losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
March 27, 2018, 07:47:08 AM |
|
Судя по сайту, разработкой занимается 1 человек! Вот этот Судя по сайту https://old.exscudo.com/ далеко не один разработчик в команде EXSCUDO.
|
|
|
|
Arget07
|
|
March 27, 2018, 08:02:12 AM |
|
Что то реально уже нет желания заходить на ветку и смотреть на весь негатив и вранье про сроки. Тем кто захочет получить прибыль от продажи монет придется еще на долгое время превратиться в ждунов. Поглядим, кто соберется придержать монеты. Пока ни что в этом проекте не радует. Новости и бета только в минус пошли
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
March 27, 2018, 08:17:18 AM |
|
Что то реально уже нет желания заходить на ветку и смотреть на весь негатив и вранье про сроки. Тем кто захочет получить прибыль от продажи монет придется еще на долгое время превратиться в ждунов. Поглядим, кто соберется придержать монеты. Пока ни что в этом проекте не радует. Новости и бета только в минус пошли
Аналогично,ждать можно так до бесконечности, а хочется уже конкретных результатов. Сначала перспективы были более чем, а сейчас уже и доверие пропало...
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
March 27, 2018, 09:25:39 AM |
|
Судя по сайту, разработкой занимается 1 человек! Вот этот Судя по сайту https://old.exscudo.com/ далеко не один разработчик в команде EXSCUDO. Написано ж trading terminal. Другой там занимается самой сетью.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
March 27, 2018, 01:12:25 PM |
|
И не нужно. Я также делаю. Захожу в тему максимум раз в месяц — смотрю как ничего не поменялось и снова ухожу, на какое-то время позабыв о проекте. Каждый раз надеюсь, что, может быть, именно в этот новый раз, когда я зайду, что-то изменится, но, к сожалению, пока нет. Всё убеждает меня в обратном. В упор не понимаю как компания строит свой имидж (если вообще его строит) и как потом будет его исправлять.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
March 27, 2018, 02:57:43 PM |
|
Аналогично,ждать можно так до бесконечности, а хочется уже конкретных результатов. Сначала перспективы были более чем, а сейчас уже и доверие пропало... какое может быть доверие когда компания уже столько времени сдвигает сроки и ничего не делает? если при росте битка и позитивном рынке были хоть какие то подвижки то теперь вообще тишина и ничего не слышно от команды.
|
|
|
|
raptorez
|
|
March 27, 2018, 04:24:04 PM |
|
Судя по сайту, разработкой занимается 1 человек! Вот этот Концепция СНГ, в фирме 10 начальников и Вася. получается так и есть, иначе никак нельзя объяснить такое медленное развитие проекта. Вроде бы бюджет им позволяет нанять хороших специалистов, хоть тогда это и было мало но сейчас это довольно не плохие деньги. Ахаха...Василий то неплохо сайты делает, но вот что касается экосистемы самого Эксуда, чего то как то тяжеловато всё двигается, мне кажется что сейчас они реально могут нанять кучу людей для доработки, но это же людям деньги надо платить
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
March 27, 2018, 05:35:25 PM |
|
Судя по сайту, разработкой занимается 1 человек! Вот этот
Концепция СНГ, в фирме 10 начальников и Вася. получается так и есть, иначе никак нельзя объяснить такое медленное развитие проекта. Вроде бы бюджет им позволяет нанять хороших специалистов, хоть тогда это и было мало но сейчас это довольно не плохие деньги. Ахаха...Василий то неплохо сайты делает, но вот что касается экосистемы самого Эксуда, чего то как то тяжеловато всё двигается, мне кажется что сейчас они реально могут нанять кучу людей для доработки, но это же людям деньги надо платить Кроме зарплаты, при найме штата кодеров есть риск что они запилят продукт. А судя по всему это не входит в планы Зимина, куда лучше ожидать смерти осла или падишаха.
|
|
|
|
Richard_1
|
|
March 27, 2018, 06:47:49 PM |
|
Аналогично,ждать можно так до бесконечности, а хочется уже конкретных результатов. Сначала перспективы были более чем, а сейчас уже и доверие пропало... какое может быть доверие когда компания уже столько времени сдвигает сроки и ничего не делает? если при росте битка и позитивном рынке были хоть какие то подвижки то теперь вообще тишина и ничего не слышно от команды. Ну мы же всех подробностей не знаем, адекватно судить не можем, конечно они сами немного виноваты в негодовании толпы, объявили бы сроки на 2020 и их никто бы не дергал, но в таком случае и инвестора бы в такой долгострой не пошли, приходиться немного приукрашивать.
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
March 28, 2018, 04:47:56 AM |
|
Аналогично,ждать можно так до бесконечности, а хочется уже конкретных результатов. Сначала перспективы были более чем, а сейчас уже и доверие пропало... какое может быть доверие когда компания уже столько времени сдвигает сроки и ничего не делает? если при росте битка и позитивном рынке были хоть какие то подвижки то теперь вообще тишина и ничего не слышно от команды. Ну мы же всех подробностей не знаем, адекватно судить не можем, конечно они сами немного виноваты в негодовании толпы, объявили бы сроки на 2020 и их никто бы не дергал, но в таком случае и инвестора бы в такой долгострой не пошли, приходиться немного приукрашивать. в принципе все ясно с выходом беты, надо смириться с тем что есть, шумихой делу не поможешь, ждать что выйдет в итоге когда запустится токен всем кому он надоел продавать, я думаю убытков не должно быть
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
March 28, 2018, 05:47:32 AM |
|
да пусть будет эта верификация,хуже от этого не будет.Главное чтобы разработчики все же уже вышли на рынок и запустили биржу
|
|
|
|
Bshiki
|
|
March 28, 2018, 10:15:42 AM |
|
Аналогично,ждать можно так до бесконечности, а хочется уже конкретных результатов. Сначала перспективы были более чем, а сейчас уже и доверие пропало... какое может быть доверие когда компания уже столько времени сдвигает сроки и ничего не делает? если при росте битка и позитивном рынке были хоть какие то подвижки то теперь вообще тишина и ничего не слышно от команды. Ну мы же всех подробностей не знаем, адекватно судить не можем, конечно они сами немного виноваты в негодовании толпы, объявили бы сроки на 2020 и их никто бы не дергал, но в таком случае и инвестора бы в такой долгострой не пошли, приходиться немного приукрашивать. в принципе все ясно с выходом беты, надо смириться с тем что есть, шумихой делу не поможешь, ждать что выйдет в итоге когда запустится токен всем кому он надоел продавать, я думаю убытков не должно быть это один из самых долгих проектов по развитию которые выходили. там много времени чтобы допилить хотя бы до беты мне просто интересно чем они там занимаются складывается ощущение что либо они не могут свой проект осилить либо они деньги тратят на вечеринки с бухлом и девахами.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
March 28, 2018, 10:46:51 AM |
|
Аналогично,ждать можно так до бесконечности, а хочется уже конкретных результатов. Сначала перспективы были более чем, а сейчас уже и доверие пропало... какое может быть доверие когда компания уже столько времени сдвигает сроки и ничего не делает? если при росте битка и позитивном рынке были хоть какие то подвижки то теперь вообще тишина и ничего не слышно от команды. Ну мы же всех подробностей не знаем, адекватно судить не можем, конечно они сами немного виноваты в негодовании толпы, объявили бы сроки на 2020 и их никто бы не дергал, но в таком случае и инвестора бы в такой долгострой не пошли, приходиться немного приукрашивать. в принципе все ясно с выходом беты, надо смириться с тем что есть, шумихой делу не поможешь, ждать что выйдет в итоге когда запустится токен всем кому он надоел продавать, я думаю убытков не должно быть это один из самых долгих проектов по развитию которые выходили. там много времени чтобы допилить хотя бы до беты мне просто интересно чем они там занимаются складывается ощущение что либо они не могут свой проект осилить либо они деньги тратят на вечеринки с бухлом и девахами. так вроде письмо приходило,что при самом плохом раскладе к концу 2 кв запустят биржу,а так может и раньше..
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 28, 2018, 12:28:58 PM |
|
Аналогично,ждать можно так до бесконечности, а хочется уже конкретных результатов. Сначала перспективы были более чем, а сейчас уже и доверие пропало... какое может быть доверие когда компания уже столько времени сдвигает сроки и ничего не делает? если при росте битка и позитивном рынке были хоть какие то подвижки то теперь вообще тишина и ничего не слышно от команды. Ну мы же всех подробностей не знаем, адекватно судить не можем, конечно они сами немного виноваты в негодовании толпы, объявили бы сроки на 2020 и их никто бы не дергал, но в таком случае и инвестора бы в такой долгострой не пошли, приходиться немного приукрашивать. в принципе все ясно с выходом беты, надо смириться с тем что есть, шумихой делу не поможешь, ждать что выйдет в итоге когда запустится токен всем кому он надоел продавать, я думаю убытков не должно быть это один из самых долгих проектов по развитию которые выходили. там много времени чтобы допилить хотя бы до беты мне просто интересно чем они там занимаются складывается ощущение что либо они не могут свой проект осилить либо они деньги тратят на вечеринки с бухлом и девахами. так вроде письмо приходило,что при самом плохом раскладе к концу 2 кв запустят биржу,а так может и раньше.. Было дело, ну и сам факт того, что хоть какая-то попытка бетты присутствует вселяет надежду. Стрельнул бы токен как бинанс или хотябы кукоин было бы не дурно.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
March 28, 2018, 12:33:25 PM |
|
Аналогично,ждать можно так до бесконечности, а хочется уже конкретных результатов. Сначала перспективы были более чем, а сейчас уже и доверие пропало... какое может быть доверие когда компания уже столько времени сдвигает сроки и ничего не делает? если при росте битка и позитивном рынке были хоть какие то подвижки то теперь вообще тишина и ничего не слышно от команды. Ну мы же всех подробностей не знаем, адекватно судить не можем, конечно они сами немного виноваты в негодовании толпы, объявили бы сроки на 2020 и их никто бы не дергал, но в таком случае и инвестора бы в такой долгострой не пошли, приходиться немного приукрашивать. в принципе все ясно с выходом беты, надо смириться с тем что есть, шумихой делу не поможешь, ждать что выйдет в итоге когда запустится токен всем кому он надоел продавать, я думаю убытков не должно быть это один из самых долгих проектов по развитию которые выходили. там много времени чтобы допилить хотя бы до беты мне просто интересно чем они там занимаются складывается ощущение что либо они не могут свой проект осилить либо они деньги тратят на вечеринки с бухлом и девахами. так вроде письмо приходило,что при самом плохом раскладе к концу 2 кв запустят биржу,а так может и раньше.. Остается расчитывать только если на май и не раньше,в принципе не так и много типа,но в тоже время и много судя по картинам на рынках и что творится с ценами
|
|
|
|
Rusmegalife
Full Member
Activity: 172
Merit: 100
Cryptocurrency - a new world order
|
|
March 28, 2018, 12:37:35 PM |
|
Уже который раз убеждаюсь, что ничего не поменяется))) Зимин ездит на миру, развлекается на конференциях и делает умный вид, а какой то Вася сидит один пыхтит над сайтом... Тут все ясно, если хотели бы, уже давно запустили. Просто нет желания. Другой вопрос, как их можно наказать за это?
|
|
|
|
raptorez
|
|
March 28, 2018, 06:15:48 PM |
|
Судя по сайту, разработкой занимается 1 человек! Вот этот
Концепция СНГ, в фирме 10 начальников и Вася. получается так и есть, иначе никак нельзя объяснить такое медленное развитие проекта. Вроде бы бюджет им позволяет нанять хороших специалистов, хоть тогда это и было мало но сейчас это довольно не плохие деньги. Ахаха...Василий то неплохо сайты делает, но вот что касается экосистемы самого Эксуда, чего то как то тяжеловато всё двигается, мне кажется что сейчас они реально могут нанять кучу людей для доработки, но это же людям деньги надо платить Кроме зарплаты, при найме штата кодеров есть риск что они запилят продукт. А судя по всему это не входит в планы Зимина, куда лучше ожидать смерти осла или падишаха. Да...кстати об этом я ничего не подумал. И действительно могут просто увести идею проекта, но ведь сейчас можно кучу всяких бумаг подписать, я думаю что у этих ребят мозги то точно на месте, но вот жадность скорее всего нет.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
March 28, 2018, 07:46:36 PM |
|
Уже который раз убеждаюсь, что ничего не поменяется))) Зимин ездит на миру, развлекается на конференциях и делает умный вид, а какой то Вася сидит один пыхтит над сайтом... Тут все ясно, если хотели бы, уже давно запустили. Просто нет желания. Другой вопрос, как их можно наказать за это? Кого вы тут собрались наказывать, вас ктото заставлял инвестировать сюда? Почему блог экскудо перестал работать?
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
March 28, 2018, 08:00:11 PM |
|
Уже который раз убеждаюсь, что ничего не поменяется))) Зимин ездит на миру, развлекается на конференциях и делает умный вид, а какой то Вася сидит один пыхтит над сайтом... Тут все ясно, если хотели бы, уже давно запустили. Просто нет желания. Другой вопрос, как их можно наказать за это? Кого вы тут собрались наказывать, вас ктото заставлял инвестировать сюда? Почему блог экскудо перестал работать? Не думаю, что дойдет до того, чтобы пришлось искать варианты наказания. В том смысле что проект все таки заработает в полной мере. Согласен, что постоянно срываемые сроки порядком подзадолбали, но тем не менее. У меня блог вроде открывается нормально, последнее обновление было 5 дней назад про запуск теста биржи.
|
|
|
|
acoco
|
|
March 29, 2018, 03:23:22 AM |
|
Уже который раз убеждаюсь, что ничего не поменяется))) Зимин ездит на миру, развлекается на конференциях и делает умный вид, а какой то Вася сидит один пыхтит над сайтом... Тут все ясно, если хотели бы, уже давно запустили. Просто нет желания. Другой вопрос, как их можно наказать за это? Кого вы тут собрались наказывать, вас ктото заставлял инвестировать сюда? Почему блог экскудо перестал работать? Не думаю, что дойдет до того, чтобы пришлось искать варианты наказания. В том смысле что проект все таки заработает в полной мере. Согласен, что постоянно срываемые сроки порядком подзадолбали, но тем не менее. У меня блог вроде открывается нормально, последнее обновление было 5 дней назад про запуск теста биржи. наказывать надо проекты которые чисто мошеннические,где команда пропадает,сайт не работает и т.п. ....а тут просто ленивая команда, которая что то выкатила, надо смириться
|
|
|
|
|