Texac
|
|
April 21, 2018, 10:01:38 PM |
|
когда вы уже выйдите на биржи я не могу понять почему вы так долго тяните , у вас хороший продукт и как я понял сборы тоже были нормальные так в чем дело ,когда вы планируете выход? почему вы так меняете даты ?
Мне кажется или уже 100 раз говорили о том, что они будут только на своей бирже пока. Может быть, как нибудь в далёком будущем, когда криптовалюта уже будет основным платёжным средством, EON всё таки сможет залиститься куда нибудь. ну сейчас все ждем 15 мая или когда там запуск будет уже) осталось немного, мы ждали почти год, меньше месяца уже как-то вытерпим я думаю) очень надеюсь на какой-то хайп вокруг чтобы не было просто слива) тем более рынок воскрес и все растет сейчас блин, как бы не забыть до 15мая о этих своих сраных 60 копейках. мне кажется, что после 15 мы узнаем новую дату запуска.
|
|
|
|
spandreev
|
|
April 21, 2018, 11:27:49 PM |
|
когда вы уже выйдите на биржи я не могу понять почему вы так долго тяните , у вас хороший продукт и как я понял сборы тоже были нормальные так в чем дело ,когда вы планируете выход? почему вы так меняете даты ?
Мне кажется или уже 100 раз говорили о том, что они будут только на своей бирже пока. Может быть, как нибудь в далёком будущем, когда криптовалюта уже будет основным платёжным средством, EON всё таки сможет залиститься куда нибудь. ну сейчас все ждем 15 мая или когда там запуск будет уже) осталось немного, мы ждали почти год, меньше месяца уже как-то вытерпим я думаю) очень надеюсь на какой-то хайп вокруг чтобы не было просто слива) тем более рынок воскрес и все растет сейчас блин, как бы не забыть до 15мая о этих своих сраных 60 копейках. мне кажется, что после 15 мы узнаем новую дату запуска. Вообще дата запуска 14 мая. И в очередной перенос абсолютно не хочу верить, если они опять перенесут сроки или налажают при старте, то тут уже просто конец для проекта. А с общим ростом рынка пока у них все хорошо получается, если конечно и до старта все также будет расти.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
April 22, 2018, 04:18:05 AM |
|
Мне кажется или уже 100 раз говорили о том, что они будут только на своей бирже пока. Может быть, как нибудь в далёком будущем, когда криптовалюта уже будет основным платёжным средством, EON всё таки сможет залиститься куда нибудь. ну сейчас все ждем 15 мая или когда там запуск будет уже) осталось немного, мы ждали почти год, меньше месяца уже как-то вытерпим я думаю) очень надеюсь на какой-то хайп вокруг чтобы не было просто слива) тем более рынок воскрес и все растет сейчас блин, как бы не забыть до 15мая о этих своих сраных 60 копейках. мне кажется, что после 15 мы узнаем новую дату запуска. Вообще дата запуска 14 мая. И в очередной перенос абсолютно не хочу верить, если они опять перенесут сроки или налажают при старте, то тут уже просто конец для проекта. А с общим ростом рынка пока у них все хорошо получается, если конечно и до старта все также будет расти. Я уже давно забыл про свои монеты в данном проекте, в дорожной карте было прописано что почти все готово и 5 лет разработок, а на сегодня мы видим что это было не так
|
|
|
|
bloogy
|
|
April 22, 2018, 06:15:40 AM |
|
Я уже давно забыл про свои монеты в данном проекте, в дорожной карте было прописано что почти все готово и 5 лет разработок, а на сегодня мы видим что это было не так
5 лет наработок, ага За 10 месяцев сверстали недобиржу с 3мя кнопками. Ладно Ждем 14 мая, буду с пивом и рыбкой наблюдать как все это накроется, и те кто тут рьяно пишет "мы верим в проект и девов" сядут в лужу.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
April 22, 2018, 07:46:37 AM |
|
Я уже давно забыл про свои монеты в данном проекте, в дорожной карте было прописано что почти все готово и 5 лет разработок, а на сегодня мы видим что это было не так
5 лет наработок, ага За 10 месяцев сверстали недобиржу с 3мя кнопками. Ладно Ждем 14 мая, буду с пивом и рыбкой наблюдать как все это накроется, и те кто тут рьяно пишет "мы верим в проект и девов" сядут в лужу. Так во время ико они так и позиционировали себя, типа почти все готово, 4 года разработок и все такое...
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 22, 2018, 08:11:59 AM |
|
Не слежу за этим проектом, но есть баунти вознаграждение в кабинете. Если не сложно, чтобы не лопатил топик, когда планируется вывод и продажа щедрот? Спасибо!
|
|
|
|
pro100j
|
|
April 22, 2018, 10:36:55 AM |
|
5 лет наработок, ага За 10 месяцев сверстали недобиржу с 3мя кнопками. Ладно Ждем 14 мая, буду с пивом и рыбкой наблюдать как все это накроется, и те кто тут рьяно пишет "мы верим в проект и девов" сядут в лужу. ну так что остается если я инвестировал, конечно хочется верить хоть после беты и сомнений много стало, но раньше времени не хочется разочаровываться ну и скорее это лонгтерм проект все таки, и на старте не будет иксов я думаю
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
April 22, 2018, 11:01:52 AM |
|
самое главное что бы экскудо не оказался очередным скамом. Пока, к сожалению, все к этому и ведет - не выполнение сроков, смена дорожной карты... Но все таки команда сильная и я надеюсь что все образуется )
вот тоже хочется в это верить, другое дело почему ты так уверен в команде? они где-то себя еще успели зарекомендовать уже? просто для меня команда неизвестная, я конечно не так прямо чтобы разбираюсь в крипте, но эти имена мне не очень не говорят
|
|
|
|
sefirotius
Full Member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
|
April 22, 2018, 11:03:21 AM |
|
ну не знаю народ как то долго они тянуть с биржей может вообще скам быть или разрабы могут тупо исчезнуть
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
Marsi
Member
Activity: 129
Merit: 12
|
|
April 22, 2018, 12:12:00 PM |
|
самое главное что бы экскудо не оказался очередным скамом. Пока, к сожалению, все к этому и ведет - не выполнение сроков, смена дорожной карты... Но все таки команда сильная и я надеюсь что все образуется )
У сильной команды уже бы все работало, а не так как сейчас. На мой взгляд, если даже они запустят биржу, она станет просто одной их сотен, и на рост цены токена особо рассчитывать не приходится. Вот если бы все сделали, согласно первоначальных сроков и в полном объеме, тогда были бы иксы.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
April 22, 2018, 12:20:56 PM |
|
ну не знаю народ как то долго они тянуть с биржей может вообще скам быть или разрабы могут тупо исчезнуть
Хотели бы исчезнуть, исчезли бы уже давно. А так на протяжении всего года еженедельно приходили письма от рпзработчиков с отчетами о проделанной работе.
|
|
|
|
rtvk1971
Member
Activity: 176
Merit: 10
|
|
April 22, 2018, 12:37:18 PM |
|
После 15 Мая всё прояснится, но мне хочется надеяться на лучшее. Неохота терять деньги - я ведь не в баунти участвовал, а денег в проект закинул. Название понравилось - ЭСКУДО)))
|
|
|
|
rtvk1971
Member
Activity: 176
|
|
April 22, 2018, 12:40:44 PM |
|
Хотели бы исчезнуть, исчезли бы уже давно. А так на протяжении всего года еженедельно приходили письма от рпзработчиков с отчетами о проделанной работе. Согласен. Год по разным конференциям и отчёты на почту. Уже давно бы затаились, если бы хотели так сделать...
|
|
|
|
kiber_king
Member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
|
|
April 22, 2018, 01:44:58 PM |
|
Хотели бы исчезнуть, исчезли бы уже давно. А так на протяжении всего года еженедельно приходили письма от рпзработчиков с отчетами о проделанной работе. Согласен. Год по разным конференциям и отчёты на почту. Уже давно бы затаились, если бы хотели так сделать... ну рассылки отчетов это не сложно, да создать видимость роботы тоже можно, смотреть надо на результат, это главное
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
April 22, 2018, 04:19:21 PM |
|
Хотели бы исчезнуть, исчезли бы уже давно. А так на протяжении всего года еженедельно приходили письма от рпзработчиков с отчетами о проделанной работе. Согласен. Год по разным конференциям и отчёты на почту. Уже давно бы затаились, если бы хотели так сделать... ну рассылки отчетов это не сложно, да создать видимость роботы тоже можно, смотреть надо на результат, это главное ну давайте пока не будем задумываться о плохом, тем более если бы хотели бы тянуть не назначали бы дату 14 мая) не ну конечно можно делать так бы чтобы проект сам затух и инвесторы бы разбежались бы, но пока такое еще рано предполагать, так что держим кулаки и надеемся что все ок
|
|
|
|
raptorez
|
|
April 22, 2018, 05:19:44 PM |
|
Мне кажется или уже 100 раз говорили о том, что они будут только на своей бирже пока. Может быть, как нибудь в далёком будущем, когда криптовалюта уже будет основным платёжным средством, EON всё таки сможет залиститься куда нибудь. ну сейчас все ждем 15 мая или когда там запуск будет уже) осталось немного, мы ждали почти год, меньше месяца уже как-то вытерпим я думаю) очень надеюсь на какой-то хайп вокруг чтобы не было просто слива) тем более рынок воскрес и все растет сейчас блин, как бы не забыть до 15мая о этих своих сраных 60 копейках. мне кажется, что после 15 мы узнаем новую дату запуска. Хех... действительно, по такой то цене действительно копейка получается, как бы не забыдь про эту копейку, у меня вообще большая часть инвестиций превратились в копейку, раньше вроде как доллары были, теперь центы.
|
|
|
|
Marsi
Member
Activity: 129
Merit: 12
|
|
April 22, 2018, 05:22:56 PM |
|
Есть информация, по бирже все баги/лаги устранили? А то откроется и закроется 14 мая
|
|
|
|
Varyg
|
|
April 22, 2018, 06:00:00 PM |
|
Есть информация, по бирже все баги/лаги устранили? А то откроется и закроется 14 мая Как обычно, все будет отлаживаться в процессе. Вначале, я думаю, биржа часто будет находиться на техническом обслуживании.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
April 22, 2018, 06:24:25 PM |
|
Мне кажется или уже 100 раз говорили о том, что они будут только на своей бирже пока. Может быть, как нибудь в далёком будущем, когда криптовалюта уже будет основным платёжным средством, EON всё таки сможет залиститься куда нибудь. ну сейчас все ждем 15 мая или когда там запуск будет уже) осталось немного, мы ждали почти год, меньше месяца уже как-то вытерпим я думаю) очень надеюсь на какой-то хайп вокруг чтобы не было просто слива) тем более рынок воскрес и все растет сейчас блин, как бы не забыть до 15мая о этих своих сраных 60 копейках. мне кажется, что после 15 мы узнаем новую дату запуска. Хех... действительно, по такой то цене действительно копейка получается, как бы не забыдь про эту копейку, у меня вообще большая часть инвестиций превратились в копейку, раньше вроде как доллары были, теперь центы. Помню как то хотел купить монет, это было в начале года где то, мне кричали что никто не будет сейчас продавать ведь скоро запуск и все надеялись на мега цену, но по факту видать будут лить ниже ICO
|
|
|
|
wavesroom
|
|
April 23, 2018, 12:04:59 PM |
|
Мне кажется или уже 100 раз говорили о том, что они будут только на своей бирже пока. Может быть, как нибудь в далёком будущем, когда криптовалюта уже будет основным платёжным средством, EON всё таки сможет залиститься куда нибудь. ну сейчас все ждем 15 мая или когда там запуск будет уже) осталось немного, мы ждали почти год, меньше месяца уже как-то вытерпим я думаю) очень надеюсь на какой-то хайп вокруг чтобы не было просто слива) тем более рынок воскрес и все растет сейчас блин, как бы не забыть до 15мая о этих своих сраных 60 копейках. мне кажется, что после 15 мы узнаем новую дату запуска. Хех... действительно, по такой то цене действительно копейка получается, как бы не забыдь про эту копейку, у меня вообще большая часть инвестиций превратились в копейку, раньше вроде как доллары были, теперь центы. Помню как то хотел купить монет, это было в начале года где то, мне кричали что никто не будет сейчас продавать ведь скоро запуск и все надеялись на мега цену, но по факту видать будут лить ниже ICO посмотрим,недолго осталось,может и станут лить ниже ICO ,тогда будет возможность войти тем,кто не успел,но верит в проект..
|
|
|
|
|