pro100j
|
|
May 14, 2018, 02:33:58 PM |
|
Ну что там слышно-то? Уже 17:30 мск, будет сегодня запуск или нет? в твиттере не видно об этом ничего, может кто в телеге сидит какой слышал что? надеюсь что до ночи запустятся уже
|
|
|
|
raptorez
|
|
May 14, 2018, 03:57:11 PM |
|
Кто то в курсе что по поводу баунти данного проекта? выплачивать они вообще собираются или нет?
Ну так ведь уже выплатили. У Вас ведь должна быть информация в баунти кабинете. Вот у инвесторов похожая ситуация, но черт побери теперь KYC надо проходить, я не устану об этом говорить, потому что это не правильно.
|
|
|
|
Marsi
Member
Activity: 129
Merit: 12
|
|
May 14, 2018, 04:44:01 PM |
|
Кто то в курсе что по поводу баунти данного проекта? выплачивать они вообще собираются или нет?
Ну так ведь уже выплатили. У Вас ведь должна быть информация в баунти кабинете. Вот у инвесторов похожая ситуация, но черт побери теперь KYC надо проходить, я не устану об этом говорить, потому что это не правильно. Что так все из KYC переживают? На любой бирже из ТОПа требуется данная процедура, и для участия практически во всех ICO.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
May 14, 2018, 04:52:51 PM |
|
Ну так ведь уже выплатили. У Вас ведь должна быть информация в баунти кабинете. Вот у инвесторов похожая ситуация, но черт побери теперь KYC надо проходить, я не устану об этом говорить, потому что это не правильно. Что так все из KYC переживают? На любой бирже из ТОПа требуется данная процедура, и для участия практически во всех ICO. Интересно, а тем инвесторам которые не захотят проходить KYC вернут их вложения? С прошлого года, когда проходило ICO, биток не плохо вырос и у всех инвесторов уже имеется профит.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
May 14, 2018, 06:56:39 PM |
|
Интересно, а тем инвесторам которые не захотят проходить KYC вернут их вложения? С прошлого года, когда проходило ICO, биток не плохо вырос и у всех инвесторов уже имеется профит.
Если и вернут, то скорее всего пересчитают по состоянию на сегодняшний день, или придумают какую-то хитрую схему, чтобы возвращать было крайне не выгодно. Хотя если желающих вернуть будут реально единицы, может и не будут ничего выдумывать, а просто вернут и всё.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
May 14, 2018, 07:01:10 PM |
|
А кус точно нужно проходить а то я так понял что это для новых трейдеров приготовлена такая участь...
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
May 14, 2018, 07:48:35 PM |
|
Ну так ведь уже выплатили. У Вас ведь должна быть информация в баунти кабинете. Вот у инвесторов похожая ситуация, но черт побери теперь KYC надо проходить, я не устану об этом говорить, потому что это не правильно. в ЛК не чего не вижу как вывести и прочие, куда выплатили и как ? Опишите процедуру пожалуйста
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
May 14, 2018, 08:48:16 PM |
|
да ждите спокойно 24 числа, тогда все заработает нормально у них, у них же по дням там все расписано...ох я все еще верю в x10 от цены, лишь бы сами девы поддержали такую цену
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 14, 2018, 08:58:17 PM |
|
Ну так ведь уже выплатили. У Вас ведь должна быть информация в баунти кабинете. Вот у инвесторов похожая ситуация, но черт побери теперь KYC надо проходить, я не устану об этом говорить, потому что это не правильно. Да это как бы не выплатили) а просто цифры в кабинете с которыми ничего сделать нельзя. По сути это можно назвать расписками на определенное количество монет и все. Выплата будет при запуске сети
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
wavesroom
|
|
May 14, 2018, 08:59:37 PM |
|
да ждите спокойно 24 числа, тогда все заработает нормально у них, у них же по дням там все расписано...ох я все еще верю в x10 от цены, лишь бы сами девы поддержали такую цену
что значит поддержали для них х 10 вообще не цель,нужно создать систему,которую обещали,а цена приложится
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
May 14, 2018, 09:02:05 PM |
|
Интересно, а тем инвесторам которые не захотят проходить KYC вернут их вложения? С прошлого года, когда проходило ICO, биток не плохо вырос и у всех инвесторов уже имеется профит.
Если и вернут, то скорее всего пересчитают по состоянию на сегодняшний день, или придумают какую-то хитрую схему, чтобы возвращать было крайне не выгодно. Хотя если желающих вернуть будут реально единицы, может и не будут ничего выдумывать, а просто вернут и всё. Ну это уже будет мошенничество со стороны разработчиков, если будут пересчитывать по курсу. По сути инвесторы в прошлом году во время ICO не знали что нужно будет проходить KYC и те кто этого не хочет должен иметь право вернуть свои вложения. Ну это в теории.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
May 14, 2018, 09:05:46 PM |
|
Ну так ведь уже выплатили. У Вас ведь должна быть информация в баунти кабинете. Вот у инвесторов похожая ситуация, но черт побери теперь KYC надо проходить, я не устану об этом говорить, потому что это не правильно. Да это как бы не выплатили) а просто цифры в кабинете с которыми ничего сделать нельзя. По сути это можно назвать расписками на определенное количество монет и все. Выплата будет при запуске сети так в любом проекте до выхода на биржу видны только цифры на кошельке. Есть монеты,которые выплатили на кошелек,а на биржу не вышли почти год прошел
|
|
|
|
Kracko
|
|
May 14, 2018, 09:27:30 PM |
|
Так был запуск или нет?Я кардинальных отличий от того что выкатили на бету первоначально не заметил.Свечи на пол экрана.Надеюсь уберут все косяки.А да,вспомнил.Рефку прикрутили,как в лучших традициях криптобирж
|
|
|
|
gust
|
|
May 14, 2018, 10:43:23 PM |
|
Так был запуск или нет?Я кардинальных отличий от того что выкатили на бету первоначально не заметил.Свечи на пол экрана.Надеюсь уберут все косяки.А да,вспомнил.Рефку прикрутили,как в лучших традициях криптобирж там вроде как частями запускают и окончательно торговать можно будет уже 24 числа, может и ошибаюсь. Но в любом случае до конца месяца все должно работать.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
May 15, 2018, 04:58:14 AM |
|
Ну что там слышно-то? Уже 17:30 мск, будет сегодня запуск или нет? в твиттере не видно об этом ничего, может кто в телеге сидит какой слышал что? надеюсь что до ночи запустятся уже Нет у них телеграма а в твитере появились посты со скам-розыгрышем, типа переведи 1 эфир - получишь назад 100....
|
|
|
|
Audi-BMW1988
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
May 15, 2018, 05:54:48 AM |
|
что произошло ? как мне попасть на биржу или сроки перенесли, я бы не проч скачать кошелек на пк но не знаю где качать, может вы сможете мне помочь
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
May 15, 2018, 07:00:15 AM |
|
Удивительная команда. Напоминает историю с мальчиком, который постоянно кричал: "Волки! Волки!" и когда пришли на самом деле волки, ему не поверили. Так и здесь. Пока люди верят и ждут, но если и сейчас отложат на пару месяцев планы, то можно перевести проект в скам.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
May 15, 2018, 07:10:56 AM |
|
А кус точно нужно проходить а то я так понял что это для новых трейдеров приготовлена такая участь...
Учитывая, что биржа еще не рабочая то каждый участник будет новым так что всех ждет эта участь, где-то проскакивала информация, что Kucoin так же внедряет обязательный KYC.
|
|
|
|
Cossack
|
|
May 15, 2018, 07:35:15 AM |
|
Учитывая, что биржа еще не рабочая то каждый участник будет новым так что всех ждет эта участь, где-то проскакивала информация, что Kucoin так же внедряет обязательный KYC. В дальнейшем на всех биржах будет нужно проходить кус, и это будет нормой)) но на Эскудо остались надежды....
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
May 15, 2018, 07:45:10 AM |
|
Ну что там у них? Вчера вроде должны были сеть свою запустить? Что нибудь произошло? На сайте у них ничего не изменилось, биржа в тесте, да и то не запускается. Опять перенос?
|
|
|
|
|