wavesroom
|
|
May 25, 2018, 03:24:52 PM |
|
Можно уже монеты выводить ,но почему то которые были умножены в мультипликаторе нельзя выводить my.exscudo.com что то вообще на вход ошибку 404 выдает,видимо перезагруз пока,все пошли продавать
|
|
|
|
Arget07
|
|
May 25, 2018, 03:40:33 PM |
|
На сколько я понимаю, сроки все же сорвались( печально. но если паспортные данные не затребуют, может и возьмусь свои крохи выводить, что то печальные у меня предчувствия...
|
|
|
|
SMFeasy
Member
Activity: 127
Merit: 10
|
|
May 25, 2018, 03:47:07 PM |
|
Пхах, новый прикол, выводить будут частями, не удивлюсь если еще на пару лет растянут эту чехарду
|
|
|
|
besucher
|
|
May 25, 2018, 04:41:40 PM |
|
Верификация по прежнему тормозится на телефоне. Каких-то определенных операторов ей подавай.
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
May 25, 2018, 04:42:55 PM |
|
У меня по баунти что-то порядка 30 токенов должно быть, есть ли вообще смысл из-за них КУС проходить? )))
Только время сможет сказать стоит проходить или нет с КУС,если девы все наладят то цена может и 50$ за монетку. тогда думаю стоить пройти КУС ..А может цена будет 0..02$
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
May 25, 2018, 05:03:24 PM |
|
У меня где-то 3600 - 3700. Вот тоже раздумываю с этим КИСом. Склоняюсь к тому чтобы похерить все и наторговать потом, если что-то путнее из всего этого выйдет. Когда встрявал в баунти о кисе и слова не было.
А если цена будет 5-10 долларов или выше? Неплохую сумму тогда похерите... Никто не знает, какая будет цена.. Это - криптомир, где все возможно. Ведь от вас требуется только телефон пока ... Я лично прошел KYC - всего лишь номер телефона - и то не на меня оформленный ))
|
|
|
|
Remy_5
|
|
May 25, 2018, 05:08:10 PM |
|
скажите у вас нету проблем с загрузкой интерфейса? По адресу test.exscudo все нормально загружается а по адресу my.exscudo интерфейс не грузится.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
May 25, 2018, 05:08:29 PM |
|
Верификация по прежнему тормозится на телефоне. Каких-то определенных операторов ей подавай.
смс пришло быстро,только на этом все и закончилось,монет доступных- ноль,кнопки кошельков не активны,как кто тут торгует? может еще что нужно сделать
|
|
|
|
pro100j
|
|
May 25, 2018, 05:56:59 PM |
|
я скинул с сайта test.exscudo.com на адрес в моб приложении, пока 5 минут прошло не пришло ничего, походу в ручную кидают и я смог скинуть только монеты без мультиприкатора купленные и все баунти, какой-то бред, тогда и баунти делили бы на части
|
|
|
|
rumax
|
|
May 25, 2018, 06:22:28 PM |
|
смс пришло быстро,только на этом все и закончилось,монет доступных- ноль,кнопки кошельков не активны,как кто тут торгует? может еще что нужно сделать Вообще не прописывается номер телефона, пишет что такого номера не существует! Впрочем чему удивляться как всегда без косяков никак не получается нормально сделать, биржа кстати так же не грузится - это не серьезно!
|
|
|
|
tarolog
|
|
May 25, 2018, 06:30:32 PM |
|
Я думаю, с переводом монет лучше подождать до начала июня - чтобы была меньше вероятность косяков. А то пропадут - а при большой цене жалко будет.
|
|
|
|
Xarconnen
Member
Activity: 251
Merit: 12
|
|
May 25, 2018, 06:48:48 PM |
|
Интерфейс биржи конечно атас! Может я туплю, но как-то всё не по-человечески сделано с заявками и ордерами. Хотелось бы увидеть пару EON/BTC, а не BTC/EON. И не понятно, как забивать свои Eon'ы в ордер из-за этого. Жесть! Ещё график вырви глаз! Цена в битках пока ниже того, что я в ICO заходил в три раза. Поправьте меня, если я ошибаюсь
|
|
|
|
lavara
|
|
May 25, 2018, 08:05:20 PM |
|
Биржа немного сыровата ,но что вы хотите -не всё так сразу будет летать -токены пришли и очень здорово - подождём немного -по идее если вся крипта соберётся вырости за битком пойдёт то и наша эскудо тоже поправит в цене ,очень на это надеюсь и спереводами тоже немного подожду до нормальной работы
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
May 25, 2018, 09:24:29 PM |
|
Что за херня с ЕОНом? На биржевом счёте их нет и торговать нельзя, а на другие бумажники Андроид и Айёс можно выводить. зачем?
|
|
|
|
Xarconnen
Member
Activity: 251
Merit: 12
|
|
May 25, 2018, 09:27:58 PM |
|
Что за херня с ЕОНом? На биржевом счёте их нет и торговать нельзя, а на другие бумажники Андроид и Айёс можно выводить. зачем? А у меня есть на бирже. Только пары торговые не те, что я хотел бы. И сам интерфейс и графики вызывают вопросы.
|
|
|
|
Angela Volkova
|
|
May 25, 2018, 11:27:18 PM |
|
У меня по баунти что-то порядка 30 токенов должно быть, есть ли вообще смысл из-за них КУС проходить? )))
Та же канитель, валяется в кабине 140 жетончиков этого недоразумения. Тоже сижу и репу чешу, надо или нет в одном чате сейчас прочла что экскудо где то торгуется 6500 за эфир, так что с нашей мелочью КУС проходить глупо ) Согласен. У меня всего 350 монет за баунти вышло. Так что не вижу смысла заморачиваться и проходить верификацию . Только докумасы светить почем зря. У меня где-то 3600 - 3700. Вот тоже раздумываю с этим КИСом. Склоняюсь к тому чтобы похерить все и наторговать потом, если что-то путнее из всего этого выйдет. Когда встрявал в баунти о кисе и слова не было. У вас причина зарегаться в 120 раз больше )) А так конечно не айс, баунти год назад была, о КУС еще никто и знать не думал, а тут на тебе покажи паспорт. Так и на эйдроп скоро надо будет паспорт светить ))
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
May 26, 2018, 05:55:57 AM |
|
У вас причина зарегаться в 120 раз больше )) А так конечно не айс, баунти год назад была, о КУС еще никто и знать не думал, а тут на тебе покажи паспорт. Так и на эйдроп скоро надо будет паспорт светить ))
Но это не вина экскудо, они ж не виноваты, что сек лютует и заставляет кус проводить. Так что надо ругать не экскудо а сек.
|
|
|
|
StelsMiner
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
May 26, 2018, 06:09:09 AM |
|
У вас причина зарегаться в 120 раз больше )) А так конечно не айс, баунти год назад была, о КУС еще никто и знать не думал, а тут на тебе покажи паспорт. Так и на эйдроп скоро надо будет паспорт светить ))
Но это не вина экскудо, они ж не виноваты, что сек лютует и заставляет кус проводить. Так что надо ругать не экскудо а сек. Верно сказано
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
May 26, 2018, 06:36:56 AM |
|
мне уже надоело ждать если честно , не можем не куда вывести ,бирж нет, а кто-то подливает масла в огонь с ценой по 5-10 баксов,а цена будет 3 цента от силы!
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
May 26, 2018, 06:39:42 AM |
|
У всех проблема со входом в кабинет баунти кабинет? а то может уже что то делать? Выводить вручную или ещё что? Ничего не понятно с этим проектом...
|
|
|
|
|