Buran Ded
|
|
August 30, 2018, 05:32:47 PM |
|
Правильно. Но у Призма есть реально одна уникальная фишка - парамайнинг с рефералкой на блокчейне. Само по себе это ещё не делает его лоховозкой. Но вот идеология фиксированной цены в районе 1$ совокупно с парамайнингом как раз и делает его лоховозкой . Потому что люди знают - куплю монет, встану в паровоз, обеспечу себе парамайнинг 15-20% в месяц, а дальше буду на него жить, курс-то не падает (ну должен не падать, по идеологии). Но фик вам - курс начал сильно падать - нет спроса, нет новых влошенцев.
|
|
|
|
Vitalyas68
Newbie
Activity: 82
Merit: 0
|
|
August 30, 2018, 06:12:05 PM |
|
Правильно. Но у Призма есть реально одна уникальная фишка - парамайнинг с рефералкой на блокчейне. Само по себе это ещё не делает его лоховозкой. Но вот идеология фиксированной цены в районе 1$ совокупно с парамайнингом как раз и делает его лоховозкой . Потому что люди знают - куплю монет, встану в паровоз, обеспечу себе парамайнинг 15-20% в месяц, а дальше буду на него жить, курс-то не падает (ну должен не падать, по идеологии). Но фик вам - курс начал сильно падать - нет спроса, нет новых влошенцев.
Ничего не вижу плохого в идеологии фиксированой цены. Если её осилят удержать фиксированой. Далее: парамайнинг также не делает ничего тут лоховозкой. Обыкновенная иммисия, которая присутствует в том же долларе. (ты же не считаешь доллар лоховозкой). Я могу согласится с натяжкой, что делает призм лоховозкой процент выше чем установленный банковской системой, но тут также можно предположить, что банки по сговору процент по депозитам занижают и кредитуют население ради собственной наживы. Нет, буран. Не верна твоя философия с такими рассуждениями))
|
|
|
|
Ev_SM
|
|
August 30, 2018, 06:16:12 PM |
|
а можно ссылку на сайт? я что-то не увидел. и как там обстоят дела с проектом? мне он вселил больше недоверия,чем доверия
|
|
|
|
Buran Ded
|
|
August 31, 2018, 04:23:24 AM |
|
а можно ссылку на сайт? я что-то не увидел. и как там обстоят дела с проектом? мне он вселил больше недоверия,чем доверия
https://github.com/prizmspace/PrizmCoreНо актуального софта 1.9.16 там нет. Полных исходников тоже нет и никогда не было. Сеть сейчас и большинство времени раньше работала в режиме централизации на муратовских серверах. Форжинг тоже (всегда был) отнят у простых участников, потому что на муратовских серверах миллионы монет на форжинге, смотрите какие кошельки генераторы блоков http://blockchain.prizm.space/index.htmlКворум сети тоже (всегда был) отнят у простых участников, насколько я понял по наблюдениям за разрозненными остатками сетей при крахе в конце июля (когда были отключены муратовские сервера), в кворум входят только сервера с балансом от 100к монет. Были несколько серверов с низким балансом, хоть они и видели друг друга, но производили блоки раз в 10 минут, и был один сервер, отключенный от остального, но с балансом 120000 и он производил блоки раз в 1 минуту и считал, что сеть в норме, и если бы его открыли для коннекта, то остальные приняли бы его версию блокчлена.
|
|
|
|
investor76
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
August 31, 2018, 11:33:13 AM |
|
Получается пока тут делать нечего? Ну или по крайней мере покупать монеты на сегодняшний день не стоит спешить? а что бы включить этот парамайнинг, то нужно их приобрести и если правильно понял, то как всегда, чем больше, тем лучше?
|
|
|
|
VIPMagnat
Newbie
Activity: 13
|
|
August 31, 2018, 12:48:56 PM |
|
Получается пока тут делать нечего? Ну или по крайней мере покупать монеты на сегодняшний день не стоит спешить? а что бы включить этот парамайнинг, то нужно их приобрести и если правильно понял, то как всегда, чем больше, тем лучше?
А почему решил что делать нечего ? и да чем больше на счету монет тем больше заработок.
|
|
|
|
Vitalyas68
Newbie
|
|
August 31, 2018, 03:12:27 PM |
|
В призме скам намечается. Пишут монеты хрен продашь, работает куча мошенников. обменники радотают в одну сторону на продажу. Муратовская биржа опрокинула курс до 50 центов. запасаемся попкорном шоу начинается. Разъяренный хомяк достигает точки кипения.
|
|
|
|
investor76
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
September 01, 2018, 07:47:37 PM |
|
А почему решил что делать нечего ? и да чем больше на счету монет тем больше заработок. Да в принципе вон и ответ чуть выше от Vitalyas68 А ты я так понимаю затарился по полной? как успехи, если его продать не где, а курс падает, то потом, что по итогу делать с этой кучей монет?
|
|
|
|
Buran Ded
|
|
September 02, 2018, 02:55:13 AM |
|
А мне так думается что падение курса вдвое - это очень положительный момент. Теперь парамайнинг стал в 2 раза ближе. Для хорошего парамайнинга надо 10000 монет и паровозные рефералы под тобой . Ну, рефералов в паровозе тебе поставят автоматически , а вот раньше 10к долларов надо было , а теперь 5к долларов. А ещё ниже будет курс падать - ещё доступнее станет парамайнинг. Считаю идеальным курсом для призма 1 рубль. Реальные торги тут btc-alpha.com/exchange/PZM_USD/ Паровоз тут parovoz-prizm.com
|
|
|
|
@boutiuqe
|
|
September 02, 2018, 04:47:10 AM |
|
А тем временем муратовцы продолжают вливать бабки в своё творение. Раздали монеты обменникам и приказали держать курс. Походу надеятся на жирного лоха. Наблюдаем дальше.
Однозначно, что то тут не чисто. Как бы проект не превратился в скам. Все признаки подобного ближе и ближе. Сейчас заработают денег с хомяков и сольются в неизвестность.
|
|
|
|
|
|
cryptoman77777 (OP)
|
|
September 02, 2018, 11:21:10 AM |
|
А кто это за призмовский миллионер такой был? Владелец обменника?
|
|
|
|
artikl
Newbie
Activity: 62
|
|
September 02, 2018, 09:31:50 PM |
|
А кто это за призмовский миллионер такой был? Владелец обменника?
Cудя из видео он участник проекта призм, который занимается парамайнингом этой валюты и привлек огромную структуру и на этом заработал большие бабки, которые у него увели.
|
|
|
|
Buran Ded
|
|
September 03, 2018, 05:43:01 AM |
|
Владелец обменника lk.prizm247.com
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
September 03, 2018, 11:40:19 AM |
|
А кто это за призмовский миллионер такой был? Владелец обменника? Да, какой смысл эту крипту мусолить. Вот вам факт из копилки: познакомился с "инфоспонсором" из призм, он пообещал и не сделал. Занавес.
|
|
|
|
Vitalyas68
Newbie
|
|
September 03, 2018, 11:48:02 AM |
|
А кто это за призмовский миллионер такой был? Владелец обменника? Да, какой смысл эту крипту мусолить. Вот вам факт из копилки: познакомился с "инфоспонсором" из призм, он пообещал и не сделал. Занавес. Что за спонсор, что обещал, что не сделал? Что это вообще за сообщение такое от вас? Тут что все гадать должны что там у вас произошло? Потрудитесь ваши мысли излагать яснее.
|
|
|
|
Buran Ded
|
|
September 03, 2018, 12:04:41 PM |
|
Призмычи все мыслят так. Образно. И Мехалыч ярчайший тому кому дательный падеж (с) Фёдор Двинятин
|
|
|
|
PurgaBabka
Newbie
Activity: 179
|
|
September 04, 2018, 03:15:59 AM |
|
А себе, козёл, на старте нарисовал 65 000 000 халявных монет.
В бизнесе нет хороших или плохих, только умные и глупые. Обобрал Муратов стадо баранов которое к нему пришло, ну и молодец. Не козел. Они все правила игры знали и сами сольдо несли.
|
|
|
|
|
|