PurgaBabka
Newbie
Activity: 179
Merit: 0
|
|
September 11, 2018, 10:01:56 PM |
|
Пенсионерам лучше на месте, но быстро.
|
|
|
|
cryptoman77777 (OP)
|
|
September 12, 2018, 08:32:14 AM |
|
Курс вырос до 0.6 долларов. Три варианта: 1) Муратов вливает фиат 2) Лох пошёл 3) Муратов договорился с биржами курс нарисовать. Наиболее вероятно 1)
Сегодня снова начали сливать монеты по 0.5 было много сделок на Альфе
|
|
|
|
Vitalyas68
Newbie
Activity: 82
|
|
September 13, 2018, 05:13:25 PM |
|
Тут с точки зрения психологии все прекрасно прослеживается. Прошла просадка до 20 центов резкая. Начали откупать - цена пошла вверх приобрело лавинообразный поток. Далее начали эти скупщики фиксировать прибыль на 70 центах и всё полетело в пизду. Щас колебнётся вниз думаю неплохо еще раз, когда терпение лоха иссякнет ждать возврата граффика к хаям. Спекули брать не станут щас. Им понравилось по 20 центов входить. А рекламы массированой даже не придвидится в обозримом будущем. Мессенджер? Ну и что месенджер. Он в xуй никому не упал. Всех телега устраивает. Нода? Такая ж xуйня, толку от публикации кода как от козла молока. Всё, прострация. Чисто спекулятивные настроения и парамайнинг, который с каждым днём топит клизму
|
|
|
|
Buran Ded
|
|
September 13, 2018, 05:45:14 PM |
|
Работать надо. Приглашать нового лоха. Чтобы скорость прироста новых лохов покрывала собой скорость параклизмайнинга. А если просто лежать на диване и наблюдать за ростом своих клизмавро, то скам не за горами.
|
|
|
|
Vitalyas68
Newbie
|
|
September 13, 2018, 06:42:15 PM |
|
Тут ещё если кто помнит у мавроди в 11 году начиная с сентября тоже была простенькая биржа на которой люди могли меняться ммм долларами (на то еще время они так назывались). Так вот мавроди отказался от этой затеи довольно быстро. Те же мошенники повылезали, те же жирные спекулянты как и в существующей системе (рубля доллара). И мавроди принял правильное решение, прекратить переводы между участниками ммм долларов. А вот муратов в 11 году значит не участвовал и повторяет теже ошибки. О каких там он продажах за призмы рассуждает на текущем этапе этот муратов? Глупость полная. Строил бы чистую пирамиду на блокчейне да и всё. Неопытный человек. Хотел показать децентрализацию - пришёл в тупик. Хотел курс держать - тоже хрен. Замысел мавроди в этом плане был куда правильней - строить гигантскую пирамиду и обеспечить фантики криптовалютой впоследствии.
|
|
|
|
my1st
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
September 13, 2018, 07:35:57 PM |
|
Тут с точки зрения психологии все прекрасно прослеживается. Прошла просадка до 20 центов резкая. Начали откупать - цена пошла вверх приобрело лавинообразный поток. Далее начали эти скупщики фиксировать прибыль на 70 центах и всё полетело в пизду. Щас колебнётся вниз думаю неплохо еще раз, когда терпение лоха иссякнет ждать возврата граффика к хаям. Спекули брать не станут щас. Им понравилось по 20 центов входить. А рекламы массированой даже не придвидится в обозримом будущем. Мессенджер? Ну и что месенджер. Он в xуй никому не упал. Всех телега устраивает. Нода? Такая ж xуйня, толку от публикации кода как от козла молока. Всё, прострация. Чисто спекулятивные настроения и парамайнинг, который с каждым днём топит клизму
Да я тоже думаю что мессенджер это полная фигня, никому он не нужен - и так достаточно их уже всяких разных. По поводу курса - боюсь глобально может начаться резкий спад курса, вплоть до нескольких центов - как правильно БуранДед заметил - количество токенов за счет парамайнинга увеличивается, а приток новых людей недостаточен для этого. И в какой-то момент большие кошельки начнут продавать призмы и спровоцируют остальных. Но даже если цена упадет так низко, это не значит что это скам - за год за счет парамайнинга все смогут вернуть свои изначальные вложения)))
|
|
|
|
Vitalyas68
Newbie
|
|
September 13, 2018, 07:47:46 PM |
|
за год за счет парамайнинга все смогут вернуть свои изначальные вложения)))
Надеюсь это такой тонкий троллинг, а-ля буран) А лох щас уже не такой уж и конченый как кажется. Финансовые проблемы заставили разобраться во многом и быть чуточку умнее. Я считаю не придёт лох в нужном колличестве и с нужной толщиной кошелька. Время не то.
|
|
|
|
my1st
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
|
|
September 13, 2018, 07:55:46 PM |
|
Надеюсь это такой тонкий троллинг, а-ля буран) А лох щас уже не такой уж и конченый как кажется. Финансовые проблемы заставили разобраться во многом и быть чуточку умнее. Я считаю не придёт лох в нужном колличестве и с нужной толщиной кошелька. Время не то. Не не, это не троллинг, это мое личное предположение, так сказать, возможный сценарий развития, основанный на простой математике. Сам я не участник призм, а только наблюдатель. Увы, но сейчас люди не готовы "топить" за идею, бОльшая часть идут только за деньгами и чуть что, так сразу расстаются со своими монетками/токенами. Но за год реально цена хоть и не вернется к своему доллару - парамайнинг это окупит. п.с. Говоря про "отбить вложения" - был (с горем пополам и есть) такой проект - ЕдинарКоин, который вообще слили и забили на него создатели проекта, но торги идут и сейчас спустя год за счет кабинетного майнинга, вполне люди могли бы вернуть свои вложения, если бы продолжали майнить, так как покупатели до сих пор есть, пусть и небольшими объемами (цена не падает, но и не растет).
|
|
|
|
Vitalyas68
Newbie
|
|
September 13, 2018, 07:57:27 PM |
|
Тут еще дело то понимаете в чём? Муратов ждёт большие объемы, чтобы сплавить свои нарисованые клизмы. Да всё никак не дождется. Крутит, вертит на бирже курсами. И не понимает что делать. Рекламу дать, а вдруг не пойдёт? Прогорит. Курс увеличивать планомерно? Спекулянты-обменники начнут клизмы в фиат обналичивать, тоже жалко фиат оттдавать. Вот в чём дело. У муратова тоже проблемы сейчас стоят с выбором серьезные. Я бы сказал архисерьезные. Надо ему воплощать своё время, вложения и усилия в фиатную валюту. А сделать это не так то просто)
|
|
|
|
PurgaBabka
Newbie
|
|
September 13, 2018, 09:36:45 PM Last edit: September 14, 2018, 10:51:42 AM by PurgaBabka |
|
Учитель выходит из пике в Виннице. Ввел новый термин “психологический курс". Надеюсь мы, смертные, поймем когда-нибудь его значение. https://www.youtube.com/watch?v=a9G7WWJ_iBkПохоже Дмитрий отказался принимать плату за комнату по психологическому курсу и Учитель вынужден был переехать к другому последователю.
|
|
|
|
PurgaBabka
Newbie
|
|
September 15, 2018, 01:15:27 AM Last edit: September 15, 2018, 09:35:20 AM by PurgaBabka |
|
Вместе с Мехалычем Дмитрий удалил все видео. Возможно он оказался среди тех кого обрезали на 1000 призм.
|
|
|
|
|
ikarasev10
Jr. Member
Activity: 280
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
September 16, 2018, 02:52:59 AM |
|
Работать надо. Приглашать нового лоха. Чтобы скорость прироста новых лохов покрывала собой скорость параклизмайнинга. А если просто лежать на диване и наблюдать за ростом своих клизмавро, то скам не за горами.
этот проект SCAM изначально, а то что вы имеете в виду это лопнувший скам. у нас и так все лоховозки в городе обклеены наклейками клизм вдоль и поперек, сразу видно кто там за рулем
|
|| ICONIQ HOLDING || The Premier Digital Asset Management Ecosystem, Powered by the ICNQ Token
|
|
|
PurgaBabka
Newbie
|
|
September 16, 2018, 10:09:25 AM |
|
Да, перепутал. Думал то Дмитрий Ананьев который ставит лайки у Мехалыча.
|
|
|
|
Buran Ded
|
|
September 17, 2018, 02:43:22 PM |
|
Вышла нода. Все энтузиасты со своими нодами всё так же в левом "подпольном" списке.
|
|
|
|
sg1983
|
|
September 17, 2018, 03:36:25 PM |
|
Надеюсь это такой тонкий троллинг, а-ля буран) А лох щас уже не такой уж и конченый как кажется. Финансовые проблемы заставили разобраться во многом и быть чуточку умнее. Я считаю не придёт лох в нужном колличестве и с нужной толщиной кошелька. Время не то. Не не, это не троллинг, это мое личное предположение, так сказать, возможный сценарий развития, основанный на простой математике. Сам я не участник призм, а только наблюдатель. Увы, но сейчас люди не готовы "топить" за идею, бОльшая часть идут только за деньгами и чуть что, так сразу расстаются со своими монетками/токенами. Но за год реально цена хоть и не вернется к своему доллару - парамайнинг это окупит. п.с. Говоря про "отбить вложения" - был (с горем пополам и есть) такой проект - ЕдинарКоин, который вообще слили и забили на него создатели проекта, но торги идут и сейчас спустя год за счет кабинетного майнинга, вполне люди могли бы вернуть свои вложения, если бы продолжали майнить, так как покупатели до сих пор есть, пусть и небольшими объемами (цена не падает, но и не растет). За какую идею топить предлагаете? Их тут целых две: одна для лохов про светлое будущее, мировую валюту, стабильный курс (ну впрочем все то же что и в других пирамидах) и вторая для руководства - набить карманы. По поводу математики попробуйте отбейте на парамайнинге если никто покупать не будет и курс верной дорогой пойдет в пол.
|
|
|
|
PurgaBabka
Newbie
|
|
September 17, 2018, 08:40:09 PM |
|
Блин Мехалыч выдал видео и сразу стер. Называлось что-то типа "паровоз умер". Не успел скачать.
|
|
|
|
Buran Ded
|
|
September 18, 2018, 06:55:39 AM Last edit: September 25, 2019, 02:35:45 PM by Xal0lex |
|
Вот у этого чувака появились нафорженные блоки !!! PRIZM-KBXQ-FLGA-6BWS-RQQNU Лёшик тоже на форжинге !!! PRIZM-J9TE-5Y2H-3XNT-BBUYX
|
|
|
|
cryptoman77777 (OP)
|
|
September 18, 2018, 05:15:28 PM |
|
Что так с курсом? Держится?
|
|
|
|
PurgaBabka
Newbie
|
|
September 18, 2018, 05:41:01 PM |
|
Что так с курсом? Держится? Муратов держит железно в районе 0.5. Конечно это ему стоит некоторых денег, но он похоже расчитывает на большое будущее.
|
|
|
|
|