CriptoTarakan
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
December 04, 2018, 08:02:12 AM |
|
Что ж не купил ? Блок снимается элементарно , а там просто выводишь 26000 монет на Альфу.
Дед, дофига жирно троллишь) Смотри еще купит - карму себе испоганишь)) Расскажи-ка, каким образом блок снимается, если уж на то пошло
|
|
|
|
Buran Ded
|
|
December 04, 2018, 11:59:57 AM |
|
Снимается лехко и просто* !!!
* если ты Майоров
|
|
|
|
CriptoTarakan
Newbie
|
|
December 04, 2018, 03:57:39 PM |
|
Призма на Альфе разлетается как горячие пирожки. Курс уже к 0,25 подбирается. Вот вам и первые плоды перехода на Призм для расчетов за товары.
|
|
|
|
Helium-4
Newbie
Activity: 27
|
|
December 04, 2018, 05:18:51 PM |
|
Оборот клизмов на товары слишком ничтожен, чтобы повлиять на курс. Обычный спекуоятивный подъем мурбота, скоро опять упадет.
|
|
|
|
Vitalyas68
Newbie
Activity: 82
|
|
December 04, 2018, 05:39:35 PM |
|
Оборот клизмов на товары слишком ничтожен, чтобы повлиять на курс. Обычный спекуоятивный подъем мурбота, скоро опять упадет.
Согласен - это искусственный памп за которым в нужный момент последует дамп.
|
|
|
|
Djomolungma
Newbie
Activity: 5
|
|
December 05, 2018, 07:45:34 PM |
|
W: Slava Shishakin, [1 дек. 2018 г., 21:00:13]: Хочет кто-то попытаться вывести? )
prizm sanctuary promise sign tune presence sanity pressure continue often due happy million bedroom college stole styledghgsdgfnghdghgh
W, [1 дек. 2018 г., 21:02:29]: слава ты о чеМ?
Slava Shishakin, [1 дек. 2018 г., 21:03:25]: Это парольная фраза от кошелька: prizm sanctuary promise sign tune presence sanity pressure continue often due happy million bedroom college stole styledghgsdgfnghdghgh
Он заблокирован в блокчейне. Интересно, удастся кому вывести?
Там 26 000 PRIZM. Предполагаю, один из кошельков на которые побили украденный миллион
W, [1 дек. 2018 г., 21:05:31]: так и что? он в блоке?
вот тебе и нет блокировки кошельков и транзакций - ты про ето?
чудеса)
вот вам и блокчейн))))))))))) бугагагааааааааа
поздравляю всех - появился блеклист
чудеса начинаются)
а я знаю много кошельков которые можно в блеклист занести -
Евгений Щанькин, [1 дек. 2018 г., 21:20:26]: Теперь мне ясно что анатолич имел ввиду, когда говорил проголосовать нодами и заблочить биржу)))
так то тема - но может использоваться и злонамерено против кого-либо )))
так что не будте белыми воронами - все дружите друг с другом)
а что классно - воров можно блочить
W, [1 дек. 2018 г., 21:21:11]: да блин - это чудеса для блокчейна)))
Евгений Щанькин, [1 дек. 2018 г., 21:21:16]: главное чтобы тебя вором не обозначили)))
нормально - копное право в блокчейне
на лицо
W, [1 дек. 2018 г., 21:21:39]: и тебя вором назвать ))) дышло )))
Евгений Щанькин, [1 дек. 2018 г., 21:21:40]: или демократия
да я понимаю
можно кого угодно обозначить
купи себе 100 нод
и любого блоч
W, [1 дек. 2018 г., 21:22:10]: да 100 нод не надо)
Евгений Щанькин, [1 дек. 2018 г., 21:22:26]: я не знаю - просто развиваю мысль
ладно - это всесело
всегда есть возможность уйти в форк и его держать - все это знают и основатели тоже - потому все стараются двигаться честно
вместе лучше и цену держать хорошо
воспринимайте это не от страха, а от позиции любви, развития и успеха
и тогда другие мысли будут приходить
и идеи)
W, [1 дек. 2018 г., 21:23:57]: мысль одна - полная дискриминация
призм- это не БЧ
это фикция - дышло - куда повернешь туда и вышло) кто автор и админ блеклиста? да блин куча вопрсоов сразу)
да прикольно что можно на кого то палцем показать - но обратная то сторона медали- на любого)))
а самое главное - ни одна крипта такого не приемлет - а в бч призм появился блэклист - феноменально
Евгений Щанькин, [1 дек. 2018 г., 21:26:23]: я летаю - и не вижу ничего кроме неба, любви и красоты
W, [1 дек. 2018 г., 21:27:32]: ктото проебал по русски говоря пароль - ктото ошибся ктото неакккуратен - а ктото соблюдает все правила - и всех можно под одну гребенку) класс- рукоплещу -
настоящая крипта народная - щас начнем сведения бабы клавы подподьездос спрашивать - бугагагаааа
W, [1 дек. 2018 г., 21:30:02]: Славленьтий - а как ты раздобыл етот пароль?
)))
щас тебя и все твои кошели в блэклист кааааак поставвят )) ты же уже видимо пытался вывести
очень интересный инцидент
Слава давай рассказывай)
бураша это мой личный разгвоор со славой ! Это я у Славы спрашивал. Уже разобрались. Он просто скопировал с чата эту парольную фразу. Прошу удалить сообщение. Бураша гребанный провокатор ты наживешь пачку неприятностей не надо нормальных людей обвинять !
|
|
|
|
Buran Ded
|
|
December 06, 2018, 05:49:55 AM Last edit: September 26, 2019, 06:18:59 PM by xandry |
|
Хорошо, я удалил, теперь проси Таракана тоже удалить цитату.
Ты так и не понял что я хотел сказать - я не знаю кого это с кем разговор, НО суть в том что появились доказательства наличия в Призме чёрного списка кошельков.
И где я каких нормальных людей в чём обвинял - покажи.
|
|
|
|
cryptoman77777 (OP)
|
|
December 06, 2018, 02:09:56 PM |
|
Хорошо, я удалил, теперь проси Таракана тоже удалить цитату.
Ты так и не понял что я хотел сказать - я не знаю кого это с кем разговор, НО суть в том что появились доказательства наличия в Призме чёрного списка кошельков.
А о чем разговор идет? Что за "черные кошельки" призм?
|
|
|
|
Buran Ded
|
|
December 06, 2018, 03:06:07 PM |
|
В Призме появились чёрные списки кошельков , как , когда , кто ими управляет , как они распространяются , через блокчейн или вшиты в софт ноды, или отдельно - ничего не известно. Но каждый желающий может в этом убедиться - пример такого кошелька в той переписке выше.
|
|
|
|
PurgaBabka
Newbie
Activity: 179
|
|
December 07, 2018, 05:27:10 PM |
|
|
|
|
|
Helium-4
Newbie
|
|
December 08, 2018, 08:17:18 AM |
|
Когда львы насыщаются и идут спать, к трупам подходят шакалы и доедают. Вот Подыхалыч в мире мошенников вроде такого шакала. Ходит подъедает объедки. В скамный кешбери зовет. Сказочный слоупок.
|
|
|
|
|
PurgaBabka
Newbie
|
|
December 12, 2018, 09:44:17 AM |
|
Вот молодец. С такими дырами как в призм чувак быстро озолотится.
|
|
|
|
CriptoTarakan
Newbie
|
|
December 17, 2018, 09:38:48 AM |
|
А вот еще куча товаров за Призм продается https://flogmall.com/ Валюта живет, кто бы что ни говорил!
|
|
|
|
PurgaBabka
Newbie
|
|
December 17, 2018, 02:35:51 PM Last edit: December 17, 2018, 02:56:55 PM by PurgaBabka |
|
На флагмалле фактически ничего за призм купить нельзя. Валюта гомно, кто бы что ни говорил!
|
|
|
|
Buran Ded
|
|
December 24, 2018, 11:26:01 AM |
|
В декабре Призм показал отличный рост !!!
|
|
|
|
Helium-4
Newbie
|
|
December 24, 2018, 02:52:50 PM |
|
Отличный отрицательный рост. Новогодние бонусы делают своё дело.
|
|
|
|
CriptoTarakan
Newbie
|
|
December 25, 2018, 05:13:53 PM |
|
Дед, так падение курса ни для кого новостью и не стало, его все ждали. Обычное явление - люди перевели хороший объем монет в фиат к праздникам. Числа после 10-15 января назад все отрастет.
|
|
|
|
15iharss
Newbie
Activity: 25
|
|
December 26, 2018, 01:16:45 PM |
|
Хочу ещё раз написать о Призм .За последние годы о криптовалютах очень много писали и говорили. Наверное, не осталось людей, которые бы не высказали своё мнение о данной теме.Многие пророчили скорую кончину всем криптовалютам, расценивая их как очередные финансовые пузыри.На сегодняшний день уже стало очевидно, что криптовалюты будут дальше развиваться и постепенно интегрировать в глобальную экономику. Но, не следует забывать о большом количестве пузырей и откровенных лохотронов, связанных криптовалютой. В этой статье поговорим об ещё одной криптовалюте Prizm у которой есть свой блокчейн и она постепенно набирает обороты и захватывает всё больше прострава. На сегодняшний день очень выгодно её покупать так как стоимость её будет неуклонно расти. Всем удачи зарабатывайте на Призм.Кому интересно добавляйтесь в скайп: igorvlad997
|
|
|
|
strekoza
Newbie
Activity: 22
|
|
December 26, 2018, 01:42:21 PM |
|
Все правильно написали выше.. Криптовалюта ПРИЗМ перспективна, потому что логически рассуждая, понятно, что система расширяется и это уже необратимо, а значит со временем курс просто обречен на РОСТ. Нужно вырабатывать в себе Терпение , не спешить продавать при первом же спаде цены, не паниковать, если создателя криптовалюты избрали в политику.Так как криптовалюта САМОСТОЯТЕЛЬНА и не нуждается в постоянном ей управлении. Она развивается в структурах с разнообразными правилами, но самой простой и стойкой из всех является ПАРОВОЗПРИЗМ! Так что спокойно продолжаем скупать дешевые монетки, в случае необходимости продаем их на бирже ПРИЗМЕКС или др.. и в полном душевном РАВНОВЕСИИ учимся рассказывать еще не посвещенным о ПРИЗМ и участвуем в АКЦИИ ПАРОВОЗА . Кто решил присоединиться, мой скайп lsvkmv.
|
|
|
|
|