cryptoman77777 (OP)
|
|
November 22, 2019, 10:38:06 AM |
|
Нифига вы не разобрались, у монеты есть сертификат Российской федерации, выданный официально, и это ни какая не пирамида! Подробнее у меня на сайте, ссылка в профиле.
О каком сертификате речь?
|
|
|
|
sg1983
|
|
November 22, 2019, 11:50:09 AM |
|
многие за счёт этой жадности неплохо так прокатились на этом рынке. так что не все пользователи оказались лохами. думаю и в данном сомнительном проекте как мне кажется кто то сумеет постричь немного профита с рынка.
скорее всего за счет своего ума.вовремя вошли и вовремя вышли.жадность скорее всего им помешала бы.в этом проекте обязательно выиграют те кто его создали.это довольно таки умные люди если додумались соединить млм и крипту.скоро таких проектов будет масса.лиха беда начало... , Хочу Вас проинформировать друзья, что монета PRIZM уникальна в своем роде, и это во все ни какой не проект, это настоящий стартап, монета с "Волшебным" кошельком, в котором генерируются новые монеты, при условии что в кошельке лежит хоть 1 монета. Это не пирамида! Деньги берутся не из воздуха а из парамайнинга. "Волшебный кошелек", но деньги не из воздуха, а из парамайнинга ) А в чем принципиальное отличие этого волшебного парамайнинга что делает призм не проектом, а настоящим стартапом?
|
|
|
|
kassex
|
|
November 23, 2019, 06:01:09 PM |
|
Нифига вы не разобрались, у монеты есть сертификат Российской федерации, выданный официально, и это ни какая не пирамида! Подробнее у меня на сайте, ссылка в профиле.
О каком сертификате речь? Монета PRIZM это единственная криптовалюта которая зарегистрирована в ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ и имеет Свидетельство: https://roycahsclub.ru/ - в самый низ прокрутите там скрин и вся инфа.о достоверности ничего не знаю.
|
|
|
|
|
|
November 24, 2019, 01:57:17 PM |
|
Смотрю что похоже ранние участники проекта или крупные держатели стали фиксировать прибыль и цена опять откатилась к 0,4$.Вот сейчас может как раз то время когда стоит входить в проект и перевести средства в рой клуб для получения приличных процентов.Хотя сейчас еще не понятно что будет с битком и наверно я подожду немного,может и чуть дешевле смогу закупить.
|
|
|
|
uvcexchange
Copper Member
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
November 25, 2019, 03:24:03 PM |
|
советую вам посмотреть и изучить ветки, созданные мною, там вы увидите про проект UVC Exchange. У нас там есть пул призм с доходностью от 0.59 до 0.9% в день, при условии покупки соответвующей франшизы. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5184986.msg52467838#msg52467838В пуле уже больше 1.200.000 монет, советую присмотреться
|
|
|
|
dotsent82
Newbie
Activity: 40
|
|
November 27, 2019, 09:03:26 PM |
|
многие за счёт этой жадности неплохо так прокатились на этом рынке. так что не все пользователи оказались лохами. думаю и в данном сомнительном проекте как мне кажется кто то сумеет постричь немного профита с рынка.
скорее всего за счет своего ума.вовремя вошли и вовремя вышли.жадность скорее всего им помешала бы.в этом проекте обязательно выиграют те кто его создали.это довольно таки умные люди если додумались соединить млм и крипту.скоро таких проектов будет масса.лиха беда начало... , Хочу Вас проинформировать друзья, что монета PRIZM уникальна в своем роде, и это во все ни какой не проект, это настоящий стартап, монета с "Волшебным" кошельком, в котором генерируются новые монеты, при условии что в кошельке лежит хоть 1 монета. Это не пирамида! Деньги берутся не из воздуха а из парамайнинга. "Волшебный кошелек", но деньги не из воздуха, а из парамайнинга ) А в чем принципиальное отличие этого волшебного парамайнинга что делает призм не проектом, а настоящим стартапом? Я извиняюсь, но вы сами поняли что спросили? У какой крипты еще есть парамайнинг? В том то и дело что ни у какой, вот и ответ!
|
|
|
|
kassex
|
|
November 28, 2019, 05:29:57 PM |
|
похожую систему запустили на минтере.один из проектов предлагает до 30% в месяц дохода.8 уровней рефераллов.при вкладе сразу списывается 15% в пользу реффов.такие монеты будут размножаться.пример призма заразителен.
|
|
|
|
sg1983
|
|
November 29, 2019, 01:21:12 PM |
|
скорее всего за счет своего ума.вовремя вошли и вовремя вышли.жадность скорее всего им помешала бы.в этом проекте обязательно выиграют те кто его создали.это довольно таки умные люди если додумались соединить млм и крипту.скоро таких проектов будет масса.лиха беда начало... , Хочу Вас проинформировать друзья, что монета PRIZM уникальна в своем роде, и это во все ни какой не проект, это настоящий стартап, монета с "Волшебным" кошельком, в котором генерируются новые монеты, при условии что в кошельке лежит хоть 1 монета. Это не пирамида! Деньги берутся не из воздуха а из парамайнинга. "Волшебный кошелек", но деньги не из воздуха, а из парамайнинга ) А в чем принципиальное отличие этого волшебного парамайнинга что делает призм не проектом, а настоящим стартапом? Я извиняюсь, но вы сами поняли что спросили? У какой крипты еще есть парамайнинг? В том то и дело что ни у какой, вот и ответ! Никто не додумался назвать вариацию на тему поса парамайнингом, да это действительно великое достижение и придумка известных МММщиков, прямо прорыв века )
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
November 29, 2019, 03:14:01 PM |
|
похожую систему запустили на минтере.один из проектов предлагает до 30% в месяц дохода.8 уровней рефераллов.при вкладе сразу списывается 15% в пользу реффов.такие монеты будут размножаться.пример призма заразителен.
Это уже выглядит как пирамида МмМ, где за счет новых вложенцев разработчики и ранние инвесторы получают прибыль. Минтер сам немного мутноватый но это вообще самая муть.
|
|
|
|
ntsdm1
Member
Activity: 394
Merit: 14
|
|
November 29, 2019, 08:01:01 PM |
|
скорее всего за счет своего ума.вовремя вошли и вовремя вышли.жадность скорее всего им помешала бы.в этом проекте обязательно выиграют те кто его создали.это довольно таки умные люди если додумались соединить млм и крипту.скоро таких проектов будет масса.лиха беда начало... , Хочу Вас проинформировать друзья, что монета PRIZM уникальна в своем роде, и это во все ни какой не проект, это настоящий стартап, монета с "Волшебным" кошельком, в котором генерируются новые монеты, при условии что в кошельке лежит хоть 1 монета. Это не пирамида! Деньги берутся не из воздуха а из парамайнинга. "Волшебный кошелек", но деньги не из воздуха, а из парамайнинга ) А в чем принципиальное отличие этого волшебного парамайнинга что делает призм не проектом, а настоящим стартапом? Я извиняюсь, но вы сами поняли что спросили? У какой крипты еще есть парамайнинг? В том то и дело что ни у какой, вот и ответ! На чем строится этот парамайнинг?) Ну бред же полный.Недавно,я так понимаю не члены команды,а так называемые амбасадоры PRIZM провели митап в Старом Осколе.Посмотрите не пожалеете Что за ахинею они несут? https://www.youtube.com/watch?v=1ZLZJl4bepQ
|
|
|
|
tolltoll
Newbie
Activity: 7
|
|
November 29, 2019, 11:52:38 PM Last edit: January 01, 2020, 01:35:34 PM by tolltoll |
|
Virtual_Prizm_Wallet для Windows- это виртуальный призм-пул-кошелёк, который считает Ваши монеты в реальном пул-кошельке. Программа будет интересна в первую очередь тем участникам Призм, монеты которых находятся в общем чужом пул-кошельке. Также можно использовать владельцам пул-кошельков, для автоматизации расчетов. Поддерживается до 10 участников пул-кошелька. Зачем это нужно? Вы всегда знаете и видите Ваш баланс и парамайнинг, не имея прямого доступа к реальному кошельку. Вам не нужно делать изнурительных расчетов для контроля правильности начисления в пул-кошельке Ваших монет. Можно посмотреть баланс кошелька на любую дату и время, как прошлое, так и будущее. Для владельцев пул-кошельков - полная автоматизация расчетов участников. Для работы программы на компьютере должен быть установлен Microsoft Office Excel Группа в Телеграм: https://t.me/VirtualPrizmWallet
|
|
|
|
cryptoman77777 (OP)
|
|
November 30, 2019, 06:59:34 PM |
|
скорее всего за счет своего ума.вовремя вошли и вовремя вышли.жадность скорее всего им помешала бы.в этом проекте обязательно выиграют те кто его создали.это довольно таки умные люди если додумались соединить млм и крипту.скоро таких проектов будет масса.лиха беда начало... , Хочу Вас проинформировать друзья, что монета PRIZM уникальна в своем роде, и это во все ни какой не проект, это настоящий стартап, монета с "Волшебным" кошельком, в котором генерируются новые монеты, при условии что в кошельке лежит хоть 1 монета. Это не пирамида! Деньги берутся не из воздуха а из парамайнинга. "Волшебный кошелек", но деньги не из воздуха, а из парамайнинга ) А в чем принципиальное отличие этого волшебного парамайнинга что делает призм не проектом, а настоящим стартапом? Я извиняюсь, но вы сами поняли что спросили? У какой крипты еще есть парамайнинг? В том то и дело что ни у какой, вот и ответ! На чем строится этот парамайнинг?) Ну бред же полный.Недавно,я так понимаю не члены команды,а так называемые амбасадоры PRIZM провели митап в Старом Осколе. Посмотрите не пожалеете Что за ахинею они несут? https://www.youtube.com/watch?v=1ZLZJl4bepQПолчаса жалко тратить на то видео... но там и за пару минут с перемоткой понятно. Кстати, пенсионерки в зале слушают выступающих внимательно
|
|
|
|
Andkn3
Newbie
Activity: 434
|
|
November 30, 2019, 07:38:50 PM |
|
Действительно, монета вызывает некоторые опасения. Между тем проект работает уже не первый год. каждый должен решать за себя сам.
|
|
|
|
ntsdm1
Member
|
|
December 01, 2019, 09:05:24 PM |
|
скорее всего за счет своего ума.вовремя вошли и вовремя вышли.жадность скорее всего им помешала бы.в этом проекте обязательно выиграют те кто его создали.это довольно таки умные люди если додумались соединить млм и крипту.скоро таких проектов будет масса.лиха беда начало... , Хочу Вас проинформировать друзья, что монета PRIZM уникальна в своем роде, и это во все ни какой не проект, это настоящий стартап, монета с "Волшебным" кошельком, в котором генерируются новые монеты, при условии что в кошельке лежит хоть 1 монета. Это не пирамида! Деньги берутся не из воздуха а из парамайнинга. "Волшебный кошелек", но деньги не из воздуха, а из парамайнинга ) А в чем принципиальное отличие этого волшебного парамайнинга что делает призм не проектом, а настоящим стартапом? Я извиняюсь, но вы сами поняли что спросили? У какой крипты еще есть парамайнинг? В том то и дело что ни у какой, вот и ответ! На чем строится этот парамайнинг?) Ну бред же полный.Недавно,я так понимаю не члены команды,а так называемые амбасадоры PRIZM провели митап в Старом Осколе. Посмотрите не пожалеете Что за ахинею они несут? https://www.youtube.com/watch?v=1ZLZJl4bepQПолчаса жалко тратить на то видео... но там и за пару минут с перемоткой понятно. Кстати, пенсионерки в зале слушают выступающих внимательно : Я его добавил,даже не надеясь что кто-то будет тратить свое драгоценное время).Но массовка у мероприятия очень сильная.Я бы дал название этой картине так:,,Рой клуб в сборе,готов заниматься парамайнингом,,) Неужели людям не хватило Мавроди?
|
|
|
|
Buran Ded
|
|
December 02, 2019, 01:52:12 AM |
|
Хали-гали, а парамайнинг ! Нам с тобою супер майнинг ! Парамайнинг , хали-гали ! Мы с тобой всю ночь майнали ! Майнали ..... о......
|
|
|
|
cryptoman77777 (OP)
|
|
December 05, 2019, 06:55:24 PM |
|
Хали-гали, а парамайнинг ! Нам с тобою супер майнинг ! Парамайнинг , хали-гали ! Мы с тобой всю ночь майнали ! Майнали ..... о......
Буран, ты куда пропал? Уже не экспериментируешь с кошельками PRIZMа?
|
|
|
|
Andkn3
Newbie
Activity: 434
|
|
December 07, 2019, 06:30:13 PM |
|
Я знаю, что можно с некоторых упомянутых выше монет, тоже зарабатывать на пассиве . Но там нужно что то , куда то делегировать. А как и куда , не очень понятно. С ПРИЗМ все просто. Я закинул и через 3 месяца сделал х. Где еще так можно? Лично я не знаю, может кто посоветует?
|
|
|
|
ntsdm1
Member
|
|
December 07, 2019, 10:36:22 PM |
|
Я знаю, что можно с некоторых упомянутых выше монет, тоже зарабатывать на пассиве . Но там нужно что то , куда то делегировать. А как и куда , не очень понятно. С ПРИЗМ все просто. Я закинул и через 3 месяца сделал х. Где еще так можно? Лично я не знаю, может кто посоветует?
Конечно всё просто.проценты-это одно,а окончательная сумма после вывода-это другое,расскажи это прошлогодним инвесторам,которые купили по доллару,а потом увидели снижение до 9 центов,и через 3 месяца увидели всё равно минус. И не рассказывай только историю вроде: НУ У МЕНЯ ЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАРАБОТАТЬ..... Ну это у тебя может и получилось,а я беру в расчёт большинство. И если большинство не зарабатывает иксов,то не всё так просто,как ты тут поёшь.Всё просто будет,когда у призма будет стабильный курс как у стейблкоина и при этом те же условия по 30 % в месяц,что они обещают со своим парамайнингом. Именно по такому принципу и строятся пирамиды.Кто на верху-тот больше заработал чем тот кто на ступень ниже.Вот все твердят ,,на пассиве можно заработать,,! Че за пассив? Откуда прибыль ребятки? С космоса?
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
December 08, 2019, 02:03:23 AM Last edit: December 08, 2019, 08:15:00 AM by MrGunkin |
|
Пока у ребят есть деньги на рекламу это будет генерировать постоянный поток клиентов значит и поток денег за счет которых все будут получать прибыль. К тому же не стоит забывать что прибыль отображается в личном кабинете и как правило реинвестируется. Таким образом все на бумаге миллионеры а при попытке вывести все прогорают. Да они и сами понимают кто первый выскочит тот заработает, кто не успеет тот потеряет.
|
|
|
|
alisa_selesnyova
Newbie
Activity: 5
|
|
December 13, 2019, 09:33:14 PM |
|
Привет сообщество. Расскажу свою историю. Недавно заинтересовалась я призмой. Ну просто любопытно мне стало в техническом плане поработать с блокчейном. По роду деятельности я веб-разработчик. И вот думаю, напишу ка я телеграм бота, да не простого, а полезного, который будет служить не только мне но и всему сообществу призмачей. 2 недели делала И наконец то сделала. Бот умеет: - отслеживать крупные транзакции в сети Prizm - отслеживать все входящие и исходящие транзакции интересующих Prizm-кошельковх - уведомлять о текущей стоимости Prizm когда необходимо - показывать информацию о состоянии кошельков - быть полезным в группах связанных с сообществом Prizm Теперь думаю я, пробегусь ка по группам, расскажу людям. Стоило только мне вступить в различные телеграм-группы призмачей - в основных группах получила бан ни написав ни слова. Ну как так то а? Может кто-то помочь мне чтобы разбанили? мой логин в телеге такой же как и здесь. Если сообщество считает что такой бот полезен, то выложу ссылку. Бот не содрежит какой-либо коммерции. Делала как хобби в удовольствие.
|
|
|
|
|