Bitcoin Forum
May 23, 2019, 05:57:01 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: Peso Digital-Untuk membantu yang lain. 44.000 Total suplai - Airdrop - Exchange  (Read 1398 times)
hyudien
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 504

I can help you anything as i can


View Profile WWW
April 16, 2017, 05:22:22 AM
Last edit: June 01, 2017, 08:12:33 PM by hyudien
 #1

Original = https://bitcointalk.org/index.php?topic=1872186.0


Peso Digital diluncurkan hari ini dengan tujuan tunggal membantu setiap orang. Negara-negara antara lain seperti Venezuela atau Argentina, di mana karena krisis ekonomi, ratusan ribu orang telah mulai pertukaran (barter) makanan kecil untuk bertahan hidup.
 Tujuan dari Digital Peso akan memberikan mata uang pertukaran baru untuk menutupi kelangkaan meningkatnya uang fisik di jutaan rumah. Sebagai contoh dibandingkan dengan dolar AS. 20.000 Bolivares Venezuela setara dengan 2 Big Mac.
 Kita telah melihat ratusan jenis proyek, sebagian besar gagal karena mereka ditinggalkan atau penipuan keji. Ide utama adalah banyak orang bisa mendapatkan token mereka dan memberi mereka nilai di pasar berdasarkan kepercayaan dan kesediaan untuk membantu.


Total suplai: 44.000 ( 8 decimals )
Unduh dompet: https://wavesplatform.com/#downloads_anchor
Peso Digital Asset ID: http://wavesexplorer.com/tx/DQtnA18Wu5EU3X78nxkAnttyU6V7mwcPPR8KnuhyQcWa
Web Wallet and Exchange: Waves Decentralized Exchange https://waveswallet.io/


Dari 29 Mei sampai 4 Juni akan didistribusikan 100 Peso Digital untuk setiap Hero dan Legendary member.
Bagi mereka yang tertarik, harus mengirim pesan pribadi dengan nama pengguna dan alamat waves anda. Setelah di cek dan verifikasi, Setiap pengguna akan menerima 100 tokens gratis.



Sejauh ini 494 partisipan yang telah menerima Peso Digital


Spanish https://bitcointalk.org/index.php?topic=1872246.new#new
Indonesian https://bitcointalk.org/index.php?topic=1872289.0 Made by @hyudien.-
Italian https://bitcointalk.org/index.php?topic=1872331.msg18607805#msg18607805 Made by @ohmannomma.-
French https://bitcointalk.org/index.php?topic=1872288.msg18607335#msg18607335 Made by @syahril.-
Danish https://bitcointalk.org/index.php?topic=1872294 Made by @ajiz138.-
Filipino https://bitcointalk.org/index.php?topic=1872538.new#new Made By @iTradeChips.-
Hindi https://bitcointalk.org/index.php?topic=1872970.msg18613799#msg18613799 Made by @erikalui.-
Portuguese https://bitcointalk.org/index.php?topic=1873619.0 Made by @sabotag3x.-
Greek https://bitcointalk.org/index.php?topic=1877968.msg18666176#msg18666176 Made by @killerjoegreece.-
Romanian https://bitcointalk.org/index.php?topic=1874348 Made by @Chrispop.-
Chinese https://bitcointalk.org/index.php?topic=1880233.0 Made by @wendelllee.-  
Turkish https://bitcointalk.org/index.php?topic=1881856 Made By @talatk.-  
Dutch https://bitcointalk.org/index.php?topic=1887935.0 Made by @RJX.-    
Russian https://bitcointalk.org/index.php?topic=1888437 Made by @xland86.-  
                                                                                

Hadiah kampanye ( 44 tokens ) untuk penerjemah dan original logo design sekarang ditutup.

 
Tidak diperbolehkan mengirim alamat waves di thread ini. Hanya menerima PM.-



```````````````██
`````````````█████
````````````███████▌
``````````▐██████▌
`````````██████▌`````██
````````██████``````████
```````██████``````██████
````````██████````██████
```██````██████▄▄██████````██
``████````▐██████████▌````████
`██████`````████████`````██████
`▐██████▌````██████````▐██████▌
```███████````▀██▀````███████
````███████````▀▀````███████
`````▐██████▌``````▐██████▌
```````███████````███████
````````███████▄▄███████
`````````▐████████████▌
```````````██████████
````````````████████
`````````````▐████▌
```````````````▀▀

LOCALCOIN
▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬
















Download

..Wallet..

..Whitepaper..








 
1558591021
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558591021

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558591021
Reply with quote  #2

1558591021
Report to moderator
1558591021
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558591021

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558591021
Reply with quote  #2

1558591021
Report to moderator
1558591021
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558591021

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558591021
Reply with quote  #2

1558591021
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558591021
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558591021

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558591021
Reply with quote  #2

1558591021
Report to moderator
SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
April 16, 2017, 06:24:47 AM
 #2

total suply nya terlalu kecil hanya 44ribu koin
dan tidak melakukan penjualan ico juga, cukup susah berkembang koin nya
TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 250



View Profile WWW
April 16, 2017, 06:26:56 AM
 #3

gan aku ikutan airdropnya tapi menggunakan wallet waves yang online apa akan mendapatkan coinya tidak ya?



▄▄                                  ▄▄
 ███▄                            ▄███
  ██████                      ██████
   ███████                  ███████
    ███████                ███████
     ███████              ███████
      ███████            ███████
       ███████▄▄      ▄▄███████
        ██████████████████████
         ████████████████████
          ██████████████████
           ████████████████
            ██████████████
             ███████████
              █████████
               ███████
                █████
                 ██
                  █
veil|     PRIVACY     
     WITHOUT COMPROMISE.       
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
|   NO ICO. NO PREMINE. 
   X16RT GPU Mining. Fair distribution.   
|    The first Zerocoin-based Cryptocurrency   
  WITH ALWAYS-ON PRIVACY.   
|



                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌




   ▄███████
   ████████
   ███▀
   ███
██████████
██████████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███




             ▄████▄▄   
█▄          ██████████▀
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀




     ▄▄█▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀█▄▄
   ▐██▄▄██████████████▄▄██▌
   ████████████████████████
  ▐████████████████████████▌
  ███████▀▀▀██████▀▀▀███████
 ▐██████     ████     ██████▌
 ███████     ████     ███████
▐████████▄▄▄██████▄▄▄████████▌
▐████████████████████████████▌
 █████▄▄▀▀▀▀██████▀▀▀▀▄▄█████
  ▀▀██████          ██████▀▀
      ▀▀▀            ▀▀▀
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 265


View Profile WWW
April 16, 2017, 06:39:43 AM
 #4

gan aku ikutan airdropnya tapi menggunakan wallet waves yang online apa akan mendapatkan coinya tidak ya?
Di coba saja gan, kemungkinan tetap dapat. Testing pakai wallet waves android ternyata juga dapat dan cepat kok masuknya itu token peso digital.

#BITCOIN ----$--- #WAVES ---$--- #ETH
hyudien
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 504

I can help you anything as i can


View Profile WWW
April 16, 2017, 06:43:32 AM
 #5

total suply nya terlalu kecil hanya 44ribu koin
dan tidak melakukan penjualan ico juga, cukup susah berkembang koin nya
Nah maka dari itu gan dilakukan airdrop atau pemberian gratis. jadi untuk menentukan harga tergantung di exchanger dan peminatnya.

gan aku ikutan airdropnya tapi menggunakan wallet waves yang online apa akan mendapatkan coinya tidak ya?
Bisa gan, saya juga makai wallet online.

gan aku ikutan airdropnya tapi menggunakan wallet waves yang online apa akan mendapatkan coinya tidak ya?
Di coba saja gan, kemungkinan tetap dapat. Testing pakai wallet waves android ternyata juga dapat dan cepat kok masuknya itu token peso digital.

hormat saya
Hyudien


```````````````██
`````````````█████
````````````███████▌
``````````▐██████▌
`````````██████▌`````██
````````██████``````████
```````██████``````██████
````````██████````██████
```██````██████▄▄██████````██
``████````▐██████████▌````████
`██████`````████████`````██████
`▐██████▌````██████````▐██████▌
```███████````▀██▀````███████
````███████````▀▀````███████
`````▐██████▌``````▐██████▌
```````███████````███████
````````███████▄▄███████
`````````▐████████████▌
```````````██████████
````````````████████
`````````````▐████▌
```````````````▀▀

LOCALCOIN
▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬
















Download

..Wallet..

..Whitepaper..








 
boazsalosa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
April 16, 2017, 06:50:42 AM
 #6

total koin 44k Cheesy

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1871650.0 total koin cuman 1k kwkw
kayanya ini emang lagi nge hits ya fitur baru dari waves hampir sama kaya nxt sih konsepnya mah, tapi semoga aja di waves harga2 asset nya bagus

◆Telegram  ♠️ ♣️ ♥️ ♦️    www.eosabc.io   ♦️ ♣️ ♥️ ♠️  ◆Whitepaper
♠️   EOSABC redefine games with blockchain   ♠️
♥️  Win EOS on eosabc.io Everyday    ♥️
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


View Profile
April 16, 2017, 07:14:16 AM
 #7

Saya sudah kirim wallet ke dev nya semoga kebagian,tapi jujur masih bingung sama model yang kaya ginian,,jadi ijin nyimak juga ya gan  Smiley
SnapDown22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
April 16, 2017, 08:18:05 AM
 #8

kok iconya simpel sekali gan? oh iya market dimana ya gan
houvan92
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
April 16, 2017, 08:21:03 AM
 #9

kasihan bgt ini coin.
kalo dilihat di spreadsheet nya, ada yg langsung nuyulin di awal2, terus di dump  Grin
nice job wkwkwk  Grin

              ▄▀▀▀▄
             █     █
▄█▀▀▄▄       █     █       ▄▄▀▀█▄
█     ▀▄▄    █     █    ▄▄▀     █
 █▄      ▀▄▄ █     █ ▄▄▀      ▄█
   ▀▄       ▀█▄   ▄█▀       ▄▀
     ▀▀▄     █ ▀▄▀ █     ▄▀▀
        ▀▀▄  █▄▀ ▀▄█  ▄▀▀
           ███     ███
        ▄▄▀  █▀▄ ▄▀█  ▀▄▄
     ▄▄▀     █ ▄▀▄ █     ▀▄▄
   ▄▀       ▄█▀   ▀█▄       ▀▄
 █▀      ▄▀▀ █     █ ▀▀▄      ▀█
█     ▄▀▀    █     █    ▀▀▄     █
▀█▄▄▀▀       █     █       ▀▀▄▄█▀
             █     █
              ▀▄▄▄▀



▄████████████▄▄████████████████████▄██▄███████████████████████████
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▄███████████▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀
██████████████████▄██████████████████▀████▄████████████████
████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████▀████▄████████████
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▀███████████████
▀████████████▀▀███▀███████████████████████████▀█████████████
hyudien
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 504

I can help you anything as i can


View Profile WWW
April 16, 2017, 08:47:35 AM
 #10

Saya sudah kirim wallet ke dev nya semoga kebagian,tapi jujur masih bingung sama model yang kaya ginian,,jadi ijin nyimak juga ya gan  Smiley
Yang dibingungkan yang mana gan?

kok iconya simpel sekali gan? oh iya market dimana ya gan
Ini bukan ICO gan, sebenarnya agan paham dengan ICO gak? Dan marketnya masih belum ada kayaknya.

kasihan bgt ini coin.
kalo dilihat di spreadsheet nya, ada yg langsung nuyulin di awal2, terus di dump  Grin
nice job wkwkwk  Grin
Di dump bagaimana gan? Market nya saja belum ada.

Hormat saya
Hyudien


```````````````██
`````````````█████
````````````███████▌
``````````▐██████▌
`````````██████▌`````██
````````██████``````████
```````██████``````██████
````````██████````██████
```██````██████▄▄██████````██
``████````▐██████████▌````████
`██████`````████████`````██████
`▐██████▌````██████````▐██████▌
```███████````▀██▀````███████
````███████````▀▀````███████
`````▐██████▌``````▐██████▌
```````███████````███████
````````███████▄▄███████
`````````▐████████████▌
```````````██████████
````````````████████
`````````````▐████▌
```````````````▀▀

LOCALCOIN
▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬
















Download

..Wallet..

..Whitepaper..








 
Ariess
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


View Profile
April 16, 2017, 09:15:54 AM
 #11

masih ada airdrop nya gan?
buat newbie seperti saya dapat gak?
hyudien
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 504

I can help you anything as i can


View Profile WWW
April 16, 2017, 09:27:53 AM
 #12

masih ada airdrop nya gan?
buat newbie seperti saya dapat gak?
Agan kan sudah jr.member dan di thread utama dijelaskan kalau minimal akun jr.member. jadi, pasti dapatlah, silahkan agam PM sama dev nya.

Hormat saya
Hyudien


```````````````██
`````````````█████
````````````███████▌
``````````▐██████▌
`````````██████▌`````██
````````██████``````████
```````██████``````██████
````````██████````██████
```██````██████▄▄██████````██
``████````▐██████████▌````████
`██████`````████████`````██████
`▐██████▌````██████````▐██████▌
```███████````▀██▀````███████
````███████````▀▀````███████
`````▐██████▌``````▐██████▌
```````███████````███████
````````███████▄▄███████
`````````▐████████████▌
```````````██████████
````````````████████
`````````````▐████▌
```````````````▀▀

LOCALCOIN
▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬
















Download

..Wallet..

..Whitepaper..








 
SnapDown22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
April 16, 2017, 09:45:52 AM
 #13

Saya sudah kirim wallet ke dev nya semoga kebagian,tapi jujur masih bingung sama model yang kaya ginian,,jadi ijin nyimak juga ya gan  Smiley
Yang dibingungkan yang mana gan?

kok iconya simpel sekali gan? oh iya market dimana ya gan
Ini bukan ICO gan, sebenarnya agan paham dengan ICO gak? Dan marketnya masih belum ada kayaknya.

kasihan bgt ini coin.
kalo dilihat di spreadsheet nya, ada yg langsung nuyulin di awal2, terus di dump  Grin
nice job wkwkwk  Grin
Di dump bagaimana gan? Market nya saja belum ada.

Hormat saya
Hyudien
tidak paham gan. Jadi modalnya dari devnya?
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


View Profile
April 16, 2017, 09:50:07 AM
 #14

Saya sudah kirim wallet ke dev nya semoga kebagian,tapi jujur masih bingung sama model yang kaya ginian,,jadi ijin nyimak juga ya gan  Smiley
Yang dibingungkan yang mana gan?
Sekarang sudah nggak bingung gan,,yang saya bingungkan sudah ada disini semua jawaban nya  Smiley
Untuk rate semoga bagus ya gan
houvan92
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
April 16, 2017, 09:58:44 AM
 #15

Saya sudah kirim wallet ke dev nya semoga kebagian,tapi jujur masih bingung sama model yang kaya ginian,,jadi ijin nyimak juga ya gan  Smiley
Yang dibingungkan yang mana gan?

kok iconya simpel sekali gan? oh iya market dimana ya gan
Ini bukan ICO gan, sebenarnya agan paham dengan ICO gak? Dan marketnya masih belum ada kayaknya.

kasihan bgt ini coin.
kalo dilihat di spreadsheet nya, ada yg langsung nuyulin di awal2, terus di dump  Grin
nice job wkwkwk  Grin
Di dump bagaimana gan? Market nya saja belum ada.

Hormat saya
Hyudien

bukannya itu di wallet nya ada exchangernya ya gan?

buy order nya gilaaaa..
sama devnya dikasih buy order sampai 10 BTC gitu... cuma confirmation coin nya lama Cheesy ane yg daftar dari jam 2 aja masih unconfirmed Cheesy

rate buy order : 35000 satoshi / waves

              ▄▀▀▀▄
             █     █
▄█▀▀▄▄       █     █       ▄▄▀▀█▄
█     ▀▄▄    █     █    ▄▄▀     █
 █▄      ▀▄▄ █     █ ▄▄▀      ▄█
   ▀▄       ▀█▄   ▄█▀       ▄▀
     ▀▀▄     █ ▀▄▀ █     ▄▀▀
        ▀▀▄  █▄▀ ▀▄█  ▄▀▀
           ███     ███
        ▄▄▀  █▀▄ ▄▀█  ▀▄▄
     ▄▄▀     █ ▄▀▄ █     ▀▄▄
   ▄▀       ▄█▀   ▀█▄       ▀▄
 █▀      ▄▀▀ █     █ ▀▀▄      ▀█
█     ▄▀▀    █     █    ▀▀▄     █
▀█▄▄▀▀       █     █       ▀▀▄▄█▀
             █     █
              ▀▄▄▄▀



▄████████████▄▄████████████████████▄██▄███████████████████████████
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▄███████████▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀
██████████████████▄██████████████████▀████▄████████████████
████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████▀████▄████████████
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▀███████████████
▀████████████▀▀███▀███████████████████████████▀█████████████
hyudien
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 504

I can help you anything as i can


View Profile WWW
April 16, 2017, 09:59:48 AM
 #16


kok iconya simpel sekali gan? oh iya market dimana ya gan
Ini bukan ICO gan, sebenarnya agan paham dengan ICO gak? Dan marketnya masih belum ada kayaknya.

tidak paham gan. Jadi modalnya dari devnya?
[/quote]
Token yang dibuat lewat contracts dialtcoin waves itu sama persis dengan token yang dibuat di eth. Jadi total keseluruhan token sudah dipegang developernya. Hampir samalah dengan ICO, bedanya kalau ICO biasanya pemine alias sudah ditambang. Dan biasanya token yang berbasis contracts di eth kalau tidak mencapai apa yang di rencanakan maka koin tersebut akan dibakar (dihapus)semua atau sebagian.

Regards
Hyudien


```````````````██
`````````````█████
````````````███████▌
``````````▐██████▌
`````````██████▌`````██
````````██████``````████
```````██████``````██████
````````██████````██████
```██````██████▄▄██████````██
``████````▐██████████▌````████
`██████`````████████`````██████
`▐██████▌````██████````▐██████▌
```███████````▀██▀````███████
````███████````▀▀````███████
`````▐██████▌``````▐██████▌
```````███████````███████
````````███████▄▄███████
`````````▐████████████▌
```````````██████████
````````````████████
`````````````▐████▌
```````````````▀▀

LOCALCOIN
▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬
















Download

..Wallet..

..Whitepaper..








 
hyudien
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 504

I can help you anything as i can


View Profile WWW
April 16, 2017, 10:04:50 AM
 #17


bukannya itu di wallet nya ada exchangernya ya gan?

buy order nya gilaaaa..
sama devnya dikasih buy order sampai 10 BTC gitu... cuma confirmation coin nya lama Cheesy ane yg daftar dari jam 2 aja masih unconfirmed Cheesy

rate buy order : 35000 satoshi / waves

Setahu saya sih masih belum ada exchanger nya gan. Soalnya kan ini basic token contract waves coin, jadi kemungkinan besar sebelum exchange ke btc, lebih dulu di exchange ke waves.

Hormat saya
Hyudien


```````````````██
`````````````█████
````````````███████▌
``````````▐██████▌
`````````██████▌`````██
````````██████``````████
```````██████``````██████
````````██████````██████
```██````██████▄▄██████````██
``████````▐██████████▌````████
`██████`````████████`````██████
`▐██████▌````██████````▐██████▌
```███████````▀██▀````███████
````███████````▀▀````███████
`````▐██████▌``````▐██████▌
```````███████````███████
````````███████▄▄███████
`````````▐████████████▌
```````````██████████
````````````████████
`````````````▐████▌
```````````````▀▀

LOCALCOIN
▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬
















Download

..Wallet..

..Whitepaper..








 
Zoel
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 647
Merit: 501



View Profile
April 16, 2017, 11:33:55 PM
 #18

Sudah update gambar tuh di thread aslinya gan,
Kadang ga paham sama yang beginian, mau di bilang serius dalam proyek tapi gimana...
Lebih baik ikut aja dah hahaa
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
April 17, 2017, 01:09:58 AM
 #19

sepertinya sebentar lagi makin banyak token basis waves. bikinnya mudah dengan fee 1 waves.  Grin
platform beta waves DEX sudah di rilis, dan di support tidex Exchange

ranggawulung
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
April 17, 2017, 07:23:58 AM
 #20

masih open ga air nya nih gan?
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!