Spacewalker
|
|
April 29, 2017, 11:35:49 PM Last edit: April 30, 2017, 12:21:20 AM by Spacewalker |
|
многие ЦЕО пишут что к 20к баксам цена дойдет... по такой логике эфир тоже пузырь ? ))) ерунда..
Дело не в том, что какие-то там ЦЕО пишут про большие суммы будущей цены битка, а в том, что есть некоторые опасения в нынешней скорости увеличения курсовой стоимости битка. А то какие там называют через пять-десять лет не столь существенно на нынешнем этапе.
|
|
|
|
EddyGameta (OP)
|
|
May 01, 2017, 01:50:58 PM Last edit: May 01, 2017, 02:36:48 PM by EddyGameta |
|
Курс на фениксе перевалил за 1500, 160$ разница бтц-е с финексом, 60$ разница бтце и штампа. Ситуация понемногу накаляется, курс растет без коррекций, динамика увеличивается, форки продолжают рост.
|
|
|
|
chusepass
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
|
|
May 01, 2017, 03:19:39 PM |
|
Курс на фениксе перевалил за 1500, 160$ разница бтц-е с финексом, 60$ разница бтце и штампа. Ситуация понемногу накаляется, курс растет без коррекций, динамика увеличивается, форки продолжают рост.
помоему форки как раз таки краснеют от растущего битка
|
|
|
|
Noolz39
|
|
May 01, 2017, 03:48:14 PM |
|
2к $ будет, может даже 2100-2300 а потом пойдем на 900 ваша ванга
вангуешь 2100-2300 по финику или бтце ? у меня схожие цели, чуть скромнее, думаю 1800-1900 по финиксу, 1600-1700 по бтце Ну вы хоть сроки скажите, когда по вашему планируется увидеть курс битка 1800-1900? Я сейчас не столь оптимистичен, 1600 баксов может и будет к середине лета, но не думаю что больше. Сейчас на фениксе идет штурм 1400 отметки, кстати. краткосрочные цели, самое печальное что мы сейчас видим - это лишь начало пузыря а сам пузырь может лопнуть ближе к 10к и потом очень долго ехать вниз но это ближе к 20 году.
|
|
|
|
EddyGameta (OP)
|
|
May 01, 2017, 04:16:59 PM |
|
помоему форки как раз таки краснеют от растущего битка посмотрите динамику за месяц. 2к $ будет, может даже 2100-2300 а потом пойдем на 900 ваша ванга
вангуешь 2100-2300 по финику или бтце ? у меня схожие цели, чуть скромнее, думаю 1800-1900 по финиксу, 1600-1700 по бтце Ну вы хоть сроки скажите, когда по вашему планируется увидеть курс битка 1800-1900? Я сейчас не столь оптимистичен, 1600 баксов может и будет к середине лета, но не думаю что больше. Сейчас на фениксе идет штурм 1400 отметки, кстати. краткосрочные цели, самое печальное что мы сейчас видим - это лишь начало пузыря а сам пузырь может лопнуть ближе к 10к и потом очень долго ехать вниз но это ближе к 20 году. честно говоря сомневаюсь, банально не хватит топлива (денег), чтобы толкнуть выше 2-2.5к (думаю это максимум). А байки про 10-20-500к рассказывают именно для того, чтобы людям было не страшно выкупать по 1500-2000. В общем, время покажет, осталось не долго. Опять же повторюсь, в моем понимании "пузырь" - это лишь молниеносный эффект накачивания баблом актива, с целью слить нахомяченное одним ордером по рынку (так делают те, кто знают когда продать свои сотни тысяч битков), остальные продадут следом. Опять же повторюсь, я верю в светлое будущее битка, и что он будет стоить 10,20,50к$, но это уже после стагнации и конца нисходящего трэнда, который продлится не менее года, с минимумом в районе 300-400$
|
|
|
|
Lernerz
|
|
May 01, 2017, 04:41:16 PM |
|
Похоже входим в стадию ускорения. Форки пошли на коррекцию. Средневзвешеннный курс битка резко пошел выше 1400....Дойдем ли до 2k.....Насчет 1500 никаких сомнений нет.
|
|
|
|
InVizibl
|
|
May 02, 2017, 12:09:34 PM |
|
Сегодня уже перевалил биткоин за 1500, быстро идет на подьем и уже 1600 рекорд. Интересно до 2000$ дойдет?
|
|
|
|
LLIAX
|
|
May 02, 2017, 12:18:21 PM |
|
Сегодня уже перевалил биткоин за 1500, быстро идет на подьем и уже 1600 рекорд. Интересно до 2000$ дойдет?
То что на фениксе было пробито 1600$ это еще ни о чем не говорит, на фениксе есть серьезные проблемы и там даже 2000$ можно будет увидеть и это никого не удивит. Ориентироваться надо на BTC-e а там пока максимум был 1425$ за биткоин.
|
|
|
|
FloriDAbitco
|
|
May 02, 2017, 12:32:47 PM |
|
С графиком не поспоришь, ситуация повторяется практически полностью с 13 годом, вопрос только до какого уровня произойдет падение и не начнётся ли после него снова бум альткоинов с предводительством эфирума или он также лопнет в ближайшем времени?
да графики конечно действительно на удивление очень похожи но что-то мне кажется что не будет всё так как в 13-году
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
May 02, 2017, 02:37:03 PM |
|
С графиком не поспоришь, ситуация повторяется практически полностью с 13 годом, вопрос только до какого уровня произойдет падение и не начнётся ли после него снова бум альткоинов с предводительством эфирума или он также лопнет в ближайшем времени?
да графики конечно действительно на удивление очень похожи но что-то мне кажется что не будет всё так как в 13-году Да, графики внешне сильно похожи, но при этом ситуация совершенно разная, тогда курс биткоина очень сильно оторвался от себестоимости майнинга, а сейчас еще не так и еще сейчас многие ожидают что биткоин будет признаваться разными странами и будет легальным средством платежа, а тогда об этом и речи небыло.
|
|
|
|
RomanJDS
|
|
May 02, 2017, 03:26:17 PM |
|
Если строго подходить, то любая финансовая, либо фондовая биржи являются инструментами по надуванию пузырей. И все к этому относятся нормально. Так развивается экономика, взлетая и падая, но в среднем всегда, двигаясь вверх. На рынке криптовалют работают такие же самые люди, как и на других рынках. Именно по этой причине поведение биткоина будет точно таким же, как и поведение других активов. Однако у биткоина перспектив гораздо больше, нежели у классических активов и по этой причине развитие битка некоторым недалеким напоминает пузырь.
|
|
|
|
Zisove28
|
|
May 02, 2017, 03:27:59 PM |
|
да графики конечно действительно на удивление очень похожи но что-то мне кажется что не будет всё так как в 13-году Да, графики внешне сильно похожи, но при этом ситуация совершенно разная, тогда курс биткоина очень сильно оторвался от себестоимости майнинга, а сейчас еще не так и еще сейчас многие ожидают что биткоин будет признаваться разными странами и будет легальным средством платежа, а тогда об этом и речи небыло. Согласен с вами. Я бы вообще не сравнивал эти две ситуации. Биткоитн за эти года очень сильно укрепился и так просто цена упасть не может уже. В него вложены очень большие деньги, и крупные инвесторы не допустят резких падений. Если не будет каких-то меганегативных новостей
|
|
|
|
EddyGameta (OP)
|
|
May 02, 2017, 03:40:32 PM |
|
Если строго подходить, то любая финансовая, либо фондовая биржи являются инструментами по надуванию пузырей. И все к этому относятся нормально. Так развивается экономика, взлетая и падая, но в среднем всегда, двигаясь вверх. На рынке криптовалют работают такие же самые люди, как и на других рынках. Именно по этой причине поведение биткоина будет точно таким же, как и поведение других активов. Однако у биткоина перспектив гораздо больше, нежели у классических активов и по этой причине развитие битка некоторым недалеким напоминает пузырь.
Если уж на то пошло, то развитие битка вообще мало связано с его курсом. Развивать биток можно точно так же при курсе 100$. А понятие экономический пузырь, это устойчивое выражение, объяснять не буду, и сам знаешь, так что причин кого-то называть недалеким совсем нету, этим только показываешь всем то, насколько недалек ты сам, так что можешь опять новый аккаунт создавать.
|
|
|
|
rorschach1
|
|
May 03, 2017, 05:03:58 PM |
|
То что на фениксе было пробито 1600$ это еще ни о чем не говорит, на фениксе есть серьезные проблемы и там даже 2000$ можно будет увидеть и это никого не удивит. Ориентироваться надо на BTC-e а там пока максимум был 1425$ за биткоин. На btc-e, bitstamp, kraken. Да, файнекс и поло не ориентиры, ибо биток и некоторые альты к тезер токену торгуются, а не к доллару
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
May 03, 2017, 05:27:37 PM |
|
Сейчас еще нет пузыря, но покупать биткоин сейчас уже опасно.
|
|
|
|
_|_Relax_|_
|
|
May 03, 2017, 08:04:13 PM |
|
Покупать конечно опасно, а то будет западло, если купить по верхней цене а он потом поползет в низ. Но пока растет и интересно до какой цены дойдет.
|
|
|
|
rorschach1
|
|
May 03, 2017, 08:54:04 PM |
|
Сейчас и альты то стремно покупать
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
May 03, 2017, 09:17:00 PM |
|
Сейчас и альты то стремно покупать А мне альты всегда было стремно покупать, поэтому я никогда их не имел. Я вот еще не могу понять феномен роста эфира, с чего это он так вырос? Только из-за того что его попиарили и на это повелись лохи и понеслось?
|
|
|
|
EddyGameta (OP)
|
|
May 04, 2017, 05:10:00 AM |
|
Сейчас и альты то стремно покупать А мне альты всегда было стремно покупать, поэтому я никогда их не имел. Я вот еще не могу понять феномен роста эфира, с чего это он так вырос? Только из-за того что его попиарили и на это повелись лохи и понеслось? в общем так, как и всегда, пропарили, дали импульс, и остальные подхватили. Для меня шок , кто вообще покупает монеты на таки хаях. Но у эфира своя экосистема , и он часто ходил вразрез с битком (эфир часто ходил довольно активно, когда все остальное стояло, других подобных монет не помню). Но уверен 100%, когда польется биток и Ко, эфир так же польется.
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
May 04, 2017, 06:02:08 AM |
|
Сейчас и альты то стремно покупать А мне альты всегда было стремно покупать, поэтому я никогда их не имел. Я вот еще не могу понять феномен роста эфира, с чего это он так вырос? Только из-за того что его попиарили и на это повелись лохи и понеслось? в общем так, как и всегда, пропарили, дали импульс, и остальные подхватили. Для меня шок , кто вообще покупает монеты на таки хаях. Но у эфира своя экосистема , и он часто ходил вразрез с битком (эфир часто ходил довольно активно, когда все остальное стояло, других подобных монет не помню). Но уверен 100%, когда польется биток и Ко, эфир так же польется. А польется ли биток? И на каких уровнях это будет, сейчас наоборот все пишут про ожидания дальнейшего роста, и мне кажется так оно и будет.
|
|
|
|
|