marfich97
|
|
May 02, 2017, 07:05:55 AM |
|
Подскажите, есть ли обязательное требование писать в анонс топике? Если есть, то сколько постов и в каком именно - можно в русскоязычном топике или обязательно в англоязычном? Во втором посте в этом топике ничего такого не прописано в правилах, но в таблице возле первого юзера "no post in Populous ANN thread", поэтому хотелось бы уточнить. Спасибо.
|
|
|
|
tarolog
|
|
May 02, 2017, 02:43:51 PM |
|
Подскажите, есть ли обязательное требование писать в анонс топике? Если есть, то сколько постов и в каком именно - можно в русскоязычном топике или обязательно в англоязычном? Во втором посте в этом топике ничего такого не прописано в правилах, но в таблице возле первого юзера "no post in Populous ANN thread", поэтому хотелось бы уточнить. Спасибо.
Обычно пишут 1 пост в главной теме - этого достаточно
|
|
|
|
leshutov
|
|
May 02, 2017, 05:41:24 PM |
|
Обычно пишут 1 пост в главной теме - этого достаточно Обычно если есть какие то дополнительные требования их озвучивают. К примеру в той в которой я есть четкое требование 2 поста в неделю в главном топике. Почитайте если они или их нет.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
May 03, 2017, 05:13:39 AM |
|
Обычно пишут 1 пост в главной теме - этого достаточно Обычно если есть какие то дополнительные требования их озвучивают. К примеру в той в которой я есть четкое требование 2 поста в неделю в главном топике. Почитайте если они или их нет. Подписная очень долгая))) И правил никаких об обязательных постах нет. Пока во всяком случае. Я бы рекомендовал основной тренд читать регулярно там могут интересные вещи проскакивать.
|
|
|
|
marfich97
|
|
May 03, 2017, 06:47:45 AM |
|
Обычно пишут 1 пост в главной теме - этого достаточно Обычно если есть какие то дополнительные требования их озвучивают. К примеру в той в которой я есть четкое требование 2 поста в неделю в главном топике. Почитайте если они или их нет. Да в том то и дело, что требований таких я не увидел. Но вот эта пометка в таблице насторожила, поэтому решил уточнить.
|
|
|
|
alexflow
|
|
May 03, 2017, 07:17:10 AM |
|
Обычно пишут 1 пост в главной теме - этого достаточно Обычно если есть какие то дополнительные требования их озвучивают. К примеру в той в которой я есть четкое требование 2 поста в неделю в главном топике. Почитайте если они или их нет. Да в том то и дело, что требований таких я не увидел. Но вот эта пометка в таблице насторожила, поэтому решил уточнить. В любом случае, я думаю, Вам уже не о чем беспокоиться ))
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
May 03, 2017, 07:35:01 AM |
|
А тем временем появился второй escrow Paul Puey founder of Airbitz.co
|
|
|
|
chachaa
|
|
May 03, 2017, 10:36:04 AM |
|
Обычно пишут 1 пост в главной теме - этого достаточно Обычно если есть какие то дополнительные требования их озвучивают. К примеру в той в которой я есть четкое требование 2 поста в неделю в главном топике. Почитайте если они или их нет. Подписная очень долгая))) И правил никаких об обязательных постах нет. Пока во всяком случае. Я бы рекомендовал основной тренд читать регулярно там могут интересные вещи проскакивать. Долгая подпись помню была у wings. Получили все копейки. За твиттер и то больше получил чем за подписную. Так что прежде чем вступать нужно подумать.
|
|
|
|
kaznachey
|
|
May 03, 2017, 01:20:27 PM |
|
Обычно пишут 1 пост в главной теме - этого достаточно Обычно если есть какие то дополнительные требования их озвучивают. К примеру в той в которой я есть четкое требование 2 поста в неделю в главном топике. Почитайте если они или их нет. Подписная очень долгая))) И правил никаких об обязательных постах нет. Пока во всяком случае. Я бы рекомендовал основной тренд читать регулярно там могут интересные вещи проскакивать. Долгая подпись помню была у wings. Получили все копейки. За твиттер и то больше получил чем за подписную. Так что прежде чем вступать нужно подумать. Я вступил потому что другой кампании все равно нет. Я уже месяц как думал куда вступить и не мог ничего найти. Я смотрю другие кампании ведут учет недель а Populous просто в таблицу всех занес и все, даже без дат добавления. Я понял что всем одинаково заплатят без учета ранга?
|
|
|
|
beafheart
|
|
May 03, 2017, 04:04:27 PM |
|
Обычно пишут 1 пост в главной теме - этого достаточно Обычно если есть какие то дополнительные требования их озвучивают. К примеру в той в которой я есть четкое требование 2 поста в неделю в главном топике. Почитайте если они или их нет. Подписная очень долгая))) И правил никаких об обязательных постах нет. Пока во всяком случае. Я бы рекомендовал основной тренд читать регулярно там могут интересные вещи проскакивать. Долгая подпись помню была у wings. Получили все копейки. За твиттер и то больше получил чем за подписную. Так что прежде чем вступать нужно подумать. Я вступил потому что другой кампании все равно нет. Я уже месяц как думал куда вступить и не мог ничего найти. Я смотрю другие кампании ведут учет недель а Populous просто в таблицу всех занес и все, даже без дат добавления. Я понял что всем одинаково заплатят без учета ранга? Вообще как бы джуниорам по 30 долей, тем кто выше рангом - тем больше. Может у них в какой-то другой табличке все данные сохраняются.
|
|
|
|
|
gidlark1
|
|
May 04, 2017, 05:18:55 PM |
|
Глупо спрашивать, но спрошу, аватар у меня сменился на Populous или и сейчас буква К ?
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
May 04, 2017, 05:27:39 PM |
|
Глупо спрашивать, но спрошу, аватар у меня сменился на Populous или и сейчас буква К ?
Сменился. Все нормально. Он не сразу меняется
|
|
|
|
gidlark1
|
|
May 04, 2017, 05:36:36 PM |
|
Сменился. Все нормально. Он не сразу меняется Ясно, а то я все еще наблюдаю старый, а заявку уже отправил
|
|
|
|
isprofits
|
|
May 04, 2017, 06:06:13 PM |
|
Ребят подскажите, где для блога гугл форма для баунти?
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
May 04, 2017, 06:13:34 PM |
|
Формы нет... После размещения статьи писать сюда - info@populous.co
|
|
|
|
isprofits
|
|
May 04, 2017, 06:16:44 PM |
|
Формы нет... После размещения статьи писать сюда - info@populous.coХорошо, спасибо, получается просто им на почту ссылку отправлю свою!
|
|
|
|
seven4smoke
|
|
May 04, 2017, 09:01:08 PM |
|
Сменился, видимо закешировался просто. Для тебя отображался старый аватар, а для нас новый. Через некоторое время и у тебя обновится думаю.
|
|
|
|
t39
|
|
May 05, 2017, 06:22:22 AM |
|
Стартует проект только через два с лишним месяца и потом плюс время на сборы и распределение баунти и того может выйти четыре месяца ожидания,Карл))
|
|
|
|
93_didan
|
|
May 05, 2017, 06:39:14 AM |
|
Стартует проект только через два с лишним месяца и потом плюс время на сборы и распределение баунти и того может выйти четыре месяца ожидания,Карл))
Четыре месяца ожидания это не так и много, главное чтобы толк был от этого ожидания) Надеюсь он все же будет, ну а там будет видно.
|
|
|
|
|