olennikov
|
|
June 21, 2017, 04:42:35 PM |
|
Можно обновить топик- уже 3500 сбор и идет Хорошо собирают, заранее понятно, что ико будет успешным. Интересная платформа намечается у популоуса, надо пожалуй закинуть припавшего кефира, пока цена такая привлекательная. Чем то она мне напоминает антшеры, вначале вообще никто не понимал зачем и почему. Смотрел что делали девы и их https://www.linkedin.com, довольно таки кульные разрабы. Единицы из проектов имеют таких разработчиков в своем активе с таким прошлым. В отличии от аншаров здесь все довольно понятно. Бриты придумали в очередной раз новый финансовый инструмент и способ как на этом зарабатывать.
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
June 21, 2017, 05:57:39 PM |
|
Дайте пожалуйста ссылочку на сборы. Спасибо)
|
|
|
|
valtin
|
|
June 21, 2017, 07:07:06 PM |
|
Я уже Member Обновите ранг и доли в таблице, пожалуйста. Уже писалось неоднократно - обращайтесь к автору английской темы... писал ранее этому кенту https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=968666 так и до сих пор не обновил, может есть какой то шаблон по котором нужно писать что бы ранг изменили? Скиньте мне в личку скрин когда вы писали.
|
|
|
|
Elena_24
|
|
June 21, 2017, 07:19:58 PM |
|
только Твиттер? Подписные не нужно? Или тоже ставить нужно?
|
|
|
|
ARLOS
|
|
June 21, 2017, 08:06:22 PM |
|
Я уже Member Обновите ранг и доли в таблице, пожалуйста. Уже писалось неоднократно - обращайтесь к автору английской темы... Странно... К автору английской темы не обращался, а все обновили. Просто оставил в этой теме пост Спасибо, valtin!
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
June 21, 2017, 08:10:22 PM |
|
Дайте пожалуйста ссылочку на сборы. Спасибо)
Всегда читайте первый пост темы ... Там все ссылки есть.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
June 21, 2017, 08:28:41 PM |
|
Завтра уже пройдем 5,000 судя по всему договорились с крупными инвесторами которые будут кидать по 107+. Так что смотрим
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
kpoxococ
|
|
June 22, 2017, 09:18:54 AM |
|
Я уже Member Обновите ранг и доли в таблице, пожалуйста. Уже писалось неоднократно - обращайтесь к автору английской темы... Странно... К автору английской темы не обращался, а все обновили. Просто оставил в этой теме пост Спасибо, valtin! класс а мне до сих пор не обновили хотя писал автору англо ветки уже 2 раза! попробую как ты тогда... Я уже Member Обновите ранг и доли в таблице, пожалуйста. чтобы не быть балаболом прикреплю еще
|
|
|
|
valtin
|
|
June 22, 2017, 09:48:09 AM |
|
Я уже Member Обновите ранг и доли в таблице, пожалуйста. Уже писалось неоднократно - обращайтесь к автору английской темы... Странно... К автору английской темы не обращался, а все обновили. Просто оставил в этой теме пост Спасибо, valtin! класс а мне до сих пор не обновили хотя писал автору англо ветки уже 2 раза! попробую как ты тогда... Я уже Member Обновите ранг и доли в таблице, пожалуйста. чтобы не быть балаболом прикреплю еще ваш ранг обновлен
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
June 22, 2017, 03:31:53 PM |
|
только Твиттер? Подписные не нужно? Или тоже ставить нужно? Хороший вопрос! В то время когда я регистрировался в документе не было строки указать свой адрес. Девы ничего на это счет не писали.
|
|
|
|
Sergio777
|
|
June 22, 2017, 03:34:51 PM |
|
только Твиттер? Подписные не нужно? Или тоже ставить нужно? Хороший вопрос! В то время когда я регистрировался в документе не было строки указать свой адрес. Девы ничего на это счет не писали. Так в таблице подписной адреса вроде сразу вносились? Если нет то вам нужно писать об этом девам в англо-ветке и они добавят ваш адрес, я свой вносил сразу при регистрации.
|
|
|
|
13Winter13
|
|
June 22, 2017, 05:16:42 PM |
|
С такими успехами ICO может закончится даже не начавшись
|
|
|
|
93_didan
|
|
June 22, 2017, 05:26:24 PM |
|
С такими успехами ICO может закончится даже не начавшись Ничего себе собрали за сутки. А казалось что сборы почти остановились в районе 3-4к эфиров.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
June 22, 2017, 05:27:16 PM |
|
Завтра уже пройдем 5,000 судя по всему договорились с крупными инвесторами которые будут кидать по 107+. Так что смотрим Как я вчера писал прошли 5,000 и за последние 4 часа добрали до 12,500 эфира! Думаю уже после выходных сбор можно закрыть.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
alex bond
|
|
June 22, 2017, 06:27:20 PM |
|
Уже как правило собирать деньги на ICO раньше запланированных сроков.Видимо инвесторов много а проектов в реальной экономике мало.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
June 22, 2017, 06:44:33 PM |
|
Уже как правило собирать деньги на ICO раньше запланированных сроков.Видимо инвесторов много а проектов в реальной экономике мало.
14000 уже... Пора инвестнуть ...
|
|
|
|
yla1974
|
|
June 22, 2017, 07:59:56 PM |
|
Доллары станок печатает и эфир майнится.Так что денег хватит на не одну тысячу проектов.Лишь бы сеть эфира выдержала.И так на ладан дышит последнее время.
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
June 22, 2017, 08:09:40 PM |
|
14000 уже... Пора инвестнуть ... не плохо так на пре-ИСО парни собрали,даже ИСО проводить не придется... молодцы.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
June 22, 2017, 08:17:53 PM |
|
Кто в подписных - и не спешит набивать посты - торопитесь ...
|
|
|
|
latems
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
June 22, 2017, 08:21:51 PM |
|
Завтра-послезавтра пре-ико может закрыться, в том, что ико не будет, я уверен на 99%. Написал им письмо, сказали ничего увеличивать не будут, соберут нужное количество эфира и закончат на этом. И как на зло полоня выключила вывод эфира, пришлось на 5% кидать, могу попросту не успеть. Вчера ложился спать было 4к эфира, сегодня уже 14к, тут реально пару дней осталось.
|
|
|
|
|