termion (OP)
|
|
June 26, 2017, 05:20:14 PM |
|
В Слаке написали, что доставка токенов будет в районе 9 июля. Я, правда, раньше ожидал, но ничего. Также уже доступна первая биржа https://etherdelta.github.io/#PPT-ETH. А это вообще максимум парадоксально, так как токенов ещё ни у кого нет, то там только ордера на покупку А почему только за эфир продают а не за биткоины? Никто ничего не продает ... ICO Было за эфиры - какие биткоины? Etherdelta - пользовательская биржа, разработчики не имеют никакого отношения к этой бирже... На ней можно торговать даже во время ICO - правда, если токены сразу выдают ...
|
|
|
|
FrynsJ
|
|
June 26, 2017, 06:37:17 PM |
|
Смотрю таблицу подписной всю заполнили — и стейки, и токены. Быстро сделали Только монет меньше —189692 вместо 189758 Команда наверно еще исправит?
|
|
|
|
dordgi
|
|
June 26, 2017, 07:05:32 PM |
|
Смотрю таблицу подписной всю заполнили — и стейки, и токены. Быстро сделали Только монет меньше —189692 вместо 189758 Команда наверно еще исправит? Шутник однако Команда и правда работала очень быстро и качественно, таблица всегда проверялась и заполнялась стейками, потому с таким подходом у проекта большое будущее и цена на монету взлетит как минимум в несколько раз.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
June 26, 2017, 07:33:13 PM |
|
По блогам таблица когда появится кто нибудь в курсе?
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
June 26, 2017, 08:07:02 PM |
|
Очень ответственно все сделали и самое главное таблицы очень быстро обновили. Такое было только на iconomi в свое время и то потом был пересчет из за ошибки. Так что молодцы, видно что все на совесть делают.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
golder1
|
|
June 26, 2017, 08:11:21 PM |
|
Так цена на pre-ICO получилась 0.0011 эфира за монету? Только сумма сбора теперь уменьшилась из за падения эфира и возможно они всё таки решатся проводить основное ICO?
|
|
|
|
Irchus
|
|
June 26, 2017, 09:05:09 PM |
|
Смотрю таблицу подписной всю заполнили — и стейки, и токены. Быстро сделали Только монет меньше —189692 вместо 189758 Команда наверно еще исправит? Шутник однако Команда и правда работала очень быстро и качественно, таблица всегда проверялась и заполнялась стейками, потому с таким подходом у проекта большое будущее и цена на монету взлетит как минимум в несколько раз. Очень хотелось бы в это верить, но глядя сейчас на биржи в это слабо верится! Вообще все покраснело, кефир катится в низ и неясно когда и на каком уровне тормазнется. Рухнул даже банкор, хотя бабла в нем заряжено в десяток раз больше чем в популос.Видно придется ждать развязки по битку с его сиг вейем.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
June 26, 2017, 09:15:07 PM |
|
Смотрю таблицу подписной всю заполнили — и стейки, и токены. Быстро сделали Только монет меньше —189692 вместо 189758 Команда наверно еще исправит? Шутник однако Команда и правда работала очень быстро и качественно, таблица всегда проверялась и заполнялась стейками, потому с таким подходом у проекта большое будущее и цена на монету взлетит как минимум в несколько раз. Очень хотелось бы в это верить, но глядя сейчас на биржи в это слабо верится! Вообще все покраснело, кефир катится в низ и неясно когда и на каком уровне тормазнется. Рухнул даже банкор, хотя бабла в нем заряжено в десяток раз больше чем в популос.Видно придется ждать развязки по битку с его сиг вейем. Ну максимум вернемся к весеннему уровню объемов и цен, в следующем году биток уже по 4000$ будет скорее всего , за ним и форки подтянуться
|
|
|
|
latems
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
June 26, 2017, 09:17:34 PM |
|
Так цена на pre-ICO получилась 0.0011 эфира за монету? Только сумма сбора теперь уменьшилась из за падения эфира и возможно они всё таки решатся проводить основное ICO?
Если вы прочитаете всю ветку, то увидите, что они подошли очень не спешно к своей кампании, и довольно давно объявили сроки пре-ико и суммы сбора. Изначально основатели хотели продать все токены и интересовал больше сам эфир, а не деньги. На то время, когда они планировали, там ико выходил на 6 миллионов. Даже по теперешнему курсу, собранная сумма больше 8.2.
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
June 26, 2017, 11:58:33 PM |
|
Не пойму как мне так ретвитили посчитали?? Получилось 8, а у меня их минимум 20!!!
|
|
|
|
tarolog
|
|
June 27, 2017, 12:15:11 AM |
|
Не пойму как мне так ретвитили посчитали?? Получилось 8, а у меня их минимум 20!!!
Все вопросы к менеджеру баунти кампании в PM, он указан в первом посте .
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
June 27, 2017, 04:51:25 AM |
|
Кто знает подскажите, когда будут проводить зачисления на кошельки?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 27, 2017, 05:02:13 AM |
|
Кто знает подскажите, когда будут проводить зачисления на кошельки? Скоро. Я точно уверен что вот вот. Может быть через пару недель.
|
|
|
|
ilovetea
|
|
June 27, 2017, 07:14:07 AM |
|
Кто знает подскажите, когда будут проводить зачисления на кошельки? Скоро. Я точно уверен что вот вот. Может быть через пару недель. Не думал что так быстро начнут действовать. Осталось подождать совсем немного
|
|
|
|
Match17
|
|
June 27, 2017, 07:40:57 AM |
|
Такое впечатление, что у компании изменились планы, и все изменилось в сторону ускорения и ико закончилось раньше времени и возможно хорошо сработают выйдут на биржи и выплаты пройдет без задержек, и тогда уж команде можно будет расслабится.
|
|
|
|
Cigan
|
|
June 27, 2017, 08:13:34 AM |
|
Пиши в личку старшему,у меня вопрос решился за несколько часов.Вчера вечером отправил запрос-сегодня с утра проверил,все пересчитали правильно с точностью до доли.Одно из самых чётких баунти.Респект организаторам и исполнителям.
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
June 27, 2017, 08:45:03 AM |
|
Все участники кампании подписи вы можете удалить свою подпись. Спасибо всем за вашу поддержку.
спасибо и вам, надеемся что вы сможете быстро реализовать проект,а так же сделать выплату за наши работы.
|
|
|
|
FrynsJ
|
|
June 27, 2017, 12:00:49 PM |
|
Похоже с подписной все закончено. Подпись разрешили снимать, стейки и токены распределили. Правда не понятно почему немного уменьшено общее количество монет. Не удивлюсь если и твитер сегодня закончат. А когда ожидаются выплаты? И какие биржи будут?
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
June 27, 2017, 12:11:26 PM |
|
Похоже с подписной все закончено. Подпись разрешили снимать, стейки и токены распределили. Правда не понятно почему немного уменьшено общее количество монет. Не удивлюсь если и твитер сегодня закончат. А когда ожидаются выплаты? И какие биржи будут?
где то читал 6-9июля, или это не поэтому проекту. по биржам пока ничего,никаких новостей вроде нет. ожидаем. буду скупать баунти монетки)
|
|
|
|
potapo
Full Member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
June 27, 2017, 12:12:09 PM |
|
По блогам таблица когда появится кто нибудь в курсе?
В этом есть необходимость?
|
|
|
|
|