griffoninvest
|
|
September 20, 2017, 02:47:41 PM |
|
На Livecoin в октябре бы постараться выйти, вроде должны быть какие-то новости скоро. Говорили про полтора месяца.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
September 26, 2017, 09:08:06 PM |
|
На Livecoin в октябре бы постараться выйти, вроде должны быть какие-то новости скоро. Говорили про полтора месяца.
Хотелось что бы на более продвинутую биржу залистили.Там много народу крутится а от этого будет зависеть цена токена.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
September 27, 2017, 01:28:42 AM |
|
Хотелось что бы на более продвинутую биржу залистили.Там много народу крутится а от этого будет зависеть цена токена. Ну с чего того надо начинать, на livecoin или ликви попасть, на бинанс попробовать по голосованию влезть итп, а то пока очень скудный выбор бирж.
|
|
|
|
suretly
|
|
September 27, 2017, 11:45:03 AM |
|
Хотелось что бы на более продвинутую биржу залистили.Там много народу крутится а от этого будет зависеть цена токена. Мы работаем над этим. И еще работаем над самим проектом.
|
First crowdvouching platform
|
|
|
suretly
|
|
September 29, 2017, 10:24:51 AM |
|
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
September 30, 2017, 12:29:37 AM |
|
Прочитали, а вы посты будет раз в две недели выпускать, чтобы информировать инвесторов?
|
|
|
|
aSoMy
|
|
October 01, 2017, 04:55:35 PM |
|
Надеюсь, разработчики скоро поймут - что нельзя позволять торговать монетой до запуска хотя бы альфа-версии продукта. Надо замораживать торговлю. Люди в крипте ждать не умеют - и начинают лить курс в зависимости от настроения.. И инвесторы задаются вопросом - а зачем я заходил в ICO, когда мог смело купить на бирже? А пока торговля заморожена - все вроде спокойны; раздаются возгласы нетерпеливых - но в целом - все вынуждены ждать.
Я заплатил деньги, а мне взамен тугрики, которые нельзя поюзать? Типа купи товар, но пользоваться ты им не сможешь? Глупые инвесторы конечно задаются вопросом "зачем я заходил в ICO, когда мог смело купить на бирже". Но умные инвесторы покупают на исо, а потом шортят на бирже, увеличивая количество своих тугриков. И да, я надеюсь, что скоро исо без альфы не будут.
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
October 01, 2017, 06:21:00 PM |
|
подскажите пожалуйста, вы говорили о бетта версии вашего продукта, давно говорили, на когда он примерно планируется?
|
|
|
|
suretly
|
|
October 02, 2017, 09:42:19 AM |
|
подскажите пожалуйста, вы говорили о бетта версии вашего продукта, давно говорили, на когда он примерно планируется?
примерно через 3 недели, идем к этому. на этой неделе будет блог - отчет за сентябрь, как раз осветим вопрос движения по графику
|
|
|
|
suretly
|
|
October 02, 2017, 09:44:19 AM |
|
Надеюсь, разработчики скоро поймут - что нельзя позволять торговать монетой до запуска хотя бы альфа-версии продукта. Надо замораживать торговлю. Люди в крипте ждать не умеют - и начинают лить курс в зависимости от настроения.. И инвесторы задаются вопросом - а зачем я заходил в ICO, когда мог смело купить на бирже? А пока торговля заморожена - все вроде спокойны; раздаются возгласы нетерпеливых - но в целом - все вынуждены ждать.
Я заплатил деньги, а мне взамен тугрики, которые нельзя поюзать? Типа купи товар, но пользоваться ты им не сможешь? Глупые инвесторы конечно задаются вопросом "зачем я заходил в ICO, когда мог смело купить на бирже". Но умные инвесторы покупают на исо, а потом шортят на бирже, увеличивая количество своих тугриков. И да, я надеюсь, что скоро исо без альфы не будут. у нас как раз альфа была. вообще, в блоге на этой неделе много рассказали про ситуацию с токенами - https://blog.suretly.com/all-you-wanted-to-know-about-suretly-tokens-part-i-e2e2963a12cb
|
|
|
|
suretly
|
|
October 02, 2017, 09:45:35 AM |
|
Прочитали, а вы посты будет раз в две недели выпускать, чтобы информировать инвесторов? Раз в неделю. Но пока сложно сказать, в какой именно день недели выйдет пост
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
October 03, 2017, 12:31:30 AM |
|
Прочитали, а вы посты будет раз в две недели выпускать, чтобы информировать инвесторов? Раз в неделю. Но пока сложно сказать, в какой именно день недели выйдет пост Хорошо, день выхода не важен...главное не теряйтесь) ну и по бета версии ждем хороших новостей.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
October 03, 2017, 09:01:14 AM |
|
Пока все идет по графику.Так что надежда что проект нормально заработает остается в силе.Ждем релиза.
|
|
|
|
mRanved
|
|
October 03, 2017, 06:33:51 PM |
|
Пока все идет по графику.Так что надежда что проект нормально заработает остается в силе.Ждем релиза.
очень надеюсь на это, следил достаточно давно за проектом, прикупил монет на бирже по хорошей скидке, жду роста теперь
|
|
|
|
Bshiki
|
|
October 03, 2017, 06:39:12 PM |
|
Я заплатил деньги, а мне взамен тугрики, которые нельзя поюзать? Типа купи товар, но пользоваться ты им не сможешь? Глупые инвесторы конечно задаются вопросом "зачем я заходил в ICO, когда мог смело купить на бирже". Но умные инвесторы покупают на исо, а потом шортят на бирже, увеличивая количество своих тугриков. И да, я надеюсь, что скоро исо без альфы не будут. если ты почти уверен что цена пойдёт вниз на бирже зачем тогда покупать тугрики? и на какой ты бирже собираешься их в шорт выставлять? не на лайвкоин случаем? на крупные бирже где можно в короткую позицию встать ещё не скоро выйдут а иного смысла не вижу.
|
|
|
|
Steals84
|
|
October 03, 2017, 11:12:20 PM |
|
Cегодня в каждом городе работают сотни контор которые занимаются кредитованием.И они растут как грибы после дождя.Значит этот бизнес прибыльный.Проект нужный и наверняка неплохо себя зарекомендует.
Конечно прибыльный. Вы знаете какую процентную ставку заряжают эти конторы? Поинтересуйтесь. Будете очень удивлены. Кроме того они связаны с людьми основной работой которых является выбивание долгов. То что попадает в СМИ о коллекторах это верхушка айсберга. Но вам то проект предлагает стать ПОРУЧИТЕЛЕМ. Т.е. за 5 % от суммы нести 100% ответственность своим имуществом за Васю Пупкина из другого города, который деньги получил и проел. Коллекторы к Вам за деньгами придут. Это вы испытаете все прелести общения с ними. Да , когда вы отдадите долг (а вы его отдадите, т.к. получите предложение от которого трудно отказаться), к вам перейдет право требования к этому Пупкину и вы смело сможете подать на него в суд и проект поможет в этом правда за дополнительную плату. Тому, кто считает, что данный проект заработает, предлагаю стать поручителем за 50%. Знакомому не хватает 2-3 миллиона для полного счастья. Так что welcome Изначально было понятно, что проект - СКАМ. Рынок криптовалют в России и многих других странах никак не регулируется. Так что все эти идеи о том, что Вася Пупкин должен Мише Шмупкину и все это записано в блокчейн - полный бред. Но местные хомяки все чего-то ждут
|
|
|
|
suretly
|
|
October 04, 2017, 06:37:54 AM |
|
Cегодня в каждом городе работают сотни контор которые занимаются кредитованием.И они растут как грибы после дождя.Значит этот бизнес прибыльный.Проект нужный и наверняка неплохо себя зарекомендует.
Конечно прибыльный. Вы знаете какую процентную ставку заряжают эти конторы? Поинтересуйтесь. Будете очень удивлены. Кроме того они связаны с людьми основной работой которых является выбивание долгов. То что попадает в СМИ о коллекторах это верхушка айсберга. Но вам то проект предлагает стать ПОРУЧИТЕЛЕМ. Т.е. за 5 % от суммы нести 100% ответственность своим имуществом за Васю Пупкина из другого города, который деньги получил и проел. Коллекторы к Вам за деньгами придут. Это вы испытаете все прелести общения с ними. Да , когда вы отдадите долг (а вы его отдадите, т.к. получите предложение от которого трудно отказаться), к вам перейдет право требования к этому Пупкину и вы смело сможете подать на него в суд и проект поможет в этом правда за дополнительную плату. Тому, кто считает, что данный проект заработает, предлагаю стать поручителем за 50%. Знакомому не хватает 2-3 миллиона для полного счастья. Так что welcome Изначально было понятно, что проект - СКАМ. Рынок криптовалют в России и многих других странах никак не регулируется. Так что все эти идеи о том, что Вася Пупкин должен Мише Шмупкину и все это записано в блокчейн - полный бред. Но местные хомяки все чего-то ждут Какие то странные выводы в обоих постах, не имеющие отношения к реальному проекту. По поводу цитируемого поста мы выше писали уже, что все совсем не так. Очевидно, что люди ничего про проект не знают. Совсем кратко напомним, что Suretly - это биржа поручительств, на одного заемщика приходится несколько десятков поручителей, так что рискуют они небольшой суммой. А сам займ заемщик получает в кредитной организации (МФО на данный момент).
|
|
|
|
Bikers
|
|
October 04, 2017, 06:43:15 AM |
|
Конечно прибыльный. Вы знаете какую процентную ставку заряжают эти конторы? Поинтересуйтесь. Будете очень удивлены. Кроме того они связаны с людьми основной работой которых является выбивание долгов. То что попадает в СМИ о коллекторах это верхушка айсберга. Но вам то проект предлагает стать ПОРУЧИТЕЛЕМ. Т.е. за 5 % от суммы нести 100% ответственность своим имуществом за Васю Пупкина из другого города, который деньги получил и проел. Коллекторы к Вам за деньгами придут. Это вы испытаете все прелести общения с ними. Да , когда вы отдадите долг (а вы его отдадите, т.к. получите предложение от которого трудно отказаться), к вам перейдет право требования к этому Пупкину и вы смело сможете подать на него в суд и проект поможет в этом правда за дополнительную плату. Тому, кто считает, что данный проект заработает, предлагаю стать поручителем за 50%. Знакомому не хватает 2-3 миллиона для полного счастья. Так что welcome Изначально было понятно, что проект - СКАМ. Рынок криптовалют в России и многих других странах никак не регулируется. Так что все эти идеи о том, что Вася Пупкин должен Мише Шмупкину и все это записано в блокчейн - полный бред. Но местные хомяки все чего-то ждут проект не нацелен именно на рынок РФ, изначально дев гровил что нацелен на рынок США, а там эта тема может зайти на ура!!!!!
|
|
|
|
|
VelureBit
|
|
October 05, 2017, 04:39:09 PM |
|
Suretly, добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой. Постоянно при заходе на ЕфирВаллет - не отображается монета SUR, каждый раз приходится добавлять Кастом Коин, вбивать адрес и тд. Но и это еще не все... раньше я добавлял каждый раз и у меня отображались монеты, полученные после ICO. Однако сегодня я зашел, проверил и у меня нет ни монеты. Действия повторял в точности такие же как и раньше...
|
|
|
|
|