В любом случае весьма интересный проект, тема крайне актуальна. Интересует то, кто будет выступать в роли процессингового оператора, то есть от какой финансовой системы будет зависеть работа дебетных карт, а также по какому курсу будет формироваться цена. Одно дело осуществлять оплату по курсу Poloniex-Bitfinex, а другое дело брать за оценку Btc-e-Bitstamp. Разница в долларе сегодня до 10%, и возможно будет только расти! Данный вопрос наиболее актуален, буду рад если его зададут разрабам и мы получим еще до ICO четкий ответ. И не окажется ли так, что если USD (USDT) невозможно будет вскоре выводить вообще из крипты, то и оплата всех дебеток будет парализована.
К примеру хочу привести мои некоторые наблюдения - некоторое время назад в обменниках курс конвертации BTC>AdvCash USD был приближен к Bitfinex-Poloniex курсу. Но сейчас, когда происходят такие траблы с USDT, то курс обмена по направлению внезапно просел и начал равняться на BTC-E.
Кстати, продукт Tokencard, который пытаются представить как уникальный таковым уже не является. Буквально позавчера я создал тему в разделе трейдеров о дебетных картах другого стартапа TenX, которые уже давно собрали 1 лям долларов от ангельских инвесторов и штампуют потребителям крипто-дебетки. И им судя по всему этого ляма хватило, чтобы в Сингапуре снять офис и нанять около 9 человек на фул тайм и еще в поиске других сотрудников. Пока что у них подтверждена работа по BTC, но уже в апреле-мае прикрутят к уже готовым картам другие ассеты -
ETH и DASH. Неужели никому не интересен уже готовый продукт, который можете заказать и получить за 15 баксов?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1881086.0На вопрос: "от какой финансовой системы будет зависеть работа дебетных карт" отвечает само понятие децентрализованный банкинг. А вот формирование цены действительно интерено, если при совершении транзакции валюта конвертируется автоматически.