kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
August 28, 2017, 11:32:25 AM |
|
а я не парюсь) ребята работают,а значит результат будет обязательно. а ждать, так тут любой проект нужно ждать )
|
|
|
|
adonay72
|
|
August 28, 2017, 11:42:04 AM |
|
всем спасибо) монетки прилетели еще вчера. посмотрел по чем сейчас она, обидно стало, в 2-3раза цена просела.
Монетки пришли, это радует. Какая цена на ICO была? Чтоб не выставить ордерок ниже оптимальной цены. 0.02 btc нормально?
|
|
|
|
suretly
|
|
August 28, 2017, 11:42:32 AM |
|
Баунти токены распределены, всем большое спасибо за отличную работу и веру в проект. Без вас мы бы не получили тот результат, который получили.
|
First crowdvouching platform
|
|
|
fantom1962.
|
|
August 28, 2017, 04:10:03 PM |
|
Баунти токены распределены, всем большое спасибо за отличную работу и веру в проект. Без вас мы бы не получили тот результат, который получили.
А какие планы по выходу на ликвидные раскрученные биржи?Хорошая биржа даст на старте хорошую цену за токен.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
August 28, 2017, 06:28:24 PM |
|
Мне прилетело две выплата дважды, сначало 2.4994 SUR, и следом еще 7.1278 SUR, причем время обоих транзакций полностью совпадает вплоть до секунд. Видимо раздельно кинули за твиттер и за фэйсбук, не густо конечно.
По курсу продаж у вас 0,96 ETH, а это около 20000 рублей. Только у банкор было выгоднее, но там сотнями тысяч рублей все измерялось . Как ты высчитал 0,96 ETH ? по факту это получается в 3 с лишним раза меньше, и это ты считай почти за 4 месяца. я уже молчу про инвесторов, которые покупали их по 0,1 ETH
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
August 28, 2017, 07:10:24 PM |
|
Мне прилетело две выплата дважды, сначало 2.4994 SUR, и следом еще 7.1278 SUR, причем время обоих транзакций полностью совпадает вплоть до секунд. Видимо раздельно кинули за твиттер и за фэйсбук, не густо конечно.
По курсу продаж у вас 0,96 ETH, а это около 20000 рублей. Только у банкор было выгоднее, но там сотнями тысяч рублей все измерялось . у меня в общейй сложности 3 монеты получилось вот это называется не густо)) а вы еще куш соравали))
|
|
|
|
Jekwizor
|
|
August 29, 2017, 08:07:39 AM |
|
По курсу продаж у вас 0,96 ETH, а это около 20000 рублей. Только у банкор было выгоднее, но там сотнями тысяч рублей все измерялось . Как ты высчитал 0,96 ETH ? по факту это получается в 3 с лишним раза меньше, и это ты считай почти за 4 месяца. я уже молчу про инвесторов, которые покупали их по 0,1 ETH А цену хорошо так опустили с 0.2 ETH до 0.0021ETH около 7$ за токен, это получается меньше чем на ICO было 0.1 (около 30$) за токен
|
|
|
|
|
|
Cigan
|
|
August 29, 2017, 08:33:06 AM |
|
А я вот пока ничего не получил.И кошелек в таблице не показывают.А там почти 9 монеток,убытки немалые
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
August 29, 2017, 09:16:50 AM |
|
А я вот пока ничего не получил.И кошелек в таблице не показывают.А там почти 9 монеток,убытки немалые Посмотрел, вы участвовали в социальной и почти 9 монеток. На первой странице и пару страниц назад написано, чтобы получить монетки нужно отправить адрес Анне.. Интересно, какой адрес Вы проверяли на получение монеток, случаем не биткоин?
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
August 29, 2017, 10:03:46 AM |
|
Тоже получил монетки) Что ж, буду ждать нормальную цену.
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
August 29, 2017, 10:21:03 AM |
|
По курсу продаж у вас 0,96 ETH, а это около 20000 рублей. Только у банкор было выгоднее, но там сотнями тысяч рублей все измерялось . Как ты высчитал 0,96 ETH ? по факту это получается в 3 с лишним раза меньше, и это ты считай почти за 4 месяца. я уже молчу про инвесторов, которые покупали их по 0,1 ETH А цену хорошо так опустили с 0.2 ETH до 0.0021ETH около 7$ за токен, это получается меньше чем на ICO было 0.1 (около 30$) за токен Копеечпая вышла подписная кампания.Так долго носил подпись и получилось 16 монеток.Печалька однако.Но раз на раз не приходиться.
|
|
|
|
pit19521506
|
|
August 29, 2017, 11:48:48 AM |
|
Так здесь в этом токене есть дивиденды или как?Я не совсем понял как работает эта система займов.Если в кошельке лежат токены проценты будут капать или нужны какие то движения?
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
August 29, 2017, 11:57:11 AM |
|
По курсу продаж у вас 0,96 ETH, а это около 20000 рублей. Только у банкор было выгоднее, но там сотнями тысяч рублей все измерялось . Как ты высчитал 0,96 ETH ? по факту это получается в 3 с лишним раза меньше, и это ты считай почти за 4 месяца. я уже молчу про инвесторов, которые покупали их по 0,1 ETH Я тоже не понимаю расчетов. Пришло в общей сложности человеку 9 монет... Откуда 0,90 етн? Вот если бы 9,000 пришло, тогда - да, можно бы было и повосторгаться.
|
|
|
|
Lucky015
|
|
August 29, 2017, 02:58:12 PM |
|
Да, баунти кампании у проектов очень разнятся. Когда щедро пытаются осыпать монетками - подозрительно, когда скупятся - подозрительно и неприятно. Но все же щедрые баунти, не смотря на риск скама, приятно манят.
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
August 29, 2017, 03:03:04 PM |
|
Да, баунти кампании у проектов очень разнятся. Когда щедро пытаются осыпать монетками - подозрительно, когда скупятся - подозрительно и неприятно. Но все же щедрые баунти, не смотря на риск скама, приятно манят. это хорошее баунти вышло, осталось подождать хотя бы ИСО цену и люди не напрасно носили подпись. ждем хороших новостей вскоре от команды,которые двинут цену вверх)
|
|
|
|
Seneka
|
|
August 29, 2017, 03:07:55 PM |
|
Да, баунти кампании у проектов очень разнятся. Когда щедро пытаются осыпать монетками - подозрительно, когда скупятся - подозрительно и неприятно. Но все же щедрые баунти, не смотря на риск скама, приятно манят. это хорошее баунти вышло, осталось подождать хотя бы ИСО цену и люди не напрасно носили подпись. ждем хороших новостей вскоре от команды,которые двинут цену вверх) Сумма мизерная, выходит меньше 0.2 эфира. Так что и говорить, что баунти удачное, вообще нет смысла.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
August 29, 2017, 05:05:09 PM |
|
По курсу продаж у вас 0,96 ETH, а это около 20000 рублей. Только у банкор было выгоднее, но там сотнями тысяч рублей все измерялось . Как ты высчитал 0,96 ETH ? по факту это получается в 3 с лишним раза меньше, и это ты считай почти за 4 месяца. я уже молчу про инвесторов, которые покупали их по 0,1 ETH Я тоже не понимаю расчетов. Пришло в общей сложности человеку 9 монет... Откуда 0,90 етн? Вот если бы 9,000 пришло, тогда - да, можно бы было и повосторгаться. Ты чо свихнулся? Посмотри сколько всего монет для начала, на всю баунти столько не выделено. Поэтому не удивлен, что ты даже "не понял расчетов", это ведь мозги нужны чтобы умножить количество токенов на стоимость монеты во время ИКО, сложная логическая операция требующая подготовки.
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
August 29, 2017, 05:11:37 PM |
|
Да, баунти кампании у проектов очень разнятся. Когда щедро пытаются осыпать монетками - подозрительно, когда скупятся - подозрительно и неприятно. Но все же щедрые баунти, не смотря на риск скама, приятно манят. это хорошее баунти вышло, осталось подождать хотя бы ИСО цену и люди не напрасно носили подпись. ждем хороших новостей вскоре от команды,которые двинут цену вверх) Сумма мизерная, выходит меньше 0.2 эфира. Так что и говорить, что баунти удачное, вообще нет смысла. а тебе 2монеты выплатили? мне вон за несколько недель 8монет перепало) в принципе не плохо , если по ИСО
|
|
|
|
|