3JIO (OP)
Full Member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
|
|
April 26, 2017, 07:27:22 AM |
|
Поднял на бирже кругленькую сумму, около 1 миллиона рублей. Все законно, но есть сомнения по поводу вывода средств, не возникнет ли вопросов откуда у меня эти деньги, и не станут литребовать объяснения третьи лица? как лучше всего обналичить деньги без лишних вопросов?
|
olor][/url][/color][/font][/font][/b][/center]
|
|
|
Greencandle
|
|
April 26, 2017, 07:32:28 AM |
|
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1885873.0Ответа на вопрос пока не нашли, основая тема там 8 ответов такой же вопрос как у тебя.
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
internetional
Legendary
Activity: 1638
Merit: 2078
|
|
April 26, 2017, 07:36:58 AM |
|
Если речь идёт о рублях, то, вероятно, это биржа с рублёвыми парами. Рискну предположить, что ВТС-Е. Для неё всё просто: выбираешь обменник и меняешь код ВТС-Е на наличные рубли. Никто в этих обменниках никаких вопросов, как правило, не задаёт. Выбрать обменник можно здесь: http://www.bestchange.ru/btc-e-rub-to-ruble-cash.html
|
|
|
|
3JIO (OP)
Full Member
Presale is live!
|
|
April 26, 2017, 07:40:50 AM |
|
Если речь идёт о рублях, то, вероятно, это биржа с рублёвыми парами. Рискну предположить, что ВТС-Е. Для неё всё просто: выбираешь обменник и меняешь код ВТС-Е на наличные рубли. Никто в этих обменниках никаких вопросов, как правило, не задаёт. Выбрать обменник можно здесь: http://www.bestchange.ru/btc-e-rub-to-ruble-cash.htmlЯ не об этом. Через что вывести я знаю прекрасно. Вопрос в том как вывести чтобы не привлекать внимание к своей персоне крупной суммой денег? Согласитесь странно когда не работающему человеку на карту приходит 1 миллион рублей, даже если это законно полученные деньги на торговле криптой
|
|
|
|
Larion94
|
|
April 26, 2017, 07:44:05 AM |
|
Если речь идёт о рублях, то, вероятно, это биржа с рублёвыми парами. Рискну предположить, что ВТС-Е. Для неё всё просто: выбираешь обменник и меняешь код ВТС-Е на наличные рубли. Никто в этих обменниках никаких вопросов, как правило, не задаёт. Выбрать обменник можно здесь: http://www.bestchange.ru/btc-e-rub-to-ruble-cash.htmlЯ не об этом. Через что вывести я знаю прекрасно. Вопрос в том как вывести чтобы не привлекать внимание к своей персоне крупной суммой денег? Согласитесь странно когда не работающему человеку на карту приходит 1 миллион рублей, даже если это законно полученные деньги на торговле криптой Согласен такой же вопрос интересует, так как занимаюсь недвижимостью, и клиента не давно ВТБ банк хорошенько потормошил откуда от взял 400 тыс рублей на задаток , заставили заполнять кучу анкет по противодействию терроризма и т.д.
|
|
|
|
internetional
Legendary
Activity: 1638
Merit: 2078
|
|
April 26, 2017, 07:49:27 AM |
|
Я не об этом. Через что вывести я знаю прекрасно. Вопрос в том как вывести чтобы не привлекать внимание к своей персоне крупной суммой денег? Согласитесь странно когда не работающему человеку на карту приходит 1 миллион рублей, даже если это законно полученные деньги на торговле криптой Так и я не об этом. Я не вывод на карту советую, а обмен на наличные рубли. Останется только эти рубли до дома донести и в матрас спрятать. Но я думаю, что донесёшь без проблем. Вряд ли обменники будут сливать инфу местным грабителям.
|
|
|
|
3JIO (OP)
Full Member
Presale is live!
|
|
April 26, 2017, 09:32:19 AM |
|
Я не об этом. Через что вывести я знаю прекрасно. Вопрос в том как вывести чтобы не привлекать внимание к своей персоне крупной суммой денег? Согласитесь странно когда не работающему человеку на карту приходит 1 миллион рублей, даже если это законно полученные деньги на торговле криптой Так и я не об этом. Я не вывод на карту советую, а обмен на наличные рубли. Останется только эти рубли до дома донести и в матрас спрятать. Но я думаю, что донесёшь без проблем. Вряд ли обменники будут сливать инфу местным грабителям. Это мне получается в Питер или Москву надо ехать. потому что в моём городе таких услуг нет
|
|
|
|
Lernerz
|
|
April 26, 2017, 11:54:28 AM |
|
Если у вас действительно есть такие деньги, то думаю, что вам не составит продумать схему и вы врядли будете задавать такой вопрос на каком-либо интернет форуме. Ну а причина по которой вы тут с такими вопросами появляетесь кристально ясна, товарищ майор.
|
|
|
|
3JIO (OP)
Full Member
Presale is live!
|
|
April 26, 2017, 03:08:13 PM |
|
Если у вас действительно есть такие деньги, то думаю, что вам не составит продумать схему и вы врядли будете задавать такой вопрос на каком-либо интернет форуме. Ну а причина по которой вы тут с такими вопросами появляетесь кристально ясна, товарищ майор.
Просто ору. Ты шерлока что ли обсмотрелся? По моему я задал вполне адекватный вопрос, как не привлечь к себе внимания крупной суммой денег. Ты какую то чушь написал её богу, майор блин, ахахаха
|
|
|
|
kzv
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
April 26, 2017, 04:52:48 PM |
|
Просто ору. Ты шерлока что ли обсмотрелся? По моему я задал вполне адекватный вопрос, как не привлечь к себе внимания крупной суммой денег. Ты какую то чушь написал её богу, майор блин, ахахаха Все просто же. В России около 500 банков. Вам достаточно открыть счета только в 70 из них. Переводите на каждый из счетов по 15000 в месяц и никто ваш обнал не заметит.
|
|
|
|
ON
|
|
April 26, 2017, 05:20:33 PM |
|
Поднял на бирже кругленькую сумму, около 1 миллиона рублей. Все законно, но есть сомнения по поводу вывода средств, не возникнет ли вопросов откуда у меня эти деньги, и не станут литребовать объяснения третьи лица? как лучше всего обналичить деньги без лишних вопросов?
Ищи на форуме проверенных менял, которые принимают btc-e коды.
|
|
|
|
Lernerz
|
|
April 26, 2017, 05:30:34 PM |
|
Просто ору. Ты шерлока что ли обсмотрелся? По моему я задал вполне адекватный вопрос, как не привлечь к себе внимания крупной суммой денег. Ты какую то чушь написал её богу, майор блин, ахахаха Ахахах. Обнал ищут в реальном мире, где за тебя еще должны поручиться. ПОтому что серьезные люди не будут с тобой дело иметь без поручителей. Регулярно задерживают за незаконную банковскую деятельность людей. Думаю на них так и выходят через тупых посредников, которые предлагают свои услуги кому попало. На самом деле есть куча способов такую сумму самому обналичить, без помощи посредников и так далее. Однако тебе же надо план закрывать. Для этого нужно свежее мясо, на дебетовки под зарплатный проект на бомжей статью не повесишь, вот ты и трешься тут, наживку закидываешь. Молодой мусорок еще, думаешь, что самый умный.
|
|
|
|
3JIO (OP)
Full Member
Presale is live!
|
|
April 26, 2017, 05:55:23 PM |
|
Просто ору. Ты шерлока что ли обсмотрелся? По моему я задал вполне адекватный вопрос, как не привлечь к себе внимания крупной суммой денег. Ты какую то чушь написал её богу, майор блин, ахахаха Ахахах. Обнал ищут в реальном мире, где за тебя еще должны поручиться. ПОтому что серьезные люди не будут с тобой дело иметь без поручителей. Регулярно задерживают за незаконную банковскую деятельность людей. Думаю на них так и выходят через тупых посредников, которые предлагают свои услуги кому попало. На самом деле есть куча способов такую сумму самому обналичить, без помощи посредников и так далее. Однако тебе же надо план закрывать. Для этого нужно свежее мясо, на дебетовки под зарплатный проект на бомжей статью не повесишь, вот ты и трешься тут, наживку закидываешь. Молодой мусорок еще, думаешь, что самый умный. Всего два слова "Ты кретин" честное слово
|
|
|
|
3JIO (OP)
Full Member
Presale is live!
|
|
April 26, 2017, 06:20:57 PM Last edit: April 26, 2017, 06:39:00 PM by 3JIO |
|
Просто ору. Ты шерлока что ли обсмотрелся? По моему я задал вполне адекватный вопрос, как не привлечь к себе внимания крупной суммой денег. Ты какую то чушь написал её богу, майор блин, ахахаха Все просто же. В России около 500 банков. Вам достаточно открыть счета только в 70 из них. Переводите на каждый из счетов по 15000 в месяц и никто ваш обнал не заметит. Очень смешная шутка, регистрировать счета в 70 банках. оценил
|
|
|
|
kzv
Legendary
|
|
April 26, 2017, 06:36:05 PM |
|
Очень смешная шутка, регистрировать счета в 70 банков. оценил
Чувство юмора это гуд Ну а если серьезно, то в принципе правильно тут пишут: никто свои схемы обнала сдавать не будет. Ибо кто в теме, те понимают в какой стране живут...
|
|
|
|
3JIO (OP)
Full Member
Presale is live!
|
|
April 26, 2017, 06:38:23 PM |
|
Чувство юмора это гуд Ну а если серьезно, то в принципе правильно тут пишут: никто свои схемы обнала сдавать не будет. Ибо кто в теме, те понимают в какой стране живут... Ну а что на счет обменников которые скидывали выше?
|
|
|
|
kzv
Legendary
|
|
April 26, 2017, 06:43:51 PM |
|
Чувство юмора это гуд Ну а если серьезно, то в принципе правильно тут пишут: никто свои схемы обнала сдавать не будет. Ибо кто в теме, те понимают в какой стране живут... Ну а что на счет обменников которые скидывали выше? Блин, вы реально думаете, что тут на форуме куча миллионеров которые каждый день свои миллионы через обменники гоняют? Все, что вам тут советуют - не более чем диванные размышления... Ну или шутки юмора от нечем заняться Деньги любят тишину, поэтому даю 100% вероятность, что из всех тут отписавшихся, миллион наличных рублей никто в руках никогда не держал.
|
|
|
|
3JIO (OP)
Full Member
Presale is live!
|
|
April 26, 2017, 07:10:29 PM |
|
Чувство юмора это гуд Ну а если серьезно, то в принципе правильно тут пишут: никто свои схемы обнала сдавать не будет. Ибо кто в теме, те понимают в какой стране живут... Ну а что на счет обменников которые скидывали выше? Блин, вы реально думаете, что тут на форуме куча миллионеров которые каждый день свои миллионы через обменники гоняют? Все, что вам тут советуют - не более чем диванные размышления... Ну или шутки юмора от нечем заняться Деньги любят тишину, поэтому даю 100% вероятность, что из всех тут отписавшихся, миллион наличных рублей никто в руках никогда не держал. Ну мало ли. Я просто как бы тоже такими суммами не очень располагаю, просто я оказался в нужное время в нужном месте, теперь ломаю голову как это без лишнего гемора получить на руки А вы как считаете, если на карту к примеру прилетит 100к, это может привлечь какое то внимание?
|
|
|
|
ToTheMoonClub
|
|
April 27, 2017, 01:39:58 AM |
|
выводи мелкими суммами и снимай - если карту блокируют, забей х на нее , переходи в другой банк и по новой, гденибудь да приютят
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
April 27, 2017, 02:27:42 AM |
|
просто я оказался в нужное время в нужном месте, теперь ломаю голову как это без лишнего гемора получить на руки
Можешь сразу делать канал на ютубе о том как ты торговал и там же спросить, что тебе дальше делать. LocalBitcoins тебя забанил?
|
|
|
|
|