Travelaround
|
|
May 06, 2017, 09:21:14 AM |
|
А есть какие сайты агрегаторы, на который размещается инфа о подписках?
о подписках врядли а вот об ico есть
|
|
|
|
so_stupid
Full Member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
|
|
May 06, 2017, 09:59:47 AM |
|
Не участвовал никогда в этих мероприятиях, а хотелось бы попробывать, может кто объяснить что там нужно делать? а именно в подписной компании? я нуб сори В настройках профиля, подпись ставишь и монетка капает потом.
|
███████████ ███ ████ ❱ Ever wish you could turn back time to when BTC was $1? ████ ███ ███████████ B I T G E S E L L │ Decentralized Cryptocurrency ██ ████████ • Telegram • Twitter • Discord • Thread • ████████ ██
|
|
|
nadyn
|
|
May 06, 2017, 12:34:05 PM |
|
Пока еще новичек в этом !но проекты интересны ! главное с минимальными затратами!
|
|
|
|
Travelaround
|
|
May 06, 2017, 12:43:19 PM |
|
Пока еще новичек в этом !но проекты интересны ! главное с минимальными затратами! та ваще никаких затрат, кроме чуть чуть времени)
|
|
|
|
Lessandro
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 10
|
|
May 06, 2017, 01:43:54 PM |
|
Пока еще новичек в этом !но проекты интересны ! главное с минимальными затратами! та ваще никаких затрат, кроме чуть чуть времени) А потом как затянет))) Ух!!)
|
|
|
|
Weter29
|
|
May 07, 2017, 11:08:00 AM |
|
Я думаю, что форма Баунти будет быстро меняться.
|
|
|
|
Travelaround
|
|
May 07, 2017, 02:20:51 PM |
|
Я думаю, что форма Баунти будет быстро меняться.
всмысле в сторону уменьшения наград?
|
|
|
|
AMATEX
|
|
May 09, 2017, 11:07:12 AM |
|
С прибавлением количества людей, награда будет уменьшаться.
|
|
|
|
btcmas_ter
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
May 09, 2017, 12:58:26 PM |
|
Хорошо хоть люди еще в малых количествах пребывают, потому что многих само слово *Биткойн* отпугивает. Но со временем будет большой наплыв. И тогда будет уже не то...
|
|
|
|
LLIAX
|
|
May 09, 2017, 01:15:04 PM |
|
Хорошо хоть люди еще в малых количествах пребывают, потому что многих само слово *Биткойн* отпугивает. Но со временем будет большой наплыв. И тогда будет уже не то... Количество стартапов которые будут привлекать деньги через ICO тоже будет постоянно расти поэтому не надо паниковать раньше времени, монет на всех хватит, а не хватит так разбежимся.
|
|
|
|
Harbor
|
|
May 09, 2017, 07:37:53 PM |
|
Если честно на твитерах и фейсбуках уже мало начисляют доли, много людей там сидит, бесполезная работа.
Краны - вот это бесполезная работа !А Твиттеры и фэйсбуки еще живут ,иногда можно урвать нормальную компанию ,с нормальной оплатой. Согласен 100%. Ребята, реально не стоит тратить время на краны. Я сам навичок, полез блин, думал можно что-то заработать. На кранах только время похороните
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
May 10, 2017, 03:06:20 AM |
|
Полностью согласен вместо кранов лучше баунти собирать некоторые компании хорошо выстреливает!
|
|
|
|
Weter29
|
|
May 10, 2017, 06:10:38 AM |
|
Начать необходимо с соц сетей: Twittera, Facebook. Чем больше друзей и фаловеров тем лучше. Пригодится очень. И при этом, по-моему, необходим о нахождение там не менее 1 года.
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
May 10, 2017, 10:32:12 AM |
|
Начать необходимо с соц сетей: Twittera, Facebook. Чем больше друзей и фаловеров тем лучше. Пригодится очень. И при этом, по-моему, необходим о нахождение там не менее 1 года.
смотря какие требования по баунти, в основном требования касаются количества фоловеров\друзей
|
|
|
|
MisterFix
|
|
May 10, 2017, 12:52:26 PM |
|
Я считаю что баунти на соцсети это заведомо выброшенные деньги, лучше делать баунти для криптоманов, инвесторов и даже спекулянтов которые будут вкладывать средства на ICO, вы думаете что есть отдача от того что в соцсетях пройдет инфа о предстоящем ICO?
|
|
|
|
himozavr
|
|
May 11, 2017, 08:16:00 AM |
|
Я считаю что баунти на соцсети это заведомо выброшенные деньги, лучше делать баунти для криптоманов, инвесторов и даже спекулянтов которые будут вкладывать средства на ICO, вы думаете что есть отдача от того что в соцсетях пройдет инфа о предстоящем ICO?
хайп, разве не это один из залогов успеха ICO? да, твиттер и фэйсбук аккаунты, используемые под баунти охватывают ограниченный круг людей, тупо все друг на друга подписаны, с небольшим процентом людей не интересующихся криптой. но даже в этом круге активные действия большого количества людей создают хайп и подталкивают к участию. ну и пусть немного, но привлекает свежую кровь и тем самым свежие деньги.
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
May 11, 2017, 07:29:01 PM |
|
будут потом платить как на кранах, совсем немного...
|
|
|
|
Vancuver
|
|
May 11, 2017, 07:34:07 PM |
|
А много ли можно заработать Баунти и расскажите сколько это в эквиваленте обычного доллара.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
May 11, 2017, 10:01:47 PM |
|
А кто-нибудь уже получал что-то с баунти поделитесь опытом
|
|
|
|
nimogsm
|
|
May 11, 2017, 10:10:11 PM |
|
А много ли можно заработать Баунти и расскажите сколько это в эквиваленте обычного доллара.
Вы на форум только за баунти пришли?или как?
|
|
|
|
|