den18
|
 |
September 22, 2017, 08:58:51 AM |
|
Больничка в твитере обновленную дорожную карту выкатила, все идет по плану. Вместе с этим курс на биржах немного упал, странно... Играют не новости, а ММ?
Может новости имеют замедленное действие? Тоже зау=купался на ИКО, ну хоть и немного, но монетки кушать не просят, а проект двигается, поэтому как выше говорили хоть два года, пусть лежат. Как то странно монета отреагировала на данную новость, по идеи должна пойти была вверх, а на деле посыпалась вниз. Если вспомнить что неделю назад было несколько новостей, на которых монетка сделала больше 15к, то щас что происходит я вообще не понимаю. Ничего странного в этом нет. Обычные спекулятивные махинации с курсом, возможно даже специально роняют, чтобы самим побольше закупиться на дне. И правда выглядит что курс роняют целенаправленно, я вот хотел слить по 0.55 но не успел завести на биржу и так пропустил памп, теперь не парюсь и жду выхода альфы, думаю курс еще стрельнет выше недавнего максимума, так как было на старте торгов с инвесторами
|
|
|
|
|
|
|
Best rates for crypto EXCHANGE
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
kolinyaka
|
 |
September 22, 2017, 10:11:48 AM |
|
Больничка в твитере обновленную дорожную карту выкатила, все идет по плану. Вместе с этим курс на биржах немного упал, странно... Играют не новости, а ММ?
Может новости имеют замедленное действие? Тоже зау=купался на ИКО, ну хоть и немного, но монетки кушать не просят, а проект двигается, поэтому как выше говорили хоть два года, пусть лежат. Как то странно монета отреагировала на данную новость, по идеи должна пойти была вверх, а на деле посыпалась вниз. Если вспомнить что неделю назад было несколько новостей, на которых монетка сделала больше 15к, то щас что происходит я вообще не понимаю. Вы берите в расчет, что на данный момент весь рынок в очень нестабильном положении, многие пророчат обвал и тому подобное, создается негативный новостной фон. Большинство альткоинов очень сильно просело. кричат, раздувают, чтобы все упало и закупиться, а потом будут кричать все круто
|
|
|
|
Serge32
|
 |
September 22, 2017, 01:11:26 PM |
|
Может новости имеют замедленное действие? Тоже зау=купался на ИКО, ну хоть и немного, но монетки кушать не просят, а проект двигается, поэтому как выше говорили хоть два года, пусть лежат. Как то странно монета отреагировала на данную новость, по идеи должна пойти была вверх, а на деле посыпалась вниз. Если вспомнить что неделю назад было несколько новостей, на которых монетка сделала больше 15к, то щас что происходит я вообще не понимаю. Ничего странного в этом нет. Обычные спекулятивные махинации с курсом, возможно даже специально роняют, чтобы самим побольше закупиться на дне. И правда выглядит что курс роняют целенаправленно, я вот хотел слить по 0.55 но не успел завести на биржу и так пропустил памп, теперь не парюсь и жду выхода альфы, думаю курс еще стрельнет выше недавнего максимума, так как было на старте торгов с инвесторами Полностью с вами согласен, тогда курс поднялся до 28к за монетку, а это в три раза больше нежели чем сейчас торгуется патентори. Тем более у них щас несколько конференций должно пройти в следующем месяце.
|
|
|
|
|
magisterr
Sr. Member

Activity: 938
Merit: 259
Freelanex
|
 |
September 23, 2017, 06:40:51 AM |
|
Так пока ведь не с чего расти. Просто пампы и дампы. На фоне небольших новостей. А внедрят платформу в жизнь наверное не скоро еще 
|
|
|
|
HypNoSE
|
 |
September 23, 2017, 01:06:17 PM |
|
Кто такие эти FDA и почему их благославение может поспособствовать росту цены, это какие то шишки из амерской мед индустрии? Судя по их роудмапу из твиттера сдвигов сроков ни каких нет, все как и было раньше.
|
|
|
|
grandefuturo
|
 |
September 23, 2017, 01:09:37 PM |
|
Мне очень симпатична эта черная женщина из больнички, но судя по твитту она просто сфоткалась с Бушем старшим. И не факт что не в музее восковых фигур)). Шутк)
|
|
|
|
bitman89
|
 |
September 23, 2017, 01:20:24 PM |
|
Мне очень симпатична эта черная женщина из больнички, но судя по твитту она просто сфоткалась с Бушем старшим. И не факт что не в музее восковых фигур)). Шутк) Буш конечно это не показатель ,лучше с Трампом,а еще лучше иметь выходы на решал в правительстве
|
|
|
|
senya-com
|
 |
September 23, 2017, 01:27:23 PM |
|
Мне очень симпатична эта черная женщина из больнички, но судя по твитту она просто сфоткалась с Бушем старшим. И не факт что не в музее восковых фигур)). Шутк) Буш конечно это не показатель ,лучше с Трампом,а еще лучше иметь выходы на решал в правительстве Какой смысл сейчас вообще эти фото выставлять с прошлыми президентами, там бушкой, да обамкой. Обамакеа теперь отменяется и все чиновники штатские уже по другому там разруливать медицину будут имхо.
|
|
|
|
Barguzin
|
 |
September 23, 2017, 02:38:20 PM |
|
Мне очень симпатична эта черная женщина из больнички, но судя по твитту она просто сфоткалась с Бушем старшим. И не факт что не в музее восковых фигур)). Шутк) Да думаю именно там и сфоткалась,хотя БУш старший за денешки сфоткается с любым человеком,главное что бы побольше отстегнули. 
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
 |
September 23, 2017, 02:47:33 PM |
|
Мне очень симпатична эта черная женщина из больнички, но судя по твитту она просто сфоткалась с Бушем старшим. И не факт что не в музее восковых фигур)). Шутк) Буш конечно это не показатель ,лучше с Трампом,а еще лучше иметь выходы на решал в правительстве Какой смысл сейчас вообще эти фото выставлять с прошлыми президентами, там бушкой, да обамкой. Обамакеа теперь отменяется и все чиновники штатские уже по другому там разруливать медицину будут имхо. Patientory во всяком случае хотя бы постоянно на виду, в отличие от многих говнофорков, у которых после баблосборов разрабы без вести пропадают.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 1680
Merit: 1086
Happy 10th Anniversary!
|
 |
September 23, 2017, 06:57:37 PM |
|
Мне очень симпатична эта черная женщина из больнички, но судя по твитту она просто сфоткалась с Бушем старшим. И не факт что не в музее восковых фигур)). Шутк) Буш конечно это не показатель ,лучше с Трампом,а еще лучше иметь выходы на решал в правительстве Какой смысл сейчас вообще эти фото выставлять с прошлыми президентами, там бушкой, да обамкой. Обамакеа теперь отменяется и все чиновники штатские уже по другому там разруливать медицину будут имхо. Patientory во всяком случае хотя бы постоянно на виду, в отличие от многих говнофорков, у которых после баблосборов разрабы без вести пропадают. Конечно такие фото не 100% показатель скорого пампа в этом проекте, но тем не менее сомнений у неопределившихся все меньше.
|
|
|
|
cbw
|
 |
September 23, 2017, 11:14:53 PM |
|
Однако. Это похоже прорыв в криптоиндустрии, раньше фотки с президентами.. пусть и бывшими никто не выкладывал 
|
|
|
|
mrbanjo
Sr. Member

Activity: 868
Merit: 255
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
 |
September 23, 2017, 11:31:41 PM |
|
Мне очень симпатична эта черная женщина из больнички, но судя по твитту она просто сфоткалась с Бушем старшим. И не факт что не в музее восковых фигур)). Шутк) Хорошо хоть все прилично и кроме фотки никуда не пошло дальше, я слышал про такую Монику которая тоже фоткалась а потом нашла в себе детородный орган одного президента  Что только не сделаешь чтобы привлечь внимание к себе и к своему проекту 
|
|
|
|
jakiro.hovard
|
 |
September 24, 2017, 06:55:16 AM |
|
Однако. Это похоже прорыв в криптоиндустрии, раньше фотки с президентами.. пусть и бывшими никто не выкладывал  Ага, раньше хватало Бутерина  А теперь вот такой вот поворот 
|
|
|
|
strannick
|
 |
September 24, 2017, 04:48:14 PM |
|
Однако. Это похоже прорыв в криптоиндустрии, раньше фотки с президентами.. пусть и бывшими никто не выкладывал  Вот только курс как то слабо реагирует на эти фотки, да и на новости которые в твитторе постят. Вроде как он должен расти, но по факту немного подрастает и опять вниз.
|
|
|
|
JULBERE
|
 |
September 24, 2017, 04:50:35 PM |
|
Однако. Это похоже прорыв в криптоиндустрии, раньше фотки с президентами.. пусть и бывшими никто не выкладывал  Вот только курс как то слабо реагирует на эти фотки, да и на новости которые в твитторе постят. Вроде как он должен расти, но по факту немного подрастает и опять вниз. А с чего вы взяли что от фотки с президентом будет что-то расти?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
 |
September 24, 2017, 05:30:31 PM |
|
Однако. Это похоже прорыв в криптоиндустрии, раньше фотки с президентами.. пусть и бывшими никто не выкладывал  Вот только курс как то слабо реагирует на эти фотки, да и на новости которые в твитторе постят. Вроде как он должен расти, но по факту немного подрастает и опять вниз. Все циклично, иногда нужно сделать шаг назад, чтобы потом сделать шаг вперед. Вот тебе небольшая подсказка  Надеюсь ты поймешь что там имеется ввиду. PS прямой линк https://imgur.com/eFDEuUZ
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
 |
September 25, 2017, 05:04:58 AM |
|
Однако. Это похоже прорыв в криптоиндустрии, раньше фотки с президентами.. пусть и бывшими никто не выкладывал  Вот только курс как то слабо реагирует на эти фотки, да и на новости которые в твитторе постят. Вроде как он должен расти, но по факту немного подрастает и опять вниз. А с чего вы взяли что от фотки с президентом будет что-то расти? А почему нет? После различных новостей, происходят движения на рынке. Поэтому считаю, что это фотка, может побудить людей закупиться.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 1526
Merit: 1060
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
 |
September 25, 2017, 05:13:35 AM |
|
Однако. Это похоже прорыв в криптоиндустрии, раньше фотки с президентами.. пусть и бывшими никто не выкладывал  Вот только курс как то слабо реагирует на эти фотки, да и на новости которые в твитторе постят. Вроде как он должен расти, но по факту немного подрастает и опять вниз. А с чего вы взяли что от фотки с президентом будет что-то расти? А что Буш не такой крутой как Виталик? Как с Бутериным фото постят на сайте, так сразу кричат: "Туземун!" По крайней мере не вижу ни одного минуса в этом фото.
|
|
|
|
|