IFK
|
|
June 05, 2017, 12:12:55 PM |
|
я думаю до 5-ти баксов вполне могут вырасти монеты А чего ж не до десяти то сразу? Можно и до 10 сразу, но тогда сразу и рожа треснет пополам Так что, во избежание несчастных случаев в крипто-сообществе, лучше, для начала, $5! Это чисто «пальцем в небо» предположение, я правильно понимаю? Или есть какие-то факты? Да нет никаких фактов, конечно же! Монета ещё даже на бирже не появилась. Это, всего-навсего, розовые мечты начинающих криптоманов Почему не появилась, на hitbtc PTOY уже торгуется https://hitbtc.com/exchange/PTOY-to-BTCОни там расписками пока торгуют. Сейчас PTOY нельзя даже между кошельками переводить - идёт аудит. И на биржах монета появится только после аудита. Наберитесь терпения! Когда закончится аудит? Что там за аудит можно делать? Они что не видели что за контракт у них написан?
|
|
|
|
LiskQH
|
|
June 05, 2017, 01:22:43 PM |
|
я думаю до 5-ти баксов вполне могут вырасти монеты А чего ж не до десяти то сразу? Можно и до 10 сразу, но тогда сразу и рожа треснет пополам Так что, во избежание несчастных случаев в крипто-сообществе, лучше, для начала, $5! Это чисто «пальцем в небо» предположение, я правильно понимаю? Или есть какие-то факты? Да нет никаких фактов, конечно же! Монета ещё даже на бирже не появилась. Это, всего-навсего, розовые мечты начинающих криптоманов Почему не появилась, на hitbtc PTOY уже торгуется https://hitbtc.com/exchange/PTOY-to-BTCОни там расписками пока торгуют. Сейчас PTOY нельзя даже между кошельками переводить - идёт аудит. И на биржах монета появится только после аудита. Наберитесь терпения! Когда закончится аудит? Что там за аудит можно делать? Они что не видели что за контракт у них написан? Мне вот тоже интересно что за мода пошла на всякие аудиты. Каждый второй проект в последнее время пропадает с радаров на месяц, прикрываясь аудитом. Аудит должен проводится ДО ico. Что они там хотят проверять после?
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 05, 2017, 01:27:24 PM |
|
я думаю до 5-ти баксов вполне могут вырасти монеты А чего ж не до десяти то сразу? Можно и до 10 сразу, но тогда сразу и рожа треснет пополам Так что, во избежание несчастных случаев в крипто-сообществе, лучше, для начала, $5! Это чисто «пальцем в небо» предположение, я правильно понимаю? Или есть какие-то факты? Да нет никаких фактов, конечно же! Монета ещё даже на бирже не появилась. Это, всего-навсего, розовые мечты начинающих криптоманов Почему не появилась, на hitbtc PTOY уже торгуется https://hitbtc.com/exchange/PTOY-to-BTCОни там расписками пока торгуют. Сейчас PTOY нельзя даже между кошельками переводить - идёт аудит. И на биржах монета появится только после аудита. Наберитесь терпения! Когда закончится аудит? Что там за аудит можно делать? Они что не видели что за контракт у них написан? Мне вот тоже интересно что за мода пошла на всякие аудиты. Каждый второй проект в последнее время пропадает с радаров на месяц, прикрываясь аудитом. Аудит должен проводится ДО ico. Что они там хотят проверять после? Как что проверять? Проверяют где и кто их мог на....
|
|
|
|
IFK
|
|
June 05, 2017, 01:48:11 PM |
|
я думаю до 5-ти баксов вполне могут вырасти монеты А чего ж не до десяти то сразу? Можно и до 10 сразу, но тогда сразу и рожа треснет пополам Так что, во избежание несчастных случаев в крипто-сообществе, лучше, для начала, $5! Это чисто «пальцем в небо» предположение, я правильно понимаю? Или есть какие-то факты? Да нет никаких фактов, конечно же! Монета ещё даже на бирже не появилась. Это, всего-навсего, розовые мечты начинающих криптоманов Почему не появилась, на hitbtc PTOY уже торгуется https://hitbtc.com/exchange/PTOY-to-BTCОни там расписками пока торгуют. Сейчас PTOY нельзя даже между кошельками переводить - идёт аудит. И на биржах монета появится только после аудита. Наберитесь терпения! Когда закончится аудит? Что там за аудит можно делать? Они что не видели что за контракт у них написан? Мне вот тоже интересно что за мода пошла на всякие аудиты. Каждый второй проект в последнее время пропадает с радаров на месяц, прикрываясь аудитом. Аудит должен проводится ДО ico. Что они там хотят проверять после? Ощущение что на ико пишется контракт хер пойми кем, если не соберут, то можно выкинуть. А если собрали, то можно проверить. Идиотизм.
|
|
|
|
MacX
|
|
June 05, 2017, 02:49:55 PM |
|
Бухают опять и вату катают, ладно хоть фоточки не выкладывают как TaaS, но нынче модно стало тянуть кота за яйки и оправдывать это аудитом.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 05, 2017, 02:53:51 PM |
|
Бухают опять и вату катают, ладно хоть фоточки не выкладывают как TaaS, но нынче модно стало тянуть кота за яйки и оправдывать это аудитом. Кстати, в этом что-то есть. Вполне может быть, что после успешно завершенного ICO (а тем более, если сборы завершились досрочно) — разработчики хотят устроить такой себе «мини-отдых». Вполне реально, могу предположить.
|
|
|
|
senya-com
|
|
June 05, 2017, 03:17:17 PM |
|
Бухают опять и вату катают, ладно хоть фоточки не выкладывают как TaaS, но нынче модно стало тянуть кота за яйки и оправдывать это аудитом. Кстати, в этом что-то есть. Вполне может быть, что после успешно завершенного ICO (а тем более, если сборы завершились досрочно) — разработчики хотят устроить такой себе «мини-отдых». Вполне реально, могу предположить. Может и бухают, но вот в перерывах бухача - смотрю - начали таблицу заполнять за 5 июня.
|
|
|
|
Igoral777
|
|
June 05, 2017, 03:21:59 PM |
|
Зачем в русской ветке еще один топик данного проекта создали?
|
|
|
|
senya-com
|
|
June 05, 2017, 03:26:34 PM |
|
Зачем в русской ветке еще один топик данного проекта создали?
Да уж это тут обсуждали, Х...eр его знает зачем ? Вроде забанили, вроде не забанили...
|
|
|
|
mk2805
|
|
June 05, 2017, 03:31:24 PM |
|
Бухают опять и вату катают, ладно хоть фоточки не выкладывают как TaaS, но нынче модно стало тянуть кота за яйки и оправдывать это аудитом. может так цену нагоняют, ведь всё больше и больше людей желающих купить монету появляется?)
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1558
|
|
June 05, 2017, 03:39:47 PM |
|
Бухают опять и вату катают, ладно хоть фоточки не выкладывают как TaaS, но нынче модно стало тянуть кота за яйки и оправдывать это аудитом. может так цену нагоняют, ведь всё больше и больше людей желающих купить монету появляется?) Кстати, вот посмотрел панельную дискуссию на петерб. Эк.форуме - там один чел говорил что применение блокчейна - 50 % финансы 25 госуправление и 25 медицина. Вот народ и прочухивает, как бы круче вложиться
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|
senya-com
|
|
June 05, 2017, 03:54:39 PM |
|
Ну да вот это и обсуждали. Этот топик.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
June 05, 2017, 05:11:30 PM |
|
Бухают опять и вату катают, ладно хоть фоточки не выкладывают как TaaS, но нынче модно стало тянуть кота за яйки и оправдывать это аудитом. Кстати, в этом что-то есть. Вполне может быть, что после успешно завершенного ICO (а тем более, если сборы завершились досрочно) — разработчики хотят устроить такой себе «мини-отдых». Вполне реально, могу предположить. Может и бухают, но вот в перерывах бухача - смотрю - начали таблицу заполнять за 5 июня. Поздно сегодня они что-то. Смотрю там на TVE задания фэйсбучные висят. Никто их не берет) Написано: Like Facebook Photo, а когда страницу открываешь..., то никакого фото не находишь.) просто страница открывается.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
June 05, 2017, 05:26:02 PM |
|
Бухают опять и вату катают, ладно хоть фоточки не выкладывают как TaaS, но нынче модно стало тянуть кота за яйки и оправдывать это аудитом. Кстати, в этом что-то есть. Вполне может быть, что после успешно завершенного ICO (а тем более, если сборы завершились досрочно) — разработчики хотят устроить такой себе «мини-отдых». Вполне реально, могу предположить. Может и бухают, но вот в перерывах бухача - смотрю - начали таблицу заполнять за 5 июня. Поздно сегодня они что-то. Смотрю там на TVE задания фэйсбучные висят. Никто их не берет) Написано: Like Facebook Photo, а когда страницу открываешь..., то никакого фото не находишь.) просто страница открывается. У меня по фейсбуку ничего вообще нет. В фейсбучные вообще не заглядываю, там редко что появляется. Сейчас вот глянул - опять же, все по нулям.
|
|
|
|
Ralex999
|
|
June 05, 2017, 05:55:33 PM |
|
Бухают опять и вату катают, ладно хоть фоточки не выкладывают как TaaS, но нынче модно стало тянуть кота за яйки и оправдывать это аудитом. Кстати, в этом что-то есть. Вполне может быть, что после успешно завершенного ICO (а тем более, если сборы завершились досрочно) — разработчики хотят устроить такой себе «мини-отдых». Вполне реально, могу предположить. Может и бухают, но вот в перерывах бухача - смотрю - начали таблицу заполнять за 5 июня. Поздно сегодня они что-то. Смотрю там на TVE задания фэйсбучные висят. Никто их не берет) Написано: Like Facebook Photo, а когда страницу открываешь..., то никакого фото не находишь.) просто страница открывается. У меня по фейсбуку ничего вообще нет. В фейсбучные вообще не заглядываю, там редко что появляется. Сейчас вот глянул - опять же, все по нулям. Я тоже сегодня не вижу в Фейсбуке ничего.
|
|
|
|
andrikerch
|
|
June 05, 2017, 06:46:05 PM |
|
Поздно сегодня они что-то. Смотрю там на TVE задания фэйсбучные висят. Никто их не берет) Написано: Like Facebook Photo, а когда страницу открываешь..., то никакого фото не находишь.) просто страница открывается.
Так это же все равно за Viral Points задание, вот никому и не надо. За PTOY уже нет и не будет
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 05, 2017, 07:24:13 PM |
|
Поздно сегодня они что-то. Смотрю там на TVE задания фэйсбучные висят. Никто их не берет) Написано: Like Facebook Photo, а когда страницу открываешь..., то никакого фото не находишь.) просто страница открывается.
Так это же все равно за Viral Points задание, вот никому и не надо. За PTOY уже нет и не будет Утром были сегодня за PTOY задания, в 8:30. Я их собрал
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
June 05, 2017, 07:32:08 PM |
|
Бухают опять и вату катают, ладно хоть фоточки не выкладывают как TaaS, но нынче модно стало тянуть кота за яйки и оправдывать это аудитом. может так цену нагоняют, ведь всё больше и больше людей желающих купить монету появляется?) Кстати, вот посмотрел панельную дискуссию на петерб. Эк.форуме - там один чел говорил что применение блокчейна - 50 % финансы 25 госуправление и 25 медицина. Вот народ и прочухивает, как бы круче вложиться Как то не опасно иметь дело с 50% государственного финансирования, да еще и в России, где сплошные качели, то поддерживаем, то не поддерживаем технологии блокчейн. Но все равно респект ребятам, которые хорошо поработали над проектом.
|
|
|
|
Ralex999
|
|
June 05, 2017, 07:41:02 PM |
|
Так это же все равно за Viral Points задание, вот никому и не надо. За PTOY уже нет и не будет Утром были сегодня за PTOY задания, в 8:30. Я их собрал Собирать Viral Points никому не интересно? Почему так?
|
|
|
|
|