delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1563
|
|
June 05, 2017, 07:44:02 PM |
|
Бухают опять и вату катают, ладно хоть фоточки не выкладывают как TaaS, но нынче модно стало тянуть кота за яйки и оправдывать это аудитом. может так цену нагоняют, ведь всё больше и больше людей желающих купить монету появляется?) Кстати, вот посмотрел панельную дискуссию на петерб. Эк.форуме - там один чел говорил что применение блокчейна - 50 % финансы 25 госуправление и 25 медицина. Вот народ и прочухивает, как бы круче вложиться Как то не опасно иметь дело с 50% государственного финансирования, да еще и в России, где сплошные качели, то поддерживаем, то не поддерживаем технологии блокчейн. Но все равно респект ребятам, которые хорошо поработали над проектом. Ну вот забугорщики считают что технология блокчей вполне сгодится в медицине. Я правда не особо пойму, для чего, кроме страховок конечно. Но этот пэшентори первый на блокчейне. Удачи ребятам.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Skill1952
|
|
June 05, 2017, 08:05:00 PM |
|
В ближайшее время токен ожидается на Bittrex, TokenMarket, HitBTC, and ICObazaar . Последние 2 уже торгуют токенами, которые были выкуплены ими на пресейле. Также сейчас проходит аудит, после окончания которого(макс 2 недели после окончания исо) ожно будет передавать токены с кошельков
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 05, 2017, 09:02:31 PM |
|
Ух ты! Неожиданно))
Только что проверил задания Twitter на TheViralExchange - а там 2 задания на ретвиты от Patientory по 2 PTOY за каждый... Мелочь, а приятно ^_^
|
|
|
|
Platax
|
|
June 05, 2017, 09:15:01 PM |
|
Ух ты! Неожиданно))
Только что проверил задания Twitter на TheViralExchange - а там 2 задания на ретвиты от Patientory по 2 PTOY за каждый... Мелочь, а приятно ^_^
Спасибо, вовремя прочитал, забрал 4 PTOY . Наверное будут раздавать по типу стратиса на новостях поддерживая интерес сообщества.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
June 05, 2017, 09:35:16 PM |
|
вроде же писали представители птои что кампания на TVE ''is over''? как бы то ни было, приятно. надеюсь всё таки еще посыпят токенов
|
|
|
|
zlatochka
|
|
June 06, 2017, 08:48:21 AM |
|
Я подключилась только два дня назад и успела насобирать 14 PTOY на TVE. Хоть и написали , что компания на TVE закончилась, вчера еще успела несколько PTOY поймать. Ну что же , желаю всем успешного выхода на биржи. И чтоб монетка стала стоить очень дорого!!!
|
|
|
|
abramovich
|
|
June 06, 2017, 09:11:57 AM |
|
На компанию подписей выделено выделено 750 000 токенов эти токены будут разделены пропорционально согласно долям между все участниками которых примерно 200 человек верно?
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1563
|
|
June 06, 2017, 09:15:47 AM |
|
На компанию подписей выделено выделено 750 000 токенов эти токены будут разделены пропорционально согласно долям между все участниками которых примерно 200 человек верно?
Да вот в другой ветке уже посчитали. Всего начислено 1603,5 долей, а если учесть, что на подписную выделяли 750000 PTOY, то по грубому подсчету 1 доля =467,7 PTOY.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
abramovich
|
|
June 06, 2017, 09:18:11 AM |
|
Да вот в другой ветке уже посчитали. Всего начислено 1603,5 долей, а если учесть, что на подписную выделяли 750000 PTOY, то по грубому подсчету 1 доля =467,7 PTOY.
Спасибо что проинформировали. Забыл что есть другая ветка. Не плохой такой куш по подписной)
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
June 06, 2017, 09:18:37 AM |
|
Там по примерным расчётам выходят просто космические суммы: к примеру Sr.Member который все 4 недели носил подпись и аватар может рассчитывать на 13 долей(1 доля кто-то высчитал примерно 467.7 PTOY) итого 6080.1 PTOY*0.00025 BTC(цена на данный момент на бирже)=1.52 BTC.
|
|
|
|
abramovich
|
|
June 06, 2017, 09:21:35 AM |
|
Там по примерным расчётам выходят просто космические суммы: к примеру Sr.Member который все 4 недели носил подпись и аватар может рассчитывать на 13 долей(1 доля кто-то высчитал примерно 457 PTOY) итого 5941 PTOY*0.00025 BTC(цена на данный момент на бирже)=1.48 BTC. у меня получается за аватар 5 долей и 2 доле за 1 неделю подписной и того 7 долей - 3 199 PTOY я правильно провел подсчет?
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
June 06, 2017, 09:23:44 AM |
|
Там по примерным расчётам выходят просто космические суммы: к примеру Sr.Member который все 4 недели носил подпись и аватар может рассчитывать на 13 долей(1 доля кто-то высчитал примерно 457 PTOY) итого 5941 PTOY*0.00025 BTC(цена на данный момент на бирже)=1.48 BTC. у меня получается за аватар 5 долей и 2 доле за 1 неделю подписной и того 7 долей - 3 199 PTOY я правильно провел подсчет? 3273.9 PTOY выходит,выше отписались про точное кол-во за долю,я на 10 ошибся до этого,если заплатят и цена будет такой же,то это примерно на 0.82 BTC
|
|
|
|
abramovich
|
|
June 06, 2017, 09:31:08 AM |
|
Там по примерным расчётам выходят просто космические суммы: к примеру Sr.Member который все 4 недели носил подпись и аватар может рассчитывать на 13 долей(1 доля кто-то высчитал примерно 457 PTOY) итого 5941 PTOY*0.00025 BTC(цена на данный момент на бирже)=1.48 BTC. у меня получается за аватар 5 долей и 2 доле за 1 неделю подписной и того 7 долей - 3 199 PTOY я правильно провел подсчет? 3273.9 PTOY выходит,выше отписались про точное кол-во за долю,я на 10 ошибся до этого,если заплатят и цена будет такой же,то это примерно на 0.82 BTCFak - это наверное самая жирная подписная была. Надеюсь заплатят ...
|
|
|
|
Zn77
|
|
June 06, 2017, 09:55:53 AM |
|
Там по примерным расчётам выходят просто космические суммы: к примеру Sr.Member который все 4 недели носил подпись и аватар может рассчитывать на 13 долей(1 доля кто-то высчитал примерно 467.7 PTOY) итого 6080.1 PTOY*0.00025 BTC(цена на данный момент на бирже)=1.52 BTC. Так когда PTOY на Биттрекс выйдет такой цены может не быть. Хоть бы 0.00015 была цена и то хорошо.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
June 06, 2017, 10:18:48 AM |
|
Нормально с аватаром вышло, заскочил в последнюю недели и сразу 5 долей получил
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
June 06, 2017, 10:29:54 AM |
|
Там по примерным расчётам выходят просто космические суммы: к примеру Sr.Member который все 4 недели носил подпись и аватар может рассчитывать на 13 долей(1 доля кто-то высчитал примерно 467.7 PTOY) итого 6080.1 PTOY*0.00025 BTC(цена на данный момент на бирже)=1.52 BTC. Так когда PTOY на Биттрекс выйдет такой цены может не быть. Хоть бы 0.00015 была цена и то хорошо. Вероятность того что мы увидим такую цену, примерно 0. Скорее будет сильный слив, учитывая количество баунти. Да и крупых инвесторов в ICO практически не было. Кто ее будет раскачивать? Баунтисты? Мелкие хомячки инвесторы?
|
|
|
|
abramovich
|
|
June 06, 2017, 10:32:56 AM |
|
Какаето не понятка вышла почему мне за аватар 2 доли на числили? я поставил аву 30 мая!
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 06, 2017, 10:35:58 AM |
|
Вероятность того что мы увидим такую цену, примерно 0. Скорее будет сильный слив, учитывая количество баунти. Да и крупых инвесторов в ICO практически не было. Кто ее будет раскачивать? Баунтисты? Мелкие хомячки инвесторы?
Хуманик раскачали за три дня. Сейчас качают все и даже то, что только гипотетически относиться к крипто проектам. Так что я бы не был таким критичным, а просто понаблюдал. Вопрос в другом - когда выход на биржу и когда баунти упадет на голову?
|
|
|
|
oldminer78
|
|
June 06, 2017, 10:37:08 AM |
|
когда можно снимать подпись?
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
June 06, 2017, 10:38:19 AM |
|
Вероятность того что мы увидим такую цену, примерно 0. Скорее будет сильный слив, учитывая количество баунти. Да и крупых инвесторов в ICO практически не было. Кто ее будет раскачивать? Баунтисты? Мелкие хомячки инвесторы?
Хуманик раскачали за три дня. Сейчас качают все и даже то, что только гипотетически относиться к крипто проектам. Так что я бы не был таким критичным, а просто понаблюдал. Вопрос в другом - когда выход на биржу и когда баунти упадет на голову? У хуманика были крупные киты, которые получили токены чуть ли не на 60% дешевле на Pre-ico, они и прокачали его, что бы слить подороже.
|
|
|
|
|