Приблизительная дата окончания аудита - 17
мая июня. Опубликовали ответы на некоторые вопросы.
Может этот блог не сегодня вышел, но только сейчас в телеге проскочил
https://patientory.com/2017/06/07/2115/гугл-перевод
Мы получили много отзывов, связанных с аудитом, который в настоящее время ведется, поэтому мы нашли момент, чтобы ответить на некоторые из наиболее распространенных вопросов. Обратите внимание, что мы также обновили наш FAQ с этой информацией.
В. Я участвовал в предпродажной продаже / продаже толпы. Почему мои жетоны заблокированы?
A. Проводится аудит различных интеллектуальных контрактов, используемых во время предпродажной и толковой продажи. Все токены PTOY не передаются отдельными лицами и биржами во время проведения этого аудита.
В. Кто проводит аудит?
A. CoinFabrik, уважаемый разработчик смарт-контрактов и приложений с блокировкой.
В. Как долго будет продолжаться аудит?
A. Нам сообщили, что это займет две недели после окончания продажи толпы (3 июня 2017 года).
В. Что ищут аудиторы?
Аудиторы A. CoinFabrik проверяют код смарт-контрактов на наличие недостатков безопасности, ненадлежащего поведения и неэффективности.
В. Если аудит идет не так хорошо, что будет дальше?
О. Мы ожидаем, что сможем выполнить любые исправления или изменения, которые рекомендуют аудиторы немедленно.
В. Что происходит после завершения аудита?
О. Как только аудиторы завершат аудит и публично выпустят его, мы немедленно выпустим токены.
В. Сколько времени потребуется, чтобы биржи начали торговать PTOY?
A. Как только мы выпустим токены, они смогут начать торговать PTOY в соответствии с их собственными расписаниями. Большинство из них сообщили нам, что они начнут торговать немедленно.
В. Я слышал, что некоторые биржи продают PTOY? Как это может произойти, если все PTOY непередаваемо и заблокировано?
О. Мы подтвердили, что два обмена - HitBTC и ICObazaar - купили токены PTOY в предпродажной продаже в мае 2017 года. Обе компании установили торговые инструменты на своих платформах и поставляют токены из своих ранее купленных пакетов. Токены PTOY, торгуемые на HitBTC и ICOBazaar, недоступны для выхода до официального выпуска.
Обратите внимание: все вопросы об этих торговых инструментах следует направлять в HitBTC и ICObazaar.