Capuchino
|
|
June 10, 2017, 07:16:23 PM |
|
Это мне нравится Мне тоже, если бы это была реальная цена. Вполне возможно что со временем так и будет.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
June 10, 2017, 07:18:01 PM |
|
Если эту тему признает уже медицинское сообщество штатов, что следует из статьи про семда, то это реально повысит успех и команды и монеты. Поздравляю тех кто вписался, 1728 участкиков ico ну и тех кто играл в баунти.
Да баунти без сомнений хорошее получилось, и я знал что так будет. Но не привык перескакивать с подписной на подписную. Но реально инвестировал хорошую суму. А те ребята которые выкатили красные флаги скорее всего и выкупили большинство токенов. Поэтому запасаемся попкорном и наблюдаем. Но я бы посоветовал забыть про токен на год как минимум. забыть хорошо бы про все токены на год-два,только нихрена не получается Согласен что можно забыть и на год и на два,вот только нет никаких гарантий что этот токен пойдет в верх.Успех подписной это еще не совсем успех токена,он только в начале пути ,так что тут каждый сам выбирает как ему быть.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
June 10, 2017, 08:39:44 PM |
|
Да баунтисты могут сбросить цену но не намного.А вот кто закупился с целью наживы по быстрому могут слить токен.Прикуплю при сливе.
|
|
|
|
Helloween
|
|
June 10, 2017, 08:49:01 PM |
|
Это мне нравится Мне тоже, если бы это была реальная цена. Вполне возможно что со временем так и будет. Тут же сто миллионов токенов? Тогда цена достижима, набрать капитализацию 150млн долларов не проблема если будет вестись работа.
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
June 11, 2017, 04:15:26 AM |
|
надеюсь баунтисты немного сольют по дешевке А вот кстати на счёт Баунти. Таки когда будут раздавать, известно?
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
June 11, 2017, 04:40:33 AM |
|
Подскажите пожалуйста почему у меня в таблице за первую неделю стоит NO? 15го числа заходил, было написано yes
|
|
|
|
greatteager
|
|
June 11, 2017, 05:31:38 AM |
|
надеюсь баунтисты немного сольют по дешевке А вот кстати на счёт Баунти. Таки когда будут раздавать, известно? после аудита, через дней 6
|
|
|
|
Abram31
|
|
June 11, 2017, 05:44:41 AM |
|
цена конечно не реальная))))при выходе такой точно не будет
|
|
|
|
Irchus
|
|
June 11, 2017, 06:46:52 AM |
|
Если бы сообщество как нибудь договорилось при выходе монеты на торги не устанавливать цену ниже той что сейчас торгуется то было бы круто. Но всегда найдутся те, кто будет перебивать цену опуская курс ниже.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 11, 2017, 07:14:28 AM |
|
Если бы сообщество как нибудь договорилось при выходе монеты на торги не устанавливать цену ниже той что сейчас торгуется то было бы круто. Но всегда найдутся те, кто будет перебивать цену опуская курс ниже.
Ну, с другой стороны, это будет шансом закупиться монетами по ещё более-менее адекватной цене. Потому как я на период ICO как-то не очень хотел участвовать, только Bounty. А сейчас, увидев как проект уже стреляет популярностью, решил что всё-таки надо что-то вложить. Точно прибыль даст со временем Так что... палка в двух концах — это опускание курса.
|
|
|
|
pro100j
|
|
June 11, 2017, 07:17:20 AM |
|
В теории аудит закончится на следующей недели уже, надеюсь пройдет гладко все) а про биржи говорили сразу после аудита,мол, да? так как монеты уже станут доступны для трансфера? или на каком-то блоке откроются определенном?
|
|
|
|
latems
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
June 11, 2017, 07:18:07 AM |
|
Ребята, помогите прояснить ситуацию с токенами и биржами.
Вот вы говорите, что на Хит-бтц сливают свои токены владельцы биржи. Но вот недавно, неделю назад, был ICO Basic Attention Token (BAT), у них ещё тоже нет блокчейна и коинов, но почему на Биттриксе ими уже трейдят? И как это вообще проворачивают, ведь закинуть и вывести токены невозможно?
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
June 11, 2017, 07:51:26 AM |
|
Если бы сообщество как нибудь договорилось при выходе монеты на торги не устанавливать цену ниже той что сейчас торгуется то было бы круто. Но всегда найдутся те, кто будет перебивать цену опуская курс ниже. Ну так выкупайте все то что ниже той цены которую считаете справедливой. В чем проблема, потом продадите дороже. Цена в 30 центов будет уже хорошей для начала, да и 20 сойдет, такой бы профит и каждый месяц. Жаль что не прикупил эфирок для ico, а вытащил из сундучка.
|
|
|
|
senya-com
|
|
June 11, 2017, 07:57:01 AM |
|
Сдается мне что цена в 1,5 бакса как тут рисуют надуманная вряд ли такой профит скакнет с самого начала, а вот прим. 30 с наверное нормально при реальных то рабочих торгах.
|
|
|
|
Irchus
|
|
June 11, 2017, 08:31:43 AM |
|
Если бы сообщество как нибудь договорилось при выходе монеты на торги не устанавливать цену ниже той что сейчас торгуется то было бы круто. Но всегда найдутся те, кто будет перебивать цену опуская курс ниже. Ну так выкупайте все то что ниже той цены которую считаете справедливой. В чем проблема, потом продадите дороже. Цена в 30 центов будет уже хорошей для начала, да и 20 сойдет, такой бы профит и каждый месяц. Жаль что не прикупил эфирок для ico, а вытащил из сундучка. Что за бред, зачем мне покупать, покупать будут те кому это нужно, а я купила сколько мне было необходимо на ико и продавать за дешего сливая курс не намерена. И если б все так поступили то мы бы вообще не падали, а только росли, это утопия конечно.
|
|
|
|
masewild
|
|
June 11, 2017, 08:36:33 AM |
|
надеюсь баунтисты немного сольют по дешевке А вот кстати на счёт Баунти. Таки когда будут раздавать, известно? после аудита, через дней 6 Так перед этим писали,что по окончании аудита сразу разлочат. Откуда у Вас обновленная информация?
|
|
|
|
rus23kav
|
|
June 11, 2017, 08:39:44 AM |
|
Если бы сообщество как нибудь договорилось при выходе монеты на торги не устанавливать цену ниже той что сейчас торгуется то было бы круто. Но всегда найдутся те, кто будет перебивать цену опуская курс ниже. Ну так выкупайте все то что ниже той цены которую считаете справедливой. В чем проблема, потом продадите дороже. Цена в 30 центов будет уже хорошей для начала, да и 20 сойдет, такой бы профит и каждый месяц. Жаль что не прикупил эфирок для ico, а вытащил из сундучка. Что за бред, зачем мне покупать, покупать будут те кому это нужно, а я купила сколько мне было необходимо на ико и продавать за дешего сливая курс не намерена. И если б все так поступили то мы бы вообще не падали, а только росли, это утопия конечно. Конечно же это утопия, это была бы какая то идеальная модель движения цены на рынке криптовалют. Но все мы знаем что это не возможно. Тут каждый второй побежит сливать если курс его устроит, и каждый будет перебивать цену другого. Рынок дело такое.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 11, 2017, 09:21:15 AM |
|
Тут каждый второй побежит сливать если курс его устроит, и каждый будет перебивать цену другого. Рынок дело такое.
Да конечно — вот даже далеко ходить не надо. Есть такая монетка, называется ROUND (она относится к киберспортивной платформе для игр). Вчера, из-за технических сбоев не удалось провести турнир, хотя он долго планировался. В итоге, участникам начислили по 100 ROUNDS в виде компенсации за потерянное время. В итоге что? Большинство побежали сливать монету и цена её просела сразу на 15%. Люди, такие люди...
|
|
|
|
masewild
|
|
June 11, 2017, 09:24:59 AM |
|
Если бы сообщество как нибудь договорилось при выходе монеты на торги не устанавливать цену ниже той что сейчас торгуется то было бы круто. Но всегда найдутся те, кто будет перебивать цену опуская курс ниже. Ну так выкупайте все то что ниже той цены которую считаете справедливой. В чем проблема, потом продадите дороже. Цена в 30 центов будет уже хорошей для начала, да и 20 сойдет, такой бы профит и каждый месяц. Жаль что не прикупил эфирок для ico, а вытащил из сундучка. Что за бред, зачем мне покупать, покупать будут те кому это нужно, а я купила сколько мне было необходимо на ико и продавать за дешего сливая курс не намерена. И если б все так поступили то мы бы вообще не падали, а только росли, это утопия конечно. Конечно же это утопия, это была бы какая то идеальная модель движения цены на рынке криптовалют. Но все мы знаем что это не возможно. Тут каждый второй побежит сливать если курс его устроит, и каждый будет перебивать цену другого. Рынок дело такое. Так это дело каждого,если у Вас достаточно средств и терпения ,то вы с легкостью дождетесь той цены которая Вас устроит. А как по мне если цена от исошной вырастет в три раза это прекрасно и по ней можно слить.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
June 11, 2017, 09:35:47 AM |
|
Тут каждый второй побежит сливать если курс его устроит, и каждый будет перебивать цену другого. Рынок дело такое.
Да конечно — вот даже далеко ходить не надо. Есть такая монетка, называется ROUND (она относится к киберспортивной платформе для игр). Вчера, из-за технических сбоев не удалось провести турнир, хотя он долго планировался. В итоге, участникам начислили по 100 ROUNDS в виде компенсации за потерянное время. В итоге что? Большинство побежали сливать монету и цена её просела сразу на 15%. Люди, такие люди... В таком случае разрабам нужно лочить монетки на недельку вторую. Тогда не будет такого глобального слива, в короткий промежуток времени.
|
|
|
|
|