mrbanjo
|
|
June 13, 2017, 12:17:26 AM |
|
Поло в списке нет. Оказывается желания одних участников кампании и разрабов для добавления на биржу мало. Поло добавляет на свое усмотрение. Желание участников какой-то компании их мало интересует, это бизнес. Если у поло нет этих монет то и добавлять их не будет чисто бизнес . Пока не скупят ни появятся они там . Значит не посчитали на Поло что эта монета будет иметь определенный успех и развитие,соответственно не занимались этим проектом,потому и не добавляется на биржу.Хотя проект то интересный и имеет будущее,как они его не рассмотрели Так как ты хочешь чтобы биржа добавила монету в ICO которой не приняла участие? Да и к тому же ее уже пропампили... Поло обычно только для себя добавляет
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
June 13, 2017, 01:35:29 AM |
|
Поло в списке нет. Оказывается желания одних участников кампании и разрабов для добавления на биржу мало. Поло добавляет на свое усмотрение. Желание участников какой-то компании их мало интересует, это бизнес. Если у поло нет этих монет то и добавлять их не будет чисто бизнес . Пока не скупят ни появятся они там . Значит не посчитали на Поло что эта монета будет иметь определенный успех и развитие,соответственно не занимались этим проектом,потому и не добавляется на биржу.Хотя проект то интересный и имеет будущее,как они его не рассмотрели Так как ты хочешь чтобы биржа добавила монету в ICO которой не приняла участие? Да и к тому же ее уже пропампили... Поло обычно только для себя добавляет Да ну и пусть. Что на этом поло свет клином сошелся? по мне так битрекс лучше.
|
|
|
|
BOVO
|
|
June 13, 2017, 05:08:17 AM |
|
посмотрите как раскупают птой на хит, по 5 тыс даже берут Ты наверное имел ввиду по 55 тыс..
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
June 13, 2017, 05:13:54 AM |
|
посмотрите как раскупают птой на хит, по 5 тыс даже берут Ты наверное имел ввиду по 55 тыс.. Видимо количество он имел ввиду. Насчет бирж я так полагаю - перекур продолжается... Хорошо...)
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 13, 2017, 05:18:41 AM |
|
посмотрите как раскупают птой на хит, по 5 тыс даже берут Ты наверное имел ввиду по 55 тыс.. Хоть кто-то из здесь присутсвующих торгует там? И покупает PTOY по 1,5$? Думаю, что нет
|
|
|
|
miha
|
|
June 13, 2017, 05:30:28 AM |
|
Скорее бы уже на биржи выйти. Без этих свечек твоей монетки на мониторе какая то неполноценность в жизни .
|
|
|
|
greatteager
|
|
June 13, 2017, 05:45:26 AM |
|
посмотрите как раскупают птой на хит, по 5 тыс даже берут Ты наверное имел ввиду по 55 тыс.. 2017-06-12 20:28:59 0.00055000 5584.047 2017-06-12 20:25:59 0.00055000 3214.931
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
June 13, 2017, 05:56:43 AM |
|
Скорее бы уже на биржи выйти. Без этих свечек твоей монетки на мониторе какая то неполноценность в жизни . Так уже хочется слить прибыль? Главное чтобы зеленая свечка была именно в наше направление
|
|
|
|
miha
|
|
June 13, 2017, 06:41:07 AM |
|
Скорее бы уже на биржи выйти. Без этих свечек твоей монетки на мониторе какая то неполноценность в жизни . Так уже хочется слить прибыль? Главное чтобы зеленая свечка была именно в наше направление так уже хочется эту прибыль нащупать в кармане
|
|
|
|
Ralex999
|
|
June 13, 2017, 07:01:00 AM |
|
посмотрите как раскупают птой на хит, по 5 тыс даже берут Ты наверное имел ввиду по 55 тыс.. Хоть кто-то из здесь присутсвующих торгует там? И покупает PTOY по 1,5$? Думаю, что нет Странная биржа, буду ждать, когда на других появится
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
June 13, 2017, 07:03:46 AM |
|
посмотрите как раскупают птой на хит, по 5 тыс даже берут Ты наверное имел ввиду по 55 тыс.. Хоть кто-то из здесь присутсвующих торгует там? И покупает PTOY по 1,5$? Думаю, что нет Странная биржа, буду ждать, когда на других появится Да ничего странного, биржа торгует расписками на купленный в ico монеты, так как "эмиссия" не большая, цену взвинтили до полтора баксов, как только разморозят вывод с кошельков, просядет раз в пять.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
June 13, 2017, 07:11:47 AM |
|
Скорее бы уже на биржи выйти. Без этих свечек твоей монетки на мониторе какая то неполноценность в жизни . Так уже хочется слить прибыль? Главное чтобы зеленая свечка была именно в наше направление так уже хочется эту прибыль нащупать в кармане Не спешите, мой вам совет. У птои хорошие перспективы и вы вполне можете сделать этиваши пресловутые х100 в недалеком будущем.
|
|
|
|
miha
|
|
June 13, 2017, 09:49:40 AM |
|
Скорее бы уже на биржи выйти. Без этих свечек твоей монетки на мониторе какая то неполноценность в жизни . Так уже хочется слить прибыль? Главное чтобы зеленая свечка была именно в наше направление так уже хочется эту прибыль нащупать в кармане Не спешите, мой вам совет. У птои хорошие перспективы и вы вполне можете сделать этиваши пресловутые х100 в недалеком будущем. да вы не поняли. всем же греет душу осознание что бабло в кармане. ты не тратишь его. ты в курсе в каком кармане оно и какое количество. а вис в воздухе немного не то ощущение. типа как ожидание зарплаты, размеры которой ты не знаешь. У птои хорошие перспективы, согласен. Тут многие это понимают.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
June 13, 2017, 10:04:47 AM |
|
Скорее бы уже на биржи выйти. Без этих свечек твоей монетки на мониторе какая то неполноценность в жизни . Так уже хочется слить прибыль? Главное чтобы зеленая свечка была именно в наше направление так уже хочется эту прибыль нащупать в кармане Не спешите, мой вам совет. У птои хорошие перспективы и вы вполне можете сделать этиваши пресловутые х100 в недалеком будущем. да вы не поняли. всем же греет душу осознание что бабло в кармане. ты не тратишь его. ты в курсе в каком кармане оно и какое количество. а вис в воздухе немного не то ощущение. типа как ожидание зарплаты, размеры которой ты не знаешь. У птои хорошие перспективы, согласен. Тут многие это понимают. Всех больше напрягает на мой взгляд плохая обратная связь от разработчиков здесь на форуме. Почему бы просто не огласить конкретные сроки? Инвесторам тогда-то, баунтистам тогда-то. Этим грешит кстати не только PTOY, а целая волна последних ИКО: ETT, PTOY, MGO, Mysterium. Все они после сбора денег включили режим "временно недоступен" и изредка бросают инвесторам какие-то обрывки информации. Что естественно вызывает негодование и беспокойство.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
June 13, 2017, 10:12:53 AM |
|
Скорее бы уже на биржи выйти. Без этих свечек твоей монетки на мониторе какая то неполноценность в жизни . Так уже хочется слить прибыль? Главное чтобы зеленая свечка была именно в наше направление так уже хочется эту прибыль нащупать в кармане Не спешите, мой вам совет. У птои хорошие перспективы и вы вполне можете сделать этиваши пресловутые х100 в недалеком будущем. да вы не поняли. всем же греет душу осознание что бабло в кармане. ты не тратишь его. ты в курсе в каком кармане оно и какое количество. а вис в воздухе немного не то ощущение. типа как ожидание зарплаты, размеры которой ты не знаешь. У птои хорошие перспективы, согласен. Тут многие это понимают. Всех больше напрягает на мой взгляд плохая обратная связь от разработчиков здесь на форуме. Почему бы просто не огласить конкретные сроки? Инвесторам тогда-то, баунтистам тогда-то. Этим грешит кстати не только PTOY, а целая волна последних ИКО: ETT, PTOY, MGO, Mysterium. Все они после сбора денег включили режим "временно недоступен" и изредка бросают инвесторам какие-то обрывки информации. Что естественно вызывает негодование и беспокойство. Ну а ведь могли и поступить как девы лиска в свое время, создать информационный вакуум на 3 месяца что бы не задалбливали вопросами.Потом еще на месяц перенести сроки развертывания сети Может в таком разрезе и не все так плохо?
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
June 13, 2017, 10:21:11 AM |
|
Скорее бы уже на биржи выйти. Без этих свечек твоей монетки на мониторе какая то неполноценность в жизни . Так уже хочется слить прибыль? Главное чтобы зеленая свечка была именно в наше направление так уже хочется эту прибыль нащупать в кармане Не спешите, мой вам совет. У птои хорошие перспективы и вы вполне можете сделать этиваши пресловутые х100 в недалеком будущем. да вы не поняли. всем же греет душу осознание что бабло в кармане. ты не тратишь его. ты в курсе в каком кармане оно и какое количество. а вис в воздухе немного не то ощущение. типа как ожидание зарплаты, размеры которой ты не знаешь. У птои хорошие перспективы, согласен. Тут многие это понимают. Всех больше напрягает на мой взгляд плохая обратная связь от разработчиков здесь на форуме. Почему бы просто не огласить конкретные сроки? Инвесторам тогда-то, баунтистам тогда-то. Этим грешит кстати не только PTOY, а целая волна последних ИКО: ETT, PTOY, MGO, Mysterium. Все они после сбора денег включили режим "временно недоступен" и изредка бросают инвесторам какие-то обрывки информации. Что естественно вызывает негодование и беспокойство. Ну а ведь могли и поступить как девы лиска в свое время, создать информационный вакуум на 3 месяца что бы не задалбливали вопросами.Потом еще на месяц перенести сроки развертывания сети Может в таком разрезе и не все так плохо? Проблема так же и в том что во время сбора денег, они обещали распределение и выход на биржи чуть ли не инстантом. А потом началось - аудит транзакций, аудит контракта (полный идиотизм проводить его ПОСЛЕ ико), аудит щедрот, аудита аудита. В сухом остатке получаем что инвесторы рассчитывали на одно, в частности быстренько запрыгнуть в следующее ICO, а получают совсем другое.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
June 13, 2017, 10:29:48 AM |
|
Скорее бы уже на биржи выйти. Без этих свечек твоей монетки на мониторе какая то неполноценность в жизни . Так уже хочется слить прибыль? Главное чтобы зеленая свечка была именно в наше направление так уже хочется эту прибыль нащупать в кармане Не спешите, мой вам совет. У птои хорошие перспективы и вы вполне можете сделать этиваши пресловутые х100 в недалеком будущем. да вы не поняли. всем же греет душу осознание что бабло в кармане. ты не тратишь его. ты в курсе в каком кармане оно и какое количество. а вис в воздухе немного не то ощущение. типа как ожидание зарплаты, размеры которой ты не знаешь. У птои хорошие перспективы, согласен. Тут многие это понимают. Всех больше напрягает на мой взгляд плохая обратная связь от разработчиков здесь на форуме. Почему бы просто не огласить конкретные сроки? Инвесторам тогда-то, баунтистам тогда-то. Этим грешит кстати не только PTOY, а целая волна последних ИКО: ETT, PTOY, MGO, Mysterium. Все они после сбора денег включили режим "временно недоступен" и изредка бросают инвесторам какие-то обрывки информации. Что естественно вызывает негодование и беспокойство. Ну а ведь могли и поступить как девы лиска в свое время, создать информационный вакуум на 3 месяца что бы не задалбливали вопросами.Потом еще на месяц перенести сроки развертывания сети Может в таком разрезе и не все так плохо? ну это пока не так плохо. В случае лиска люди знали про вакуум.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
spandreev
|
|
June 13, 2017, 11:07:56 AM |
|
Всех больше напрягает на мой взгляд плохая обратная связь от разработчиков здесь на форуме. Почему бы просто не огласить конкретные сроки? Инвесторам тогда-то, баунтистам тогда-то.
Этим грешит кстати не только PTOY, а целая волна последних ИКО: ETT, PTOY, MGO, Mysterium. Все они после сбора денег включили режим "временно недоступен" и изредка бросают инвесторам какие-то обрывки информации. Что естественно вызывает негодование и беспокойство.
Дело в том, что аудит проводит одна или несколько независимых контор, и точных сроков даже разработчики не знают. Думаю, что по объему кода эти конторы могут только примерно очертить сроки, а может вообще их не называют. Поэтому и разработчикам нечего говорить инвесторам.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
June 13, 2017, 11:18:56 AM |
|
Всех больше напрягает на мой взгляд плохая обратная связь от разработчиков здесь на форуме. Почему бы просто не огласить конкретные сроки? Инвесторам тогда-то, баунтистам тогда-то.
Этим грешит кстати не только PTOY, а целая волна последних ИКО: ETT, PTOY, MGO, Mysterium. Все они после сбора денег включили режим "временно недоступен" и изредка бросают инвесторам какие-то обрывки информации. Что естественно вызывает негодование и беспокойство.
Дело в том, что аудит проводит одна или несколько независимых контор, и точных сроков даже разработчики не знают. Думаю, что по объему кода эти конторы могут только примерно очертить сроки, а может вообще их не называют. Поэтому и разработчикам нечего говорить инвесторам. Согласитесь, что эта работа должна проводится ДО начала ICO, как-то странно и не последовательно выглядит ситуация когда контракт начинают проверять уже после того как он отработал на ICO? Что они будут делать если там найдут ошибку? Создадут новый?
|
|
|
|
torai
|
|
June 13, 2017, 11:26:56 AM |
|
Дело в том, что аудит проводит одна или несколько независимых контор, и точных сроков даже разработчики не знают. Думаю, что по объему кода эти конторы могут только примерно очертить сроки, а может вообще их не называют. Поэтому и разработчикам нечего говорить инвесторам. Согласитесь, что эта работа должна проводится ДО начала ICO, как-то странно и не последовательно выглядит ситуация когда контракт начинают проверять уже после того как он отработал на ICO? Что они будут делать если там найдут ошибку? Создадут новый? А чего у всех подгорает прям? В первые дни после окончания ICO было сказано что аудит продлится до 17 июня, раньше этого срока монеты на бирже точно не появятся, сегодня только 13, от скуки начинают конспирологические теории начинают выдумывать
|
|
|
|
|