Fasdurcas
|
|
June 13, 2017, 07:31:35 PM |
|
До 17 июня будут выплачены все баунти.
И за статьи тоже? Кстати что означает до 17? Они будут выплачивать поэтапно ?
|
|
|
|
battyKit
|
|
June 13, 2017, 07:33:04 PM |
|
На биржах монетка начнет торговатся уже сегодня-завтра. Токены уже можно передавать, так что hitbtc и icobazaar будут первыми, за ними ликви и биттрекс.
До биттрекса нет смысла сливать, но на нем, на сколько знаю, уже образовалась своего рода очередь на добваление токенов, так что возможно придется подождать еще чуть дольше.
|
|
|
|
s1989
|
|
June 13, 2017, 07:42:58 PM |
|
Для тех, у кого не открывается ссылка:
Спасибо, уже все открывается. И картинка тут вставленная на форуме тоже появилась. До 17 июня будут выплачены все баунти.
С ТВЕ тоже можно будет вывести до 17 июня?
|
|
|
|
KnyazED
|
|
June 13, 2017, 07:47:16 PM |
|
Отличная новость.Все в предвкушении какой будет цена при выходе на биржу.Походу ажиотажа не миновать. да, рост стоимости монеты может быть колоссальный и непредсказуем. ох уж, думаю, и порадует такая ценность участников проекта ))))))
|
|
|
|
zauna35
|
|
June 13, 2017, 07:51:19 PM |
|
Для тех, у кого не открывается ссылка:
Спасибо, уже все открывается. И картинка тут вставленная на форуме тоже появилась. До 17 июня будут выплачены все баунти.
С ТВЕ тоже можно будет вывести до 17 июня? на англо ветке ответили про тве: Лексемы от щедрот (включая Вирусный Exchange) будут доступны в конце дня субботы, 17 июня К вашим услугам, Michael
|
|
|
|
Vitamin_52
|
|
June 13, 2017, 08:10:19 PM |
|
На биржах монетка начнет торговатся уже сегодня-завтра. Токены уже можно передавать, так что hitbtc и icobazaar будут первыми, за ними ликви и биттрекс.
Ликви обещают сегодня в течение часа. Информация из телеги
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
June 13, 2017, 08:15:23 PM |
|
Ликви обещают сегодня в течение часа. Информация из телеги Ликви вообще всегда одними из первых или первыми все добавляют. Притом делают это так быстро, что похоже они всегда заранее готовятся, торги по БАТу запустили за час.
|
|
|
|
Vitamin_52
|
|
June 13, 2017, 08:18:41 PM |
|
Ликви обещают сегодня в течение часа. Информация из телеги Ликви вообще всегда одними из первых или первыми все добавляют. Притом делают это так быстро, что похоже они всегда заранее готовятся, торги по БАТу запустили за час. Да, очень оперативно реагируют. https://twitter.com/Liqui_Exchange/status/874721783332700160
|
|
|
|
BOVO
|
|
June 13, 2017, 08:19:27 PM |
|
Ну что, запасаемся попкорном)) ничего не имею против ликви, но сам лично подожду битрекса
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
June 13, 2017, 08:20:19 PM |
|
Ликви обещают сегодня в течение часа. Информация из телеги Ликви вообще всегда одними из первых или первыми все добавляют. Притом делают это так быстро, что похоже они всегда заранее готовятся, торги по БАТу запустили за час. Уже добавили )) https://liqui.io/#/exchange/ptoy_btc
|
|
|
|
dedocry
|
|
June 13, 2017, 08:21:48 PM |
|
а что значит выплачены? я собирал монеты на TVE. какие мои дальнейшие действия? ps на TVE все могут зайти?
|
|
|
|
Immor108
|
|
June 13, 2017, 08:23:23 PM |
|
а что значит выплачены? я собирал монеты на TVE. какие мои дальнейшие действия? Пока ждать, когда TVE прикрутить вывод. А это будет не раньше чем начнут выдавать баунти)
|
|
|
|
zauna35
|
|
June 13, 2017, 08:23:51 PM |
|
а что значит выплачены? я собирал монеты на TVE. какие мои дальнейшие действия? откроют вывод и выведите куда вам надо
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 13, 2017, 08:24:40 PM |
|
Ликви обещают сегодня в течение часа. Информация из телеги Ликви вообще всегда одними из первых или первыми все добавляют. Притом делают это так быстро, что похоже они всегда заранее готовятся, торги по БАТу запустили за час. Уже добавили )) https://liqui.io/#/exchange/ptoy_btcВот бы Полоникс так быстро добавлял нужные монеты, цены ему бы не было))
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
June 13, 2017, 08:26:44 PM |
|
а что значит выплачены? я собирал монеты на TVE. какие мои дальнейшие действия? ps на TVE все могут зайти? У меня на TVE тоже не заходит не с одного браузера PS ордера на покупку на ликви уже по 10к сатох
|
|
|
|
dedocry
|
|
June 13, 2017, 08:27:41 PM |
|
а что значит выплачены? я собирал монеты на TVE. какие мои дальнейшие действия? Пока ждать, когда TVE прикрутить вывод. А это будет не раньше чем начнут выдавать баунти) подскажите , что значит выдавать баунти.. монеты на TVE обменяют на что-то? первый раз..
|
|
|
|
Texac
|
|
June 13, 2017, 08:28:48 PM |
|
сколько инвестировано в баксах
|
|
|
|
Seneka
|
|
June 13, 2017, 08:31:23 PM |
|
а что значит выплачены? я собирал монеты на TVE. какие мои дальнейшие действия? ps на TVE все могут зайти? У меня на TVE тоже не заходит не с одного браузера Сертификат у них накрылся, так что никто не может зайти на ТВЕ. Остается ждать действий от разрабов ТВЕ, или прощай птойчики)))
|
|
|
|
miha
|
|
June 13, 2017, 08:36:45 PM |
|
а что значит выплачены? я собирал монеты на TVE. какие мои дальнейшие действия? ps на TVE все могут зайти? У меня на TVE тоже не заходит не с одного браузера Сертификат у них накрылся, так что никто не может зайти на ТВЕ. Остается ждать действий от разрабов ТВЕ, или прощай птойчики))) хз что у вас вызывает трудность зайти на тве. через оперу норм. захожу. ну правда типа под свою ответственность
|
|
|
|
Burovik99
|
|
June 13, 2017, 08:40:45 PM |
|
а что значит выплачены? я собирал монеты на TVE. какие мои дальнейшие действия? ps на TVE все могут зайти? У меня на TVE тоже не заходит не с одного браузера Сертификат у них накрылся, так что никто не может зайти на ТВЕ. Остается ждать действий от разрабов ТВЕ, или прощай птойчики))) хз что у вас вызывает трудность зайти на тве. через оперу норм. захожу. ну правда типа под свою ответственность Зайти-то можно, конечно, если игнорировать ошибку сертификата, но это как-то несекурненько Все-таки фактически данные по незащищенному каналу передаются и все такое Ждем действий админов ТВЕ, там все равно особо делать сейчас нечего, до вывода PTOY надеюсь восстановят сертификат.
|
|
|
|
|