Dron Pelya
|
|
June 14, 2017, 08:56:57 PM |
|
Были бы поменьше баунти, монетка уже улетела бы. А так придется ждать пока баунтихантеры ее сольют.
А разве баунти выплатили? Льют как-раз инвесторы...
|
|
|
|
Bumer93
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
June 15, 2017, 04:56:09 AM |
|
Отлично, bittrex добавят сегодня-завтра. После этого можно будет ожидать хоть какой-то рост. что та не добавили на битрекс, может сегодня
|
|
|
|
usefree
Sr. Member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
|
|
June 15, 2017, 05:15:33 AM |
|
Отлично, bittrex добавят сегодня-завтра. После этого можно будет ожидать хоть какой-то рост. что та не добавили на битрекс, может сегодня битрекс что-то и с MGO тупит и с PTOY...
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 15, 2017, 05:34:34 AM |
|
битрекс что-то и с MGO тупит и с PTOY...
А что там тупить, листинг 3 BTC и делов то, но ведь хочеться, чтобы сами попросили и бесплатно добавили да еще спасибо сказали за такие крутые токены
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
June 15, 2017, 05:38:36 AM |
|
А что там тупить, листинг 3 BTC и делов то, но ведь хочеться, чтобы сами попросили и бесплатно добавили да еще спасибо сказали за такие крутые токены Я уверен что есть еще условия помимо 3 бтц, других причин избирательного добавления я не вижу.
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
June 15, 2017, 05:50:33 AM |
|
А что там тупить, листинг 3 BTC и делов то, но ведь хочеться, чтобы сами попросили и бесплатно добавили да еще спасибо сказали за такие крутые токены Я уверен что есть еще условия помимо 3 бтц, других причин избирательного добавления я не вижу. если добавят на битрекс можем увидеть хороший рост цены)))
|
|
|
|
Ralex999
|
|
June 15, 2017, 10:03:28 AM |
|
А что там тупить, листинг 3 BTC и делов то, но ведь хочеться, чтобы сами попросили и бесплатно добавили да еще спасибо сказали за такие крутые токены Я уверен что есть еще условия помимо 3 бтц, других причин избирательного добавления я не вижу. если добавят на битрекс можем увидеть хороший рост цены))) Почему? Разве биржа так влияет на цену?
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
June 15, 2017, 10:14:28 AM |
|
А что там тупить, листинг 3 BTC и делов то, но ведь хочеться, чтобы сами попросили и бесплатно добавили да еще спасибо сказали за такие крутые токены Я уверен что есть еще условия помимо 3 бтц, других причин избирательного добавления я не вижу. если добавят на битрекс можем увидеть хороший рост цены))) Почему? Разве биржа так влияет на цену? Опосредовано. Чем крупнее биржа где торгуется монета, тем больше объем торгов по ней и теоретическая возможность роста.
|
|
|
|
bigon
|
|
June 15, 2017, 10:15:45 AM |
|
А что там тупить, листинг 3 BTC и делов то, но ведь хочеться, чтобы сами попросили и бесплатно добавили да еще спасибо сказали за такие крутые токены Я уверен что есть еще условия помимо 3 бтц, других причин избирательного добавления я не вижу. если добавят на битрекс можем увидеть хороший рост цены))) Почему? Разве биржа так влияет на цену? Влияют обьёмы торгов,на трексе обьёмы в разы больше чем на ликви.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
June 15, 2017, 10:23:48 AM |
|
А что там тупить, листинг 3 BTC и делов то, но ведь хочеться, чтобы сами попросили и бесплатно добавили да еще спасибо сказали за такие крутые токены Я уверен что есть еще условия помимо 3 бтц, других причин избирательного добавления я не вижу. Если только особые технические моменты реализации кошельков. Смысл бирже терять свои проценты по торгам отсутствует. Поло не упоминаю, там свое видение, а битрексу у меня нет никаких претензий, все устраивает.
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
June 15, 2017, 10:36:36 AM |
|
Я так понял на битрекс должны сегодня пары добавить?
|
|
|
|
Vitamin_52
|
|
June 15, 2017, 10:39:20 AM |
|
Я так понял на битрекс должны сегодня пары добавить?
Должны были ещё вчера. Видимо, технические проблемы у трекса. Mgo все никак не добавят... Хотя уже и пара торговая ещё вчера появилась.
|
|
|
|
masewild
|
|
June 15, 2017, 11:04:13 AM |
|
А что там тупить, листинг 3 BTC и делов то, но ведь хочеться, чтобы сами попросили и бесплатно добавили да еще спасибо сказали за такие крутые токены Я уверен что есть еще условия помимо 3 бтц, других причин избирательного добавления я не вижу. если добавят на битрекс можем увидеть хороший рост цены))) Да но биттрекс что-то не спешит добавлять, как бы не пришлось нам на ликви торговать...
|
|
|
|
pit19521506
|
|
June 15, 2017, 11:10:45 AM |
|
А что там тупить, листинг 3 BTC и делов то, но ведь хочеться, чтобы сами попросили и бесплатно добавили да еще спасибо сказали за такие крутые токены Я уверен что есть еще условия помимо 3 бтц, других причин избирательного добавления я не вижу. если добавят на битрекс можем увидеть хороший рост цены))) Да но биттрекс что-то не спешит добавлять, как бы не пришлось нам на ликви торговать... На ликви совсем не камильфо.Уж очень обьемы маленькие.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
June 15, 2017, 11:23:18 AM |
|
А что там тупить, листинг 3 BTC и делов то, но ведь хочеться, чтобы сами попросили и бесплатно добавили да еще спасибо сказали за такие крутые токены Я уверен что есть еще условия помимо 3 бтц, других причин избирательного добавления я не вижу. если добавят на битрекс можем увидеть хороший рост цены))) Да но биттрекс что-то не спешит добавлять, как бы не пришлось нам на ликви торговать... На ликви совсем не камильфо.Уж очень обьемы маленькие. Тем не менее, многое что стартовало на ликви в дальнейшем прижилось в крипте на других биржах, вспомните ICN.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
June 15, 2017, 11:37:59 AM |
|
А что там тупить, листинг 3 BTC и делов то, но ведь хочеться, чтобы сами попросили и бесплатно добавили да еще спасибо сказали за такие крутые токены Я уверен что есть еще условия помимо 3 бтц, других причин избирательного добавления я не вижу. если добавят на битрекс можем увидеть хороший рост цены))) Да но биттрекс что-то не спешит добавлять, как бы не пришлось нам на ликви торговать... На ликви совсем не камильфо.Уж очень обьемы маленькие. Тем не менее, многое что стартовало на ликви в дальнейшем прижилось в крипте на других биржах, вспомните ICN. Да но на ликви цена бесконечно маленькая. Хотелось бы что-то по серьезней увидеть.
|
|
|
|
Vitamin_52
|
|
June 15, 2017, 12:31:27 PM |
|
А что там тупить, листинг 3 BTC и делов то, но ведь хочеться, чтобы сами попросили и бесплатно добавили да еще спасибо сказали за такие крутые токены Я уверен что есть еще условия помимо 3 бтц, других причин избирательного добавления я не вижу. если добавят на битрекс можем увидеть хороший рост цены))) Да но биттрекс что-то не спешит добавлять, как бы не пришлось нам на ликви торговать... На ликви совсем не камильфо.Уж очень обьемы маленькие. Тем не менее, многое что стартовало на ликви в дальнейшем прижилось в крипте на других биржах, вспомните ICN. Да но на ликви цена бесконечно маленькая. Хотелось бы что-то по серьезней увидеть. Вот за это и люблю ликви, на ней продают самые нетерпеливые. Если пропускаешь какое-либо Ико, то там можно закупиться очень близко к цене первоначальной
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
June 15, 2017, 03:57:23 PM |
|
это послезавтра баути раздадут
|
|
|
|
miha
|
|
June 15, 2017, 03:59:59 PM |
|
Ребят переведите ктонить последнюю новость с твиттера плз. за что они там извиняются?
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
June 15, 2017, 04:05:40 PM |
|
Ребят переведите ктонить последнюю новость с твиттера плз. за что они там извиняются?
вроде еще какае то атака на них была, сайт не доступен, и т.д. за это и извиняются...
|
|
|
|
|