alex bond
|
|
July 07, 2017, 08:39:48 PM |
|
думаю нужно подождать до осени, проект неплохой и инновационный, может хорошо развиться и подняться.
Я бы не строил большие планы на осень.Такое ощущение что на осень нас ждет большой шухер. Самое интересное покажет весна, лето следующего года. там не один сегодняшний проект запустится на полную мощность. Ждун На чем основан такой оптимизм?Эфир уже сегодня не выдерживает нагрузки контрактов а в ближайшее время просто ляжет.Так что все проекты просто испарятся как будто их и не было.
|
|
|
|
torai
|
|
July 07, 2017, 08:44:38 PM |
|
думаю нужно подождать до осени, проект неплохой и инновационный, может хорошо развиться и подняться.
Я бы не строил большие планы на осень.Такое ощущение что на осень нас ждет большой шухер. Это уже летает в воздухе.Я не знаю как у кого ощущение но все события на мой взгляд полностью до мелочей повторяют 2013 год.Возможно волновая теория исторических событий действительно работает.Скоро убедимся так это или нет. Между прочим, я не понимаю боязни хардфорка и СегВита. Ведь (в теории) от них сообщество только выиграет, разве нет? В теории да, но тут идет противостояние майнеров(за сохранение текущего состояния и дорогих комиссий) и командой коре и пока неизвестно на что пойдут обе стороны для победы. Ведь сегвит был согласован со всеми еще год назад, а воз и ныне там. На битке с 1 августа вкатывают, или я что-то путаю?
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 08, 2017, 02:54:39 AM |
|
А реально ли им перейти на другую платформу если кефир загнется?
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2926
Merit: 1731
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
July 08, 2017, 03:38:00 AM |
|
А что нереального? Сделают новую эмиссию новой монеты, сделают свап и выйдут на биржи. Когда есть деньги нереального мало.
|
|
|
|
Ralex999
|
|
July 08, 2017, 05:38:59 AM |
|
Вроде и новости присылают довольно интересные, но на цене никак не отображается пока...
|
|
|
|
usefree
Sr. Member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
|
|
July 08, 2017, 08:45:40 AM |
|
А что нереального? Сделают новую эмиссию новой монеты, сделают свап и выйдут на биржи. Когда есть деньги нереального мало. Зачем так кардинально? зачем выкидывать на помойку тысячи человекочасов разработок (в общем про все проекты). Я склонен думать, что в случае очевидной несостоятельности эфира - кажется более вероятным объединение усилий всех заинтересованных проектов в поисках решения. Вычислительных мощностей у сети эфириума уже много, но эти мощности не достаточно качественно используются. Тот факт, что на компьютере можно запустить тысячу программ не говорит о том. что все они будут работать. Нужна культура использования компьютера. Было бы правильным ограничить возможность использования "всемирного компьютера" не шибко грамотным пользователям. Типа тех, кто устраивал недавно те самые ICO, сложившие всю сеть.
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 08, 2017, 09:29:05 AM |
|
Ну так зачем переживать тогда? На эфире не замкнулся круг. еще волны есть если что например
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
July 08, 2017, 10:39:57 AM |
|
А что нереального? Сделают новую эмиссию новой монеты, сделают свап и выйдут на биржи. Когда есть деньги нереального мало. Зачем так кардинально? зачем выкидывать на помойку тысячи человекочасов разработок (в общем про все проекты). Я склонен думать, что в случае очевидной несостоятельности эфира - кажется более вероятным объединение усилий всех заинтересованных проектов в поисках решения. Вычислительных мощностей у сети эфириума уже много, но эти мощности не достаточно качественно используются. Тот факт, что на компьютере можно запустить тысячу программ не говорит о том. что все они будут работать. Нужна культура использования компьютера. Было бы правильным ограничить возможность использования "всемирного компьютера" не шибко грамотным пользователям. Типа тех, кто устраивал недавно те самые ICO, сложившие всю сеть. Мужики не пишите ахинею и не вводите народ в заблуждение.Ведь проблема не в мощностях эфира а в нем самом или ему подобных форках.Проблема находится намного глубже чем вы думаете и не очень просто решается.Точнее в эфире решить пока не возможно в принципе.То что он загнется это просто вопрос времени.
|
|
|
|
Steals84
|
|
July 08, 2017, 10:44:09 AM |
|
А что нереального? Сделают новую эмиссию новой монеты, сделают свап и выйдут на биржи. Когда есть деньги нереального мало. Зачем так кардинально? зачем выкидывать на помойку тысячи человекочасов разработок (в общем про все проекты). Я склонен думать, что в случае очевидной несостоятельности эфира - кажется более вероятным объединение усилий всех заинтересованных проектов в поисках решения. Вычислительных мощностей у сети эфириума уже много, но эти мощности не достаточно качественно используются. Тот факт, что на компьютере можно запустить тысячу программ не говорит о том. что все они будут работать. Нужна культура использования компьютера. Было бы правильным ограничить возможность использования "всемирного компьютера" не шибко грамотным пользователям. Типа тех, кто устраивал недавно те самые ICO, сложившие всю сеть. Мужики не пишите ахинею и не вводите народ в заблуждение.Ведь проблема не в мощностях эфира а в нем самом или ему подобных форках.Проблема находится намного глубже чем вы думаете и не очень просто решается.Точнее в эфире решить пока не возможно в принципе.То что он загнется это просто вопрос времени. Ну и что же за проблема такая нерешаемая в Эфире? Это по сути программный код, который всегда можно допилить и улучшить
|
|
|
|
Irchus
|
|
July 08, 2017, 10:50:44 AM |
|
А что нереального? Сделают новую эмиссию новой монеты, сделают свап и выйдут на биржи. Когда есть деньги нереального мало. Зачем так кардинально? зачем выкидывать на помойку тысячи человекочасов разработок (в общем про все проекты). Я склонен думать, что в случае очевидной несостоятельности эфира - кажется более вероятным объединение усилий всех заинтересованных проектов в поисках решения. Вычислительных мощностей у сети эфириума уже много, но эти мощности не достаточно качественно используются. Тот факт, что на компьютере можно запустить тысячу программ не говорит о том. что все они будут работать. Нужна культура использования компьютера. Было бы правильным ограничить возможность использования "всемирного компьютера" не шибко грамотным пользователям. Типа тех, кто устраивал недавно те самые ICO, сложившие всю сеть. Мужики не пишите ахинею и не вводите народ в заблуждение.Ведь проблема не в мощностях эфира а в нем самом или ему подобных форках.Проблема находится намного глубже чем вы думаете и не очень просто решается.Точнее в эфире решить пока не возможно в принципе.То что он загнется это просто вопрос времени. Ну и что же за проблема такая нерешаемая в Эфире? Это по сути программный код, который всегда можно допилить и улучшить И я так же думаю. На исправления различных косяков и проблем с эфиром, есть запланированные его хардфорки. Почему не выдерживает сеть, наверное мало действующих нод? А те что есть ложатся при нагрузке. Может после перехода кефира на POS он станет более стабилен и надежен.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
July 08, 2017, 10:58:32 AM |
|
А что нереального? Сделают новую эмиссию новой монеты, сделают свап и выйдут на биржи. Когда есть деньги нереального мало. Зачем так кардинально? зачем выкидывать на помойку тысячи человекочасов разработок (в общем про все проекты). Я склонен думать, что в случае очевидной несостоятельности эфира - кажется более вероятным объединение усилий всех заинтересованных проектов в поисках решения. Вычислительных мощностей у сети эфириума уже много, но эти мощности не достаточно качественно используются. Тот факт, что на компьютере можно запустить тысячу программ не говорит о том. что все они будут работать. Нужна культура использования компьютера. Было бы правильным ограничить возможность использования "всемирного компьютера" не шибко грамотным пользователям. Типа тех, кто устраивал недавно те самые ICO, сложившие всю сеть. Мужики не пишите ахинею и не вводите народ в заблуждение.Ведь проблема не в мощностях эфира а в нем самом или ему подобных форках.Проблема находится намного глубже чем вы думаете и не очень просто решается.Точнее в эфире решить пока не возможно в принципе.То что он загнется это просто вопрос времени. Ну и что же за проблема такая нерешаемая в Эфире? Это по сути программный код, который всегда можно допилить и улучшить Проблема такая же как и в биткоина - размер блока.В биткоине эту проблему до сих пор так и не решили.Даже появился из прошлого Сатоши Накамото и обьяснил убийственные последствия такого шага как увеличение размера блока.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
July 08, 2017, 11:33:09 AM |
|
А что нереального? Сделают новую эмиссию новой монеты, сделают свап и выйдут на биржи. Когда есть деньги нереального мало. Зачем так кардинально? зачем выкидывать на помойку тысячи человекочасов разработок (в общем про все проекты). Я склонен думать, что в случае очевидной несостоятельности эфира - кажется более вероятным объединение усилий всех заинтересованных проектов в поисках решения. Вычислительных мощностей у сети эфириума уже много, но эти мощности не достаточно качественно используются. Тот факт, что на компьютере можно запустить тысячу программ не говорит о том. что все они будут работать. Нужна культура использования компьютера. Было бы правильным ограничить возможность использования "всемирного компьютера" не шибко грамотным пользователям. Типа тех, кто устраивал недавно те самые ICO, сложившие всю сеть. Мужики не пишите ахинею и не вводите народ в заблуждение.Ведь проблема не в мощностях эфира а в нем самом или ему подобных форках.Проблема находится намного глубже чем вы думаете и не очень просто решается.Точнее в эфире решить пока не возможно в принципе.То что он загнется это просто вопрос времени. Ну и что же за проблема такая нерешаемая в Эфире? Это по сути программный код, который всегда можно допилить и улучшить Проблема такая же как и в биткоина - размер блока.В биткоине эту проблему до сих пор так и не решили.Даже появился из прошлого Сатоши Накамото и обьяснил убийственные последствия такого шага как увеличение размера блока. Дайте ссыль на Сатоши. Что-то я пропустил такое замечательное событие как его критику по увеличению размера блока. Чем аргументирует, в первую очередь то, что он и есть Сатоши, а во вторую "убийственность" такого маневра. В эфирке вроде собираются вводить пару обнов осенью. Еще до принятия решения по переходу или частичному переходу на pos.
|
|
|
|
torai
|
|
July 08, 2017, 12:53:00 PM |
|
Вроде и новости присылают довольно интересные, но на цене никак не отображается пока...
Новости, это просто рассказы, пока не будет работающего продукта не будет и инвесторов и спроса на монеты.
|
|
|
|
alex bond
|
|
July 08, 2017, 02:20:10 PM |
|
Новости, это просто рассказы, пока не будет работающего продукта не будет и инвесторов и спроса на монеты. А работающего продукта нет до сих пор -спустя год после появления первых контрактов на эфире.Это начинает настораживать в плане реализации умных контрактов в реальной жизни потребителей.
|
|
|
|
Newton90
|
|
July 08, 2017, 02:42:36 PM |
|
подскажите сколько на ico токенов продавали за 1 eth?не могу нигде сейчас уже найти эту инфу.спасибо.
|
|
|
|
bigon
|
|
July 08, 2017, 02:44:59 PM Last edit: July 08, 2017, 03:45:16 PM by bigon |
|
подскажите сколько на ico токенов продавали за 1 eth?не могу нигде сейчас уже найти эту инфу.спасибо.
за 1 эфир давали 2030 птоя
|
|
|
|
_Silver_
|
|
July 08, 2017, 03:30:36 PM |
|
за 1 эфир давали 2300 птоя Нет, 2030.77
|
|
|
|
Andrey Smirnov
|
|
July 08, 2017, 03:53:38 PM |
|
У кого нибудь подвисал вывод с TVE?
без проблем все вывелось, вывождил на битрекс тоже только что перевел на битрекс и за 20 минут дошли
|
|
|
|
balmut
|
|
July 08, 2017, 04:05:01 PM |
|
А когда птой будет по доллару стоить как многие тут ванговали? Я немного купил птоев в надежде на рост а уже боюсь и думаю что мне дальше с птоями делать?
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
July 08, 2017, 04:07:44 PM |
|
А я обожду прикупать пока не стабилизируется эфир.А то последнее время его постоянно колбасит.Так и накрытся медным тазом все может.
Кефир кефиром, но не всегда на него все шишки можно пихать. Посмотрите на последние ICO! Иногда кроме высоких лозунгов там и взять то нечего. Тупо для сбора денег все идет. А здесь в птойчиках мне нравится что на практике могут внедрить блокчейн. Вот тогда и будет всем шоколад ) вы и правда верите, что птой сможет куда-то внедрить свои наработки? особенно в такую махину, как здравоохранение сша? может, мелкую сеть каких-то частных клиник и удастся подписать, но не думаю, что что-то большее. А что здесь невыполнимого? Ребята кампанию ICO провели в принципе неплохо, баунти всем раздали, на биржу вышли. Деньги я так понимаю на разработку есть. Новости от них постоянно какие-то поступают. Просто стоит поверить в их успех и если это реально случится, то представьте какой профит можно будет получить! Как говорят: "Раз в год и веник стреляет"! так если бы все зависело только от команды рatientory. как мне видится, для реализации задуманного нужно куча согласований на высшем государственном уровне, а вот на этом этапе могут легко дать красный свет.
|
|
|
|
|