mitch_homan
|
|
July 11, 2017, 04:54:27 AM |
|
Ну не сравнивайте. В Стратис вложился майкрософт. Вот он и выстрелил. Пока что крупных инвесторов у нас не предвидится.. да и вообще пока нет никаких.. Но ждем каких нибудь новостей. в Июле по карте у них бета тест платформы... в этом месяце.
+ в Стратисе - СВОЯ платформа! А тут просто токен на платформе эфира (падающего). Вот монета и падает...
Типа стратис не палдает)). Стратис потерял 2/3 от недавнего хая. Абсолютна вся крипта просела, больничка не исключение. есть такое мнение что пока надо позабыть о птое и затариваться стратисом )
|
|
|
|
Hijet
Member
Activity: 121
Merit: 10
|
|
July 11, 2017, 05:31:35 AM |
|
есть такое мнение что пока надо позабыть о птое и затариваться стратисом )
у стратиса действительно вкусная цена, вот только падение может продлится до конца лета.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
July 11, 2017, 05:36:47 AM |
|
у стратиса действительно вкусная цена, вот только падение может продлится до конца лета.
Хочу вас огорчить, в основном крипта падает осенью-зимой. Нам еще далеко до февральского уровня, так что особо не переживаем о низкой цене, будет ниже....все
|
|
|
|
Immor108
|
|
July 11, 2017, 05:42:40 AM |
|
Хочу вас огорчить, в основном крипта падает осенью-зимой. Нам еще далеко до февральского уровня, так что особо не переживаем о низкой цене, будет ниже....все Все течет, все меняется Не факт, что в этот году будет именно так. Быть может в этом году будет падание летом, а рост осенью-зимой. Кто его знает, что там манипуляторы и киты придумали.
|
|
|
|
Ewa
|
|
July 11, 2017, 05:50:36 AM |
|
Мир крипты не предсказуем, от чего было резкое повышение курса эфира биткоина пару месяцев назад, от чего сейчас такое падение, нет стабильности, во многих проектах после выплат только утешительные прогнозы, не сливать монеты, а ждать осени, или следующего года, на некоторых проектах после выплат цена на монету была гораздо выше чем сейчас, а прошло два месяца. Так что и с поинтом как поступить, угадать не реально.
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 11, 2017, 07:14:00 AM |
|
Хочу вас огорчить, в основном крипта падает осенью-зимой. Нам еще далеко до февральского уровня, так что особо не переживаем о низкой цене, будет ниже....все в 2013м курс упал в аккурат перед новым годом. Но тут неугадаешь. Если бы все было так предсказуемо, то было б меньше богатых и меньше бедных. и меньше суицидов...
|
|
|
|
greatteager
|
|
July 11, 2017, 09:18:38 AM |
|
уже цена исо, рискну прикуплю, проект то хорош
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
July 11, 2017, 09:31:06 AM |
|
Хочу вас огорчить, в основном крипта падает осенью-зимой. Нам еще далеко до февральского уровня, так что особо не переживаем о низкой цене, будет ниже....все Куда ещё ниже,когда уже будет дно этого падения?
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
July 11, 2017, 10:44:14 AM |
|
Может и ниже пойти, тут все зависит от курса эфириума. А он может вполне до 200 дойти и пробить чтобы снова уполовиниться как в начале весны было.
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 11, 2017, 11:08:18 AM |
|
Может и ниже пойти, тут все зависит от курса эфириума. А он может вполне до 200 дойти и пробить чтобы снова уполовиниться как в начале весны было.
Вначале весны он был 8 баксов. В этом и печаль...
|
|
|
|
mitch_homan
|
|
July 11, 2017, 11:15:31 AM |
|
есть такое мнение что пока надо позабыть о птое и затариваться стратисом )
у стратиса действительно вкусная цена, вот только падение может продлится до конца лета. ну по 110 успел прикупить )
|
|
|
|
bigon
|
|
July 11, 2017, 12:18:27 PM |
|
Да вы на POLO гляньте,одна краснота голимая,всё летит вниз
|
|
|
|
Hijet
Member
Activity: 121
Merit: 10
|
|
July 11, 2017, 03:20:40 PM |
|
Да вы на POLO гляньте,одна краснота голимая,всё летит вниз Так это же хорошо, главное дно нащупать и вовремя втарить.
|
|
|
|
s1989
|
|
July 11, 2017, 03:25:03 PM |
|
Эфириум сейчас больше влияет конечно. Но может это временно - от курса биткоина цены тоже зависят, а сейчас стали постоянно попадаться прогнозы на падение биткоина.. так что то ли еще будет.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
July 11, 2017, 03:28:05 PM |
|
Да вы на POLO гляньте,одна краснота голимая,всё летит вниз Так это же хорошо, главное дно нащупать и вовремя втарить. Главное помнить еще то, что в крипте иногда как кажется дно, может быть следующим максимум, поэтому надо быть по осторожней конечно
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
July 11, 2017, 06:55:05 PM |
|
Да вы на POLO гляньте,одна краснота голимая,всё летит вниз Так это же хорошо, главное дно нащупать и вовремя втарить. И как в крипте можно нащупать дно?Здесь все построено на непредсказуемости спекулятивного рынка.На сколько я помню практически ни один прогноз не сбылся.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
July 12, 2017, 06:06:55 AM |
|
Да вы на POLO гляньте,одна краснота голимая,всё летит вниз Так это же хорошо, главное дно нащупать и вовремя втарить. И как в крипте можно нащупать дно?Здесь все построено на непредсказуемости спекулятивного рынка.На сколько я помню практически ни один прогноз не сбылся. Да все токены на эфире приземлились из за падения эфира . А следовательно когда он вырастит , то всё остальное стабилизируется)))
|
|
|
|
senya-com
|
|
July 12, 2017, 06:07:11 AM |
|
Да вы на POLO гляньте,одна краснота голимая,всё летит вниз Так это же хорошо, главное дно нащупать и вовремя втарить. И как в крипте можно нащупать дно?Здесь все построено на непредсказуемости спекулятивного рынка.На сколько я помню практически ни один прогноз не сбылся. Однако как у вас тут все запущено, батенька. Я про курс птойчика вообще то. Он практически скоро будет меньше чем на ICO.
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
July 12, 2017, 06:32:45 AM |
|
Да вы на POLO гляньте,одна краснота голимая,всё летит вниз Так это же хорошо, главное дно нащупать и вовремя втарить. И как в крипте можно нащупать дно?Здесь все построено на непредсказуемости спекулятивного рынка.На сколько я помню практически ни один прогноз не сбылся. На бирже прогнозы?вы о чем,после такого падения внезапного все прогнозы пустые розговоры
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 12, 2017, 06:35:17 AM |
|
Да вы на POLO гляньте,одна краснота голимая,всё летит вниз Так это же хорошо, главное дно нащупать и вовремя втарить. И как в крипте можно нащупать дно?Здесь все построено на непредсказуемости спекулятивного рынка.На сколько я помню практически ни один прогноз не сбылся. Однако как у вас тут все запущено, батенька. Я про курс птойчика вообще то. Он практически скоро будет меньше чем на ICO. Подкупил сегодня немного, грех не воспользоваться такой хорошей ценой. Сейчас все поколбасит некоторое время, потом попустит. Конечно явные говнофорки не смогут всплыть.
|
|
|
|
|