dordgi
|
|
July 12, 2017, 06:51:40 AM |
|
Да вы на POLO гляньте,одна краснота голимая,всё летит вниз Так это же хорошо, главное дно нащупать и вовремя втарить. И как в крипте можно нащупать дно?Здесь все построено на непредсказуемости спекулятивного рынка.На сколько я помню практически ни один прогноз не сбылся. Однако как у вас тут все запущено, батенька. Я про курс птойчика вообще то. Он практически скоро будет меньше чем на ICO. Подкупил сегодня немного, грех не воспользоваться такой хорошей ценой. Сейчас все поколбасит некоторое время, потом попустит. Конечно явные говнофорки не смогут всплыть. После такого затяжного падения выйдут в плюс только реально стоящие форки, многие так и останутся на дне. В ptoy я всё равно верю, хоть он и так сильно упал но продавать всё равно не собираюсь толку всё равно нету(получатся копейки), лучше пусть лежат на кошельке до лучших времен...
|
|
|
|
torai
|
|
July 12, 2017, 08:07:11 AM |
|
Да вы на POLO гляньте,одна краснота голимая,всё летит вниз Так это же хорошо, главное дно нащупать и вовремя втарить. И как в крипте можно нащупать дно?Здесь все построено на непредсказуемости спекулятивного рынка.На сколько я помню практически ни один прогноз не сбылся. Однако как у вас тут все запущено, батенька. Я про курс птойчика вообще то. Он практически скоро будет меньше чем на ICO. Подкупил сегодня немного, грех не воспользоваться такой хорошей ценой. Сейчас все поколбасит некоторое время, потом попустит. Конечно явные говнофорки не смогут всплыть. После такого затяжного падения выйдут в плюс только реально стоящие форки, многие так и останутся на дне. В ptoy я всё равно верю, хоть он и так сильно упал но продавать всё равно не собираюсь толку всё равно нету(получатся копейки), лучше пусть лежат на кошельке до лучших времен... Ну какое затяжное падение? Неделю нет роста, небольшое проседание битка - это у вас затяжное падение?
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
July 12, 2017, 08:38:35 AM |
|
Птои хотябы в начале были х3 по сравнению с другими ико, например BNT zrcoin monaco эти даже в начале не стоили тех денег за которые их продавали
|
|
|
|
greatteager
|
|
July 12, 2017, 08:57:40 AM |
|
как только биток перестанет падать обязательно пропампят птой хотябы до 30 центов
|
|
|
|
bigon
|
|
July 12, 2017, 12:13:39 PM |
|
Птои хотябы в начале были х3 по сравнению с другими ико, например BNT zrcoin monaco эти даже в начале не стоили тех денег за которые их продавали Птои в начале можно было продать за 28к сат с копейками,я млин пожадничал,думал поднимут ещё,вот и подняли
|
|
|
|
greggor
|
|
July 12, 2017, 12:39:31 PM |
|
Птои хотябы в начале были х3 по сравнению с другими ико, например BNT zrcoin monaco эти даже в начале не стоили тех денег за которые их продавали Птои в начале можно было продать за 28к сат с копейками,я млин пожадничал,думал поднимут ещё,вот и подняли так же блин(( а на текущий день уже аж почти х5 просели по цене, не ожидал ну ни как такого, обвала, что-ли курса птоя(
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
July 12, 2017, 12:39:37 PM |
|
Птои хотябы в начале были х3 по сравнению с другими ико, например BNT zrcoin monaco эти даже в начале не стоили тех денег за которые их продавали Просто надо понимать, что х3 уже очень хорошая прибыль , но привыкли с весны, что будут расскачивать сразу минимум х10 , но такое не случается уже
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
July 12, 2017, 12:41:09 PM |
|
Птои хотябы в начале были х3 по сравнению с другими ико, например BNT zrcoin monaco эти даже в начале не стоили тех денег за которые их продавали Птои в начале можно было продать за 28к сат с копейками,я млин пожадничал,думал поднимут ещё,вот и подняли Но теперь нужно подождать, для удобного момента для слива.А иначе только потеря бабла.
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 12, 2017, 12:57:53 PM |
|
Кто в Слаке у них зарегистрирован? Пишет нет инвайтов уже ( Как туда попасть?
|
|
|
|
NikopoL
|
|
July 12, 2017, 01:01:36 PM |
|
Птои хотябы в начале были х3 по сравнению с другими ико, например BNT zrcoin monaco эти даже в начале не стоили тех денег за которые их продавали Птои в начале можно было продать за 28к сат с копейками,я млин пожадничал,думал поднимут ещё,вот и подняли так же блин(( а на текущий день уже аж почти х5 просели по цене, не ожидал ну ни как такого, обвала, что-ли курса птоя( Стыд и позор вам! А я в этот момент синхронизировал кошелёк и не успел на пир Кроме того, баунтюха и так оказалась жиденькой для моего ранга, а теперь так и того меньше стала п.с. Статус: засолено и убрано на полку.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 12, 2017, 01:06:48 PM |
|
Подскажите стоит ли сейчас покупать?
|
|
|
|
bigon
|
|
July 12, 2017, 01:16:07 PM |
|
Да фиг его знает,я вчера ещё прикупил немного по 5100 сат,но можно и пролететь с профитом.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
July 12, 2017, 01:38:11 PM |
|
А зачем вам эти токены сдались? Если 10-20-ку поднять, так можно брать, сейчас неплохие качели то упадет до 4600, то поднимемся до 5500. Если мечтаете о цене в 28к уже завтра - так мечтайте дальше. Тут главное определить какой профит подходит. А по цене, думаю будет в этом году еще меньше
|
|
|
|
wavesroom
|
|
July 12, 2017, 01:53:58 PM |
|
А зачем вам эти токены сдались? Если 10-20-ку поднять, так можно брать, сейчас неплохие качели то упадет до 4600, то поднимемся до 5500. Если мечтаете о цене в 28к уже завтра - так мечтайте дальше. Тут главное определить какой профит подходит. А по цене, думаю будет в этом году еще меньше возможно,будет меньше,надо ловить и оставить на время..
|
|
|
|
pa6a24
|
|
July 12, 2017, 01:58:10 PM |
|
Да фиг его знает,я вчера ещё прикупил немного по 5100 сат,но можно и пролететь с профитом. Почему сразу пролетел? Я думаю эта монета еще покажет свое. Просто надо время
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
July 12, 2017, 02:52:07 PM |
|
Птои хотябы в начале были х3 по сравнению с другими ико, например BNT zrcoin monaco эти даже в начале не стоили тех денег за которые их продавали Просто надо понимать, что х3 уже очень хорошая прибыль , но привыкли с весны, что будут расскачивать сразу минимум х10 , но такое не случается уже скоро дойдет до того, что и 10% будет хорошей прибылью, как, собственно, в обычном мире и считается. просто последние исо многим вскружили голову, но шара закончилась.
|
|
|
|
bigon
|
|
July 12, 2017, 03:13:47 PM |
|
А зачем вам эти токены сдались? Если 10-20-ку поднять, так можно брать, сейчас неплохие качели то упадет до 4600, то поднимемся до 5500. Если мечтаете о цене в 28к уже завтра - так мечтайте дальше. Тут главное определить какой профит подходит. А по цене, думаю будет в этом году еще меньше Покупал птой что бы на качелях поиграть,основные птои лежат ждут своего часа.
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
July 12, 2017, 03:14:30 PM |
|
Ещё немного и можно закупать,цена думаю ниже будет
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 12, 2017, 03:28:16 PM |
|
Ниже вряд ли будут продавливать, вернее не смогут это сделать. Эмиссия монет небольшая, капа тоже. Если будут заинтересованные люди с деньгами, то здесь стрельнет с большими иксами. Я не агитирую, хотя сам немного еще прикупил. Я просто высказываю свою точку видения на данный проект, по-моему есть все шансы взлететь. Если этого не произойдет, то котировки криптовалюты мне будут не понятны от слова вообще и все рассказы что есть рост на новостях можно будет пропускать мимо ушей, потому что курсы делают те кто при бабле.
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
July 12, 2017, 03:37:28 PM |
|
Ниже вряд ли будут продавливать, вернее не смогут это сделать. Эмиссия монет небольшая, капа тоже. Если будут заинтересованные люди с деньгами, то здесь стрельнет с большими иксами. Я не агитирую, хотя сам немного еще прикупил. Я просто высказываю свою точку видения на данный проект, по-моему есть все шансы взлететь. Если этого не произойдет, то котировки криптовалюты мне будут не понятны от слова вообще и все рассказы что есть рост на новостях можно будет пропускать мимо ушей, потому что курсы делают те кто при бабле. Рынок выходит с альтов, что-то мне подсказывает, что будут еще и ниже красные сопли, а через несколько месяцев цены на альты будут неузнаваемы. Придержусь своей точки зрения и буду делать закуп когда все опустят руки и сольют последние хомяки
|
|
|
|
|