KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
July 22, 2017, 05:12:46 AM |
|
Бета будет как я понял с их дорожной карты только в 2018. Так что ракета еще не скоро будет..
Тогда и рост цены походу будет, но что-то долгова-то ждать до 2018 года в принципе инвесторы и так не хило срубили в начале торгов, а так было 2 пампа , так что в ближайшее время роста ждать не стоит, это мое личное мнение да какой там рост, я тоже за ними слежу, думал что стрельнут хотя бы как стратисы ну а сейчас смотрю - глухо, на биттрексе цена всего то 0.00006494 BTC , так что, похоже, вторые стратисы из них к сожалению не получатся
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
July 22, 2017, 05:18:57 AM |
|
Бета будет как я понял с их дорожной карты только в 2018. Так что ракета еще не скоро будет..
Тогда и рост цены походу будет, но что-то долгова-то ждать до 2018 года в принципе инвесторы и так не хило срубили в начале торгов, а так было 2 пампа , так что в ближайшее время роста ждать не стоит, это мое личное мнение да какой там рост, я тоже за ними слежу, думал что стрельнут хотя бы как стратисы ну а сейчас смотрю - глухо, на биттрексе цена всего то 0.00006494 BTC , так что, похоже, вторые стратисы из них к сожалению не получатся Неуместно сравнивать абсолютно два разных проекта, и да стратисы почти год торговались пока не стрельнули. Тут же все будет зависеть от работы команды разработчиков, и год-два можно подождать.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
July 22, 2017, 05:40:52 AM |
|
Тогда и рост цены походу будет, но что-то долгова-то ждать до 2018 года в принципе инвесторы и так не хило срубили в начале торгов, а так было 2 пампа , так что в ближайшее время роста ждать не стоит, это мое личное мнение да какой там рост, я тоже за ними слежу, думал что стрельнут хотя бы как стратисы ну а сейчас смотрю - глухо, на биттрексе цена всего то 0.00006494 BTC , так что, похоже, вторые стратисы из них к сожалению не получатся Неуместно сравнивать абсолютно два разных проекта, и да стратисы почти год торговались пока не стрельнули. Тут же все будет зависеть от работы команды разработчиков, и год-два можно подождать. ну х.з конечно, но что то как то уверенность тает с каждым днём, пока конечно тоже придерживаю, не сливаю - цена то смешная, но порой рука уже сама тянется к кнопке sell
|
|
|
|
bigon
|
|
July 22, 2017, 05:51:56 AM |
|
Да слить никогда не поздно,главное то что вложил вернуть,думаю цена будет повыше чем 6500к сат.
|
|
|
|
alex bond
|
|
July 22, 2017, 06:01:17 AM |
|
Да слить никогда не поздно,главное то что вложил вернуть,думаю цена будет повыше чем 6500к сат. Вопрос только за какую цену слить.В криптовалюте никогда нельзя быть в чем то уверенным.Особенно в цене.Тем более при сегодняшнем потрясением для биткоина.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
July 22, 2017, 06:12:35 AM |
|
Да слить никогда не поздно,главное то что вложил вернуть,думаю цена будет повыше чем 6500к сат. Вопрос только за какую цену слить.В криптовалюте никогда нельзя быть в чем то уверенным.Особенно в цене.Тем более при сегодняшнем потрясением для биткоина. Зачем сливать, почем сливать, зачем об этом вообще говорить? Проект только начал работать, а посты одни и те же. И что такого с битком потрясного? Цена нормальная - 2750$... Короче, ничего не понял.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
July 22, 2017, 06:49:53 AM |
|
Да слить никогда не поздно,главное то что вложил вернуть,думаю цена будет повыше чем 6500к сат. Вопрос только за какую цену слить.В криптовалюте никогда нельзя быть в чем то уверенным.Особенно в цене.Тем более при сегодняшнем потрясением для биткоина. Зачем сливать, почем сливать, зачем об этом вообще говорить? Проект только начал работать, а посты одни и те же. И что такого с битком потрясного? Цена нормальная - 2750$... Короче, ничего не понял. И в какой стране или больнице проект работает?Еще ни один проект на умных контрактах в реальной жизни не работает.
|
|
|
|
pa6a24
|
|
July 22, 2017, 06:54:05 AM |
|
Может быть монета тоже ждет 1 августа. Надеюсь что к осени монета наберет обороты
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
July 22, 2017, 07:00:30 AM |
|
Да слить никогда не поздно,главное то что вложил вернуть,думаю цена будет повыше чем 6500к сат. Вопрос только за какую цену слить.В криптовалюте никогда нельзя быть в чем то уверенным.Особенно в цене.Тем более при сегодняшнем потрясением для биткоина. Зачем сливать, почем сливать, зачем об этом вообще говорить? Проект только начал работать, а посты одни и те же. И что такого с битком потрясного? Цена нормальная - 2750$... Короче, ничего не понял. И в какой стране или больнице проект работает?Еще ни один проект на умных контрактах в реальной жизни не работает. Как этот проект может сейчас работать Если бы это сейчас был рабочий проект, ты представляешь какая бы была его цена и капа? Явно не 7 лямов баксов. Я лично вижу, что они не затихарились и не транжирят наши деньги на отдых и фоточки с девочками и мальчиками. Считай что сейчас старт и как быстро мы выиграем это ралли, зависит от расторопности, знаний и умений разрабов. Считать сколько, почем, чего и как здесь можно будет через пол-года, когда будут первые результаты. Владельцы стратиса год ждали и были щедро вознаграждены.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
July 22, 2017, 09:22:23 AM |
|
Может быть монета тоже ждет 1 августа. Надеюсь что к осени монета наберет обороты
Скорее всего к зиме рассчитывай с оборотами. Но это не точно, а то сейчас начнется))
|
|
|
|
Travelaround
|
|
July 22, 2017, 01:45:33 PM |
|
Скорее всего к зиме рассчитывай с оборотами. Но это не точно, а то сейчас начнется)) Закатаю свою токены в банку на зиму
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1558
|
|
July 22, 2017, 01:58:41 PM |
|
С чего все решили что птои будут так уж сильно рвать наверх. Имхо высокая вероятность что сам проект сомкамится просто потому, что не будет сильно востребован медицинским комьюнити.прежде всего в штатах, где его и пробуют запускать. кто знает штаты тот знает что это вам не европа, там замороки по типу нашенских обычное дело. А уж у бюрократии околомедицинской и подавно.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
fullcointalk
|
|
July 22, 2017, 02:08:40 PM |
|
С чего все решили что птои будут так уж сильно рвать наверх. Имхо высокая вероятность что сам проект сомкамится просто потому, что не будет сильно востребован медицинским комьюнити.прежде всего в штатах, где его и пробуют запускать. кто знает штаты тот знает что это вам не европа, там замороки по типу нашенских обычное дело. А уж у бюрократии околомедицинской и подавно.
соскамится может любая тема и причин для этого полно,начиная от изменений в команде и влияния разных факторов,когда инвестируем в крипту,то понимаем,что тут риск на риске... но уж если какая тема выстрелит,то окупит потери в другой
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
July 22, 2017, 02:32:25 PM |
|
Patientory проект долгосрочный и здесь терпение надо иметь, чтобы потом оно вознаградилось с лихвой. А если терпения нет или сомнения какие, то лучше себя не мучить и отпустить.
|
|
|
|
Alpachino
|
|
July 22, 2017, 02:44:43 PM |
|
Patientory проект долгосрочный и здесь терпение надо иметь, чтобы потом оно вознаградилось с лихвой. А если терпения нет или сомнения какие, то лучше себя не мучить и отпустить.
Очень нравился проект, сама идея выглядела довольно перспективной, но был еще новичком и не смог участвовать, но судя по тому как сейчас торгуется монета абсолютно ничего не потерял. Пока с терпением у меня сложно, поэтому все что не делается к лучшему.
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
July 22, 2017, 06:05:54 PM |
|
Мне кажется идея не перспективная, так как никто не будет делиться своими данными по здоровью, и тем более тут паспорта не проверяют, возможны фальсификации. Плюс к тому же крупные медицинские центры ведут свои базы данных и не будут платить за это деньги.
|
|
|
|
torai
|
|
July 22, 2017, 06:08:16 PM |
|
Мне кажется идея не перспективная, так как никто не будет делиться своими данными по здоровью, и тем более тут паспорта не проверяют, возможны фальсификации. Плюс к тому же крупные медицинские центры ведут свои базы данных и не будут платить за это деньги.
Вы не представляете какое количество народу носят всякие трекеры здоровья и делятся своими данными. На счет фальсификаций - в чем суть их? Зачем?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 22, 2017, 06:13:38 PM |
|
Можно сделать так, что данные по здоровью будут доступны только обладателю прив ключа. Это крипта, здесь все шифруется и все анонимно (практически). Блокчейн разрабам в помощь!
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
July 22, 2017, 06:40:55 PM |
|
Конечно мы в ближайшем будущем увидим внедрение блокчейна в здравоохранение, ведь по сути блокчейном начали интересоваться не так уж давно, и темпы развития и внедрения технологий блокчейн во многих отраслях удивляют.
|
|
|
|
masewild
|
|
July 22, 2017, 07:10:05 PM |
|
Конечно мы в ближайшем будущем увидим внедрение блокчейна в здравоохранение, ведь по сути блокчейном начали интересоваться не так уж давно, и темпы развития и внедрения технологий блокчейн во многих отраслях удивляют.
Да всё верно, быть может за исключением того факта, что они могут провалить бета-тест. Не дай бог конечно...
|
|
|
|
|