Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
June 07, 2017, 10:34:59 PM |
|
Решил присоединиться к подписной+аватар кампании, считаю проект занимательным и перспективным, в особенности как конкурентный продукт монетки iExec, которую покупал на краудсейле. Инвестировать пока еще не решился из-за достаточно сложно предсказуемых сборов, то в таком случае подписная награда стала бы хорошей долгосрочной инвестицией на будущее .
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
June 09, 2017, 08:03:32 AM |
|
Что-то понять не могу, меня удалили с таблицы твиттера.. а я тут ретвичу, только в путь :-(
|
|
|
|
namorthesu
|
|
June 09, 2017, 02:27:02 PM |
|
Что-то понять не могу, меня удалили с таблицы твиттера.. а я тут ретвичу, только в путь :-(
по твиттер таблице много вопросов, кажется, что ее вообще не обновляют
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
June 09, 2017, 05:42:58 PM |
|
а почему в таблице осталось 2 колонки с неделями а подписная длится до 15 июля?
Это вопрос интересный, то что ICO начинается 15.06.17 это известно и понятно на 100%, а вот закончится ли 15.07.17 это уже другой вопрос, так как показывает практика если тема серьезная и хорошо прошла реклама, то сбор средств может быть очень досрочным. Могу ошибаться, но по моему там столько столбцов и раньше было. Если надо добавят это не проблема. Но я все же думаю, что сейчас такое время, когда все ico очень быстро заканчивают сборы
|
|
|
|
soniclord
Legendary
|
|
June 10, 2017, 04:58:03 AM |
|
Блин, не берут меня ни в фэйсбук ни в твиттер. ПОчему??
|
|
|
|
Larion94
|
|
June 10, 2017, 06:35:07 AM Last edit: June 17, 2017, 07:08:10 PM by Larion94 |
|
Возможно у вас не достаточное кол - во подписчиков? Мне так же на фейсе акк не одобрили, было 100 вместе 300
|
|
|
|
soniclord
Legendary
|
|
June 10, 2017, 06:38:01 AM |
|
Возможно у вас не достаточное кол - во подписчиков? Мне так же на фейсе акк не одобрили твиттер около 4к, Фб около 400 все живые. Да нет, меня даже в таблицу не внесли..
|
|
|
|
SONM Support
|
|
June 10, 2017, 01:21:23 PM |
|
У менеджера, который занимается баунти по социальным сетям просто много работы. Все просматривает вручную. Он обновляет таблицы не каждый день. Так что, через время всех добавит если были соблюдены все условия.
|
|
|
|
stil55
|
|
June 10, 2017, 01:53:51 PM |
|
Очень перспективный стартап хотел участвовать но с моим рангом не принимают.
|
|
|
|
stil55
|
|
June 10, 2017, 07:02:26 PM |
|
Немного непонятно о постах в фейсбуке - Вы должны сделать 5 сообщений в Facebook о SONM подскажите будут засчитываться посты если сделать больше 5 постов за них будут начислятся доли? И где будут накапливаться доли если нету кабинета баунти?
|
|
|
|
|
oldminer78
|
|
June 10, 2017, 08:15:02 PM |
|
Менеджер попросту забил на таблицы. Я по началу твитил и ретвитил согласно правилам, но видя такую картину, тоже забил. Если оно им не надо, зачем оно мне?
|
|
|
|
Helloween
|
|
June 10, 2017, 08:33:06 PM |
|
Менеджер попросту забил на таблицы. Я по началу твитил и ретвитил согласно правилам, но видя такую картину, тоже забил. Если оно им не надо, зачем оно мне? Правильно сделали что забили. Если где то не ведутся вовремя таблицы, то значит и в проекте бардак. Лучше не тратить время на участие в подобных сомнительных кампаниях.
|
|
|
|
stil55
|
|
June 10, 2017, 08:54:53 PM |
|
На самом деле смотрю таблицу по фейсбуку а там начисление долей все по нулям это значит доли не начисляют за посты и репосты?
|
|
|
|
dumpida
|
|
June 10, 2017, 11:40:07 PM |
|
Менеджер попросту забил на таблицы. Я по началу твитил и ретвитил согласно правилам, но видя такую картину, тоже забил. Если оно им не надо, зачем оно мне? Правильно сделали что забили. Если где то не ведутся вовремя таблицы, то значит и в проекте бардак. Лучше не тратить время на участие в подобных сомнительных кампаниях. Тут по подписной хорошо ведется таблица и с комментариями...просто разные менеджеры наверно по разным таблицам
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
soniclord
Legendary
|
|
June 11, 2017, 12:31:59 AM |
|
У менеджера, который занимается баунти по социальным сетям просто много работы. Все просматривает вручную. Он обновляет таблицы не каждый день. Так что, через время всех добавит если были соблюдены все условия.
)) это не ответ. Мне то что делать? Участвовать или не? Странные вы какие то
|
|
|
|
SONM Support
|
|
June 11, 2017, 08:01:18 AM |
|
)) это не ответ. Мне то что делать? Участвовать или не? Странные вы какие то Я бы посоветовал продолжать делать ретвитты и репосты. Менеджер отвечающий за Соц сети действительно перегружен. Но я знаю, что руководство заинтересовано в том, чтобы не обидеть тех, кто старался поддерживать кампанию по социальным сетям. Как поступит каждый - это его личное решение.
|
|
|
|
stil55
|
|
June 12, 2017, 01:09:04 PM |
|
10.06 числа подал заявку по участию в баунти по фейсбуку до сих пор не внесли в таблицу. Таблица не обновляется с 04.06 числа
|
|
|
|
Timur1987
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
June 13, 2017, 07:07:29 PM |
|
10.06 числа подал заявку по участию в баунти по фейсбуку до сих пор не внесли в таблицу. Таблица не обновляется с 04.06 числа
скажите, а когда на биржу выскакивает крипта эта?
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 13, 2017, 07:28:53 PM |
|
Получается изначально планировалось на подписную 1млн (увеличение с 0,8млн до 1,0млн имеет свои причины) из 222млн токенов или 0,45%. А теперь будет выпущено 444млн токенов. Значит ли это, что по подписной теперь 2млн токенов?
|
|
|
|
|