QellDroma
|
|
July 18, 2017, 06:51:55 PM |
|
Пришли монетки за баунти по подписи, проверяйте кошельки. Но сливать по текущей мизерной цене вообще нет никакого желания, пусть маринуются лучше.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
July 18, 2017, 06:58:11 PM |
|
Пришли монетки за баунти по подписи, проверяйте кошельки. Но сливать по текущей мизерной цене вообще нет никакого желания, пусть маринуются лучше.
А сколько монеток вышло за подписную, если не секрет? А маринующих и так хватает, например, большинство инвесторов, которые не захотели торговать себе в убыток.
|
|
|
|
dacosta
|
|
July 18, 2017, 06:58:39 PM |
|
Пришли монетки, сорян если немного просадил курс на Ликви - слил по рынку (звучит то как ). Очень хотел другого докупить.
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
July 18, 2017, 07:13:14 PM |
|
А сколько токенов получается за 1 стейк по твитер компании?
примерно 20,5 SONM за стейк
|
|
|
|
Kazkar
|
|
July 18, 2017, 07:48:45 PM |
|
Нормально нащитали. Плюс к тому что приобрел. Ну, правда даже в 0 не вышел. Пока что...
|
|
|
|
alex bond
|
|
July 18, 2017, 08:08:25 PM |
|
И мне тоже прилетели. Наконец-то дождались, теперь можно бежать на биржу и сливать, чтобы цена ещё раз не поделилась.На йобите цена на 2 тысячи больше.Попробую успеть
|
|
|
|
yla1974
|
|
July 18, 2017, 08:11:42 PM |
|
Неужели дождался?Честно говоря я уже забил на эти монеты - а тут нежданчик прилетел.Смысла сливать по такой цене совершенно не вижу.Пусть лежат до лучших времен.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
July 18, 2017, 08:39:25 PM |
|
Я тоже думал что не прийдут.Но последнее время видать пошла работа после прозднования упешного ICO.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
July 19, 2017, 07:35:28 AM |
|
За твитер тоже прилетели, оказывается 14 часов назад. Не сразу обнаружил, потому что они у меня на другой адрес были отправлены.
|
|
|
|
cryptoinside
|
|
July 19, 2017, 07:37:55 AM |
|
Нормально нащитали. Плюс к тому что приобрел. Ну, правда даже в 0 не вышел. Пока что...
И не выйдете. Чего стоит ожидать от мошенников? Я честно говоря в ахуе, насыпали дерьма, вы и рады.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
July 19, 2017, 10:44:53 AM |
|
И не выйдете. Чего стоит ожидать от мошенников? Я честно говоря в ахуе, насыпали дерьма, вы и рады. Чего от вас ждать конечно не известно, только вряд ли кому интересны ожидания от вас. Дерьмо вам походу насыпали, и судя по химической реакции немало.
|
|
|
|
First1by
|
|
July 19, 2017, 12:23:50 PM |
|
Кто скажет сколько цена вышла на пресейле?
|
|
|
|
olennikov
|
|
July 19, 2017, 12:50:48 PM |
|
Прилетели за подписную, вроде бы говорили есть время обжаловать до 20 числа, я по поводу твитера написал менеджеру, но тут же отправили по подписной.
Работа команды понравилась, этот управ сейчас в Спектре.
Ага, тоже прилетели. Наконец-то дождались, теперь можно бежать на биржу и сливать, чтобы цена ещё раз на 2 поделилась. Вы шутите!) Количество полученных токенов обрадовало, но вот цена на бирже - не очень. Теперь другой вопрос у меня, скорее риторического характера: когда подрастет курс. Я бы подождала выхода на bittrex, если такое имеется в планах, но не уверенна, что от этого что-то существенно изменится. Всему свое время. Не на все 100% но думаю что рано хороните сонм. В прошлом году вышел клон Лиска. Rise. Собрали на него 1 М что для прошлого года было круто. Команда на все забила и ничего не делала. Так вот в этом году на общей волне он тоже поднялся и даже некоторое время стоил больше чем был на ICO.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
July 19, 2017, 01:50:39 PM |
|
не насчитали доли за фейсбук... отчет подавал вместе с твиттером,его посчитали,еще каждую неделю 5-6 раз делал комментарии с хештегом #somn, неужели киданули?
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
July 19, 2017, 03:07:28 PM |
|
Как не крути а все таки монеты выплатили.Хоть копейки но свои обязательства перед сообществом выполнили.А курс может и стрельнуть.
|
|
|
|
RuSS512
|
|
July 19, 2017, 06:53:47 PM |
|
Как не крути а все таки монеты выплатили.Хоть копейки но свои обязательства перед сообществом выполнили.А курс может и стрельнуть.
Да, неплохо получилось в любом случае, но очень долго, хотя продавать всё равно не охота)
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
July 19, 2017, 09:15:45 PM |
|
Да, неплохо получилось в любом случае, но очень долго, хотя продавать всё равно не охота) Я тоже рада, спасибо менеджеру, команде! Пожелание одно - расти, монетка, расти!
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
July 20, 2017, 08:34:29 AM |
|
Коллеги, а тут вроде был разговор, что мол удаляют всяких халявщиков и мультов, и из-за этого, всем остальным, реальным пацанам честным и добросовестным работягам-баунтистам, начислят токенов побольше. Было такое, или мне это приснилось? Это я к тому, что ни одного токена сверху мне не добавилось. Как начислили сразу, в июне, столько и получил. Хотя разговор про чистку мультов шёл совсем недавно, в июле. Может я чего не так понял?
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
July 20, 2017, 08:53:45 AM |
|
Подтверждаю, токены пришли. Критики могут захлебнутся собственной слюной. Ждем развития и верим в СОНМ!
|
|
|
|
chusepass
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
|
|
July 20, 2017, 08:59:12 AM |
|
Коллеги, а тут вроде был разговор, что мол удаляют всяких халявщиков и мультов, и из-за этого, всем остальным, реальным пацанам честным и добросовестным работягам-баунтистам, начислят токенов побольше. Было такое, или мне это приснилось? Это я к тому, что ни одного токена сверху мне не добавилось. Как начислили сразу, в июне, столько и получил. Хотя разговор про чистку мультов шёл совсем недавно, в июле. Может я чего не так понял?
Везде так обещают но мало где исполняют
|
|
|
|
|