Bitcoin Forum
December 15, 2017, 02:20:39 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: “限售”成新一轮楼市调控杀手锏 超20城已启动  (Read 51 times)
Maryewr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 04, 2017, 02:54:07 PM
 #1

5月3日,郑州发布《关于进一步强化调控措施稳定全市房地产市场的通知》,将新郑市、荥阳市、中牟县纳入限购范围,规定新购住房在取得《不动产权证书》三年内不得出售。记者了解到,4月地方出台调控政策近50次,调控力度和范围不断扩大,调控地区主要集中在二三线城市。
根据郑州新发布的调控政策,郑州限购区域将在原有的市内五区、郑州航空港经济综合实验区、郑东新区、郑州经济开发区、郑州高新区的基础上,增加新郑市、荥阳市、中牟县。在限购区域内,暂停向已拥有一套以上(含一套)住房的本市户籍单身人士出售住房。同时,暂停向注册时间不足三年的企业(不含专管住房租赁业务的企业)销售住房。在5月3日后新购买的住房,在获得《不动产权证书》之日起不满三年的不得上市转让。此外,在郑州市行政区域内,5月3日之后通过赠与方式转让住房,自签署《赠与合同》并办理转让确认手续之日起,赠与人满三年后方可再次购买住房。
易居研究院智库中心研究总监严跃进表示,郑州新政通过对此前政策的完善,将有效减少房地产市场的投机需求,利好后续市场稳定发展。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!