NikopoL
|
|
August 28, 2017, 01:04:06 PM |
|
Сдохла тема, да? А так хорошо всё начиналось...
|
|
|
|
Obi One
|
|
August 28, 2017, 03:46:27 PM |
|
Тема полезная, многие цены искал по всему форуму. Взял в закладки
|
|
|
|
Taya Afi
|
|
September 01, 2017, 12:56:51 PM |
|
всем привет. идея отличная, реализация--полный провал. очень жаль. может кто-то все-таки возьмется?
|
|
|
|
DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
September 06, 2017, 04:56:24 AM |
|
Сдохла тема, да? А так хорошо всё начиналось... при таком количестве разнообразных ICO нужно службу создавать
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 18, 2017, 10:12:17 AM |
|
да за ними не уследишь над то много всего и сразу вот только толку маловато будет
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
September 18, 2017, 10:33:49 AM |
|
в день стартует по 3-4 новых ico, тут за всеми не уследишь, просто физически времени не хватит. может есть сервис/сайт где есть вся эта инфа. тут в топике давно ничего не обновлялось...
|
|
|
|
vadivang
|
|
September 21, 2017, 05:03:59 PM |
|
в день стартует по 3-4 новых ico, тут за всеми не уследишь, просто физически времени не хватит. может есть сервис/сайт где есть вся эта инфа. тут в топике давно ничего не обновлялось...
Есть и не один. Где то с оценками, кто то только перспективные пишет. Вот тут дофигища https://icotracker.net/ наслаждайся). Кстати еще в Google Play поковыряй, есть приложения для телефона с расписаниями ико.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
September 21, 2017, 08:17:16 PM |
|
На самом деле я бы не доверял подобным вещам, т.к. можно очень хорошо пролететь. Во-первых, многие плохо считают или делают это через жопу. Во-вторых, есть пре айсио, пре-пре айсио, ранние инвесторы, стратегические партнеры и так далее. Контракты никто не изучает и в подробности не вдается. За бесплатно никто заморачиваться не будет, а обработать столько проектов практически нереально. Нужна целая команда. Иногда еще и девы в открытую наебывают с ценами. Мне один такой мамой клялся, что цены такие-то, а когда я прошалирся хорошенько по сети/слаку/редиту/архивам инета, то выяснилось, что меня наебали. Везде сейчас покупается реклама и подтасовываются данные. С каким-то крупным проектом такое может и не выйти, но с неприметным никто и не заметит подвоха.
Внимание вопрос: вы уверены, что стоит доверять третьей стороне серчинг информации? Ведь вся история крипты это как раз устранение третьей стороны и доверия из обихода. Ваша лень вам может очень дорого выйти в итоге.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
nargizochka12
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Hello there I am nargizochka12
|
|
September 23, 2017, 01:25:45 PM |
|
Есть и не один. Где то с оценками, кто то только перспективные пишет. Вот тут дофигища https://icotracker.net/ наслаждайся). Кстати еще в Google Play поковыряй, есть приложения для телефона с расписаниями ико. Действительно таких серверов сейчас полно, вот в этой статье приведены список топ сайтов с ICO проектами https://levelnaut.com/2017/06/22/%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%BE-ico/Вот только если не ошибаюсь, то ни в одном из них нет полного списка всех ICO.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
September 24, 2017, 10:25:40 AM |
|
Да я тоже уже много этих сайтов пересмотрел. Все какие то недоделанные. Полного списка нормально оформленного нет ни у кого. Текущие данные по курсам они берут с коинмаркеткапа. Информации по х-ам (что многих интересует) мало где вообще есть или не в полном объеме. Короче с каждым проектом, где вы участвуете или собираетесь надо отдельно разбираться. Все эти сайты только для первой ориентировки годятся.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|
|
|
|
maximrussky
|
|
October 08, 2017, 11:38:13 PM |
|
за хронобанк так никто и не добавил
|
|
|
|
Future2Play
|
|
October 09, 2017, 01:06:13 AM |
|
Буду признательна, если кто-то скажет цену ICO за Dent. Вроде бы 0,00004 ETH, но я не уверенна. Посмотрела подсчитанные таблицы по блогам и подписям. Это же очень мало выходит! На статью меньше 1$ приходится. Но может я ошибаюсь в цене ICO.
Была цена 400 000 DENT + 10% бонуса (по сути 440 000 DENT) / 1 эфир.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
October 09, 2017, 05:47:44 AM |
|
за хронобанк так никто и не добавил
хронобанк то сразу добавили, но хронобанк это разочарование года. Самый переоцененный токен, даже по 200к сатош возьмешь не понятно получишь с него профит) Да и тема у них уже заглохла и никто не интересуется ею.
|
|
|
|
|
okss06
|
|
October 12, 2017, 12:20:47 PM |
|
Сайт https://icostats.com показывает что цена была 0.1 американский доллар за один токен, если в битках то вышло 0.0000634 BTC, в эфирах не могу посмотреть почему то, попробуйте сами там глянуть.
|
|
|
|
exer20
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
October 15, 2017, 05:22:04 PM |
|
Сейчас посмотрел сайт, смотрится не презентабельно у компании!
|
http://DOMINIUM.me Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
|
|
|
|