Bitcoin Forum
February 18, 2018, 07:25:02 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] Bancor | Protokol untuk Smart-tokens, solusi untuk liquiditas  (Read 5131 times)
smoker36
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
June 22, 2017, 06:29:59 PM
 #101

ralat ternyata belum bisa di transfer wkwkkw ane kira udah  Angry yang baru bisa ternyata cuma mindahin BNT ke MEW buat di tradingkan  Angry
iya gan emang blom katanya sih minggu depan baru bisa Di Redeem hasil Bounty
Lumayan lah ada 795 BNCZUK
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 253



View Profile
June 23, 2017, 02:46:54 AM
 #102

ini saya sudah ikutan bounty, sampai sekarang kok masih NOL ya di dashboard nya bancor.
apakah ada cara tersendiri untuk dapatkan koin Bancornya?
mohon infonya. terima kasih

mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


Innovation Powered by Crypto


View Profile
June 23, 2017, 05:37:21 AM
 #103

kalau boleh tau ini rate ico nya berapa ya ?



           ▄▄▄████████▄▄▄          
       ▄▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█▄▄      
     ▄█▀▄▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█▄▄▀█▄    
   ▄█▀▄█▀▄▄██████████████▄▄▀█▄▀█▄  
  ▄█ █▀▄███▀  ▄▄▄▄▄▄▄▄  ▀███▄▀█ █▄ 
▐█ █▀▄████  ███▄▄▄▄███  ████▄▀█ █▌
█▌▐▌▐█████  ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄  █████▌▐▌▐█
▐█ █ ██████  █▀▄█▀▄████  ██████ █ █▌
█▌▐▌▐██████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██████▌▐▌▐█
▐█ █ ██████  █▌ ▐██▌ ▐█  ██████ █ █▌
█▌▐▌▐█████  ██████████  █████▌▐▌▐█
▐█ █▄▀████▄▄   ▄▄▄▄   ▄▄████▀▄█ █▌
  ▀█ █▄▀███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███▀▄█ █▀ 
   ▀█▄▀█▄▀▀██████████████▀▀▄█▀▄█▀  
     ▀█▄▀▀█▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▀▄█▀    
       ▀▀█▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▀      
           ▀▀▀████████▀▀▀          
CoinMetro
INNOVATION POWERED BY CRYPTO
  ● WHITEPAPER       ● JOIN ICO NOW



  ▄██
▄████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
▀████
  ▀██



██▄
████▄
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
████▀
██▀
    ANN    Twitter    Facebook      Telegram    LinkedIn
smoker36
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
June 23, 2017, 07:06:16 AM
 #104

kalau boleh tau ini rate ico nya berapa ya ?
Rate ICOnya 1ETH = 100 BNT atau 0.01 ETH = 1 BNT
ladiesBTC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


🌟🌟


View Profile
June 23, 2017, 04:50:50 PM
 #105

kalau boleh tau ini rate ico nya berapa ya ?
Rate ICOnya 1ETH = 100 BNT atau 0.01 ETH = 1 BNT
pantas saja harga nya lumayan tinggi tadi di Bittrex tembus ke 0,009 ini koin Banchor kapan ini bisa di WD gan ?

smoker36
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
June 23, 2017, 08:55:39 PM
 #106

kalau boleh tau ini rate ico nya berapa ya ?
Rate ICOnya 1ETH = 100 BNT atau 0.01 ETH = 1 BNT
pantas saja harga nya lumayan tinggi tadi di Bittrex tembus ke 0,009 ini koin Banchor kapan ini bisa di WD gan ?
Untuk Claim Hasil Bounty Katanya Minggu Depan Baru Bisa Di WD
jadi bersabar saja hehe ane juga nungguin kok
beami
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
June 24, 2017, 07:00:15 AM
 #107

kalau boleh tau ini rate ico nya berapa ya ?
Rate ICOnya 1ETH = 100 BNT atau 0.01 ETH = 1 BNT
pantas saja harga nya lumayan tinggi tadi di Bittrex tembus ke 0,009 ini koin Banchor kapan ini bisa di WD gan ?
Untuk Claim Hasil Bounty Katanya Minggu Depan Baru Bisa Di WD
jadi bersabar saja hehe ane juga nungguin kok

syukurlah kalau minggu depan sudah bisa WD.. bisa buat bagi2 angpao ke saudara2...  Cheesy
lumayan juga itu harga koin nya tinggi karena sudah masuk list di bittrex..

erick94
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 252


View Profile
June 24, 2017, 07:05:18 AM
 #108

kalau boleh tau ini rate ico nya berapa ya ?
Rate ICOnya 1ETH = 100 BNT atau 0.01 ETH = 1 BNT
pantas saja harga nya lumayan tinggi tadi di Bittrex tembus ke 0,009 ini koin Banchor kapan ini bisa di WD gan ?
Untuk Claim Hasil Bounty Katanya Minggu Depan Baru Bisa Di WD
jadi bersabar saja hehe ane juga nungguin kok

syukurlah kalau minggu depan sudah bisa WD.. bisa buat bagi2 angpao ke saudara2...  Cheesy
lumayan juga itu harga koin nya tinggi karena sudah masuk list di bittrex..
Panen nih gan minggu depan, apalagi sudah masuk bittrex oh ya rate'nya sampai berapa ini gan koin?

          
         █ █
        ▌ █ ▐▌
      ▄ █▌▐█▌▐█ ▄
     ▐▌▐█ ▐█▌ █▌▐▌
     █▌▐█ ███ █▌▐
  ▐ ▐█ ██ ███ ██ █▌
 ▐█ ██ █▌▐███▌▐█ ██ █
▐██ █▌▐█▌▐███▌▐█▌▐█ ██▌
██▌▐█▌▐█▌▐███▌▐█▌▐█▌▐██
██▌▐█▌▐█▌▐███▌▐█▌▐█▌▐██
██▌▐██ █▌▐███▌▐█ ██▌▐██
▐██ ██ ██ ███ ██ ██ ██▌
 ▐█ ██ ██ ███ ██ ██ █▌
  ▀ ▐█▌▐█ ███ █▌▐█▌ ▀
        ▀ ▐█▌ ▀ 
dropil
    AUTONOMOUS TRADING INVESTMENT PLATFORM
                                       DROPIL ICO NOW LIVE            
[]

██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████

Telegram
Twitter
Reddit

Facebook
Youtube
Etherscan
len01
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
June 24, 2017, 12:35:51 PM
 #109

kalau boleh tau ini rate ico nya berapa ya ?
Rate ICOnya 1ETH = 100 BNT atau 0.01 ETH = 1 BNT
pantas saja harga nya lumayan tinggi tadi di Bittrex tembus ke 0,009 ini koin Banchor kapan ini bisa di WD gan ?
Untuk Claim Hasil Bounty Katanya Minggu Depan Baru Bisa Di WD
jadi bersabar saja hehe ane juga nungguin kok

minggu depan bukan waktu yang lama apalagi sekarang udah weekend  Cheesy rate BNT pun belum menunjukkan kenaikan yang signifikan
berharapnya pas bounty bisa di klaim dan harganya bisa naik
arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile WWW
June 24, 2017, 12:38:14 PM
 #110

kalau boleh tau ini rate ico nya berapa ya ?
Rate ICOnya 1ETH = 100 BNT atau 0.01 ETH = 1 BNT
pantas saja harga nya lumayan tinggi tadi di Bittrex tembus ke 0,009 ini koin Banchor kapan ini bisa di WD gan ?
Untuk Claim Hasil Bounty Katanya Minggu Depan Baru Bisa Di WD
jadi bersabar saja hehe ane juga nungguin kok

syukurlah kalau minggu depan sudah bisa WD.. bisa buat bagi2 angpao ke saudara2...  Cheesy
lumayan juga itu harga koin nya tinggi karena sudah masuk list di bittrex..
Panen nih gan minggu depan, apalagi sudah masuk bittrex oh ya rate'nya sampai berapa ini gan koin?

Liat disini gan ratenyah ttps://coinmarketcap.com/currencies/bancor-network/#BTC
142K sat gan klo memang perhitungannya kaya yang di slack panen besar nih


    
             ,╓║╢▒¿,         
         ,╓║╢▒▒▒╢▒▒▒▒▒»,     
     ,╓╗╢▒▒▒▒▒▒▒║░░░░░░▒▒▒─  
   @╣▒▒▒▒▒▒▒▒░░░╚░░░░░░░░░`  
   ╬╣╢╢▒▒▒░░░"     ^░░░░░    
   ╬▒▒▒▒▒▒`           "`     
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒,           ,,     
   ▒▒▒╣╢╣▒▒▒▒∩,   ,¿▒▒▒╢@,   
   ╙╩▓╣╢╣╣╣▒▒▒▒▒║▒▒▒▒╣╢╢╢╣@  
       ╙╨╬╣╣╣▒▒▒╫╢╢╢╢╢╣▓╝╙   
           ╙╨╣╣▒╫╢╣▓╩╙       
               ╙╨╙

█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████


█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

Exitpoint
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 49
Merit: 0


View Profile
June 26, 2017, 07:36:28 AM
 #111

harga bancoor jatoh ya? liat di coinmarket.cap
wajik-tempe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 26, 2017, 07:56:42 AM
 #112

harga bancoor jatoh ya? liat di coinmarket.cap
gimana gak jatuh gan harga Banchor liat aja koin yg pakai token etherum pada terpuruk karena harga ETH Dump parah akibat disable beberapa exchange dan problem akibat bermasalah blcokchain nya karena terlalu banyak transaksi

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
smoker36
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
June 26, 2017, 02:05:03 PM
 #113

harga bancoor jatoh ya? liat di coinmarket.cap
gimana gak jatuh gan harga Banchor liat aja koin yg pakai token etherum pada terpuruk karena harga ETH Dump parah akibat disable beberapa exchange dan problem akibat bermasalah blcokchain nya karena terlalu banyak transaksi
iya gan bancor ngikut terpuruk semenjak ETH Drop
semua altcoin juga di coinmarketcap hampir semua Merah ditinggal Lebaran 2hari dah merah semua wkwkw
Marokela
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23
Merit: 0


View Profile
June 28, 2017, 02:32:27 AM
 #114

Gak sempat ikutan ICO bancor. Pas lihat grafik di coinmarketcap penurunannya signifikan banget dari $13.74 ke $2.90. Beli ah...mumpung lagi murah... Smiley

Brickblock.io ║ THE FUTURE OF STOCK TRADING
arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile WWW
June 28, 2017, 03:08:20 AM
 #115

Gak sempat ikutan ICO bancor. Pas lihat grafik di coinmarketcap penurunannya signifikan banget dari $13.74 ke $2.90. Beli ah...mumpung lagi murah... Smiley

Penurunanya sangat signifikan banget yah padahal bounty hunter belum pada dapet apalagi klo udah dapet makin turun aja nih ratenya.


    
             ,╓║╢▒¿,         
         ,╓║╢▒▒▒╢▒▒▒▒▒»,     
     ,╓╗╢▒▒▒▒▒▒▒║░░░░░░▒▒▒─  
   @╣▒▒▒▒▒▒▒▒░░░╚░░░░░░░░░`  
   ╬╣╢╢▒▒▒░░░"     ^░░░░░    
   ╬▒▒▒▒▒▒`           "`     
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒,           ,,     
   ▒▒▒╣╢╣▒▒▒▒∩,   ,¿▒▒▒╢@,   
   ╙╩▓╣╢╣╣╣▒▒▒▒▒║▒▒▒▒╣╢╢╢╣@  
       ╙╨╬╣╣╣▒▒▒╫╢╢╢╢╢╣▓╝╙   
           ╙╨╣╣▒╫╢╣▓╩╙       
               ╙╨╙

█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████


█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

Marokela
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23
Merit: 0


View Profile
June 28, 2017, 12:45:07 PM
 #116

Gak sempat ikutan ICO bancor. Pas lihat grafik di coinmarketcap penurunannya signifikan banget dari $13.74 ke $2.90. Beli ah...mumpung lagi murah... Smiley

Penurunanya sangat signifikan banget yah padahal bounty hunter belum pada dapet apalagi klo udah dapet makin turun aja nih ratenya.
Ane percaya harganya bakal naek seiring waktu, trader jangka pendek bisa jadi nge-dump untuk dapetin sedikit keuntungan, apalagi bounty hunter pas tokennya dibagiin. Tp pengalaman personal ane sih, lebih nyaman nyimpen token untuk jangka panjang, lebih terasa jossss profitnya... 

Brickblock.io ║ THE FUTURE OF STOCK TRADING
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


Comprehensive Blockchain Billing Protocol


View Profile WWW
June 29, 2017, 01:08:28 AM
 #117

yang ikut bounty silahkan di cek masing" rate buat ngeconvert BNCZUK , BNCHDL , BNCLNG , BNCSHK , BNCECO ke BNT udah ada  Smiley tinggal nunggu distribusi udah siap panen dan semoga harganya stabil di 0.01 eth per BNT

Kocret02
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
June 29, 2017, 01:17:06 AM
 #118

Gak sempat ikutan ICO bancor. Pas lihat grafik di coinmarketcap penurunannya signifikan banget dari $13.74 ke $2.90. Beli ah...mumpung lagi murah... Smiley

Penurunanya sangat signifikan banget yah padahal bounty hunter belum pada dapet apalagi klo udah dapet makin turun aja nih ratenya.
Ane percaya harganya bakal naek seiring waktu, trader jangka pendek bisa jadi nge-dump untuk dapetin sedikit keuntungan, apalagi bounty hunter pas tokennya dibagiin. Tp pengalaman personal ane sih, lebih nyaman nyimpen token untuk jangka panjang, lebih terasa jossss profitnya... 
Nah kalo hold dulu sih ya kebijakan personal'nya gan, ada yg bersabar ngehold ada yg langsung dijual.
Tapi berdasarkan pengalaman sih pada saat setelah di diatribusikan pasti rate anjlok. Akan naik perlahan butuh waktu jadi mau gak mau sih ya harus ngehold gitu.

          
         █ █
        ▌ █ ▐▌
      ▄ █▌▐█▌▐█ ▄
     ▐▌▐█ ▐█▌ █▌▐▌
     █▌▐█ ███ █▌▐
  ▐ ▐█ ██ ███ ██ █▌
 ▐█ ██ █▌▐███▌▐█ ██ █
▐██ █▌▐█▌▐███▌▐█▌▐█ ██▌
██▌▐█▌▐█▌▐███▌▐█▌▐█▌▐██
██▌▐█▌▐█▌▐███▌▐█▌▐█▌▐██
██▌▐██ █▌▐███▌▐█ ██▌▐██
▐██ ██ ██ ███ ██ ██ ██▌
 ▐█ ██ ██ ███ ██ ██ █▌
  ▀ ▐█▌▐█ ███ █▌▐█▌ ▀
        ▀ ▐█▌ ▀ 
dropil
    AUTONOMOUS TRADING INVESTMENT PLATFORM
                                       DROPIL ICO NOW LIVE            
[]

██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████

Telegram
Twitter
Reddit

Facebook
Youtube
Etherscan
smoker36
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
June 29, 2017, 12:13:37 PM
 #119

yang ikut bounty silahkan di cek masing" rate buat ngeconvert BNCZUK , BNCHDL , BNCLNG , BNCSHK , BNCECO ke BNT udah ada  Smiley tinggal nunggu distribusi udah siap panen dan semoga harganya stabil di 0.01 eth per BNT
Lumayan gan
1 BNCZUK = 1,4 BNT

Ane ada 795 BNCZUK mayanlah gajiannya tapi kayanya pas distribusi ane bakal Hold gk langsung Jual Karena termasuk Project bagus ini Bancor
Kalo agan sendiri dapet berapa nie?
arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile WWW
June 29, 2017, 12:22:35 PM
 #120

yang ikut bounty silahkan di cek masing" rate buat ngeconvert BNCZUK , BNCHDL , BNCLNG , BNCSHK , BNCECO ke BNT udah ada  Smiley tinggal nunggu distribusi udah siap panen dan semoga harganya stabil di 0.01 eth per BNT
Lumayan gan
1 BNCZUK = 1,4 BNT

Ane ada 795 BNCZUK mayanlah gajiannya tapi kayanya pas distribusi ane bakal Hold gk langsung Jual Karena termasuk Project bagus ini Bancor
Kalo agan sendiri dapet berapa nie?

Wih mantap gan 795 saya cuma dapat 285 lumayan lah buat beli kuota  Grin


    
             ,╓║╢▒¿,         
         ,╓║╢▒▒▒╢▒▒▒▒▒»,     
     ,╓╗╢▒▒▒▒▒▒▒║░░░░░░▒▒▒─  
   @╣▒▒▒▒▒▒▒▒░░░╚░░░░░░░░░`  
   ╬╣╢╢▒▒▒░░░"     ^░░░░░    
   ╬▒▒▒▒▒▒`           "`     
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒,           ,,     
   ▒▒▒╣╢╣▒▒▒▒∩,   ,¿▒▒▒╢@,   
   ╙╩▓╣╢╣╣╣▒▒▒▒▒║▒▒▒▒╣╢╢╢╣@  
       ╙╨╬╣╣╣▒▒▒╫╢╢╢╢╢╣▓╝╙   
           ╙╨╣╣▒╫╢╣▓╩╙       
               ╙╨╙

█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████


█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!