Bitcoin Forum
February 18, 2018, 08:29:09 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All
  Print  
Author Topic: [ANN] Bancor | Protokol untuk Smart-tokens, solusi untuk liquiditas  (Read 5131 times)
smoker36
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
July 16, 2017, 01:17:14 PM
 #161

cuma mau ngasih tau kalau fitur withdraw  udah aktif buat semua bounty , selamat bagi agan" yang ikut bounty bancor  Grin yang mau jual / hold silahkan
iya gan sudah aktif
adakah disini yang withdraw ke Bittrex langsung tanpa ke Mew?
1518985749
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518985749

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518985749
Reply with quote  #2

1518985749
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1518985749
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518985749

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518985749
Reply with quote  #2

1518985749
Report to moderator
1518985749
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518985749

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518985749
Reply with quote  #2

1518985749
Report to moderator
capcaypro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 395
Merit: 250


Blockchain Identity Verification


View Profile
July 16, 2017, 01:25:58 PM
 #162

cuma mau ngasih tau kalau fitur withdraw  udah aktif buat semua bounty , selamat bagi agan" yang ikut bounty bancor  Grin yang mau jual / hold silahkan
iya gan sudah aktif
adakah disini yang withdraw ke Bittrex langsung tanpa ke Mew?

coba tanya di thread inggris nya gan , ane juga waswas nih mau withdraw lngsung ke bittrex
mau lewat MEW dulu kebetulan lagi kere saldo :v buat gas aja gpnya wahaha

          ▄▄█▀▀▀█▄▄          
     █  █▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀█▄ █▄    
 ▄  █▌ █  █▀ ▄▄▄  ▀▄ █▄ █  ▐▄
 █ ▐█ █▌ █  █ ▄ ▀█ █ ▐█ █▌ ▐▌
 ▀██  █  █ ▐▌ █ ▐█ █  █▄ ▀█▀ 
    ▄█  █  █ ▐█ █▌ █ ▄ ▀█▄   
  ▀▀ ▄█▀ ▄█ ▄█ ▄█ █▌ ▀█▄▄  ▀ 
  ▀▀▀  ▄█▀ █▀ ▄▀ █▀ ▀█▄▄ ▀▀  
   ▀▀▀▀ ▄█▀ ▄█  █▀ ▀█▄  ▀▀▀  
    ▐▀▀▀ ▄█▀  ▄   ▀▄▄ ▀▀▀    
      █▀▀  ▄█▀ ▀█▄▄  ▀▀▀     
        ▀▀▀▄▄▀▀▀█▄▄▀▀▀       
          ▀  ▄▄▄▄ ▀          
KYC
LEGAL

Blockchain Identity Verification
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
             ━━━━━━━━━  ━━━━━     ━━━━━━━━━━   ━━━━━━━━   ━━━━━━━━━━━━

   ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██


          ▄▄█▀▀▀█▄▄          
     █  █▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀█▄ █▄    
 ▄  █▌ █  █▀ ▄▄▄  ▀▄ █▄ █  ▐▄
 █ ▐█ █▌ █  █ ▄ ▀█ █ ▐█ █▌ ▐▌
 ▀██  █  █ ▐▌ █ ▐█ █  █▄ ▀█▀ 
    ▄█  █  █ ▐█ █▌ █ ▄ ▀█▄   
  ▀▀ ▄█▀ ▄█ ▄█ ▄█ █▌ ▀█▄▄  ▀ 
  ▀▀▀  ▄█▀ █▀ ▄▀ █▀ ▀█▄▄ ▀▀  
   ▀▀▀▀ ▄█▀ ▄█  █▀ ▀█▄  ▀▀▀  
    ▐▀▀▀ ▄█▀  ▄   ▀▄▄ ▀▀▀    
      █▀▀  ▄█▀ ▀█▄▄  ▀▀▀     
        ▀▀▀▄▄▀▀▀█▄▄▀▀▀       
          ▀  ▄▄▄▄ ▀          
.
-

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██
                 Start Using for Free
           ▄▄█     
          ██▀      
    ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   
   █████████████   
  █████████████    
  █████████████▄   
  ▐██████████████▌ 
   ▐█████████████  
     ▀███▀ ▀███▀   
Download on the
App Store

 ▀█▄▄          
 ██▄▀███▄▄      
 ████▄▀████▀▄▄  
 ██████▄▀█▀█████
 █████▀▄███▄▀▀  
 ███▀▄██▀▀      
 █▀▄█▀▀         
Get it on
Google Play
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


Comprehensive Blockchain Billing Protocol


View Profile WWW
July 16, 2017, 02:10:52 PM
 #163

cuma mau ngasih tau kalau fitur withdraw  udah aktif buat semua bounty , selamat bagi agan" yang ikut bounty bancor  Grin yang mau jual / hold silahkan
iya gan sudah aktif
adakah disini yang withdraw ke Bittrex langsung tanpa ke Mew?

harus lewat mew dulu jangan langsung ke exchanger karena ane disuruh sama bounty manager nya pakek mew

smoker36
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
July 16, 2017, 03:53:18 PM
 #164

cuma mau ngasih tau kalau fitur withdraw  udah aktif buat semua bounty , selamat bagi agan" yang ikut bounty bancor  Grin yang mau jual / hold silahkan
iya gan sudah aktif
adakah disini yang withdraw ke Bittrex langsung tanpa ke Mew?

coba tanya di thread inggris nya gan , ane juga waswas nih mau withdraw lngsung ke bittrex
mau lewat MEW dulu kebetulan lagi kere saldo :v buat gas aja gpnya wahaha
iya gan sama wkwwkkw
ya cari aman aja dah ke Mew dulu lagian gk ane jual kok BNTnya bakal ane hold
kalo dijual sekarang sayang harga ETH lagi jatoh BNT ngikut Jatoh
arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile WWW
July 16, 2017, 04:07:11 PM
 #165

cuma mau ngasih tau kalau fitur withdraw  udah aktif buat semua bounty , selamat bagi agan" yang ikut bounty bancor  Grin yang mau jual / hold silahkan
iya gan sudah aktif
adakah disini yang withdraw ke Bittrex langsung tanpa ke Mew?

coba tanya di thread inggris nya gan , ane juga waswas nih mau withdraw lngsung ke bittrex
mau lewat MEW dulu kebetulan lagi kere saldo :v buat gas aja gpnya wahaha
iya gan sama wkwwkkw
ya cari aman aja dah ke Mew dulu lagian gk ane jual kok BNTnya bakal ane hold
kalo dijual sekarang sayang harga ETH lagi jatoh BNT ngikut Jatoh
Wah udah bisa di WD yah? Ada kah yang sama dengan saya tidak bisa sigin pake telegram?


    
             ,╓║╢▒¿,         
         ,╓║╢▒▒▒╢▒▒▒▒▒»,     
     ,╓╗╢▒▒▒▒▒▒▒║░░░░░░▒▒▒─  
   @╣▒▒▒▒▒▒▒▒░░░╚░░░░░░░░░`  
   ╬╣╢╢▒▒▒░░░"     ^░░░░░    
   ╬▒▒▒▒▒▒`           "`     
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒,           ,,     
   ▒▒▒╣╢╣▒▒▒▒∩,   ,¿▒▒▒╢@,   
   ╙╩▓╣╢╣╣╣▒▒▒▒▒║▒▒▒▒╣╢╢╢╣@  
       ╙╨╬╣╣╣▒▒▒╫╢╢╢╢╢╣▓╝╙   
           ╙╨╣╣▒╫╢╣▓╩╙       
               ╙╨╙

█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████


█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
July 16, 2017, 06:51:04 PM
 #166

cuma mau ngasih tau kalau fitur withdraw  udah aktif buat semua bounty , selamat bagi agan" yang ikut bounty bancor  Grin yang mau jual / hold silahkan
iya gan sudah aktif
adakah disini yang withdraw ke Bittrex langsung tanpa ke Mew?

coba tanya di thread inggris nya gan , ane juga waswas nih mau withdraw lngsung ke bittrex
mau lewat MEW dulu kebetulan lagi kere saldo :v buat gas aja gpnya wahaha
iya gan sama wkwwkkw
ya cari aman aja dah ke Mew dulu lagian gk ane jual kok BNTnya bakal ane hold
kalo dijual sekarang sayang harga ETH lagi jatoh BNT ngikut Jatoh
Wah udah bisa di WD yah? Ada kah yang sama dengan saya tidak bisa sigin pake telegram?

sama om saya juga nggak bisa login pakai telegram, tadi juga sudah kirim email katanya akan segera di sampaikan ke timnya untuk menyelesaikan masalah ini,
semoga saja bisa fix secepatnya
smoker36
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
July 16, 2017, 07:18:20 PM
 #167

cuma mau ngasih tau kalau fitur withdraw  udah aktif buat semua bounty , selamat bagi agan" yang ikut bounty bancor  Grin yang mau jual / hold silahkan
iya gan sudah aktif
adakah disini yang withdraw ke Bittrex langsung tanpa ke Mew?

coba tanya di thread inggris nya gan , ane juga waswas nih mau withdraw lngsung ke bittrex
mau lewat MEW dulu kebetulan lagi kere saldo :v buat gas aja gpnya wahaha
iya gan sama wkwwkkw
ya cari aman aja dah ke Mew dulu lagian gk ane jual kok BNTnya bakal ane hold
kalo dijual sekarang sayang harga ETH lagi jatoh BNT ngikut Jatoh
Wah udah bisa di WD yah? Ada kah yang sama dengan saya tidak bisa sigin pake telegram?

sama om saya juga nggak bisa login pakai telegram, tadi juga sudah kirim email katanya akan segera di sampaikan ke timnya untuk menyelesaikan masalah ini,
semoga saja bisa fix secepatnya
wah kalo Telegram ane gk tau ya
soalnya ane login make Messenger
arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile WWW
July 18, 2017, 08:01:25 AM
 #168

kemarin ane mau masuk ke akun lewat Handphone gak bisa ekh ternyata sudah ke buka di laptop  Grin
ini cara WD BNCZUK gimana yah gan?


    
             ,╓║╢▒¿,         
         ,╓║╢▒▒▒╢▒▒▒▒▒»,     
     ,╓╗╢▒▒▒▒▒▒▒║░░░░░░▒▒▒─  
   @╣▒▒▒▒▒▒▒▒░░░╚░░░░░░░░░`  
   ╬╣╢╢▒▒▒░░░"     ^░░░░░    
   ╬▒▒▒▒▒▒`           "`     
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒,           ,,     
   ▒▒▒╣╢╣▒▒▒▒∩,   ,¿▒▒▒╢@,   
   ╙╩▓╣╢╣╣╣▒▒▒▒▒║▒▒▒▒╣╢╢╢╣@  
       ╙╨╬╣╣╣▒▒▒╫╢╢╢╢╢╣▓╝╙   
           ╙╨╣╣▒╫╢╣▓╩╙       
               ╙╨╙

█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████


█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

Samueltalk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
July 18, 2017, 12:23:04 PM
 #169

Kenapa blance saya masih kosong? Saya sudah pm manejer bounty lewat akun bancir network tapi tidak pernah dibalas.
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


Comprehensive Blockchain Billing Protocol


View Profile WWW
July 18, 2017, 01:54:10 PM
 #170

Kenapa blance saya masih kosong? Saya sudah pm manejer bounty lewat akun bancir network tapi tidak pernah dibalas.

coba pm nya lewat telegram , tapi sebelum pm join dulu grup bounty bancor @bancorbounty terus post keluhan agan ntar pasti di respon kok  Smiley

smoker36
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
July 18, 2017, 08:25:18 PM
 #171

Kenapa blance saya masih kosong? Saya sudah pm manejer bounty lewat akun bancir network tapi tidak pernah dibalas.
coba join Telegramnya BOunty Managernya Aktif kok Disitu nanti dikasih Instruksinya sama dia
kalo gk ada ETH buat gas nanti dikasih juga ETHnya sama Bounty Managernya

Link Telegram : https://t.me/bancorbounty
SABRINA-ANTO
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250



View Profile
July 20, 2017, 03:33:35 AM
 #172

maaf agan-agan adakah yang bisa bantu saya gimana nemuin dompet kita di bancor? saya sudah baca-baca di komen tapi tetap tidak mengerti dan katanya bancor sudah gajian. jangankan mau dicairkan untuk tau dapat berapa saja saya ngak tau harus buka link apa. mohon bantunnya saya masih pemula.

hendra haidir
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 264
Merit: 250


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
July 24, 2017, 12:22:20 AM
 #173

Kenapa blance saya masih kosong? Saya sudah pm manejer bounty lewat akun bancir network tapi tidak pernah dibalas.
coba join Telegramnya BOunty Managernya Aktif kok Disitu nanti dikasih Instruksinya sama dia
kalo gk ada ETH buat gas nanti dikasih juga ETHnya sama Bounty Managernya

Link Telegram : https://t.me/bancorbounty
gan ane sudah ikuti semua intruksi dari dev nya bancor di Telegram, dan alhamdulillah BNT udah mendarat di mew  Grin,, btw exchangenya dimana gan?? mohon infonya...

██
██
██
██
██
██
██
██
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
★★ VISIT US ! ★★ JOIN BOUNTY ★★
██
██
██
██
██
██
██
██
Freelance on the Blockchain

smoker36
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
July 24, 2017, 07:20:51 AM
 #174

Kenapa blance saya masih kosong? Saya sudah pm manejer bounty lewat akun bancir network tapi tidak pernah dibalas.
coba join Telegramnya BOunty Managernya Aktif kok Disitu nanti dikasih Instruksinya sama dia
kalo gk ada ETH buat gas nanti dikasih juga ETHnya sama Bounty Managernya

Link Telegram : https://t.me/bancorbounty
gan ane sudah ikuti semua intruksi dari dev nya bancor di Telegram, dan alhamdulillah BNT udah mendarat di mew  Grin,, btw exchangenya dimana gan?? mohon infonya...
wah mantap gan akhirnya gajian ente Cheesy
Exchange di Liqui/bittrex gan silahkan mau yang mana
Bayu01
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
July 30, 2017, 12:09:40 AM
 #175

Terima kasih Bancor bounty nya udah cair lumayan lah Semoga harga Bancor naik tinggi.


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
smoker36
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
July 30, 2017, 02:36:51 PM
 #176

Terima kasih Bancor bounty nya udah cair lumayan lah Semoga harga Bancor naik tinggi.
wih mantap gajian juga agan
iya berdoa aja gan harga makin tinggi hasil bounty di hold
xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
July 30, 2017, 02:52:50 PM
 #177

Terima kasih Bancor bounty nya udah cair lumayan lah Semoga harga Bancor naik tinggi.
wih mantap gajian juga agan
iya berdoa aja gan harga makin tinggi hasil bounty di hold
ya selamat aja gan yang udah nerima distribusinya.
semoga aja harganya naik gak di bawah harga ico.
berarti emang proyek bancor ini tidak hanya janji saja tapi bisa membuktikan proyeknya mampu untuk berkembang di masa depan

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!