Bitcoin Forum
October 17, 2017, 05:24:24 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All
  Print  
Author Topic: [ANN] Bancor | Protokol untuk Smart-tokens, solusi untuk liquiditas  (Read 4816 times)
valuater
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 322



View Profile WWW
July 16, 2017, 12:14:43 PM
 #161

cuma mau ngasih tau kalau fitur withdraw  udah aktif buat semua bounty , selamat bagi agan" yang ikut bounty bancor  Grin yang mau jual / hold silahkan


         %%%%%%%%%%(         
      %%%%%%%%%%%%%  %%     
    %%%%%%%%%%%%%%  .%%%%   
   %%%%%%%%        %%%%%%%   
  /%%%%%%           %%%%%%/ 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  ,%%%%%%           %%%%%%, 
   %%%%%%%%       %%%%%%%%   
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%   
      %%%%%%%%%%%%%%%%%     
         %%%%%%%%%%%       
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
OPEN MONEY PLATFORM
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
{}
1508261064
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261064

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261064
Reply with quote  #2

1508261064
Report to moderator
1508261064
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261064

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261064
Reply with quote  #2

1508261064
Report to moderator
1508261064
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261064

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261064
Reply with quote  #2

1508261064
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
smoker36
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 16, 2017, 01:17:14 PM
 #162

cuma mau ngasih tau kalau fitur withdraw  udah aktif buat semua bounty , selamat bagi agan" yang ikut bounty bancor  Grin yang mau jual / hold silahkan
iya gan sudah aktif
adakah disini yang withdraw ke Bittrex langsung tanpa ke Mew?
capcaypro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
July 16, 2017, 01:25:58 PM
 #163

cuma mau ngasih tau kalau fitur withdraw  udah aktif buat semua bounty , selamat bagi agan" yang ikut bounty bancor  Grin yang mau jual / hold silahkan
iya gan sudah aktif
adakah disini yang withdraw ke Bittrex langsung tanpa ke Mew?

coba tanya di thread inggris nya gan , ane juga waswas nih mau withdraw lngsung ke bittrex
mau lewat MEW dulu kebetulan lagi kere saldo :v buat gas aja gpnya wahaha


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
valuater
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 322



View Profile WWW
July 16, 2017, 02:10:52 PM
 #164

cuma mau ngasih tau kalau fitur withdraw  udah aktif buat semua bounty , selamat bagi agan" yang ikut bounty bancor  Grin yang mau jual / hold silahkan
iya gan sudah aktif
adakah disini yang withdraw ke Bittrex langsung tanpa ke Mew?

harus lewat mew dulu jangan langsung ke exchanger karena ane disuruh sama bounty manager nya pakek mew


         %%%%%%%%%%(         
      %%%%%%%%%%%%%  %%     
    %%%%%%%%%%%%%%  .%%%%   
   %%%%%%%%        %%%%%%%   
  /%%%%%%           %%%%%%/ 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  ,%%%%%%           %%%%%%, 
   %%%%%%%%       %%%%%%%%   
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%   
      %%%%%%%%%%%%%%%%%     
         %%%%%%%%%%%       
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
OPEN MONEY PLATFORM
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
{}
smoker36
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 16, 2017, 03:53:18 PM
 #165

cuma mau ngasih tau kalau fitur withdraw  udah aktif buat semua bounty , selamat bagi agan" yang ikut bounty bancor  Grin yang mau jual / hold silahkan
iya gan sudah aktif
adakah disini yang withdraw ke Bittrex langsung tanpa ke Mew?

coba tanya di thread inggris nya gan , ane juga waswas nih mau withdraw lngsung ke bittrex
mau lewat MEW dulu kebetulan lagi kere saldo :v buat gas aja gpnya wahaha
iya gan sama wkwwkkw
ya cari aman aja dah ke Mew dulu lagian gk ane jual kok BNTnya bakal ane hold
kalo dijual sekarang sayang harga ETH lagi jatoh BNT ngikut Jatoh
arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
July 16, 2017, 04:07:11 PM
 #166

cuma mau ngasih tau kalau fitur withdraw  udah aktif buat semua bounty , selamat bagi agan" yang ikut bounty bancor  Grin yang mau jual / hold silahkan
iya gan sudah aktif
adakah disini yang withdraw ke Bittrex langsung tanpa ke Mew?

coba tanya di thread inggris nya gan , ane juga waswas nih mau withdraw lngsung ke bittrex
mau lewat MEW dulu kebetulan lagi kere saldo :v buat gas aja gpnya wahaha
iya gan sama wkwwkkw
ya cari aman aja dah ke Mew dulu lagian gk ane jual kok BNTnya bakal ane hold
kalo dijual sekarang sayang harga ETH lagi jatoh BNT ngikut Jatoh
Wah udah bisa di WD yah? Ada kah yang sama dengan saya tidak bisa sigin pake telegram?

matsud2
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


★  BitClave ICO: 08/11/17 ★


View Profile
July 16, 2017, 06:51:04 PM
 #167

cuma mau ngasih tau kalau fitur withdraw  udah aktif buat semua bounty , selamat bagi agan" yang ikut bounty bancor  Grin yang mau jual / hold silahkan
iya gan sudah aktif
adakah disini yang withdraw ke Bittrex langsung tanpa ke Mew?

coba tanya di thread inggris nya gan , ane juga waswas nih mau withdraw lngsung ke bittrex
mau lewat MEW dulu kebetulan lagi kere saldo :v buat gas aja gpnya wahaha
iya gan sama wkwwkkw
ya cari aman aja dah ke Mew dulu lagian gk ane jual kok BNTnya bakal ane hold
kalo dijual sekarang sayang harga ETH lagi jatoh BNT ngikut Jatoh
Wah udah bisa di WD yah? Ada kah yang sama dengan saya tidak bisa sigin pake telegram?

sama om saya juga nggak bisa login pakai telegram, tadi juga sudah kirim email katanya akan segera di sampaikan ke timnya untuk menyelesaikan masalah ini,
semoga saja bisa fix secepatnya


                  ,'+██':                 
              ,█████████████;             
            .██████████████████           
            .████████████████████         
         █  .███;         ,███████.       
        ██  .█+              '█████'       
      `███  .█+    ,;'':       █████+     
      ████  .█+ ███████████,    ,████+     
     █████  .████████████████,    ████,   
    ██████  .██████████████████   `████   
   ;██████  .█████`      '██████  .█████   
   ████ ██  .███           :████████████. 
  +███  ██  .█.     `..      ████████████ 
  ████  ██  .    .███████'    ███████████`
 ,███   ██      ███████████    ███████████
 ████   ██     █████████████`  `██████████
 ███;  ███    ███████████████   ██████████`
 ███   ███   .████████████████  `█████████'
,███   ███   █████████████████   ██████████
'███  ,███   █████████████████:  ██████████
+███  ;███  `██████████████████  ██████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
'███  :███   █████████████████'  ██████████
:███   ███   █████████████████   ██████████
 ███   ███'  '████████████████   ██████████
 ███,  ████   ███████████████`  ██████████,
 ████  ,███:  `█████████████+   ██████████
 ;███   ████   `███████████+   ███████████
  ███'  .████    █████████`   +██████████;
  ████   █████     :███'     +███████████ 
   ████   █████`            ████████████+ 
   ████,   ██████`        +█████. +█████   
    ████    █████████++████████`   ████.   
    .████    ;████████████████    █████   
     '████`    +████████████     █████     
      +████+     `'█████+.     .█████     
       +█████.                ██████       
        ,██████;           .███████       
          █████████':,:;█████████.         
           ,███████████████████+           
             .███████████████;             
                `'████████,               
smoker36
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 16, 2017, 07:18:20 PM
 #168

cuma mau ngasih tau kalau fitur withdraw  udah aktif buat semua bounty , selamat bagi agan" yang ikut bounty bancor  Grin yang mau jual / hold silahkan
iya gan sudah aktif
adakah disini yang withdraw ke Bittrex langsung tanpa ke Mew?

coba tanya di thread inggris nya gan , ane juga waswas nih mau withdraw lngsung ke bittrex
mau lewat MEW dulu kebetulan lagi kere saldo :v buat gas aja gpnya wahaha
iya gan sama wkwwkkw
ya cari aman aja dah ke Mew dulu lagian gk ane jual kok BNTnya bakal ane hold
kalo dijual sekarang sayang harga ETH lagi jatoh BNT ngikut Jatoh
Wah udah bisa di WD yah? Ada kah yang sama dengan saya tidak bisa sigin pake telegram?

sama om saya juga nggak bisa login pakai telegram, tadi juga sudah kirim email katanya akan segera di sampaikan ke timnya untuk menyelesaikan masalah ini,
semoga saja bisa fix secepatnya
wah kalo Telegram ane gk tau ya
soalnya ane login make Messenger
arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
July 18, 2017, 08:01:25 AM
 #169

kemarin ane mau masuk ke akun lewat Handphone gak bisa ekh ternyata sudah ke buka di laptop  Grin
ini cara WD BNCZUK gimana yah gan?

Samueltalk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 18, 2017, 12:23:04 PM
 #170

Kenapa blance saya masih kosong? Saya sudah pm manejer bounty lewat akun bancir network tapi tidak pernah dibalas.

回回回回回回回回回回回回回                 Collaborative ownership platform for real assets   
           SWARM FUND          Website | Whitepaper | Slack | Telegram | Twitter | Github 
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀                 ⧼ 255M Cap ✔   Tokensale Sept 7th 16:00 UTC!
valuater
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 322



View Profile WWW
July 18, 2017, 01:54:10 PM
 #171

Kenapa blance saya masih kosong? Saya sudah pm manejer bounty lewat akun bancir network tapi tidak pernah dibalas.

coba pm nya lewat telegram , tapi sebelum pm join dulu grup bounty bancor @bancorbounty terus post keluhan agan ntar pasti di respon kok  Smiley


         %%%%%%%%%%(         
      %%%%%%%%%%%%%  %%     
    %%%%%%%%%%%%%%  .%%%%   
   %%%%%%%%        %%%%%%%   
  /%%%%%%           %%%%%%/ 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  ,%%%%%%           %%%%%%, 
   %%%%%%%%       %%%%%%%%   
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%   
      %%%%%%%%%%%%%%%%%     
         %%%%%%%%%%%       
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
OPEN MONEY PLATFORM
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
{}
smoker36
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 18, 2017, 08:25:18 PM
 #172

Kenapa blance saya masih kosong? Saya sudah pm manejer bounty lewat akun bancir network tapi tidak pernah dibalas.
coba join Telegramnya BOunty Managernya Aktif kok Disitu nanti dikasih Instruksinya sama dia
kalo gk ada ETH buat gas nanti dikasih juga ETHnya sama Bounty Managernya

Link Telegram : https://t.me/bancorbounty
SABRINA-ANTO
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
July 20, 2017, 03:33:35 AM
 #173

maaf agan-agan adakah yang bisa bantu saya gimana nemuin dompet kita di bancor? saya sudah baca-baca di komen tapi tetap tidak mengerti dan katanya bancor sudah gajian. jangankan mau dicairkan untuk tau dapat berapa saja saya ngak tau harus buka link apa. mohon bantunnya saya masih pemula.

▬▬▬▬▬  Goal Bonanza ◆ Football Betting Revolution  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Telegram] [Slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN PRE-SALE ▶ Oct 1, 2017   ▬▬▬▬▬
hendra haidir
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 191


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
July 24, 2017, 12:22:20 AM
 #174

Kenapa blance saya masih kosong? Saya sudah pm manejer bounty lewat akun bancir network tapi tidak pernah dibalas.
coba join Telegramnya BOunty Managernya Aktif kok Disitu nanti dikasih Instruksinya sama dia
kalo gk ada ETH buat gas nanti dikasih juga ETHnya sama Bounty Managernya

Link Telegram : https://t.me/bancorbounty
gan ane sudah ikuti semua intruksi dari dev nya bancor di Telegram, dan alhamdulillah BNT udah mendarat di mew  Grin,, btw exchangenya dimana gan?? mohon infonya...

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
smoker36
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 24, 2017, 07:20:51 AM
 #175

Kenapa blance saya masih kosong? Saya sudah pm manejer bounty lewat akun bancir network tapi tidak pernah dibalas.
coba join Telegramnya BOunty Managernya Aktif kok Disitu nanti dikasih Instruksinya sama dia
kalo gk ada ETH buat gas nanti dikasih juga ETHnya sama Bounty Managernya

Link Telegram : https://t.me/bancorbounty
gan ane sudah ikuti semua intruksi dari dev nya bancor di Telegram, dan alhamdulillah BNT udah mendarat di mew  Grin,, btw exchangenya dimana gan?? mohon infonya...
wah mantap gan akhirnya gajian ente Cheesy
Exchange di Liqui/bittrex gan silahkan mau yang mana
Bayu01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 30, 2017, 12:09:40 AM
 #176

Terima kasih Bancor bounty nya udah cair lumayan lah Semoga harga Bancor naik tinggi.

smoker36
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 30, 2017, 02:36:51 PM
 #177

Terima kasih Bancor bounty nya udah cair lumayan lah Semoga harga Bancor naik tinggi.
wih mantap gajian juga agan
iya berdoa aja gan harga makin tinggi hasil bounty di hold
xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
July 30, 2017, 02:52:50 PM
 #178

Terima kasih Bancor bounty nya udah cair lumayan lah Semoga harga Bancor naik tinggi.
wih mantap gajian juga agan
iya berdoa aja gan harga makin tinggi hasil bounty di hold
ya selamat aja gan yang udah nerima distribusinya.
semoga aja harganya naik gak di bawah harga ico.
berarti emang proyek bancor ini tidak hanya janji saja tapi bisa membuktikan proyeknya mampu untuk berkembang di masa depan

██
██
██
██
██
██
██
██
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
★★ VISIT US ! ★★ JOIN BOUNTY ★★
██
██
██
██
██
██
██
██
Freelance on the Blockchain
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!