Bitcoin Forum
June 24, 2018, 05:20:39 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] Bancor | Protokol untuk Smart-tokens, solusi untuk liquiditas  (Read 5151 times)
GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
May 14, 2017, 11:18:10 AM
 #21

saya mau join bounty fb kok gak bisa2 ya, chat ama Bancor lewat mesenger kok gak sukses2 ampek puyeng

susah dimana nya gan ? sini ane bantu. malah via messanger lebih mudah.
tinggal klik yes atau no. kalo telegram baru pusing, harus kita yang ketik.
menurut ane nggak terlalu memusingkan banget deh cara daftar nya. yang ane bingung cara report nya.
Cara join bounty gimana ya gan, kok ga ada Link nya?
ada koq gan.coba klik yang gambar tulisan bounty program.klik disitu nanti akan muncul bounty apa saja yang tersedia.
benar gan mudah kok cara joiny tinggal konek telegram atau facebook massanger nanti ada bot yang bantu buat bikin wallet
cuma yg agak ribet buat laporan mingguan twitter 1-1 share link yang di like, tweet retweet, enak facebook cuma like aja
ribet amat bounty social media nya ya  Sad tp nampak nya projek bagus sih ini , diliat dari program2 nya Grin

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
1529860839
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529860839

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529860839
Reply with quote  #2

1529860839
Report to moderator
1529860839
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529860839

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529860839
Reply with quote  #2

1529860839
Report to moderator
1529860839
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529860839

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529860839
Reply with quote  #2

1529860839
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529860839
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529860839

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529860839
Reply with quote  #2

1529860839
Report to moderator
1529860839
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529860839

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529860839
Reply with quote  #2

1529860839
Report to moderator
1529860839
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529860839

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529860839
Reply with quote  #2

1529860839
Report to moderator
moroseneng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
May 14, 2017, 12:05:48 PM
 #22

saya mau join bounty fb kok gak bisa2 ya, chat ama Bancor lewat mesenger kok gak sukses2 ampek puyeng

susah dimana nya gan ? sini ane bantu. malah via messanger lebih mudah.
tinggal klik yes atau no. kalo telegram baru pusing, harus kita yang ketik.
menurut ane nggak terlalu memusingkan banget deh cara daftar nya. yang ane bingung cara report nya.
Cara join bounty gimana ya gan, kok ga ada Link nya?
ada koq gan.coba klik yang gambar tulisan bounty program.klik disitu nanti akan muncul bounty apa saja yang tersedia.
benar gan mudah kok cara joiny tinggal konek telegram atau facebook massanger nanti ada bot yang bantu buat bikin wallet
cuma yg agak ribet buat laporan mingguan twitter 1-1 share link yang di like, tweet retweet, enak facebook cuma like aja
ribet amat bounty social media nya ya  Sad tp nampak nya projek bagus sih ini , diliat dari program2 nya Grin

 iya gan emang agak ribet, ya tapi gimana lagi gan

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'DPOS, UNR, StackMint, GIT '
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ^▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▄▄, ^▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀          `▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀      ,      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▄▓▓█▀▀▀█▓▓▄▄▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀¬          └▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀   ,▄▄▓▓▓█▓▓▓▄▄   ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▓▓█▀▀▀¬     '▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓     ,▄▄▓▓█▓▓▄▄▄    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀¬     ¬▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄             ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▀
                     ▀▀▀
E L L C R Y S
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


https://doctorsmart.io


View Profile WWW
May 14, 2017, 01:49:01 PM
 #23

Bountynya ribet amat yak?
Emang kelihatan simple cuman konak konek doang tapi ini perhitungan stake/shareny gimana gan?
Apa ane tinggal like/share/retweet aja nih kalo sosial media ane udah konek ke akun bountynya?

ottogary
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
May 14, 2017, 01:56:49 PM
 #24

bisa di share detail bounty nya gan
signature campaign, facebook campaign and twitter campaign nya
di link ane baca ga ada batasan peserta dan detail mengenai rate

Nah itu dia gan, ane juga lg mahamin bontinya.. tunggu berita selanjutnya ya gan

Wah masih di siapin ya gan.
Nunggu aja deh.
Sukses buat ICO nya gan.


GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄   
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
moroseneng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
May 14, 2017, 03:25:40 PM
 #25

Bountynya ribet amat yak?
Emang kelihatan simple cuman konak konek doang tapi ini perhitungan stake/shareny gimana gan?
Apa ane tinggal like/share/retweet aja nih kalo sosial media ane udah konek ke akun bountynya?

https://app.bancor.network/communities/59072b3b73f6660001aa8e91/posts/59100ba53fee560001166672

Konekin pake telegram, trs lapor disitu gan link retweet atau likenya

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'DPOS, UNR, StackMint, GIT '
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ^▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▄▄, ^▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀          `▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀      ,      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▄▓▓█▀▀▀█▓▓▄▄▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀¬          └▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀   ,▄▄▓▓▓█▓▓▓▄▄   ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▓▓█▀▀▀¬     '▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓     ,▄▄▓▓█▓▓▄▄▄    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀¬     ¬▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄             ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▀
                     ▀▀▀
E L L C R Y S
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
Netto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 251


View Profile
May 14, 2017, 04:04:31 PM
 #26

ninggalin  jejak dulu gan, semoga nanti ada bounty fb n twitternya Cheesy
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
May 14, 2017, 04:55:18 PM
 #27

Bountynya ribet amat yak?
Emang kelihatan simple cuman konak konek doang tapi ini perhitungan stake/shareny gimana gan?
Apa ane tinggal like/share/retweet aja nih kalo sosial media ane udah konek ke akun bountynya?

https://app.bancor.network/communities/59072b3b73f6660001aa8e91/posts/59100ba53fee560001166672

Konekin pake telegram, trs lapor disitu gan link retweet atau likenya

jadi untuk bounty sosmednya setiap kali habis retweet atau like harus ngepost linknya di web bountynya ya om?
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
May 14, 2017, 10:06:50 PM
 #28

Bountynya ribet amat yak?
Emang kelihatan simple cuman konak konek doang tapi ini perhitungan stake/shareny gimana gan?
Apa ane tinggal like/share/retweet aja nih kalo sosial media ane udah konek ke akun bountynya?

https://app.bancor.network/communities/59072b3b73f6660001aa8e91/posts/59100ba53fee560001166672

Konekin pake telegram, trs lapor disitu gan link retweet atau likenya

jadi untuk bounty sosmednya setiap kali habis retweet atau like harus ngepost linknya di web bountynya ya om?

wahh ribet amat buat claimnya, dan kalau boleh tau itu brapa total koin yang di alokasikan ke setiap bounty yah ?

moroseneng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
May 14, 2017, 10:48:17 PM
 #29

Bountynya ribet amat yak?
Emang kelihatan simple cuman konak konek doang tapi ini perhitungan stake/shareny gimana gan?
Apa ane tinggal like/share/retweet aja nih kalo sosial media ane udah konek ke akun bountynya?

https://app.bancor.network/communities/59072b3b73f6660001aa8e91/posts/59100ba53fee560001166672

Konekin pake telegram, trs lapor disitu gan link retweet atau likenya

jadi untuk bounty sosmednya setiap kali habis retweet atau like harus ngepost linknya di web bountynya ya om?

wahh ribet amat buat claimnya, dan kalau boleh tau itu brapa total koin yang di alokasikan ke setiap bounty yah ?

Kayanya tergantung jumlah crowdsalenya nanti dapet berapa

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'DPOS, UNR, StackMint, GIT '
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ^▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▄▄, ^▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀          `▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀      ,      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▄▓▓█▀▀▀█▓▓▄▄▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀¬          └▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀   ,▄▄▓▓▓█▓▓▓▄▄   ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▓▓█▀▀▀¬     '▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓     ,▄▄▓▓█▓▓▄▄▄    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀¬     ¬▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄             ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▀
                     ▀▀▀
E L L C R Y S
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
May 15, 2017, 04:16:37 PM
 #30

Ane barusan gabung bounty sosmednya. Menurut ane bounty fb dan twitternya gak terlalu sulit sih, cuma daftar lalu ngasih report per minggu untuk twitternya. Yang bikin bingung itu telegram sama slack bounty, itu tugasnya kita suruh invite orang kan? Lha gimana cara klaimnya?
smoker36
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


“OPEN GAMING PLATFORM”


View Profile
May 16, 2017, 09:59:28 PM
 #31

Bountynya ribet amat yak?
Emang kelihatan simple cuman konak konek doang tapi ini perhitungan stake/shareny gimana gan?
Apa ane tinggal like/share/retweet aja nih kalo sosial media ane udah konek ke akun bountynya?

https://app.bancor.network/communities/59072b3b73f6660001aa8e91/posts/59100ba53fee560001166672

Konekin pake telegram, trs lapor disitu gan link retweet atau likenya

jadi untuk bounty sosmednya setiap kali habis retweet atau like harus ngepost linknya di web bountynya ya om?

wahh ribet amat buat claimnya, dan kalau boleh tau itu brapa total koin yang di alokasikan ke setiap bounty yah ?

Untuk Social Media Campaign yang ane tau cara Reportnya itu seminggu sekali dihitung dari tanggal kita daftar
Ane udah Pernah Report Minggu kemaren Dan Bounty Rewardnya sudah landing di Wallet Bancor 315BNCZUCK

matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
May 18, 2017, 05:09:36 PM
 #32

Bountynya ribet amat yak?
Emang kelihatan simple cuman konak konek doang tapi ini perhitungan stake/shareny gimana gan?
Apa ane tinggal like/share/retweet aja nih kalo sosial media ane udah konek ke akun bountynya?

https://app.bancor.network/communities/59072b3b73f6660001aa8e91/posts/59100ba53fee560001166672

Konekin pake telegram, trs lapor disitu gan link retweet atau likenya

jadi untuk bounty sosmednya setiap kali habis retweet atau like harus ngepost linknya di web bountynya ya om?

wahh ribet amat buat claimnya, dan kalau boleh tau itu brapa total koin yang di alokasikan ke setiap bounty yah ?

Untuk Social Media Campaign yang ane tau cara Reportnya itu seminggu sekali dihitung dari tanggal kita daftar
Ane udah Pernah Report Minggu kemaren Dan Bounty Rewardnya sudah landing di Wallet Bancor 315BNCZUCK

iya om sama dan ternyata reward untuk tiap campaignnya berbeda ada bnczuck hodl dan masih ada lagi yang lainnya, apa itu semua nama token dari bancor ya?
masih agak bingung juga soal rewardnya ini
smoker36
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


“OPEN GAMING PLATFORM”


View Profile
May 18, 2017, 06:08:25 PM
 #33

Bountynya ribet amat yak?
Emang kelihatan simple cuman konak konek doang tapi ini perhitungan stake/shareny gimana gan?
Apa ane tinggal like/share/retweet aja nih kalo sosial media ane udah konek ke akun bountynya?

https://app.bancor.network/communities/59072b3b73f6660001aa8e91/posts/59100ba53fee560001166672

Konekin pake telegram, trs lapor disitu gan link retweet atau likenya

jadi untuk bounty sosmednya setiap kali habis retweet atau like harus ngepost linknya di web bountynya ya om?

wahh ribet amat buat claimnya, dan kalau boleh tau itu brapa total koin yang di alokasikan ke setiap bounty yah ?

Untuk Social Media Campaign yang ane tau cara Reportnya itu seminggu sekali dihitung dari tanggal kita daftar
Ane udah Pernah Report Minggu kemaren Dan Bounty Rewardnya sudah landing di Wallet Bancor 315BNCZUCK

iya om sama dan ternyata reward untuk tiap campaignnya berbeda ada bnczuck hodl dan masih ada lagi yang lainnya, apa itu semua nama token dari bancor ya?
masih agak bingung juga soal rewardnya ini
Kalo yang ane Baca" itu 3 Coin yang dari Bounty Campaign Nanti setelah Crowdsale selesai bisa di tuker ke Bancor Coin
Mungkin 3 Coin itu buat membedakan tiap" bounty campaign sepertinya
Contoh pada Translator bounty akan mendapatkan BNCLNG ( Lingos )

"Q&A

Q. Are Lingos a real token?
A. Yes! Lingos are actual ERC20 compliant Smart Tokens. They can be tracked with any Ethereum blockchain scanner and sent to other Bancor users

Q. How will my Lingos become BANCOR tokens?
A. At the end of the ICO, 0.1% of the total BANCOR supply will be sent to the "Reserve" of the Lingo Smart Token with a CRR set to 100%. This means any Lingo holder will be able to instantly convert their Lingos to BANCOR. In the background, what happens is that the Lingo is send to its Smart Contract, which destroys the Lingo and pulls our BANCOR from the Lingo reserve according to the Lingo/BANCOR price. For information on CRR and how a Smart Token works, read the Whitepaper or visit our FAQ.

Q. Is this the first bounty program to use real Ethereum tokens?
A. Yes, we believe so! These bounty tokens are also the first ever Smart Tokens and a great way for us to test and demonstrate the potential of the Bancor Protocol."

matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
May 20, 2017, 04:26:42 PM
 #34

Bountynya ribet amat yak?
Emang kelihatan simple cuman konak konek doang tapi ini perhitungan stake/shareny gimana gan?
Apa ane tinggal like/share/retweet aja nih kalo sosial media ane udah konek ke akun bountynya?

https://app.bancor.network/communities/59072b3b73f6660001aa8e91/posts/59100ba53fee560001166672

Konekin pake telegram, trs lapor disitu gan link retweet atau likenya

jadi untuk bounty sosmednya setiap kali habis retweet atau like harus ngepost linknya di web bountynya ya om?

wahh ribet amat buat claimnya, dan kalau boleh tau itu brapa total koin yang di alokasikan ke setiap bounty yah ?

Untuk Social Media Campaign yang ane tau cara Reportnya itu seminggu sekali dihitung dari tanggal kita daftar
Ane udah Pernah Report Minggu kemaren Dan Bounty Rewardnya sudah landing di Wallet Bancor 315BNCZUCK

iya om sama dan ternyata reward untuk tiap campaignnya berbeda ada bnczuck hodl dan masih ada lagi yang lainnya, apa itu semua nama token dari bancor ya?
masih agak bingung juga soal rewardnya ini
Kalo yang ane Baca" itu 3 Coin yang dari Bounty Campaign Nanti setelah Crowdsale selesai bisa di tuker ke Bancor Coin
Mungkin 3 Coin itu buat membedakan tiap" bounty campaign sepertinya
Contoh pada Translator bounty akan mendapatkan BNCLNG ( Lingos )

"Q&A

Q. Are Lingos a real token?
A. Yes! Lingos are actual ERC20 compliant Smart Tokens. They can be tracked with any Ethereum blockchain scanner and sent to other Bancor users

Q. How will my Lingos become BANCOR tokens?
A. At the end of the ICO, 0.1% of the total BANCOR supply will be sent to the "Reserve" of the Lingo Smart Token with a CRR set to 100%. This means any Lingo holder will be able to instantly convert their Lingos to BANCOR. In the background, what happens is that the Lingo is send to its Smart Contract, which destroys the Lingo and pulls our BANCOR from the Lingo reserve according to the Lingo/BANCOR price. For information on CRR and how a Smart Token works, read the Whitepaper or visit our FAQ.

Q. Is this the first bounty program to use real Ethereum tokens?
A. Yes, we believe so! These bounty tokens are also the first ever Smart Tokens and a great way for us to test and demonstrate the potential of the Bancor Protocol."

jadi begitu ya semua hadiahnya berupa token bancor, belum ada juga pemberitahuan berapa nilai masing2 token kalau di convert ke bancor apa 1;1 atau nggak ya nantinya
smoker36
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


“OPEN GAMING PLATFORM”


View Profile
May 20, 2017, 04:56:56 PM
 #35

Bountynya ribet amat yak?
Emang kelihatan simple cuman konak konek doang tapi ini perhitungan stake/shareny gimana gan?
Apa ane tinggal like/share/retweet aja nih kalo sosial media ane udah konek ke akun bountynya?

https://app.bancor.network/communities/59072b3b73f6660001aa8e91/posts/59100ba53fee560001166672

Konekin pake telegram, trs lapor disitu gan link retweet atau likenya

jadi untuk bounty sosmednya setiap kali habis retweet atau like harus ngepost linknya di web bountynya ya om?

wahh ribet amat buat claimnya, dan kalau boleh tau itu brapa total koin yang di alokasikan ke setiap bounty yah ?

Untuk Social Media Campaign yang ane tau cara Reportnya itu seminggu sekali dihitung dari tanggal kita daftar
Ane udah Pernah Report Minggu kemaren Dan Bounty Rewardnya sudah landing di Wallet Bancor 315BNCZUCK

iya om sama dan ternyata reward untuk tiap campaignnya berbeda ada bnczuck hodl dan masih ada lagi yang lainnya, apa itu semua nama token dari bancor ya?
masih agak bingung juga soal rewardnya ini
Kalo yang ane Baca" itu 3 Coin yang dari Bounty Campaign Nanti setelah Crowdsale selesai bisa di tuker ke Bancor Coin
Mungkin 3 Coin itu buat membedakan tiap" bounty campaign sepertinya
Contoh pada Translator bounty akan mendapatkan BNCLNG ( Lingos )

"Q&A

Q. Are Lingos a real token?
A. Yes! Lingos are actual ERC20 compliant Smart Tokens. They can be tracked with any Ethereum blockchain scanner and sent to other Bancor users

Q. How will my Lingos become BANCOR tokens?
A. At the end of the ICO, 0.1% of the total BANCOR supply will be sent to the "Reserve" of the Lingo Smart Token with a CRR set to 100%. This means any Lingo holder will be able to instantly convert their Lingos to BANCOR. In the background, what happens is that the Lingo is send to its Smart Contract, which destroys the Lingo and pulls our BANCOR from the Lingo reserve according to the Lingo/BANCOR price. For information on CRR and how a Smart Token works, read the Whitepaper or visit our FAQ.

Q. Is this the first bounty program to use real Ethereum tokens?
A. Yes, we believe so! These bounty tokens are also the first ever Smart Tokens and a great way for us to test and demonstrate the potential of the Bancor Protocol."

jadi begitu ya semua hadiahnya berupa token bancor, belum ada juga pemberitahuan berapa nilai masing2 token kalau di convert ke bancor apa 1;1 atau nggak ya nantinya
Kalo itu ane kurang tau sepertinya blom ada pemberitahuannya kita tunggu saja nanti pas selesai ICOnya

arteis406
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 424
Merit: 251



View Profile
May 20, 2017, 06:50:30 PM
 #36

wah bener bener bikin pusing nih, nyerah ane sama bounty ini hhehehe
ane cari yang laen ajalah  Grin

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██   
██   ██   
██   ██   
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


View Profile
May 20, 2017, 07:01:50 PM
 #37

wah bener bener bikin pusing nih, nyerah ane sama bounty ini hhehehe
ane cari yang laen ajalah  Grin

justru ini yg enak gan
jadi gak terlalu banyak yang ikut Cheesy
kesempatan lebih banyak dapat token nya
Pesona1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
May 21, 2017, 11:52:57 AM
 #38

wah bener bener bikin pusing nih, nyerah ane sama bounty ini hhehehe
ane cari yang laen ajalah  Grin

justru ini yg enak gan
jadi gak terlalu banyak yang ikut Cheesy
kesempatan lebih banyak dapat token nya
Wah agan jangan menyerah, lumayan lho token bisa di dapat lebih banyak dari biasanya kalau pesertanya sedikit


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
merle
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
May 21, 2017, 12:45:00 PM
 #39

saya mau join bounty fb kok gak bisa2 ya, chat ama Bancor lewat mesenger kok gak sukses2 ampek puyeng

susah dimana nya gan ? sini ane bantu. malah via messanger lebih mudah.
tinggal klik yes atau no. kalo telegram baru pusing, harus kita yang ketik.
menurut ane nggak terlalu memusingkan banget deh cara daftar nya. yang ane bingung cara report nya.
Cara join bounty gimana ya gan, kok ga ada Link nya?

Ane juga nungguin yg ini gan.
Gimana nih master2 ada yg punya info ya kah?
Makasi.


████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
███████████▄████████████████▄███████████
███████▄███▀████████████████▀██▄ ███████
█████▄██▀██████████████████████▀██▄█████
██████████▄█████████████████████████████
████████████████████████████████████████
████████████▄███████████████████████████
██████████▀███▄██████████▄███▀██████████
█████████████▀███▄████▄███▀██████▄██████
███████████████▀██████▀████████▄███████
███████▄██████████▀███▀███████v▄████████
█████████▄██████████████████▄▄██████████
██████████▀█████████████████▀███████████
████████████████████████████████████████
  GLITZKOIN   
▄▄▄▄▄▄
▄▄████████████▄▄
▄████████████████████▄
▄████████████████████████▄
▐██████████████████████████████▌
▐█████████████████████▒░█████████▌
████████████████▒░      ██████████
▐███████████░░          ░██████████▌
████████░              ░████████████
█████████▓░░          ░█████████████
█████████████▓░       ██████████████
▐██████████████▒     ░█████████████▌
███████████████▒   ░██████████████
▐███████████████░ ░██████████████▌
▐██████████████████████████████▌
▀████████████████████████▀
▀████████████████████▀
▀▀████████████▀▀
▀▀▀▀▀▀
▄▄▄▄▄▄
▄▄████████████▄▄
▄████████████████████▄
▄███████████▒░ ░ ░  ░████▄
▄███████████░         ░██████▄
▐██████████░      ░    ░███████▌
▐███████████░      ░█████████████▌
███████████░      ░███████████████
▐███████████░      ░███████████████▌
█████████░              ░███████████
█████████░              ░███████████
█████████▓▓▓░      ░▓▓▓▓▓███████████
▐███████████░      ░███████████████▌
███████████░      ░███████████████
▐█████████░      ░█████████████▌
▀██████░      ░██████████▀
▀████░      ░████████▀
▀▀░      ░████▀▀

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄████████████████████████████▄
███░▒██████████████▒ ░██████████
▓███░   ░███████████     ░▒██████▓
█████░       ██████░         ▓██████
▄█████░       █████░         █▒▓█████▄
██████░       █ ░█░         ▓  ▓██████
██████░       █  ░█░      ▒█░  ▓██████
██████░       █   ░█▒    ▓▓    ▓██████
██████░       ████▒ ░█  ▓░     ▓██████
▀█████░       ████████▒█▓      ▓█████▀
███████▒░    ███████████▓░    ▓█████
█████████▓░ ███████████████░ ▓████
████████████████████████████████
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
 ▀▀▀████████▀▀▀
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 500



View Profile WWW
May 23, 2017, 03:21:37 AM
 #40

setelah baca2 kok sepertinya ribet banget ya buat join bounty sosmednya  jadi ragu mau ikutan... yaudahlah carri yg laen aja yg gak terlalu ribet



           ▄▄▄ ▐████▄▄▄▄           
       ▄▄███▀▀ ▐██▀▀▀▀▀███▄▄       
     ▄██▀▀ ▄▄▄████  ██▄▄ ▀▀██▄     
   ▄██▀ ▄███▀▀▀      ▀▀███▄ ▀██▄   
  ██▌ ▄██▀  ▄▄███████▄▄  ▀██▄ ▀██ 
 ██▌ ▄██  ▄██████▌ ▀████▄  ██▄ ▐██
▐██ ▐██  ████▀ ██▌   ▀ ▀██ ██▌ ██▌
██▌ ██▌ ▐█▌    ██▌      ▐█▌ ▐██ ▐██
██▌ ██▌ ▐█▌    ██▌  █▄█ ▐█▌ ▐██ ▐██
▐██ ▐█▀  ██▄   ██▌  ███▄██  ██▌ ██▌
 ██▌  ▄▄  ▀██▄ ██▌  ████▀  ████▄   
  ███████▄  ▀▀███████▀▀  ▄▄▄ ▀███ 
   ▀▀ ▄ ▀███▄▄▄     ▄▄▄███▀ ▄███▀ 
     ▀██▄▄ ▀▀▀███████▀▀▀ ▄▄███▀   
       ▀▀████▄▄▄   ▄▄▄████▀▀       
           ▀▀▀███████▀▀▀
  M A E S T R O         
REVOLUTIONIZING THE DIGITAL MUSIC WORLD

   ██
   ██    ██
   ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██

   ██
   ██    ██
   ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!