x4
|
 |
June 07, 2017, 03:59:51 AM |
|
Стоит вообще начинать майнить ее на проце?
|
|
|
|
gutalin
|
 |
June 07, 2017, 04:03:06 AM |
|
на моём ай7 4770к с такой сложностью выходит 0.5-1.5 монеты в сутки. смотрите сами...
|
|
|
|
x4
|
 |
June 07, 2017, 04:09:54 AM |
|
на моём ай7 4770к с такой сложностью выходит 0.5-1.5 монеты в сутки. смотрите сами... А если в соло? 
|
|
|
|
gutalin
|
 |
June 07, 2017, 04:14:12 AM |
|
на моём ай7 4770к с такой сложностью выходит 0.5-1.5 монеты в сутки. смотрите сами... А если в соло?  ну если есть ферма х6 радионов. чтобы нет)
|
|
|
|
RomanV
|
 |
June 07, 2017, 05:27:35 AM |
|
У меня под виндой на х2 e5-2670 >400хешей всего с cpu-miner-opt, под юниксом куда лучше. А вот на x2 2683 v3 уже другое дело > 1.5 kh. Но в итоге то с 5 кх 66 сумокоинов в день всего на текущей сложности. Думаю если есть ферма кх 10, то почему нет, а на единичных процах просто нет особого смысла.
|
|
|
|
gutalin
|
 |
June 07, 2017, 09:19:24 AM |
|
У меня под виндой на х2 e5-2670 >400хешей всего с cpu-miner-opt, под юниксом куда лучше. А вот на x2 2683 v3 уже другое дело > 1.5 kh. Но в итоге то с 5 кх 66 сумокоинов в день всего на текущей сложности. Думаю если есть ферма кх 10, то почему нет, а на единичных процах просто нет особого смысла.
Не поделитесь конфигурацией, на 2683? Всё приглядываюсь к ксеонам не могу с материнкой определиться. Спасибо)
|
|
|
|
RomanV
|
 |
June 07, 2017, 09:41:31 AM |
|
Не поделитесь конфигурацией, на 2683? Всё приглядываюсь к ксеонам не могу с материнкой определиться. Спасибо) У меня стоят на SuperMicro MBD-X10DRI-T-O, можно взять и подешевле, если к видеосистеме нет больших требований - pci-e, тысяч 28 модельки. И есть еще на асюсах - ASUS Z10PE-D16. И то и то работает стабильно. Кулеры thermalright спириты башенки стоят, точно не помню модель. Даже при комнатной 28 тестил, отлично справляются, даже кулеры не в полную силу. Корпус, если не будет видеокарт, можно взять вообще серверный супермикро, модель с 500вт БП. Фишка в том что для 2х процов, ссд + 1 винчестера БП вполне хватает и там есть 2 штуки 2х4 разъема для питания материнки. Если докупать отдельный БП, то понятно, прилично выйдет. А для начала и такой сойдет, БП всегда можно доставить. Вот как-то так я и делаю. Единственно на 3ю версию оперативка дорогая. На 1ю то вообще халява) Но конечно производительность уже не та.. Кстати 2011 версии 1 на асусах так же отлично без сбоев живут, предыдущей линейки, с кулерами залман перформа+.
|
|
|
|
cryptomaxsun (OP)
Legendary
Activity: 2842
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
 |
June 07, 2017, 02:25:17 PM |
|
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
yla1974
|
 |
June 07, 2017, 02:48:31 PM |
|
А что до сих пор гуи-кошелька нет?
|
|
|
|
gutalin
|
 |
June 07, 2017, 04:16:12 PM |
|
Без ГУИ прожить худо-бедно можно, а вот без нормальной биржи - тяжело)) Ну не нравиться мне крипто-помойка нынешная)
|
|
|
|
RomanV
|
 |
June 07, 2017, 08:30:56 PM |
|
Не, надо как минимум на всех доступных пулах пока сеть не мощная порты со сложностью больше 25к позакрывать, достали уже, 1-2 умника ставить сложность - бесконечность на найсе, с целью поживиться задирают сложность и уходят пока не упадет. А лучше конечно нормальная биржа, там будет спрос, в т.ч. у майнеров и найс уже не будет так выгоден.
|
|
|
|
bloogy
|
 |
June 07, 2017, 08:39:03 PM |
|
В случае отправки на биржу вводим Payment ID transfer 9 address сумма Payment ID
Ребят вопрос до ужаса глупый, но как вставлять адрес и ID? Ctrl-V не работает, а мышью не получается в cmd это сделать.
|
|
|
|
RomanV
|
 |
June 07, 2017, 08:41:29 PM |
|
В случае отправки на биржу вводим Payment ID transfer 9 address сумма Payment ID
Ребят вопрос до ужаса глупый, но как вставлять адрес и ID? Ctrl-V не работает, а мышью не получается в cmd это сделать. Вообще вставить получается, скопировать и просто правой кнопкой щелкнуть, именно в cmd, в винде. Ну а в nix в терминале все вообще гладко.
|
|
|
|
bloogy
|
 |
June 07, 2017, 08:56:32 PM |
|
Ребят вопрос до ужаса глупый, но как вставлять адрес и ID? Ctrl-V не работает, а мышью не получается в cmd это сделать. Вообще вставить получается, скопировать и просто правой кнопкой щелкнуть, именно в cmd, в винде. Ну а в nix в терминале все вообще гладко. Значит я что-то координально делаю не то, т.к. окно вообще не реагирует на какие либо действия с мышью.
|
|
|
|
RomanV
|
 |
June 07, 2017, 09:00:41 PM |
|
Ребят вопрос до ужаса глупый, но как вставлять адрес и ID? Ctrl-V не работает, а мышью не получается в cmd это сделать. Вообще вставить получается, скопировать и просто правой кнопкой щелкнуть, именно в cmd, в винде. Ну а в nix в терминале все вообще гладко. Значит я что-то координально делаю не то, т.к. окно вообще не реагирует на какие либо действия с мышью. Оно и не должно никак реагировать, просто вставиться текст из буфера во щелчку) Если не выходит тогда не знаю, павер шелл поставить)
|
|
|
|
cryptomaxsun (OP)
Legendary
Activity: 2842
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
 |
June 08, 2017, 04:23:03 AM |
|
Ребят вопрос до ужаса глупый, но как вставлять адрес и ID? Ctrl-V не работает, а мышью не получается в cmd это сделать. Как копировать/вставить информацию. По верхней рамке окна кошелька где название написано правой кнопкой мыши клацнуть - Изменить и выбираем что нам нужно.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
RomanV
|
 |
June 08, 2017, 05:23:48 AM |
|
Между тем найсовцы положили сеть на лопатки конкретно. 1.9 МХ. При таком раскладе, если не прокрутят, пару дней на биржу монеты идти будут, т.е. подтверждаться. 
|
|
|
|
gutalin
|
 |
June 08, 2017, 10:31:43 AM |
|
Из грустного: сложность со вчерашнего вечера скаканула почти х4  Из радостного: у нас есть весёленький кошелёк на Мак ОСи 
|
|
|
|
gutalin
|
 |
June 11, 2017, 04:23:39 AM |
|
как я понял СумоДевы тестируют новый алгоритм, и через недельку собираются хардфоркать монету.
|
|
|
|
ritmix
Member

Activity: 150
Merit: 10
|
 |
June 11, 2017, 07:01:11 AM |
|
Что такое хардфорк? Будет 2 монеты: sumo с задранное сложностью и sumoclassic(например) с нормальной? Получается если копил монеты, то лучше их слить поскорей? От таких дел они меньше цента будут стоить\
|
|
|
|
|