Bitcoin Forum
November 22, 2017, 05:09:38 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: induk semua coin  (Read 1876 times)
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


★ BitClave ICO: 08/11/17 ★


View Profile
May 29, 2017, 10:14:22 AM
 #41

Kalo menurut ane seperti ini :

1.  Bitcoin yang pertama muncul sebagai Crypto Currency sedangkan yang lainnya bermunculam sebagai alternatif dikarenakan persaingan dalam nemuin blocks bitcoin baru oleh para miner. Nah, tentunya yang namanya alternatif akan menjadi pilihan kedua kan, makanya harganya di bawah bitcoin.

2.  Transaksi bitcoin lebih tinggi, permintaannya selalu tinggi. Semakim hari semakin banyak yg menginvestasikan uangnya ke bitcoin. Terlihat dengan selalu naiknya harga bitcoin/usd.

3.  Orang lebih umum menukarkan bitcoin ke mata uang konvensional daripada coin lainnya. Ya, bisa dicoba untuk cari penularan altcoin atau dogecoin ke rupiah. Sulit mencarinya, sedangkan bitcoin, beli pulsa atau token listrik aja gampang bangeeettt.

Itu aja sih analisa gue.

yang gw bold bener banget, kmrin beli btc masi di 24jt... skrg udah diangka 28jt dong.. buset dehh.... Undecided Undecided Undecided

sedih banget kenapa gak menegenal btc dari dulu..
sekarang cuma bisa ngiler liat temen2 pada panen keuntungan dr invest btc  Cry

1511370578
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511370578

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511370578
Reply with quote  #2

1511370578
Report to moderator
1511370578
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511370578

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511370578
Reply with quote  #2

1511370578
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511370578
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511370578

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511370578
Reply with quote  #2

1511370578
Report to moderator
1511370578
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511370578

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511370578
Reply with quote  #2

1511370578
Report to moderator
1511370578
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511370578

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511370578
Reply with quote  #2

1511370578
Report to moderator
Allaway
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
May 30, 2017, 07:01:39 AM
 #42

Kalo menurut ane seperti ini :

1.  Bitcoin yang pertama muncul sebagai Crypto Currency sedangkan yang lainnya bermunculam sebagai alternatif dikarenakan persaingan dalam nemuin blocks bitcoin baru oleh para miner. Nah, tentunya yang namanya alternatif akan menjadi pilihan kedua kan, makanya harganya di bawah bitcoin.

2.  Transaksi bitcoin lebih tinggi, permintaannya selalu tinggi. Semakim hari semakin banyak yg menginvestasikan uangnya ke bitcoin. Terlihat dengan selalu naiknya harga bitcoin/usd.

3.  Orang lebih umum menukarkan bitcoin ke mata uang konvensional daripada coin lainnya. Ya, bisa dicoba untuk cari penularan altcoin atau dogecoin ke rupiah. Sulit mencarinya, sedangkan bitcoin, beli pulsa atau token listrik aja gampang bangeeettt.

Itu aja sih analisa gue.

yang gw bold bener banget, kmrin beli btc masi di 24jt... skrg udah diangka 28jt dong.. buset dehh.... Undecided Undecided Undecided

sedih banget kenapa gak menegenal btc dari dulu..
sekarang cuma bisa ngiler liat temen2 pada panen keuntungan dr invest btc  Cry

Gak perlu menyesal gan tentang apa yang sudah lewat. Sekarang fokus saja mencari cara untu mendapatkan btc. Ane saja udah mulai berani ikut signature campaign untk menambah pendapatan btc.

InsureX    Blockchain-Secured Insurance Market
▬▬▬▬▬▬       Whitepaper    ❱    slack   ❱   Ann Thread       ▬▬▬▬▬▬
CROWDSALE July, 11th 2017 14:00 UTC
Brama Jasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


i want to be bounty manager


View Profile
May 30, 2017, 07:50:15 AM
 #43

ane mau tanya gan, knapa semua coin selalu berada fibawah bitcoin rate nya?

karena bitcoin merupakan acuan penukaranna gan sama kayak dollar kalo di dunia newbie newbie kayak saya

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified     
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
prayogi
Member
**
Offline Offline

Activity: 103


View Profile
May 30, 2017, 10:08:30 AM
 #44

induk semua bitcoin adalah yang membangun dan menciptakan forum ini untuk masa depan yang lebih baik lagi dalam bebisnis yang sangat bagus dan enak ...

CoinsOpen| LOW-FEE P2P ETHER AND ALL ERC20S
▬▬▬▬▬▬▬▬▬   Whitepaper | Ann Thread          ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
!CROWDSALE! 20-10-2017 ; 20-11-2017
yohananaomi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Truth must be attached to every step


View Profile
May 30, 2017, 10:19:52 AM
 #45

ane mau tanya gan, knapa semua coin selalu berada fibawah bitcoin rate nya?

karena bitcoin yang pertama kali muncul dan berjuang sendirian dari ndak ada gunanya sampai jadi bernilai seperti sekarang
alternatif coin muncul sebagai sub harga bitcoin, selalu berada dibawah karena panutan harga utama masih pakai bitcoin
alasan lainnya karena perbedaan tingkat original volume yang lebih banyak dibandingkan dengan altcoin.

iya coin yang yang satu ini emank gak ada mati-matinya selalu tampil di atas rate semua coin lain, siapa lagi kalo bukan bitcoin,, ya karena mungkin koinnya lebih stabil dan suda banyak skrng orang2 menggunakan pembayaran dengan koin yang satu ini
tapi ada juga loh dulu koin yang harganya di atas bitcoin, Zcash kalo ga salah dulu ratenya 1 Zcash 11 BTC tpi itu gatahan lama.

Oh.. makasih gan pengetahuannya, baru tau bahwa zcash lebih tinggi dari bitcoin, tetapi bisa dikatakan malah tidak berharga, bagaimana rasanya klau punya zcash tetapi tidak bisa digunakan? Apakah agan mengalami seperti itu? 

limmousine
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
May 31, 2017, 12:51:34 AM
 #46

Kalo menurut ane sih karna btc itu pelopor dari semua altcoin yg ada skrg ini. Jadi wajar saja btc menjadi patokan ato rujukan untuk harga altcoin lainnya dan harga btc pun jauh lbh tinggi dari harga altcoin

Mr.ZeeN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
May 31, 2017, 05:26:26 AM
 #47

ane mau tanya gan, knapa semua coin selalu berada fibawah bitcoin rate nya?
karena Bitcoin adalah awal dari keberadaan Cryptocurrency/koin crypto pertama yg mencetak sejarah dalam dunia keuangan...

Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!