Bitcoin Forum
November 21, 2017, 11:34:13 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: induk semua coin  (Read 1873 times)
nhaila
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


"Flixxo - Watch, Share, Earn!"


View Profile
May 13, 2017, 12:57:42 AM
 #1

ane mau tanya gan, knapa semua coin selalu berada fibawah bitcoin rate nya?

1511307253
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511307253

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511307253
Reply with quote  #2

1511307253
Report to moderator
1511307253
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511307253

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511307253
Reply with quote  #2

1511307253
Report to moderator
1511307253
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511307253

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511307253
Reply with quote  #2

1511307253
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
monineklutak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
May 13, 2017, 03:11:42 PM
 #2

ane mau tanya gan, knapa semua coin selalu berada fibawah bitcoin rate nya?

karena bitcoin yang pertama kali muncul dan berjuang sendirian dari ndak ada gunanya sampai jadi bernilai seperti sekarang
alternatif coin muncul sebagai sub harga bitcoin, selalu berada dibawah karena panutan harga utama masih pakai bitcoin
alasan lainnya karena perbedaan tingkat original volume yang lebih banyak dibandingkan dengan altcoin.

ocadion
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 38


View Profile
May 13, 2017, 03:37:46 PM
 #3

 Karena BITCOIN lebih diminati dan juga sebagai leluhur(yang pertama) hadir juga dianggap memiliki prospek yang lebig baik. Tapi tetap ada kemungkinan harga BTC tersaingi bila ada insiden ya. Cuma kemungkinan karena segala hal didunia ini tidak ada yang mustahil.

Loepuenkyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
May 13, 2017, 06:02:26 PM
 #4

ane mau tanya gan, knapa semua coin selalu berada fibawah bitcoin rate nya?

koin yang di atas harga bitcoin karena ga laku
demand atau yang mau beli ga ada, contoh zcash yang harganya tinggi jauh di atas bitcoin akhirnya turun terus
saat ini ada koin yang harganya jauh di atas bitcoin TBC(the billion coin) pemilik koin nya kesusahan menjual koin nya, karena ga ada yang beli

jadi intinya itu demand, kalau ga ada demand ya harga turun, bahkan bisa menjadi 1 satoshi dan menjadi koin sampah hilang begitu saja

            ▄▄▄███████████▄▄▄
        ▄▄█████████████████████▄
      ▄██████████████████████████▄
    ▄█████████████████▀▀▀██████████
   █████████████████       ███████
  ██████▀▀▀████████   ███   ██████   █
 █████       ██████   ███   ██████   ██
 ████   ███   █████   ███   █████   ███
█████   ███   █████   ███    ████   ████
█████   ███   █████   ████   ████   ████
████    ███   ████   █████   ███   █████
████   ████   ████   █████   ███   █████
▀███   ████   ████   ██████       █████
 ███   █████   ███   ████████▄▄▄███████
  █   ██████   ███   █████████████████
      ███████       █████████████████
     ██████████▄▄▄█████████████████▀
     ▀███████████████████████████▀
       ▀▀██████████████████████▀
           ▀▀▀████████████▀▀▀



Worldcore
▄▄
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
▀▀  ██
    ██
    ▄▄
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ▀▀
██   
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 255


Crypterium- Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
May 13, 2017, 10:12:04 PM
 #5

Intinya si bitcoin bapanya para altcoin didunia , harus dibawah wewenang dia semua karna bitcoin number wahid  Cheesy



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Zemangat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
May 14, 2017, 12:54:06 AM
 #6

ane mau tanya gan, knapa semua coin selalu berada fibawah bitcoin rate nya?

karena bitcoin yang pertama kali muncul dan berjuang sendirian dari ndak ada gunanya sampai jadi bernilai seperti sekarang
alternatif coin muncul sebagai sub harga bitcoin, selalu berada dibawah karena panutan harga utama masih pakai bitcoin
alasan lainnya karena perbedaan tingkat original volume yang lebih banyak dibandingkan dengan altcoin.

iya coin yang yang satu ini emank gak ada mati-matinya selalu tampil di atas rate semua coin lain, siapa lagi kalo bukan bitcoin,, ya karena mungkin koinnya lebih stabil dan suda banyak skrng orang2 menggunakan pembayaran dengan koin yang satu ini

Krislaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
May 14, 2017, 01:00:56 AM
 #7

ane mau tanya gan, knapa semua coin selalu berada fibawah bitcoin rate nya?
Selain harga yang lebih mahal dari altcoin lainnya mungkin juga karena bitcoin adalah coin pertama yang di kenal publik atau coin pertama yang memiliki nilai jual dan coin pertama yang dijadikan alat transaksi.

ilham nur77
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
May 14, 2017, 02:19:45 AM
 #8

semua mata uang pasti punya patokan seperti halnya mata uang kita yang berpatok dollar, nah semua itu juga terjadi dalam dunia online ini mata uang digital semua berpatok pada bitcoin jika bitcoin naik maka harga altcoin pun turun.

coinswebid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


"Movement App – Monetizing active lifestyle"


View Profile
May 15, 2017, 07:01:43 AM
 #9

ane mau tanya gan, knapa semua coin selalu berada fibawah bitcoin rate nya?

yg jelas bitcoin karena bitcoin merupakan founding father dari cryptocurrency yang saat ini bermunculan,,
dan harga bitcoin juga merupakan acuan bagi harga coin2 lainnya gan,

Terpercaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153



View Profile
May 15, 2017, 07:05:10 AM
 #10

karena bitcoin sudah mempunyai coinmarketcap yang paling tinggi diantara cryptocurrency lainnya,artinya transaksi dan investor bitcoin paling besar, selain itu, bitcoin sendiri merupakan cikal bakal dan mempunyai usia paling tua,

▛ [ CENTRA ] Multi-Blockchain Worldwide Debit Card & Insured Wallet
▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚
▙     FacebookSlackTwitterGithubMediumANN Thread     ▟
bahrun55
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
May 15, 2017, 07:50:12 AM
 #11

bitcoin yang paling laris / demand gede.
disusul sama ripple dan ethereum selisihnya juga agak jauh bitcoin sama ripple kayanya susah untuk kesusul deh tapi ya namanya masa depan suatu waktu mungkin btc drop ga ada yang tau
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
May 15, 2017, 09:27:34 AM
 #12

bitcoin adalah yang terpopuler dan juga cryptocurrency yang banyak digunakan oleh orang mungkin karena itu harga bitcoin akan selalu diatas altcoin dan memang banyak orang berspekulasi ada beberapa altcoin yang akan menyaingi bitcoin dari segi harga tapi sayangnya semua itu cuma murni spekulasi dan bitcoin masih yang terbaik

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
Septyan eka prakarsa
Member
**
Offline Offline

Activity: 89


View Profile
May 18, 2017, 05:03:40 AM
 #13

Induk semua coin yaitu bitcoin..dia yang pertama kali keluar..yang bisa meyelenggarakan coin..

topbitcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


Indonesian Translator


View Profile
May 18, 2017, 05:06:23 AM
 #14

ane mau tanya gan, knapa semua coin selalu berada fibawah bitcoin rate nya?

karena bitcoin yang pertama kali muncul dan berjuang sendirian dari ndak ada gunanya sampai jadi bernilai seperti sekarang
alternatif coin muncul sebagai sub harga bitcoin, selalu berada dibawah karena panutan harga utama masih pakai bitcoin
alasan lainnya karena perbedaan tingkat original volume yang lebih banyak dibandingkan dengan altcoin.

iya coin yang yang satu ini emank gak ada mati-matinya selalu tampil di atas rate semua coin lain, siapa lagi kalo bukan bitcoin,, ya karena mungkin koinnya lebih stabil dan suda banyak skrng orang2 menggunakan pembayaran dengan koin yang satu ini
tapi ada juga loh dulu koin yang harganya di atas bitcoin, Zcash kalo ga salah dulu ratenya 1 Zcash 11 BTC tpi itu gatahan lama.

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
danipay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


Natural Asset Exchange Marketplace


View Profile WWW
May 18, 2017, 10:41:24 AM
 #15

ane mau tanya gan, knapa semua coin selalu berada fibawah bitcoin rate nya?

Karena bitcoin adalah coin crypto yang paling stabil harganya dan pemakainya juga banyak..tapi di poloniex agan bisa menemukan exchange yang gak harus dari btc ke alt coin lainnya tetapi ada juga dari eth ke altcoin bahkan eth ke dollar Smiley

TedMosby
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
May 18, 2017, 12:47:01 PM
 #16

ane mau tanya gan, knapa semua coin selalu berada fibawah bitcoin rate nya?

bitcoin ibaratnya kayak dollar amerikanya cryptocurrency, semua mengacu ke harga bitcoin.
mungkin karena bitcoin itu lebih stabil dan lebih dulu lahir dari coin yang lain. terus coin lain ngekor bitcoin.
disamping itu, bitcoin banyak dipasangkan dengan fiat money masing2 negara, coin yang lain jarang tuh yang bisa langsung ditukar ke fiat money.
tapi ada juga koin yg pernah nilainya melebihi bitcoin, misalnya Zcash. udah disebut tuh di atas.

yatogami
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
May 18, 2017, 12:50:50 PM
 #17

bitcoin itu inti dari cryptocurrency sendiri, ane sendiri gayakin koin lain kalo ngga ada bitcoin mungkin cuma sampah.
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 868


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
May 18, 2017, 01:05:02 PM
 #18

bitcoin itu inti dari cryptocurrency sendiri, ane sendiri gayakin koin lain kalo ngga ada bitcoin mungkin cuma sampah.
intinya sih bitcoin sebagai sebuah mata uang digital pertama . sejak awal bitcoin dikembangkan secara serius . bisa saja sebuah altcoin bisa melebihi harga bitcoin ketika altcoin tersebut memiliki dev yang sangat baik dalam memanage , salah satunya adalah memasarkan kepada semua orang bahwa altcoin tersebut berbeda dengan altcoin lainnya dan pantas serta memiliki kelebihan yang begitu luas . beberapa altcoin juga sempat memiliki rates yang tinggi . jadi bukan hal yang mustahil akan ada altcoin yang bisa melampau bitcoin di suatu hari nanti .


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
Allaway
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
May 18, 2017, 02:40:05 PM
 #19

Bisa dibilang bitcoin adalah patokan dari semua altcoin gan. Karena bitcoin adalah altcoin pertama yang populer. Ada kok yang lebih mahal dari bitcoin, tapi itu semua kembali ke peminatnya. Semakin sedikit peminat juga semakin murah harganya, berbeda dengan bitcoin yang tetap diinati oleh semua orang.

InsureX    Blockchain-Secured Insurance Market
▬▬▬▬▬▬       Whitepaper    ❱    slack   ❱   Ann Thread       ▬▬▬▬▬▬
CROWDSALE July, 11th 2017 14:00 UTC
Virman01
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
May 18, 2017, 03:33:33 PM
 #20

ane mau tanya gan, knapa semua coin selalu berada fibawah bitcoin rate nya?

karena bitcoin yang pertama kali muncul dan berjuang sendirian dari ndak ada gunanya sampai jadi bernilai seperti sekarang
alternatif coin muncul sebagai sub harga bitcoin, selalu berada dibawah karena panutan harga utama masih pakai bitcoin
alasan lainnya karena perbedaan tingkat original volume yang lebih banyak dibandingkan dengan altcoin.

iya coin yang yang satu ini emank gak ada mati-matinya selalu tampil di atas rate semua coin lain, siapa lagi kalo bukan bitcoin,, ya karena mungkin koinnya lebih stabil dan suda banyak skrng orang2 menggunakan pembayaran dengan koin yang satu ini
tapi ada juga loh dulu koin yang harganya di atas bitcoin, Zcash kalo ga salah dulu ratenya 1 Zcash 11 BTC tpi itu gatahan lama.


Nah...disitulah bedanya Bitcoin dengan yang lain, karna Bitcoin sudah tidak ada yang memiliki jadi tidak ada yang ingin dump untuk Bitcoin kecuali investor besar yang terlihat panik.
Jika Zcash kan ada yang pengembang nya mereka bisa dump kapan saja dan membuat kembali koin tersebut.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!