Bitcoin Forum
November 21, 2017, 07:45:10 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: Mining VPS  (Read 2885 times)
myjulie92
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
June 17, 2017, 09:23:42 PM
 #21

meurut ane sih mining pakai VPS tidak akan optimal dan sepertinya bakal merugikan.
resiko terkena banned oleh pemilik VPS nya sangat tinggi gan, nanti rugi. yah kecuali agan pake vps gratisan.
sepertinya benar seperti kata agan yang sebelumnya. lebih baik menyewa hash di nicehash.com untuk mining.
iya gan menggunakan vps untuk mining coin itu banyak resiko yang harus ditanggung.
lebih baik yang pasti-pasti aja lah, masih banyak tempat penyewaan rig untuk mining.
dan tidak ada resiko yang namanya Banned.

            ▄███▄
           ███████
         ▄██▀   ▀██▄
        ▄██       ██▄
        ███       ███
        ███▄▄███▄▄███
      ▄██████▀▀▀██████▄
   ▄███████       ███████▄
  ▄██▀  ▀███     ███▀  ▀██▄
 ▄██▀    ▀███▄ ▄███▀    ▀██▄
███▀       ▀█████▀       ▀███
███▄▄▄▄▄▄▄█████████▄▄▄▄▄▄▄███
▀▀███████▀▀▀   ▀▀▀███████▀▀
NEVERDIE   ▄  ▄█▀
   ██▄▀▀
 ▄ ▀▀▄█▀
 ██ ▀▄
▄ ▀▄█▀
▀██▀▀▄
▄▄▄ ██
 ▀▀▀▀▄█
 ▀██ █▀▄█
   ▄▄▄▄▀█ █▄
    ▀▄▄▄▄ ▀█ █▄▄
      ▀▀▀█▄▄▄ ▀▀▀ ▄
        ▀▀▀▀▄███▀ ▀
▀█▄  ▄  
▀▀▄██  
▀█▄▀▀ ▄
▄▀ ██
▀█▄▀ ▄
▄▀▀██▀
██ ▄▄▄
█▄▀▀▀▀
█▄▀█ ██▀
▄█ █▀▄▄▄▄  
▄▄█ █▀ ▄▄▄▄▀   
▄ ▀▀▀ ▄▄▄█▀▀▀     
▀ ▀███▄▀▀▀▀       
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
1511293510
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511293510

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511293510
Reply with quote  #2

1511293510
Report to moderator
1511293510
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511293510

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511293510
Reply with quote  #2

1511293510
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
gormett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
June 17, 2017, 11:10:49 PM
 #22

Mining dengan VPS ini sangat tidak disarankan gan. Karena bisa kena banned.
Ane sendiri pun pernah mencoba nya sendiri. Kalo ingin mencoba ya cari yg gratisan aja gan vps nya.

▄████████████████████████▄
█████████████████▀▀▀▀███████
████████████████      ██████
█████████████████▄▄▄▄███████
███████████████▀▀▀▀▀▀███████
████████████████▄    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
▀██████████████▀    ▀████▀
investFeed
▄▄▄▄▄▄
▀████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
▄████
▄▄▄▄▄▄
████▀
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████▄
.
imutlinda
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 251


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
June 21, 2017, 02:42:55 PM
 #23

ane juga mau nanya dong gan, ane ada rdp 4 core ram 8 GB, ane mining lewat minergate. Nah,kenapa setiap buka minergate selalut notresponding. apa karena aplikasinya terlalu berat? tapi kan rdp ane ramnya 8gb masa ga ngangkat sih.


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
ariverz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
July 20, 2017, 06:14:21 AM
 #24

apa yg di maksd vps itu...
pakah vps itu bisa menghasilkan bitcoin...

vps itu virtual privat server gan.
ada banyak jenis untuk vps yg terkenal linux sama windows
bisa menghasilka gan .yaitu di paki buat mining ..caranya kalu windows tingal download software minergate aja lalu instal  n jalankan begitu gambaran kasarnya
kalau paki linux bisa di pasang scrip miningnya.ini agak ribet caranya

tidak hanya untuk mining, dipakai untuk staking coin di wallet pun bisa.
kalo staking resiko kena banned itu kecil, kalo mining mungkin resikonya besar.
untuk saat ini sih ane pakai VPS untuk staking coin saja gan. lumayan sudah ada 7 coin yang berbeda di VPS yang ane stake Cheesy

niatnya ane mau sewa vps buat mining tp kt agan lebih enak apa sih itu staking coin? baru denger ane gan ??
kasih penjelasan donk masih pemula ane  Grin Grin
ICOLovers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


INS Ecosystem


View Profile
July 20, 2017, 06:34:37 AM
 #25

apa yg di maksd vps itu...
pakah vps itu bisa menghasilkan bitcoin...

vps itu virtual privat server gan.
ada banyak jenis untuk vps yg terkenal linux sama windows
bisa menghasilka gan .yaitu di paki buat mining ..caranya kalu windows tingal download software minergate aja lalu instal  n jalankan begitu gambaran kasarnya
kalau paki linux bisa di pasang scrip miningnya.ini agak ribet caranya

tidak hanya untuk mining, dipakai untuk staking coin di wallet pun bisa.
kalo staking resiko kena banned itu kecil, kalo mining mungkin resikonya besar.
untuk saat ini sih ane pakai VPS untuk staking coin saja gan. lumayan sudah ada 7 coin yang berbeda di VPS yang ane stake Cheesy

niatnya ane mau sewa vps buat mining tp kt agan lebih enak apa sih itu staking coin? baru denger ane gan ??
kasih penjelasan donk masih pemula ane  Grin Grin

staking coin itu kita nyimpan coin di wallet, trus walletnya dinyalain dan di unlock trus kita dapat persen dari jumlah coin yang kita simpen di wallet
biasanya coin yang udah selesai masa miningnya berubah jadi sistem staking.
tapi ada juga coin yang dari awal udah sistem staking.

Disna
Member
**
Offline Offline

Activity: 68


View Profile
July 24, 2017, 12:42:04 PM
 #26

kalo mining pake VPS atau sewa ke nicehash.com, dengan kita bikin alat ming sendiri lebih nguntungin mana ia gan?
ghosong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 120

🌟 IMMLA ICO: Sept.15 - Oct.15 🌟


View Profile
August 13, 2017, 03:14:48 PM
 #27

ane dulu pernah mining pake vps pas baru bili lagi
trus ane buat mining pas 2harian kena banned

Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
August 14, 2017, 06:53:10 AM
 #28

Mining di VPS menguntungkan atau tidak gan? Ada yg perbulan harga VPS nya 200rb... Kalo ga opit bisa rugi juga

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
August 14, 2017, 06:55:00 AM
 #29

apa yg di maksd vps itu...
pakah vps itu bisa menghasilkan bitcoin...

vps itu virtual privat server gan.
ada banyak jenis untuk vps yg terkenal linux sama windows
bisa menghasilka gan .yaitu di paki buat mining ..caranya kalu windows tingal download software minergate aja lalu instal  n jalankan begitu gambaran kasarnya
kalau paki linux bisa di pasang scrip miningnya.ini agak ribet caranya

tidak hanya untuk mining, dipakai untuk staking coin di wallet pun bisa.
kalo staking resiko kena banned itu kecil, kalo mining mungkin resikonya besar.
untuk saat ini sih ane pakai VPS untuk staking coin saja gan. lumayan sudah ada 7 coin yang berbeda di VPS yang ane stake Cheesy

niatnya ane mau sewa vps buat mining tp kt agan lebih enak apa sih itu staking coin? baru denger ane gan ??
kasih penjelasan donk masih pemula ane  Grin Grin

staking coin itu kita nyimpan coin di wallet, trus walletnya dinyalain dan di unlock trus kita dapat persen dari jumlah coin yang kita simpen di wallet
biasanya coin yang udah selesai masa miningnya berubah jadi sistem staking.
tapi ada juga coin yang dari awal udah sistem staking.

Wallet yg dimaksud wallet official nya ya gan, yg sync nya lama gitu ya... Terus hanya disimpan aja koin nya nambah atau gimana? Penjelasan detil dong... Ane mau  Staking koin2 baru kalo bisa

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
firesurfer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 226



View Profile
August 14, 2017, 12:07:57 PM
 #30

Mining di VPS menguntungkan atau tidak gan? Ada yg perbulan harga VPS nya 200rb... Kalo ga opit bisa rugi juga

kalo agan sewa 200rb untuk VPS kayaknya gak bisa untung lagi, coba cari yang dibawah $5 mungkin masih bisa opit walaupun kecil banget

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
August 15, 2017, 03:41:02 AM
 #31

Mining di VPS menguntungkan atau tidak gan? Ada yg perbulan harga VPS nya 200rb... Kalo ga opit bisa rugi juga

kalo agan sewa 200rb untuk VPS kayaknya gak bisa untung lagi, coba cari yang dibawah $5 mungkin masih bisa opit walaupun kecil banget

Bisikin gan VPS yg murah atau gratis lebih bagus

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
kucritt
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 16, 2017, 01:26:23 AM
 #32

bukannya sekarang mining minimal pake vga yang kenceng ya?
dan vps sekarang jarang ada yang ada VGA nya alias membesarkan processor dan RAM untuk keperluan server yang meamang membuatuhkan ram dan processor yang gede gede
 

ocimjr
Member
**
Offline Offline

Activity: 96


View Profile
August 16, 2017, 04:48:11 AM
 #33

ane punya banyak vps punya googlecloud, pas dicoba mining belum seminggu itu akun udah dibanned aja wkwkwk  Grin
SateRebus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 16, 2017, 11:29:37 AM
 #34

ane punya banyak vps punya googlecloud, pas dicoba mining belum seminggu itu akun udah dibanned aja wkwkwk  Grin

vps google cloud ataupun aws sekarang udah ketat gan, ga bisa lagi dipake buat mining
kedetect make cpu load 90% langsung kena PHK ga ada ampun

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
coinsminer2017
Member
**
Offline Offline

Activity: 61

Coinlancer.io ICO | Oct 14th


View Profile
August 16, 2017, 07:05:06 PM
 #35

Kalo running VPS kayanya dari pada Mining, mending running Masternode ya?
Lebih menguntungkan gak sih gan?

Memphix
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Machine Learning & AI - Trustless Ledger System


View Profile
August 16, 2017, 07:34:27 PM
 #36

Kalo running VPS kayanya dari pada Mining, mending running Masternode ya?
Lebih menguntungkan gak sih gan?

Kalo mau running masternode pasti ada minimal balance dan pasti jumlahnya rata2 gak dikit
kalo soal menguntungkan ya lebih menguntungkan running masternode

akhzayn
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 17, 2017, 02:10:27 PM
 #37

mining vps itu rada susah gan

1. Vps mahal gan
2. Skarang banyak yang ngebanned vps mereka untuk digunakan mining
3. Hasil yang dikit (dikareanakan diff koin yang makin gede)
4. Kalaupun ada agan harus pilih Vps yang murah dan bisa dipilih2 jumblah core prosesor dan lain sebagainya (biar enak kalau mau upgrade core nya)

Mungkin itu gan tapi dulu juga banyak dan ane juga sempet mining dengan vps

walaupun vps gratisan Cheesy Cheesy Grin Grin
dan gak opit
setuju sama agan
menjadi pertanyaan COIN apa yang mau kita mining, trus kalupun udah kita tentukan coinnya, kira kira untung gak kita kalo mining menggunakan VPS
jangan samapi malah rugi. jadi dipikir baik dulu sebelum mining pakai VPS

coinsminer2017
Member
**
Offline Offline

Activity: 61

Coinlancer.io ICO | Oct 14th


View Profile
August 17, 2017, 10:21:05 PM
 #38

Kalo running VPS kayanya dari pada Mining, mending running Masternode ya?
Lebih menguntungkan gak sih gan?

Kalo mau running masternode pasti ada minimal balance dan pasti jumlahnya rata2 gak dikit
kalo soal menguntungkan ya lebih menguntungkan running masternode

Yap betul bgt gan, soalnya kalo mining kayanya gak worth sih pake VPS . CMIIW
Mendingan running masternode walaupun modalnya juga lumayan  Cheesy Grin

dinotrux
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
August 18, 2017, 04:31:00 AM
 #39

Kalo running VPS kayanya dari pada Mining, mending running Masternode ya?
Lebih menguntungkan gak sih gan?

Kalo mau running masternode pasti ada minimal balance dan pasti jumlahnya rata2 gak dikit
kalo soal menguntungkan ya lebih menguntungkan running masternode

Yap betul bgt gan, soalnya kalo mining kayanya gak worth sih pake VPS . CMIIW
Mendingan running masternode walaupun modalnya juga lumayan  Cheesy Grin
gmn cara mining dgn running masternode tu gan
coinsminer2017
Member
**
Offline Offline

Activity: 61

Coinlancer.io ICO | Oct 14th


View Profile
August 18, 2017, 08:22:18 AM
 #40

Kalo running VPS kayanya dari pada Mining, mending running Masternode ya?
Lebih menguntungkan gak sih gan?

Kalo mau running masternode pasti ada minimal balance dan pasti jumlahnya rata2 gak dikit
kalo soal menguntungkan ya lebih menguntungkan running masternode

Yap betul bgt gan, soalnya kalo mining kayanya gak worth sih pake VPS . CMIIW
Mendingan running masternode walaupun modalnya juga lumayan  Cheesy Grin
gmn cara mining dgn running masternode tu gan

Di website altcoin nya ada kok gan, ada beberapa sih koin yg bisa running masternode . contoh empu nya ya Dash .

Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!