Bitcoin Forum
October 21, 2018, 11:35:43 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: Mining VPS  (Read 3213 times)
tandang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 339
Merit: 100


View Profile
August 18, 2017, 10:38:31 PM
 #41

Coba aja gan, klo pake vps window install minergate, trus jalanin aja, tunggu hasilnya
BTW
Kalo minning yang untuk pake vps koin apa ya gan?

Atau kalo ada info vps gratisan bisa sharr disini
Mudah mudahan bisa belajar bareng, dan juga bisa bagi bagi rezeki bareng

1540121743
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540121743

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540121743
Reply with quote  #2

1540121743
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1540121743
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540121743

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540121743
Reply with quote  #2

1540121743
Report to moderator
firesurfer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
August 19, 2017, 01:23:17 AM
 #42

Coba aja gan, klo pake vps window install minergate, trus jalanin aja, tunggu hasilnya
BTW
Kalo minning yang untuk pake vps koin apa ya gan?

Atau kalo ada info vps gratisan bisa sharr disini
Mudah mudahan bisa belajar bareng, dan juga bisa bagi bagi rezeki bareng

kalo vps ya pilihannya cuma ke minergate bro, kecuali vps bro cpu corenya banyak boleh coba langsung mining ke pool2 coin algo Cryptonote

            ▄▄█████▄▄
         ▄▄███████████▄▄
      ▄▄█████████████████▄▄
   ▄▄███████████████████████▄▄
 ▄█████████████████████████████▄
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
████████▀▀  ▀██▀       ▀▀████████
███████  ▄████  ███████▄  ███████
███████ █████  ██████████ ███████
███████ ██████████  █████ ███████
███████  ▀███████  ███▀   ███████
████████▄▄        ██   ▄▄████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
 ▀█████████████████████████████▀
   ▀▀███████████████████████▀▀
      ▀▀█████████████████▀▀
         ▀▀███████████▀▀
            ▀▀█████▀▀




.THRIVING CRYPTOCURRENCY..
.MARKET WITH CRYPTOBONDS..

▄▄▄▄  ▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄  ▄▄▄▄
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

INITIAL COIN OFFERING
SEPTEMBER 30

    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
██████
         ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄███▀▄▄▄▄▄▄▄ ▀███████▄
  █████ ███████ █▄▀███████
 ██████ ███████ ███▄▀██████
▐██████ ███████▄▄▄▄▄▄ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
 ██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████
  █████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ████
   ▀███▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄██▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀

...READ THE....
.WHITEPAPER.



        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  █████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ █ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀
TWITTER
FACEBOOK
MEDIUM
REDDIT
GITHUB
SLACK
Dasvoni
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 57
Merit: 10

18sekC3fMf3VDBo8QsYiYQjV51cvaqvQ1a


View Profile
August 19, 2017, 12:26:41 PM
 #43

mining pake vps gratisan mah sering kebanned gan,rugi besar

C (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2494876)
What is C?
gredisgold88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile WWW
January 14, 2018, 10:00:09 PM
 #44

ane juga mau nanya dong gan, ane ada rdp 4 core ram 8 GB, ane mining lewat minergate. Nah,kenapa setiap buka minergate selalut notresponding. apa karena aplikasinya terlalu berat? tapi kan rdp ane ramnya 8gb masa ga ngangkat sih.

zzzz , rdp nya berapa user ? , terus gak masuk akal 4 cpu ram 8 gb buka aplikasi pakek minergate not responding , mending pindah ke xmr - stack - cpu ae ,

Mining di VPS menguntungkan atau tidak gan? Ada yg perbulan harga VPS nya 200rb... Kalo ga opit bisa rugi juga

gambling gan , antara ke banned sama lolos dari banned , tinggal agan ngatur berapa source cpu agan , biar nggak ke detec .

Coba aja gan, klo pake vps window install minergate, trus jalanin aja, tunggu hasilnya
BTW
Kalo minning yang untuk pake vps koin apa ya gan?

Atau kalo ada info vps gratisan bisa sharr disini
Mudah mudahan bisa belajar bareng, dan juga bisa bagi bagi rezeki bareng

kalo vps ya pilihannya cuma ke minergate bro, kecuali vps bro cpu corenya banyak boleh coba langsung mining ke pool2 coin algo Cryptonote

kata sapa ? , saya pakek ubuntu server jalanin mining vps non minergate , hehehe

maninjau
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
June 08, 2018, 08:28:55 PM
 #45

mining vps itu rada susah gan

1. Vps mahal gan
2. Skarang banyak yang ngebanned vps mereka untuk digunakan mining
3. Hasil yang dikit (dikareanakan diff koin yang makin gede)
4. Kalaupun ada agan harus pilih Vps yang murah dan bisa dipilih2 jumblah core prosesor dan lain sebagainya (biar enak kalau mau upgrade core nya)

Mungkin itu gan tapi dulu juga banyak dan ane juga sempet mining dengan vps

walaupun vps gratisan Cheesy Cheesy Grin Grin
dan gak opit
setuju sama agan
menjadi pertanyaan COIN apa yang mau kita mining, trus kalupun udah kita tentukan coinnya, kira kira untung gak kita kalo mining menggunakan VPS
jangan samapi malah rugi. jadi dipikir baik dulu sebelum mining pakai VPS

kalau ada trik untuk menjalankan masternode melalui vps bolehlah diinfokan juga gan . saya tidak menemukan info bagaimana memulainya dan bagaimana cara untuk mendapatkan percikan opit dari masternode 

██████████ ▌    GABROTECH.io    ▐ ██████████
DEMOCRATISE LOYALTY REWARDS USING BLOCKCHAIN
suhaimi2000
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile WWW
June 08, 2018, 08:32:50 PM
 #46

ane juga mau nanya dong gan, ane ada rdp 4 core ram 8 GB, ane mining lewat minergate. Nah,kenapa setiap buka minergate selalut notresponding. apa karena aplikasinya terlalu berat? tapi kan rdp ane ramnya 8gb masa ga ngangkat sih.

zzzz , rdp nya berapa user ? , terus gak masuk akal 4 cpu ram 8 gb buka aplikasi pakek minergate not responding , mending pindah ke xmr - stack - cpu ae ,

Mining di VPS menguntungkan atau tidak gan? Ada yg perbulan harga VPS nya 200rb... Kalo ga opit bisa rugi juga

gambling gan , antara ke banned sama lolos dari banned , tinggal agan ngatur berapa source cpu agan , biar nggak ke detec .

Coba aja gan, klo pake vps window install minergate, trus jalanin aja, tunggu hasilnya
BTW
Kalo minning yang untuk pake vps koin apa ya gan?

Atau kalo ada info vps gratisan bisa sharr disini
Mudah mudahan bisa belajar bareng, dan juga bisa bagi bagi rezeki bareng

kalo vps ya pilihannya cuma ke minergate bro, kecuali vps bro cpu corenya banyak boleh coba langsung mining ke pool2 coin algo Cryptonote

kata sapa ? , saya pakek ubuntu server jalanin mining vps non minergate , hehehe

bisikan gan , bgm caranya supaya bisa mining masternode melalui vps free  Roll Eyes Roll Eyes

mudah mudahan aja bisa opit
maninjau
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
June 08, 2018, 08:34:59 PM
 #47

 Grin Grin Grin Smiley Smiley

saya juga mau dong dapat bisikan opit dari masternode pakai vps free  Shocked Shocked

lumayan juga buat thr  Cool Cool Cool

██████████ ▌    GABROTECH.io    ▐ ██████████
DEMOCRATISE LOYALTY REWARDS USING BLOCKCHAIN
saya123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
June 10, 2018, 06:39:12 PM
 #48

mining pake vps gratisan mah sering kebanned gan,rugi besar

ya itulah resiko mining make cps gan, kalau enak emang mining make mining rig sendiri lebih berasa profitnya .
dan juga untuk keamanan lebih terjamin, yg penting dalam pengoperasiannya dikontrol secara teratur saja .

Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!