Bitcoin Forum
November 18, 2017, 03:15:39 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: Mining VPS  (Read 2850 times)
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
May 13, 2017, 01:54:45 AM
 #1

Numpang tanya cara mining pake VPS dong gan.
Dan gimana cara ngehitung hashrate yang di hasilkan VPSnya.

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
1510974939
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510974939

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510974939
Reply with quote  #2

1510974939
Report to moderator
1510974939
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510974939

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510974939
Reply with quote  #2

1510974939
Report to moderator
1510974939
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510974939

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510974939
Reply with quote  #2

1510974939
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1510974939
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510974939

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510974939
Reply with quote  #2

1510974939
Report to moderator
richardshiver
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
May 13, 2017, 02:23:06 AM
 #2

Numpang tanya cara mining pake VPS dong gan.
Dan gimana cara ngehitung hashrate yang di hasilkan VPSnya.

mining pke vps ada 2 jenis pke windows atau linux, yg mudah pke windows, tinggal jalankan miner cpu nya, hitung hashrate nya bisa dilihat di web pool nya,
Krislaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
May 14, 2017, 10:41:10 AM
 #3

Numpang tanya cara mining pake VPS dong gan.
Dan gimana cara ngehitung hashrate yang di hasilkan VPSnya.

mining pke vps ada 2 jenis pke windows atau linux, yg mudah pke windows, tinggal jalankan miner cpu nya, hitung hashrate nya bisa dilihat di web pool nya,
Sekalian numpang tanya gan kalo mining pake RDP gimana caranya? Ane udah acak2 googlw tetep gak ketemu.
Diantara RDP & VPS mana yang lebih menguntungkan ya gan ?

SateRebus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
May 14, 2017, 05:35:16 PM
 #4

Numpang tanya cara mining pake VPS dong gan.
Dan gimana cara ngehitung hashrate yang di hasilkan VPSnya.

mining pke vps ada 2 jenis pke windows atau linux, yg mudah pke windows, tinggal jalankan miner cpu nya, hitung hashrate nya bisa dilihat di web pool nya,
Sekalian numpang tanya gan kalo mining pake RDP gimana caranya? Ane udah acak2 googlw tetep gak ketemu.
Diantara RDP & VPS mana yang lebih menguntungkan ya gan ?



Gak ada yang menguntungkan ndan
dua2 nya membuntungkan alias merugikan hehehehehhee

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
sebungkus
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


Roma Fan Since 1999 ! #ForzaRoma


View Profile
May 14, 2017, 07:54:25 PM
 #5

Numpang tanya cara mining pake VPS dong gan.
Dan gimana cara ngehitung hashrate yang di hasilkan VPSnya.
Paling enak Pakai VPS Windows atau orang biasa sebut RDP . Tinggal download Aplikasi MinerGate untuk versi windows dan jalankan softwarenya . nanti ada hitungan hashratenya .  untuk lowspec dengan 1core 1gb ram . mungkin akan berjalan di kisaran 7-19 paling tinggi ane pernah untuk mining di minergate . tergantung coin apa yang ingin agan mining . dan semakin tinggi Core dan Ram di VPS semakin besar juga hashrate yang akan di dapat .

Begitu juga untuk VPS linux . semakin tinggi Core dan Ram . maka akan semakin besar hashrate yang akan di dapatkan .  kalo di linux ubuntu biasanya ane install XRDP dulu biar muncul dekstopnya . supaya lebih mudah :v


██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
xabre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 161


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
May 25, 2017, 10:39:47 AM
 #6

apa yg di maksd vps itu...
pakah vps itu bisa menghasilkan bitcoin...

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                    [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
acepro
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
May 25, 2017, 11:40:13 AM
 #7

apa yg di maksd vps itu...
pakah vps itu bisa menghasilkan bitcoin...
vps itu virtual private server sebutan nya komputer virtual yang terkoneksi dengan jaringan internet , vps bisa menghasilkan bitcoin
Sterbens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
May 25, 2017, 12:12:27 PM
 #8

apa yg di maksd vps itu...
pakah vps itu bisa menghasilkan bitcoin...
vps itu virtual private server sebutan nya komputer virtual yang terkoneksi dengan jaringan internet , vps bisa menghasilkan bitcoin
Nah vps itu kan ibaratnya kita punya komputer nih gan.
Terus cara kita supaya bisa akses komputer itu gimana? Soalnya ada orang yang jual vps juga dan dia bilang support untuk mining.
Ane jadi pengen beli tapi gak ngerti maininnya

Genesis Vision Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ 
Twitter Slack Telegram Medium ICO starts on 15.10.2017 INVEST
aincuy123
Member
**
Offline Offline

Activity: 107

Indonesia Translator - PM Me if you want translate


View Profile WWW
May 26, 2017, 02:46:02 PM
 #9

mining vps itu rada susah gan

1. Vps mahal gan
2. Skarang banyak yang ngebanned vps mereka untuk digunakan mining
3. Hasil yang dikit (dikareanakan diff koin yang makin gede)
4. Kalaupun ada agan harus pilih Vps yang murah dan bisa dipilih2 jumblah core prosesor dan lain sebagainya (biar enak kalau mau upgrade core nya)

Mungkin itu gan tapi dulu juga banyak dan ane juga sempet mining dengan vps

walaupun vps gratisan Cheesy Cheesy Grin Grin
dan gak opit
firda
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
May 26, 2017, 04:26:39 PM
 #10

Law mining VPS itu gmna caranya tolong penjelasannya
Sterbens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
June 01, 2017, 02:29:12 PM
 #11

mining vps itu rada susah gan

1. Vps mahal gan
2. Skarang banyak yang ngebanned vps mereka untuk digunakan mining
3. Hasil yang dikit (dikareanakan diff koin yang makin gede)
4. Kalaupun ada agan harus pilih Vps yang murah dan bisa dipilih2 jumblah core prosesor dan lain sebagainya (biar enak kalau mau upgrade core nya)

Mungkin itu gan tapi dulu juga banyak dan ane juga sempet mining dengan vps

walaupun vps gratisan Cheesy Cheesy Grin Grin
dan gak opit
tolong jelasin dong gan susahnya dibagian mana? Soalnya kalo yang ane baca2x di google VPS sama aja kayak komouter biasa cuman gak kita pegang aja.
kalo masalah harga tergantung kali yah, dan untuk banned2xan terus kenapa ada orang yang jual vps yang bisa mining gan?
 Agan pernah dapet vs gratis tapi kok gak profit? Kan gak keluar modal?

Genesis Vision Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ 
Twitter Slack Telegram Medium ICO starts on 15.10.2017 INVEST
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Proof-of-Asset Protocol


View Profile WWW
June 04, 2017, 06:25:27 PM
 #12

mining vps itu rada susah gan

1. Vps mahal gan
2. Skarang banyak yang ngebanned vps mereka untuk digunakan mining
3. Hasil yang dikit (dikareanakan diff koin yang makin gede)
4. Kalaupun ada agan harus pilih Vps yang murah dan bisa dipilih2 jumblah core prosesor dan lain sebagainya (biar enak kalau mau upgrade core nya)

Mungkin itu gan tapi dulu juga banyak dan ane juga sempet mining dengan vps

walaupun vps gratisan Cheesy Cheesy Grin Grin
dan gak opit
tolong jelasin dong gan susahnya dibagian mana? Soalnya kalo yang ane baca2x di google VPS sama aja kayak komouter biasa cuman gak kita pegang aja.
kalo masalah harga tergantung kali yah, dan untuk banned2xan terus kenapa ada orang yang jual vps yang bisa mining gan?
 Agan pernah dapet vs gratis tapi kok gak profit? Kan gak keluar modal?

maksudnya di banned itu ga semuanya ngelarang pakai vps gan , masih ada kok pool yang bisa di pake mining pakai vps , temen ane mining pakek vps masih banyak kok dan pada profit , mungkin vps gratis yang di pakai dia core nya ga mencukupi makanya ga profit (bantu jelasin)

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
red4slash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
June 07, 2017, 10:20:19 AM
 #13

mining vps itu rada susah gan

1. Vps mahal gan
2. Skarang banyak yang ngebanned vps mereka untuk digunakan mining
3. Hasil yang dikit (dikareanakan diff koin yang makin gede)
4. Kalaupun ada agan harus pilih Vps yang murah dan bisa dipilih2 jumblah core prosesor dan lain sebagainya (biar enak kalau mau upgrade core nya)

Mungkin itu gan tapi dulu juga banyak dan ane juga sempet mining dengan vps

walaupun vps gratisan Cheesy Cheesy Grin Grin
dan gak opit
tolong jelasin dong gan susahnya dibagian mana? Soalnya kalo yang ane baca2x di google VPS sama aja kayak komouter biasa cuman gak kita pegang aja.
kalo masalah harga tergantung kali yah, dan untuk banned2xan terus kenapa ada orang yang jual vps yang bisa mining gan?
 Agan pernah dapet vs gratis tapi kok gak profit? Kan gak keluar modal?

maksudnya di banned itu ga semuanya ngelarang pakai vps gan , masih ada kok pool yang bisa di pake mining pakai vps , temen ane mining pakek vps masih banyak kok dan pada profit , mungkin vps gratis yang di pakai dia core nya ga mencukupi makanya ga profit (bantu jelasin)
susah mining pakai vps, selain resiko banned akun miningnya,vpsnya juga suka suspend. itu sih pengalaman ane.

kacong
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
June 10, 2017, 10:06:59 AM
 #14

saya kurang begitu faham tolong dong jelasin da tutorialnya kayak gimana
napoetr15
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
June 10, 2017, 02:28:46 PM
 #15

mining vps itu rada susah gan

1. Vps mahal gan
2. Skarang banyak yang ngebanned vps mereka untuk digunakan mining
3. Hasil yang dikit (dikareanakan diff koin yang makin gede)
4. Kalaupun ada agan harus pilih Vps yang murah dan bisa dipilih2 jumblah core prosesor dan lain sebagainya (biar enak kalau mau upgrade core nya)

Mungkin itu gan tapi dulu juga banyak dan ane juga sempet mining dengan vps

walaupun vps gratisan Cheesy Cheesy Grin Grin
dan gak opit
tolong jelasin dong gan susahnya dibagian mana? Soalnya kalo yang ane baca2x di google VPS sama aja kayak komouter biasa cuman gak kita pegang aja.
kalo masalah harga tergantung kali yah, dan untuk banned2xan terus kenapa ada orang yang jual vps yang bisa mining gan?
 Agan pernah dapet vs gratis tapi kok gak profit? Kan gak keluar modal?

maksudnya di banned itu ga semuanya ngelarang pakai vps gan , masih ada kok pool yang bisa di pake mining pakai vps , temen ane mining pakek vps masih banyak kok dan pada profit , mungkin vps gratis yang di pakai dia core nya ga mencukupi makanya ga profit (bantu jelasin)
susah mining pakai vps, selain resiko banned akun miningnya,vpsnya juga suka suspend. itu sih pengalaman ane.


ya menurut ane susah profit. 2 biji vps yang 32 core saja sama dengan 1 GPU miner RX470.
mending agan menyewa rig mining saja dari pada vps. atau bagus lagi jika bisa beli miner nya sendiri.
akan lebih menguntungkan gan dari pada memakai vps. apalagi kalau udah kena suspend akun vps nya.

   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
.
●  Over 630 Cards
●  32 Heroes in 7 Classes
●  Innovative Dual System
.
●  Balanced & Varied
●  Great Community
●  FREE to play
[]   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
mehika_7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
June 11, 2017, 10:01:04 AM
 #16

gimana tutorialnya mining vps tolong jelasin dong

lebih baik agan menyewa alat mining saja di miningrigrentals.com, atau di nicehash.com.
ane kurang yakin dengan penghasilan dari mining lewat VPS. apa memang benar menguntungkan ya?
ane juga nggak yakin bakal ROI dalam waktu yang singkat jika pakai VPS.
simbah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 148


View Profile
June 14, 2017, 02:35:13 PM
 #17

apa yg di maksd vps itu...
pakah vps itu bisa menghasilkan bitcoin...

vps itu virtual privat server gan.
ada banyak jenis untuk vps yg terkenal linux sama windows
bisa menghasilka gan .yaitu di paki buat mining ..caranya kalu windows tingal download software minergate aja lalu instal  n jalankan begitu gambaran kasarnya
kalau paki linux bisa di pasang scrip miningnya.ini agak ribet caranya

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
simbah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 148


View Profile
June 14, 2017, 02:39:56 PM
 #18

mining paki vps bisa untung asal kita tau tempat mendapatkan vps geratis atau trial
kalu mining dengan vps semakin tinggi cpu yang di miliki vps maka semakin besar juga rate h/s nya..
kelemahan mining vps kalu dengan modal itu terletak di mahalnya biyaya sewa server vps semakin tingi core cpu dan ram maka semakin mahal. selain itu mining di vps rawan dari yang namanya baned oleh penyedia vps.mungkin karena bisa membuat server vps down atau bagimana saya juga kurang faham..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
danny_love
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
June 15, 2017, 10:02:24 AM
 #19

apa yg di maksd vps itu...
pakah vps itu bisa menghasilkan bitcoin...

vps itu virtual privat server gan.
ada banyak jenis untuk vps yg terkenal linux sama windows
bisa menghasilka gan .yaitu di paki buat mining ..caranya kalu windows tingal download software minergate aja lalu instal  n jalankan begitu gambaran kasarnya
kalau paki linux bisa di pasang scrip miningnya.ini agak ribet caranya

tidak hanya untuk mining, dipakai untuk staking coin di wallet pun bisa.
kalo staking resiko kena banned itu kecil, kalo mining mungkin resikonya besar.
untuk saat ini sih ane pakai VPS untuk staking coin saja gan. lumayan sudah ada 7 coin yang berbeda di VPS yang ane stake Cheesy

              ▄▀▀▀▄
             █     █
▄█▀▀▄▄       █     █       ▄▄▀▀█▄
█     ▀▄▄    █     █    ▄▄▀     █
 █▄      ▀▄▄ █     █ ▄▄▀      ▄█
   ▀▄       ▀█▄   ▄█▀       ▄▀
     ▀▀▄     █ ▀▄▀ █     ▄▀▀
        ▀▀▄  █▄▀ ▀▄█  ▄▀▀
           ███     ███
        ▄▄▀  █▀▄ ▄▀█  ▀▄▄
     ▄▄▀     █ ▄▀▄ █     ▀▄▄
   ▄▀       ▄█▀   ▀█▄       ▀▄
 █▀      ▄▀▀ █     █ ▀▀▄      ▀█
█     ▄▀▀    █     █    ▀▀▄     █
▀█▄▄▀▀       █     █       ▀▀▄▄█▀
             █     █
              ▀▄▄▄▀



▄████████████▄▄████████████████████▄██▄███████████████████████████
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▄███████████▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀
██████████████████▄██████████████████▀████▄████████████████
████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████▀████▄████████████
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▀███████████████
▀████████████▀▀███▀███████████████████████████▀█████████████
alonaseeks
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
June 16, 2017, 09:12:25 AM
 #20

meurut ane sih mining pakai VPS tidak akan optimal dan sepertinya bakal merugikan.
resiko terkena banned oleh pemilik VPS nya sangat tinggi gan, nanti rugi. yah kecuali agan pake vps gratisan.
sepertinya benar seperti kata agan yang sebelumnya. lebih baik menyewa hash di nicehash.com untuk mining.
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!