itdwjdf
|
|
September 22, 2017, 05:22:00 PM |
|
ты в это веришь тогда ты более верующий чем в любой религии потому что такое еще придумать надо.и вообще сам дарвин только предположил.
|
|
|
|
deis
|
|
September 22, 2017, 05:27:11 PM |
|
Никогда не верила и верить не буду в теорию дарвина. Во всем виноваты инопланетяне.
|
|
|
|
Barwinok
|
|
September 22, 2017, 05:30:27 PM |
|
До сих пор не найдено переходное звено между обезьяной и человеком. Теория Дарвина трещит по швам?
Чем дибилы не звено? Обижаете их
|
|
|
|
madtek
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
September 22, 2017, 07:14:49 PM |
|
Никогда не верила и верить не буду в теорию дарвина. Во всем виноваты инопланетяне.
это точно, кто не верит загуглите инопланетянин алешенька он же Кыштымский карлик
|
|
|
|
lisovskay
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 11
|
|
September 22, 2017, 07:54:54 PM |
|
До сих пор не найдено переходное звено между обезьяной и человеком. Теория Дарвина трещит по швам?
Сергей, ее опровергли еще в начале 2000-Х. Поэтому, считаем, что она треснула))
|
|
|
|
RomertL
|
|
September 24, 2017, 04:52:00 PM |
|
Ну пока что точно не доказано наше происхождение. Я считаю, что любая теория имеет право на жизнь
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
September 25, 2017, 06:12:53 AM |
|
Считаю, что теория Дарвина не верна!
|
|
|
|
makprg
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
September 25, 2017, 09:11:49 AM |
|
Это ужас, думать что ты обезъяна
|
|
|
|
Tiona
|
|
September 25, 2017, 09:26:17 AM |
|
вроде как ученые уже доказали что человек не от обезьяны пошел.
Все равно это все догатки. Это все было очень завтра несколько миллионов лет до нас. И раз до сих пор ничего не известно, значит нам и не дано понять кто от куда!
|
|
|
|
oxilore
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
|
September 25, 2017, 05:47:19 PM |
|
Б*ять, сколько уже можно (??) мерять человеческими мерками тех ПСЕВДО-УЧЁНЫХ (как Эйнштейн и Дарвин), тех тварей, кто свои Души продал Кабалу-иллюминатам-сатанистам и дьяволу!..
|
|
|
|
Stanlymaker
|
|
September 25, 2017, 06:02:38 PM |
|
Теория Палеоконтакта, вот это больше похоже на правду, нежели Дарвиновская.
|
║ ╔══════╡XZEN | Hardware wallet of the future╞══════╗ ║
|
|
|
sersurist
|
|
September 25, 2017, 06:07:01 PM |
|
Господь Бог создатель наш ,БОГ создал нас по образу и подобию своему, и дал нам свободу мыслия , вот мы и чудим
|
|
|
|
jaspita
|
|
September 25, 2017, 07:51:26 PM |
|
Теория Палеоконтакта, вот это больше похоже на правду, нежели Дарвиновская.
А что это за теория? Ссылку в студию. По теме - считаю что теория дарвина может быть правдой, но скорее всего не полностью, ибо есть некоторые противоречия.
|
|
|
|
Freeesta
Full Member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
|
|
September 25, 2017, 08:02:35 PM |
|
Дарвин-великий человек он ввёл такие понятия как естественный отбор,искуственный отбор,борьба за существование и многое ещё.Но всё-же остаются его предположения без определённых фактов,доказательства.Например пучему сейчас люди не превращаются в обезьян?Ведь по теории все мы произошли от обезьян.Но всётаки этот знаминитый человек(Дарвин) чертовски умный.
|
|
|
|
gezru
|
|
September 25, 2017, 08:24:37 PM |
|
Вы шутите? какой Дарвин? какие обезьяны? Вон в индии еще 2600 лет до нашей эры, гоняли как заводные на своих Виманах, да мало того еще и ядерные бомбы кидали на головы сельчан в Мохе́нджо-Да́ро. Какие обезьяны? Погодите сейчас Трамп на Корею возбухнет, и мы опять начнем эволюцию с Дарвинских обезьян.
|
|
|
|
Pancharick
|
|
September 25, 2017, 09:20:29 PM |
|
Между современными обезьянами и человеком-нет и быть не может, потому что это две эволюционные ветви, развивавшиеся параллельно. А вот между общим предком обезьян и человека, и собственно человеком таких "промежуточных звеньев" найдено уже немало.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
September 26, 2017, 10:46:26 AM |
|
теория дарвина- это фейк, как и многое в общепринятой науке.
|
|
|
|
Pancharick
|
|
September 26, 2017, 12:03:14 PM |
|
По теме эволюции человека могу из научно-популярного посоветовать Дробышевского "Достающее звено".
|
|
|
|
1Bullion
|
|
September 26, 2017, 12:05:34 PM |
|
Иногда посмотришь на некоторых личностей и думаешь что теория действительно правда!
|
|
|
|
Kholunnikova
|
|
September 26, 2017, 12:32:02 PM |
|
Я признаю направленную эволюцию. Направляет её Бог - Высший Разум. Недавно было доказано, что мозг птицы - ничуть не уступает мозгу обезьян, просто он более компактен. Но птицы существуют гораздо дольше обезьян, однако ни одна из них не приобрела разум за это время. Самые приспособленные к жизни существа - самые простые. Вирусы. Они и есть верх к которому стремится эволюция, если её никто не направляет. Возможно они и победят всё остальное живое на Земле. То, что ещё не победили - удивительно.
|
|
|
|
|