Reb Klimrod
|
|
February 23, 2018, 04:05:53 PM |
|
Проект вроде неплохой! Перспективы огромные у проекта! Надеюсь, Wagerr появится на более крупных биржах!
Проект то неплохой,но что-то в последние время Вагер сильно никуда не торопиться,ну кроме парочку новостей за предыдущие дни. Хочется верить что скоро расшевелятся после всех этих праздников. Сейчас ни один проект никуда не торопится) И вагер очень даже неплохо смотрится на фоне остальных монет
|
|
|
|
|
|
tool_462
|
|
February 24, 2018, 08:02:12 AM |
|
Вот открываю инструкцию и возле пункта перевода из waves wallet стоит в скобках не рекомендуется, поясните плз кто знает, нужно с вейвса ли вообще переводить? Напрягает эта надпись Из тех у кого токены дежат в вейвс кошельке, кто нибудь делал свап?
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
February 24, 2018, 08:08:42 AM |
|
Вот открываю инструкцию и возле пункта перевода из waves wallet стоит в скобках не рекомендуется, поясните плз кто знает, нужно с вейвса ли вообще переводить? Напрягает эта надпись Из тех у кого токены дежат в вейвс кошельке, кто нибудь делал свап? Должно работать, действия по сути те же самые - главное не забудьте прописать в поле аттачмент мейннет кошелек. Еще наверное можно попробовать сперва отправить небольшое количество WGR, потом уже все остальные. У меня кошелек на https://wallet.wagerr.com/.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
February 24, 2018, 10:24:27 PM |
|
Как я понял мастернода только на Linux,а вот локальный кошель можно и на windows. Не уверен что я понял все танцы с бубном,не пожалел бы меритов за внятную инструкцию на русском. Лучше на https://golos.io (сможете и там заработать). P.S Планирую VPS арендовать (сколько гигабайт диск заказывать?) и на виртуалке ноутбука - локальный кошель,его хотелось бы виндовый.
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
February 24, 2018, 10:28:26 PM |
|
Проект вроде неплохой! Перспективы огромные у проекта! Надеюсь, Wagerr появится на более крупных биржах!
Проект то неплохой,но что-то в последние время Вагер сильно никуда не торопиться,ну кроме парочку новостей за предыдущие дни. Хочется верить что скоро расшевелятся после всех этих праздников. Сейчас ни один проект никуда не торопится) И вагер очень даже неплохо смотрится на фоне остальных монет На фоне буксующих и не развивающихся, согласен, но какой смысл бороться со слабыми, нужно смотреть на тех кто лучше и запасаться мотивацией на будущие свершения, чем довольствоваться тем малым что уже есть!
|
|
|
|
|
Drpsy
|
|
February 25, 2018, 10:48:41 AM |
|
В чем может быть проблема? Кошелек остановился в синхронизации на 5531 блоке и все. Дальше вообще ничего. Жду уже более 2 часов. С интернетом все нормально. Другие кошельки синхронизируются.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
February 25, 2018, 09:32:02 PM |
|
Как я понял мастернода только на Linux,а вот локальный кошель можно и на windows. Не уверен что я понял все танцы с бубном,не пожалел бы меритов за внятную инструкцию на русском. Лучше на https://golos.io (сможете и там заработать). P.S Планирую VPS арендовать (сколько гигабайт диск заказывать?) и на виртуалке ноутбука - локальный кошель,его хотелось бы виндовый. Присоединюсь к вопросу есть внятный гайд на русском для всех телодвижений?
|
|
|
|
Chronner
Member
Activity: 420
Merit: 31
|
|
February 26, 2018, 09:09:30 AM |
|
Блин, чем дальше влез, тем шире ноги. Нельзя просто так взять купить монету и холдить. Нужно еще с бубном, танцем, каруселью походить)))
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
February 26, 2018, 10:28:30 AM Last edit: February 26, 2018, 04:48:39 PM by Fantomas81 |
|
Ребза, токены надо в майннет переводить только если тебе нужна нода? А иначе нет смысла с вейвс блокчейна пока уходить?
|
|
|
|
DorWarD
|
|
February 26, 2018, 11:36:46 AM |
|
Блин, чем дальше влез, тем шире ноги. Нельзя просто так взять купить монету и холдить. Нужно еще с бубном, танцем, каруселью походить)))
Так возьмите купите и холдите!Зачем вам танцевать с бубном, тут танцуют те кто хочет запустить мастерноду. Для этого надо иметь у себя горку этих монет.
|
|
|
|
tool_462
|
|
February 26, 2018, 04:15:21 PM |
|
Вот открываю инструкцию и возле пункта перевода из waves wallet стоит в скобках не рекомендуется, поясните плз кто знает, нужно с вейвса ли вообще переводить? Напрягает эта надпись Из тех у кого токены дежат в вейвс кошельке, кто нибудь делал свап? Должно работать, действия по сути те же самые - главное не забудьте прописать в поле аттачмент мейннет кошелек. Еще наверное можно попробовать сперва отправить небольшое количество WGR, потом уже все остальные. У меня кошелек на https://wallet.wagerr.com/. Ну похоже да, так и буду делать, немного отправлять и смотреть что получится, стремно когда в инструкциях прописывается "не рекомендуется"))
|
|
|
|
Reb Klimrod
|
|
February 28, 2018, 06:51:45 PM |
|
А кто что думает, не может ли волатильность токена отпугнуть потенциальных пользователей? А то ты допустим купил сегодня 1000 токенов на 360$ для того что б ставить. А завтра они стоят 200 баксов. Мне кажется человеку, который далек от крипты и хочет просто поиграть на ставках это не особо понравится. Или этот момент как-то продуман?
|
|
|
|
master114
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
March 01, 2018, 09:57:41 AM |
|
Подскажите кроме кошелька хоть какие-нибудь ставки (H2H например) уже работают?
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
March 01, 2018, 11:13:01 AM |
|
А кто что думает, не может ли волатильность токена отпугнуть потенциальных пользователей? А то ты допустим купил сегодня 1000 токенов на 360$ для того что б ставить. А завтра они стоят 200 баксов. Мне кажется человеку, который далек от крипты и хочет просто поиграть на ставках это не особо понравится. Или этот момент как-то продуман?
Это касается всех криптовалют, но крипто букмекеры появлялись и появляются до сих пор. Конечно высокая волатильность будет кого-то отталкивать, но свою аудиторию проект завоюет и заберет часть аудитории других крипто букмекеров, которые берут огромную комиссию.
|
|
|
|
Reb Klimrod
|
|
March 02, 2018, 01:55:24 PM |
|
Это касается всех криптовалют, но крипто букмекеры появлялись и появляются до сих пор. Конечно высокая волатильность будет кого-то отталкивать, но свою аудиторию проект завоюет и заберет часть аудитории других крипто букмекеров, которые берут огромную комиссию. Да появиться одно, а вот начать активно работать другое) Конечно любой проект может иметь своих поклонников, но что б выходить на широкий рынок я думаю надо эту проблему как-то решать.
|
|
|
|
Chronner
Member
Activity: 420
Merit: 31
|
|
March 05, 2018, 05:24:29 PM |
|
Подскажите кроме кошелька хоть какие-нибудь ставки (H2H например) уже работают?
Да походу нет. Сейчас все настроят починят допилят и тогда уже поедут на луну. Ты б лучше спросил в англо ветке.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
March 06, 2018, 07:40:46 PM |
|
Это касается всех криптовалют, но крипто букмекеры появлялись и появляются до сих пор. Конечно высокая волатильность будет кого-то отталкивать, но свою аудиторию проект завоюет и заберет часть аудитории других крипто букмекеров, которые берут огромную комиссию. Тут такой момент еще, если проект будет развиваться, то токен будет рости в цене. И пользователи данной платформы будут знать об этом. Тут цель - заработать wgr токен. Заработал - холдишь)
|
|
|
|
|