Rusmegalife
Full Member
Activity: 172
Merit: 100
Cryptocurrency - a new world order
|
|
December 05, 2017, 05:14:12 AM |
|
Кто в теме этого проекта, поясните пожалуйста, это спортивная биржа или БК ?
Ставки без посредника я бы так их назвал В твитере разрабы сообщили что всего будет 2000 мастернодов и нужно быстрей регистрироваться. Кто нибудь знает как это сделать? в твитере они ответили читать белую бумагу, но там я ничего не нашел
Присоединяюсь к вопросу о мастерноде. Специально купил на сейле 25000 вагерров. Кто знает - научите. Предварительно узнал, что нужно 25к монет и уникальный IP что значит это слово не понял)) может подразумевают белый IP
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
December 05, 2017, 05:15:27 AM |
|
Кто в теме этого проекта, поясните пожалуйста, это спортивная биржа или БК ?
Ставки без посредника я бы так их назвал В твитере разрабы сообщили что всего будет 2000 мастернодов и нужно быстрей регистрироваться. Кто нибудь знает как это сделать? в твитере они ответили читать белую бумагу, но там я ничего не нашел
Присоединяюсь к вопросу о мастерноде. Специально купил на сейле 25000 вагерров. Кто знает - научите. Предварительно узнал, что нужно 25к монет и уникальный IP что значит это слово не понял)) может подразумевают белый IP Это означает, что ip адрес на каждую мастерноду нужен отдельный
|
|
|
|
zero4five
|
|
December 05, 2017, 02:15:04 PM |
|
Что нужен отдельный IP я понял. Кто может расписать весь алгоритм действий. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Rusmegalife
Full Member
Activity: 172
Merit: 100
Cryptocurrency - a new world order
|
|
December 07, 2017, 03:17:39 AM |
|
Что нужен отдельный IP я понял. Кто может расписать весь алгоритм действий. Заранее спасибо.
Подробное руководство по установке будет ближе к 15 январю. Заметили как цена дергается и прыгает в преддверии релиза)))
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
December 07, 2017, 09:51:06 PM |
|
Подробное руководство по установке будет ближе к 15 январю. Заметили как цена дергается и прыгает в преддверии релиза))) я каждый раз когда в blockfolio заглядываю, сразу на сердце теплее становится. смотришь а до x3 всего 1 - 1,5 центов)))
|
|
|
|
Chronner
Member
Activity: 420
Merit: 31
|
|
December 09, 2017, 01:10:29 PM |
|
Я долго этого ждал. И вот, свершилось - Х2,,)))
теперь уже больше чем X3 и это не может не радовать, в общем поздравляю всех, долго этого ждали... А думалось что только после нового года движ по монете пойдет. Ваше здоровье господа холдеры)
|
|
|
|
pashh
|
|
December 09, 2017, 01:29:40 PM |
|
теперь уже больше чем X3 и это не может не радовать, в общем поздравляю всех, долго этого ждали... А думалось что только после нового года движ по монете пойдет. Ваше здоровье господа холдеры) Тот приятный момент когда икс сделали, и все же я жду что после запуска цена еще минимум несколько иксов сделает. Продавать пока не собираюсь свои монетки.
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
December 09, 2017, 03:27:53 PM |
|
Да, вроде как почти х3 уже в баксах действительно, а по факту еще даже ничего и не начиналось. Я в эфире заносил, получается на данный момент чуть выгоднее даже чем если бы я эфир холдил
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
December 14, 2017, 10:41:23 PM |
|
Я не понимаю, а что никто в русской ветке никак прокомментировать не может X5? вс еж так ждали, так ждали...
|
|
|
|
Vitamin_52
|
|
December 19, 2017, 10:59:18 AM |
|
Я не понимаю, а что никто в русской ветке никак прокомментировать не может X5? вс еж так ждали, так ждали...
Ну что, сейчас 31 цент токен стоит - https://coinmarketcap.com/currencies/wagerr/Ждем майннета, который обещают меньше, чем через месяц
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
December 20, 2017, 10:16:11 AM |
|
теперь уже больше чем X3 и это не может не радовать, в общем поздравляю всех, долго этого ждали... А думалось что только после нового года движ по монете пойдет. Ваше здоровье господа холдеры) Тот приятный момент когда икс сделали, и все же я жду что после запуска цена еще минимум несколько иксов сделает. Продавать пока не собираюсь свои монетки. Аналогично, хоть уже в фиате весомо иксов сделал wagerr, но еще даже рано задумываться о том, чтобы продавать часть токенов. Да и капитализация у проекта еще смешная.
|
|
|
|
Axy
|
|
December 25, 2017, 12:54:26 PM |
|
читаем на steemit статьюOracle Masternodes в сети Wagerr может стать одним из самых горячих свойств в криптоиндустрии в 2018 году
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
December 25, 2017, 12:59:39 PM |
|
Да нормально так мастерноды курс прокачивают. Этак до запуска можем еще пару иксов сделать спокойно
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
December 25, 2017, 04:06:58 PM |
|
Интересно с таким движняком до бакса вагерр дотянется?
|
|
|
|
Drpsy
|
|
December 25, 2017, 07:45:21 PM |
|
Дотянет. Они же еще монеты должны периодически сжигать? Или это было только на ставках с Макгрегор и Вейзером было? Подскажите кто-нибудь. Как у них баунти проходило? Сколько за подписную люди получали?
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
December 25, 2017, 08:02:32 PM |
|
Дотянет. Они же еще монеты должны периодически сжигать? Или это было только на ставках с Макгрегор и Вейзером было? Подскажите кто-нибудь. Как у них баунти проходило? Сколько за подписную люди получали? Сожгли пока они не много,смотря по коинмаркету всего с 200 лямов чуть больше лям. семьсот, или еще собираются сжигать?Цена уже 52 цента,что не может не радовать)
|
|
|
|
SoloV
Full Member
quarkchain.io
|
|
December 28, 2017, 10:02:18 AM |
|
Дотянет. Они же еще монеты должны периодически сжигать? Или это было только на ставках с Макгрегор и Вейзером было? Подскажите кто-нибудь. Как у них баунти проходило? Сколько за подписную люди получали? Сожгли пока они не много,смотря по коинмаркету всего с 200 лямов чуть больше лям. семьсот, или еще собираются сжигать?Цена уже 52 цента,что не может не радовать) Да, сжигали только после того боя. После этого насколько я знаю не было больше ставок. А вообще курс конечно хорошо скакнул на новостях. Ждем середины января, думаю до 1$ добраться wgr не составит труда. Притом 0.8$ уже был вчера.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
December 28, 2017, 12:54:28 PM |
|
Дотянет. Они же еще монеты должны периодически сжигать? Или это было только на ставках с Макгрегор и Вейзером было? Подскажите кто-нибудь. Как у них баунти проходило? Сколько за подписную люди получали? Сожгли пока они не много,смотря по коинмаркету всего с 200 лямов чуть больше лям. семьсот, или еще собираются сжигать?Цена уже 52 цента,что не может не радовать) Да, сжигали только после того боя. После этого насколько я знаю не было больше ставок. А вообще курс конечно хорошо скакнул на новостях. Ждем середины января, думаю до 1$ добраться wgr не составит труда. Притом 0.8$ уже был вчера. Надеюсь до мастернод один бакс будет не предел, 0.8$ я так понял был на пампе?так как максимум увидел 0.75, потом ,биток сквизанул и на 0.50 укатился.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
quarkchain.io
|
|
December 29, 2017, 01:54:24 PM |
|
Дотянет. Они же еще монеты должны периодически сжигать? Или это было только на ставках с Макгрегор и Вейзером было? Подскажите кто-нибудь. Как у них баунти проходило? Сколько за подписную люди получали? Сожгли пока они не много,смотря по коинмаркету всего с 200 лямов чуть больше лям. семьсот, или еще собираются сжигать?Цена уже 52 цента,что не может не радовать) Да, сжигали только после того боя. После этого насколько я знаю не было больше ставок. А вообще курс конечно хорошо скакнул на новостях. Ждем середины января, думаю до 1$ добраться wgr не составит труда. Притом 0.8$ уже был вчера. Надеюсь до мастернод один бакс будет не предел, 0.8$ я так понял был на пампе?так как максимум увидел 0.75, потом ,биток сквизанул и на 0.50 укатился. Ну на 75 центах довольно долго держался, кто хотел могли и выйти. Тут суть не в цене на токен, а в капитализации вагера. А капа у проекта пока довольно малая. Ждем запуска самой платформы, если они раскрутятся, цена wgr будет очень приятной.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
December 29, 2017, 01:58:25 PM |
|
Дотянет. Они же еще монеты должны периодически сжигать? Или это было только на ставках с Макгрегор и Вейзером было? Подскажите кто-нибудь. Как у них баунти проходило? Сколько за подписную люди получали? Сожгли пока они не много,смотря по коинмаркету всего с 200 лямов чуть больше лям. семьсот, или еще собираются сжигать?Цена уже 52 цента,что не может не радовать) Да, сжигали только после того боя. После этого насколько я знаю не было больше ставок. А вообще курс конечно хорошо скакнул на новостях. Ждем середины января, думаю до 1$ добраться wgr не составит труда. Притом 0.8$ уже был вчера. Надеюсь до мастернод один бакс будет не предел, 0.8$ я так понял был на пампе?так как максимум увидел 0.75, потом ,биток сквизанул и на 0.50 укатился. Ну на 75 центах довольно долго держался, кто хотел могли и выйти. Тут суть не в цене на токен, а в капитализации вагера. А капа у проекта пока довольно малая. Ждем запуска самой платформы, если они раскрутятся, цена wgr будет очень приятной. Cогласен,сам жду 2-3 $ к концу 2018 года, токены держу с ico, пока и конкурентов особых не замечал у wagerr, поэтому путь им открыт.
|
|
|
|
|