AUruHM
|
|
June 17, 2017, 07:43:22 PM |
|
Вопрос к Тс-у или кто инвестировал, сейчас проходить 18 тур, цена 0.09$ Вопрос, какова была изначальная ико цена ранним инвесторам?
Ни то ни другое. Цена была 0.05 $ + бонусы (если не изменяет память -на счет бонусов) Цена 0.05 и с 1 по 10 раунды бонусы от +9% с 1-го раунда, уменьшаясь каждый следующий на 1%
|
|
|
|
miko_style
|
|
June 18, 2017, 01:00:56 PM |
|
Народ, я быстрый инвестор поэтому особо не вникал) Скажите, а вот это нечто - WGR они так и будут храниться на сервере в аккаунте, или это все-таки контракт/токены и т.д. ? В общем, перефразирую вопрос: что я купил-то?)
|
|
|
|
SZX
|
|
June 19, 2017, 11:36:04 AM |
|
Уже второй или третий день висит 18 раунд. Совсем нет желания у инвесторов, по сравнению с тем как все летало в первых "чистых" 10-ти раундах. С таким темпом к 25 июня закончится последний раунд (
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
June 19, 2017, 11:44:57 AM |
|
Уже второй или третий день висит 18 раунд. Совсем нет желания у инвесторов, по сравнению с тем как все летало в первых "чистых" 10-ти раундах. С таким темпом к 25 июня закончится последний раунд (
Что то действительно затянулось исо, вторые 100к уже тяжелее разбирают. Наверное это и закономерно, ожидаемо так. Скорее да до назначенной даты и дотянет.
|
|
|
|
Barben
|
|
June 19, 2017, 03:15:44 PM |
|
Народ, я быстрый инвестор поэтому особо не вникал) Скажите, а вот это нечто - WGR они так и будут храниться на сервере в аккаунте, или это все-таки контракт/токены и т.д. ? В общем, перефразирую вопрос: что я купил-то?)
Ну обычно, читают, вникают, а уже потом покупают . Но я так понят, ты легких путей не ищешь . Так что наверное нужно будет все таки внимательно прочитать первый пост)
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
June 19, 2017, 03:40:34 PM |
|
Ну обычно, читают, вникают, а уже потом покупают . Но я так понят, ты легких путей не ищешь . Так что наверное нужно будет все таки внимательно прочитать первый пост) Пора бы уже скамануться паре проектов, чтоб научить таких вот быстрых инвесторов читать во что вкладываешь
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
June 19, 2017, 04:09:39 PM |
|
Вот это я понимаю, это по нашему... Зато честно и без умняков, как некоторые обычно это делают... Отвечу на ваш вопрос: - Вы купили Wagerr[WGR].
|
|
|
|
miko_style
|
|
June 19, 2017, 06:07:09 PM |
|
Но, господа, позвольте! Кто-то покупает лотерею, кто-то золотые кроссовки, а я вот не глядя купил Wagerr, эдакого кота в мешке. И я отнюдь не взробщу, если кот окажется больным, или даже мертвым
|
|
|
|
miko_style
|
|
June 19, 2017, 06:08:42 PM |
|
Ну обычно, читают, вникают, а уже потом покупают . Но я так понят, ты легких путей не ищешь . Так что наверное нужно будет все таки внимательно прочитать первый пост) Пора бы уже скамануться паре проектов, чтоб научить таких вот быстрых инвесторов читать во что вкладываешь Паре?))) Да их уже десятки. Это я тебе как бывший (хотя почему бывший, и нынешний тоже) вкладчик ДиКлаудс говорю
|
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
June 20, 2017, 12:13:21 PM |
|
Если в реальности все будет хотя бы в половину так, как планируют разработчики - то проект будет просто шикарный. Есть реальный рынок и реальный потенциал. Если бы решился на первом втором раунде ико, минимум с 1000 моем бы купил.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
June 20, 2017, 12:16:19 PM |
|
Если в реальности все будет хотя бы в половину так, как планируют разработчики - то проект будет просто шикарный. Есть реальный рынок и реальный потенциал. Если бы решился на первом втором раунде ико, минимум с 1000 моем бы купил.
Тысяча мало)) Как Вы и сами написали,проект интересный и если инвестировать то прилично. В рамках разумного но так что бы потом ощутить эффект от вложенного.
|
|
|
|
Texac
|
|
June 20, 2017, 01:00:39 PM |
|
а что значит цифра 8500? Это количество токенов в раунде которое можно выкупить?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 20, 2017, 01:03:05 PM |
|
а что значит цифра 8500? Это количество токенов в раунде которое можно выкупить?
Вернее это цифра 8 млн 500 тыс. Да, столько токенов реализуется в каждом раунде. Завтра наверное начнется последний раунд в ICO.
|
|
|
|
Texac
|
|
June 20, 2017, 01:06:21 PM |
|
а что за цифра в раунде 8500? Это количество токенов?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 20, 2017, 01:07:56 PM |
|
У тебя клавиши западают?
|
|
|
|
Texac
|
|
June 20, 2017, 01:18:40 PM |
|
У тебя клавиши западают? пишу с телефона. Думал тот пост не прошел
|
|
|
|
barzoy
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
June 20, 2017, 01:48:36 PM |
|
Есть информация на какие биржи выйдет монета после iCO?
|
|
|
|
Nick808
|
|
June 20, 2017, 02:42:46 PM |
|
Есть информация на какие биржи выйдет монета после iCO?
точно на трексе увидим это точно на сегодня это достаточно чтобы нормально торговать и заработать.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
June 20, 2017, 02:45:55 PM |
|
Не уж то осилили 18 раунд Если 19 и 20 так же по три дня будет идти до 25-го не успеют все раунды закрыть.
|
|
|
|
|