Bitcoin Forum
November 19, 2017, 02:45:30 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 好莱坞“超级英雄之父”将创造中国英雄形象  (Read 50 times)
Shirleey
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
May 13, 2017, 02:59:04 PM
 #1

随着中国综合型文化产业集团承兴国际日前宣布收购斯坦·李(Stan Lee)创立的POW!娱乐公司,这位美国漫画界元老开始书写其职业生涯的新篇。斯坦·李11日在接受新华社记者专访时表示,“我们将创造中国英雄形象”。
蜘蛛侠、绿巨人、雷神、X战警、钢铁侠……这些人们耳熟能详的好莱坞超级英雄都诞生在斯坦·李笔下,也为漫威影业取得标志性地位。
94岁高龄的斯坦·李在漫威公司工作了60多年,创造了八成的漫威知名角色,被誉为漫威的灵魂人物。他至今仍兼任漫威影业的荣誉主席和漫威漫画编辑委员会成员。

POW!娱乐是专门开发与授权超级英雄创意的公司,其版权库中拥有270个正在开发的项目和超过1000个角色。在被承兴国际集团收购后,斯坦·李将继续担任公司创意总监一职。
他在谈及与中国公司的合作时说,中国伙伴提供了资金和建议。“现在我们将有能力制作更多的电影,将有更多的资金来完善我们的项目,能够获得比以往更多的成就。我们合作的前景极其振奋人心。”
“我们将更多地关注中国市场和亚洲市场,增加有关中国的故事和创意,事实上我们已经开始塑造中国的超级英雄形象——一名男英雄和一名女英雄。他们有着完美的形象,一旦创作完成,他们将会成为我们与中国伙伴合作计划的一部分。”
他认为,蜘蛛侠虽然不是中国面孔,但在中国和全世界都大受欢迎。可见一个超级英雄形象能否成功,不在于他的面孔,而在于人物个性的塑造。“我们以后必然会加入更多中国元素,我们创造的中国超级英雄形象一定会广受欢迎。”
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!