izmatiz
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
July 31, 2018, 07:47:17 PM |
|
Куплю XTZ за битки на мой тезбокс Куплю 5 токенов XTZ за битки по курсу 4$ за один токен
Людям с репой битки закину вперед телеграм @izmatiz
|
|
|
|
RelaxRelax
Newbie
Activity: 25
|
|
August 01, 2018, 02:40:12 AM |
|
Может кто кинет ссылку на видео о том как делегировать свои тезосы спс
|
|
|
|
uelufl
|
|
August 01, 2018, 05:16:58 AM |
|
Куплю XTZ за битки на мой тезбокс Куплю 5 токенов XTZ за битки по курсу 4$ за один токен
5 токенов по 4 доллара. А в чем подвох? Не видел еще такую схему просто.
|
|
|
|
nikolya1989
|
|
August 01, 2018, 10:18:45 AM |
|
Так это что, реально есть вероятность, что майннет запустят в ближайший месяц-два? Учитывая столько переносов всего, что можно было перенести, думаю, и это перенесут)) На годик))
|
|
|
|
adamgud
|
|
August 01, 2018, 10:35:20 AM |
|
5 токенов по 4 доллара. А в чем подвох? Не видел еще такую схему просто. Вряд ли там есть какой то подвох. Просто наш коллега хочет "диверсифицировать свой портфель" таким невиданным доселе количеством XTZ)). Конечно, если бы он запросил хотя бы 50 монет по такой цене то отбоя от предложений не было бы (я тоже готов по такой цене продать). Но переводить 5 токенов как то не совсем кошерно. Если работает вывод на https://hitbtc.com то можно было бы отправить товарищу, за предоплату например на ЯД (оплата битком больше комиссии съест чем стоят сами XTZ).
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
August 01, 2018, 10:41:11 AM |
|
Наверное скоро тезос появится на американских биржах типа поло и биттрекс , думаю к сезону наберёт хорошую ликвидность
|
|
|
|
izmatiz
Newbie
Activity: 11
|
|
August 01, 2018, 05:23:05 PM |
|
5 токенов по 4 доллара. А в чем подвох? Не видел еще такую схему просто. Вряд ли там есть какой то подвох. Просто наш коллега хочет "диверсифицировать свой портфель" таким невиданным доселе количеством XTZ)). Конечно, если бы он запросил хотя бы 50 монет по такой цене то отбоя от предложений не было бы (я тоже готов по такой цене продать). Но переводить 5 токенов как то не совсем кошерно. Если работает вывод на https://hitbtc.com то можно было бы отправить товарищу, за предоплату например на ЯД (оплата битком больше комиссии съест чем стоят сами XTZ). подвоха совершенно нет, могу забрать и 50 монет, только по другому курсу ))) предложение еще актуально
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
August 01, 2018, 07:10:07 PM |
|
Кто понимает, почему покраснели цифири у этого нашего пекаря? У остальных почти у всех они зелененькие!
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
RelaxRelax
Newbie
Activity: 25
|
|
August 03, 2018, 12:57:02 AM |
|
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
August 03, 2018, 11:04:46 AM |
|
Кто понимает, почему покраснели цифири у этого нашего пекаря? У остальных почти у всех они зелененькие!
Грубый анализ показывает, что "покраснение" связано с перебором тезосов от делегатов по сравнению с собственными средствами пекаря. Там перебор доходит до 100 раз вместо положенных стандартных 12. Вообще это сигнал, что пекарь "так себе", проблемный
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
adamgud
|
|
August 03, 2018, 11:20:27 AM |
|
Грубый анализ показывает, что "покраснение" связано с перебором тезосов от делегатов по сравнению с собственными средствами пекаря. Там перебор доходит до 100 раз вместо положенных стандартных 12. Вообще это сигнал, что пекарь "так себе", проблемный Получается что есть какой то норматив который лимитирует прием "чужих" монет XTZ когда объем привлеченных активов выше 12 кратной суммы личных средств пекаря? Прям так как в банке)). Буду признателен, где можно найти эти нормативы?
|
|
|
|
VAGE.LAND
Copper Member
Jr. Member
Activity: 286
Merit: 2
|
|
August 03, 2018, 01:21:15 PM |
|
Этот шлак кто-то еще слушает? Там не про тезос, а про дурь
|
|
|
|
organic05
Newbie
Activity: 126
|
|
August 03, 2018, 01:28:27 PM |
|
Что то совсем не радует этот курс тезоса в последние дни. Хотя если курс упадет меньше 1 доллара то обязательно буду докупать. Такой возможности. Может больше не быть. Осенью выйдет Майнет и начнется веселье
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
August 03, 2018, 01:40:49 PM |
|
Что то совсем не радует этот курс тезоса в последние дни. Хотя если курс упадет меньше 1 доллара то обязательно буду докупать. Такой возможности. Может больше не быть. Осенью выйдет Майнет и начнется веселье Тем временем курс Tezos отскочил неколько от дна и пошел вверх. Это несомненно радует, еще радует несоменно то что в Tezos действительно реализована реальная децентрализация, в отличие скажем от ETH или EOS.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
|
|
August 03, 2018, 02:41:20 PM |
|
Грубый анализ показывает, что "покраснение" связано с перебором тезосов от делегатов по сравнению с собственными средствами пекаря. Там перебор доходит до 100 раз вместо положенных стандартных 12. Вообще это сигнал, что пекарь "так себе", проблемный Получается что есть какой то норматив который лимитирует прием "чужих" монет XTZ когда объем привлеченных активов выше 12 кратной суммы личных средств пекаря? Прям так как в банке)). Буду признателен, где можно найти эти нормативы? почему прям как в банке? мы и так в банке. тезос - альтернатива банкам.
|
tezos: KT1JNmLDFBv5hc399KqXPVyr5AAZn1ZMuuhw
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
August 03, 2018, 02:47:01 PM |
|
Грубый анализ показывает, что "покраснение" связано с перебором тезосов от делегатов по сравнению с собственными средствами пекаря. Там перебор доходит до 100 раз вместо положенных стандартных 12. Вообще это сигнал, что пекарь "так себе", проблемный Получается что есть какой то норматив который лимитирует прием "чужих" монет XTZ когда объем привлеченных активов выше 12 кратной суммы личных средств пекаря? Прям так как в банке)). Буду признателен, где можно найти эти нормативы? Вот что нашёл https://www.youtube.com/watch?v=andKrImAfVE&feature=youtu.be
|
[/tabl
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
August 03, 2018, 03:08:29 PM |
|
Смотрю Tezos резко так вверж пошел за последний час. В этом нет конечно ничего удивительного, учитывая просто вал положительных новостей и нововведений по нему.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
VAGE.LAND
Copper Member
Jr. Member
Activity: 286
Merit: 2
|
|
August 03, 2018, 03:26:23 PM |
|
Кто-нибудь проходил верификацию на gate.io ? Можете рассказать про весь процесс и сколько это времени заняло? Буду очень благодарен. И еще вопрос - там верификации обязательна, даже если я на 100$ хочу крипты купить и вывести? Без верификации нельзя выводить крипту или что?
|
|
|
|
Mobilardo
Newbie
Activity: 12
|
|
August 05, 2018, 06:20:51 AM |
|
Помогите кто нибудь, как мне вывести свой Тезос на биржу? я прошел KYC на сайте тезос, баланс показывает, а как монеты забрать не могу понять? И кто нибудь скажите, что за делегация, пекари, выпечка и тд
|
|
|
|
tosha566
|
|
August 05, 2018, 08:58:57 AM Last edit: August 07, 2018, 10:24:30 PM by tosha566 |
|
Где можно активировать монеты,по первой старой ссылки выдает ошибку НИКТО ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТ
|
|
|
|
|