|
uelufl
|
|
August 20, 2018, 02:54:37 PM |
|
Наконец-то новая биржа, хоть она и не очень большая и уж слишком ориентирована на рипл
|
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
August 21, 2018, 10:33:15 PM |
|
С такой мощной командой разработчиков, проект точно будет успешен! Можно ссылку на официальный кошелек?
Их на данный момент уже 12 разных кошельков над которыми работают 12 независимых между собой команд разработчиков . Ссылка : https://djangobits.github.io/tezoswallets/На Ваш вкус и цвет выбирайте любой , который будет по душе . Большое спасибо за ссылку. А есть где то сравнение или статистика этих кошельков? Какой лучше защищен, более удобный и т.д.
|
|
|
|
tosha566
|
|
August 21, 2018, 10:58:21 PM |
|
С такой мощной командой разработчиков, проект точно будет успешен! Можно ссылку на официальный кошелек?
Их на данный момент уже 12 разных кошельков над которыми работают 12 независимых между собой команд разработчиков . Ссылка : https://djangobits.github.io/tezoswallets/На Ваш вкус и цвет выбирайте любой , который будет по душе . Большое спасибо за ссылку. А есть где то сравнение или статистика этих кошельков? Какой лучше защищен, более удобный и т.д. На какой из этих кошельков выделялись деньги от Тезос для аудита
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
August 22, 2018, 07:01:38 AM |
|
Хотелось бы верить, что комиссии в 10% заставит людей массово заниматься бэйкингом, но мне что-то кажется, что в крипте народ избалован и таким процентом его не соблазнить.
За последние полгода избалованного народу поубавилось. Шара годичной давности, когда почти в каждом ICO можно было получить от нескольких до десятков иксов закончилась. Сверхприбыли в крипте теперь только у самых опытных. Так что 10% весьма хороший стимул.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
|
bloogy
|
|
August 22, 2018, 03:13:31 PM |
|
Должны и будут... а вот по итогом что увидим, еще до запуска сети, сколько было криков о том что как только запустят бетанет, все топ 5 бирж по объему залистят у себя тезос? А в результате на хитбтк и гейте объем хороший, но крупные биржи пока не горят желанием листить этот коин.
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
August 22, 2018, 03:31:25 PM |
|
Когда идет полная привязка монеты к самому проекту, уверен что за счет проекта цена монеты не увеличится. Думаю мы увидим падение цены данной монеты.
|
|
|
|
bloogy
|
|
August 24, 2018, 09:12:40 AM |
|
Когда идет полная привязка монеты к самому проекту, уверен что за счет проекта цена монеты не увеличится. Думаю мы увидим падение цены данной монеты.
Хмм, во первых таких монет в топ 50 очень много, где привязка монеты к самому проекту и только, во вторых, на данный момент это только бетанет, по сути еще не было полноценного запуска всех функций.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1309
|
|
August 24, 2018, 11:54:29 AM |
|
Зашёл тут в кошелёк тезбокс. Ни хрена не работает перевод со счета tz на счёт kt или обратно. Это только у меня или что произошло за последний месяц?
|
|
|
|
crypt0user
|
|
August 25, 2018, 12:05:04 AM |
|
Какая цена была на ico? Хочу прикупить
0.0002 BTC за 1 ꜩ . значит самое время брать. спасибо )
|
|
|
|
plumbum
Member
Activity: 158
|
|
August 25, 2018, 09:59:23 AM |
|
Зашёл тут в кошелёк тезбокс. Ни хрена не работает перевод со счета tz на счёт kt или обратно. Это только у меня или что произошло за последний месяц?
Недавно переводил, все работало.
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
August 25, 2018, 09:33:31 PM |
|
0.0002 BTC за 1 ꜩ . Я покупал в самом первом туре за 0.00016 Вообще проект интересный, думаю у него будет большое будущее
|
|
|
|
Future2Play
|
|
August 25, 2018, 10:51:54 PM |
|
Падение этой монеты уже крайне маловероятен и цену меньше 1$ мы не увидим. Поэтому лучше сейчас закупить, т.к. рост ещё покажет очень хороший.
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
August 26, 2018, 09:38:21 AM |
|
Когда идет полная привязка монеты к самому проекту, уверен что за счет проекта цена монеты не увеличится. Думаю мы увидим падение цены данной монеты. Вы вообще в курсе что Tezos - это децентрализованная платформа на которой будут проводится в том числе и ICO, то есть прямой конкурент Эфира? Просто вашу фразу пытаюсь осилить и не могу.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
rtvk1971
Member
Activity: 176
|
|
August 26, 2018, 10:26:32 AM |
|
0.0002 BTC за 1 ꜩ . Я покупал в самом первом туре за 0.00016 Вообще проект интересный, думаю у него будет большое будущее Я тоже покупал. Но сейчас не знаю, что делать с монетами. Они как-бы есть, но могу ли я ими распоряжаться? Люди про какие-то кошельки говорят, а мои монеты где лежат? https : / /check.tezos.com подтверждает, что они у меня есть. А дальше что?
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1309
|
|
August 26, 2018, 01:25:33 PM Last edit: August 26, 2018, 03:52:47 PM by BVeyron |
|
Недавно переводил, все работало. Да вот потом зашёл через хром, а до этого через оперу заходил, и тогда не сработало. Через хром всё норм. Кстати поменял заодно пекаря, а то делегировал тут одному давно ещё в июле, а от него ничего и нет. И красным светится тезосы напеченные. Плюнул на него. Забрал бабки. Посмотрю теперь вот другого. Если кому интересно, то первые проценты выплачивают примерно после 38 дней как делегировал монеты.
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
August 26, 2018, 02:09:18 PM |
|
Падение этой монеты уже крайне маловероятен и цену меньше 1$ мы не увидим. Поэтому лучше сейчас закупить, т.к. рост ещё покажет очень хороший. Очень мутная команда так что я бы осторожнее относился к инвестициям в этот проект. Долгострой с непонятными распределением это просто символ проблем. Да собрали много да кодеров много но с таким сообществом цена не вырастит.
|
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
August 26, 2018, 02:30:44 PM |
|
Когда идет полная привязка монеты к самому проекту, уверен что за счет проекта цена монеты не увеличится. Думаю мы увидим падение цены данной монеты. Вы вообще в курсе что Tezos - это децентрализованная платформа на которой будут проводится в том числе и ICO, то есть прямой конкурент Эфира? Просто вашу фразу пытаюсь осилить и не могу. Ну сейчас подобным никого не удивишь. Сколько уже конкурентов эфиру повыходило, но исошки пока как выходили на платформах эфира и немного на нео так и выходят. В последнее время остался только эфир. Но какие-то преимущества у тезоса все же есть, посмотрим как это все будет развиваться.
|
|
|
|
|